Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 19:11:33Хочется прям врубить побольше уюта, а его надо прям выдавливать ~
Эм... Почему выдавливать? О_О

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 18:45:41а вот это уже от твоего организма зависит хд
взял и всю вину на меня свалил)) фигасе))
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:47:09*тихонько протягивает брошюру Экзотека о современных технологичных способах заведения детей независимо от организмов потенциальных родителей* Иденмарки в этом шарят, отвечаю.
*тихонько убрала во внутренний карман* 

...

По нынешнему личному вайбу более менее просто играть в довольно жесткие головоломки-выживалки....или в довольно жесткие приключения.... но не могу себе позволить начать упиваться подобным... это неприятно, хоть и приятно... =___= так как от и до погружаешься в то, во что играешь, начни играть жесть - станешь более жестким... черт знает как куда выпускать эту накопившуюся жесткую энерджи... но явно не на людей х))) пусть даже в игре... эх ~

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:21:44взял и всю вину на меня свалил)) фигасе))
В смысле "вину"?! 
Ты сказала же, что пока не готова) и вот я жду, когда будешь готова 

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:19:13Эм... Почему выдавливать? О_О
Потому что я немного в этом плох... пока что ~
Не просто ж так от людей подальше держусь ~

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 19:24:49Потому что я немного в этом плох... пока что ~
Но сам-то уютиться умеешь же! Вот и описывай как ты это делаешь *мягко улыбнулся*

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:18:29Таверна - это тоже квест)))
Нуу... на этот я посмотрел :"D и уломался далеко не за один месяц

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 19:26:19Нуу... на этот я посмотрел :"D и уломался далеко не за один месяц
Чую, так со многими жителями Таверны происходило))) Павучьи сети коварны)

Печенька

*пока @Кайрос отвлекся прокралась и снова залезла в твои белые волосы, восстанавливая свое гнездышко*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 19:22:48В смысле "вину"?!
Ты сказала же, что пока не готова) и вот я жду, когда будешь готова
в итоге кому то тоже придется поработать))

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:25:53Но сам-то уютиться умеешь же! Вот и описывай как ты это делаешь *мягко улыбнулся*
В этом то и дело... что с этим пока что оч сложно в реале... стараюсь, но плоховато получается... какао вот пью больше для вайба, что с ним связан, чем ради вкуса х)) стараюсь бывать расслабленно на улице в солнечные дни какое-то время... меньше слушаю музыку, чтоб меньше отрываться от реала. Стараюсь больше получать удовольствие от общения или от чьего-то присутствия, чем напряжения...

Вайб мне очень важен... ничто в постах и в реале не так важно, как атмосфера... как-то так... ради него же мб и играю в первую очередь... соигроки дарят свой уникальный и неповторимый вайб... за это я их обожаю.. как и людей, чей вайб дарит то или иное тепло... я им питаюсь... но и давать пытаюсь ту атмосферу, что посчитал нужной ~ даже если это займет много много времени... так как я ща оч скупой на норм эмоции... восстанавливаюсь... медленно

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:36:38в итоге кому то тоже придется поработать))
Да-да... Ещё фармить 30к для прокачки малышей 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 19:39:24Да-да... Ещё фармить 30к для прокачки малышей
детям нужно нормальное детство)) драки, синяки, воровство яблок с соседнего участка))

Кеврис

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:35:35*пока @Кайрос отвлекся прокралась и снова залезла в твои белые волосы, восстанавливая свое гнездышко*
Бросает заинтересованный взгляд, присматриваясь к композиции. Обходит на расстоянии в пару шагов, смотрит с другой стороны. Задумывается. Выпускает из шеи одного из симбионтов. Он садится на плече у Кевриса, постепенно превращаясь из личинки насекомого в милашную чёрную зверушку, обрастает шерстью. Потом довольно поднимается в шевелюру, и устраивается там. Кеврис выглядит довольным собой. Надеется, что маскировка под местных удалась! =)

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:35:35*пока @Кайрос отвлекся прокралась и снова залезла в твои белые волосы, восстанавливая свое гнездышко*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Бездна великая! За что мне это?!!! *страдает* Вот чем тебе мои колени не нравятся? Я там тебя и почухать, и погладить, и угостить вкусняшкой могу... А на голове?! Вот смысл?!!!!

Кайрос

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:43:10Бросает заинтересованный взгляд, присматриваясь к композиции.
Ва!!! Морф пришёл!)))

Мэйв

@Кеврис,можете еще зверушку выпускать гулять)) также тоже можно будет залезать в волосы @Кайрос, думаю Печенька будет рада гостям и поделится печеньем))

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:43:10Обходит на расстоянии в пару шагов, смотрит с другой стороны. Задумывается. Выпускает из шеи одного из симбионтов.
*прифигел, глядя на происходящее* Может, ещё беленькую себе возьмёшь? @Печенька ( @Мэйв  ), смари! Там друг твой! Хочешь познакомиться и зауютиться с ним?

Печенька

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:43:39АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Бездна великая! За что мне это?!!! *страдает* Вот чем тебе мои колени не нравятся? Я там тебя и почухать, и погладить, и угостит вкусняшкой угостить могу... А на голове?! Вот смысл?!!!!
*у каждой Печеньки должен быть дом) а вот сидеть на коленках, получать угощение, чухаться и гладиться... это уже работа*
*вынюхивает сладости*

Кеврис

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:46:01Кеврис,можете еще зверушку выпускать гулять)) также тоже можно будет залезать в волосы Кайрос, думаю Печенька будет рада гостям и поделится печеньем))
Выглядит небезопасно xD

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:46:01также тоже можно будет залезать в волосы @Кайрос, думаю Печенька будет рада гостям и поделится печеньем))
Ты что подсказываешь?!!!! *в ужасе прикинулся шлангом*

Мэйв

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:48:46Выглядит небезопасно xD
Печенька живых пока не ест))))
Безопасность 99.99%

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:47:51*у каждой Печеньки должен быть дом) а вот сидеть на коленках, получать угощение, чухаться и гладиться... это уже работа*
Мня... Жить надо с мамой!!! *намекает на прекрасную шевелюру Сус*

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:48:46Выглядит небезопасно xD
Вот! Хоть кто-то здесь разумный! Учись, Печенька!

Мэйв

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:49:07Ты что подсказываешь?!!!! *в ужасе прикинулся шлангом*
а что ты бедную милашку збагриваешь?)) выгоняешь её из гнездышка))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:49:45Печенька живых пока не ест))))
Безопасность 99.99%
Зато Дракон ест живых... *напомнил* Безопасность 0,000001%

Печенька

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:49:54Мня... Жить надо с мамой!!! *намекает на прекрасную шевелюру Сус*
*там мамин дом, но Печенька должна и свое жилье иметь*))
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:50:27а что ты бедную милашку збагриваешь?)) выгоняешь её из гнездышка))
Нет там гнёздышка!!! Там *указывает на свои колени и себя, в целом* максимум только работа!!!

Кеврис

*Выпускает пушистую милоту погулять. Милота неуверенно держится на непривычно малом количестве лапок. Ощупывает окружающее длинными усиками, которые раньше прятало в шерсти. Смотрит на окружающих испуганными, неестественно большими глазами*

Мэйв

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:51:48Нет там гнёздышка!!! Там *указывает на свои колени и себя, в целом* максимум только работа!!!
Дада))) неееееечно нет)))

Печенька

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:52:26*Выпускает пушистую милоту погулять. Милота неуверенно держится на непривычно малом количестве лапок. Ощупывает окружающее длинными усиками, которые раньше прятало в шерсти. Смотрит на окружающих испуганными, неестественно большими глазами*
*выглядывает из шевелюры @Кайрос, и поманила лапкой к себе в гости, показывая рассыпчатое печенье с шоколадом*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:52:26*Выпускает пушистую милоту погулять. Милота неуверенно держится на непривычно малом количестве лапок. Ощупывает окружающее длинными усиками, которые раньше прятало в шерсти. Смотрит на окружающих испуганными, неестественно большими глазами*
*внимательно следит за... эм... ЭТИМ, поджав, на всякий случай ноги под себя*

Кеврис

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:54:46*выглядывает из шевелюры Кайрос, и поманила лапкой к себе в гости, показывая рассыпчатое печенье с шоколадом*
Милота выпускает несколько длинных тонких лапок, как у сенокосца. Поднимается на них над землёй, зависая в воздухе, словно паук на тонких ножках, рядом с Печенькой. Мило улыбается, махает пушистой лапкой. 

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:45:06@Инкара, понял-принял
Эхе. Закидал тебя непонятными буквами :"DD 

Вечерка ~
/растворился с креслица/

Кайрос

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:52:26Милота неуверенно держится на непривычно малом количестве лапок. Ощупывает окружающее длинными усиками, которые раньше прятало в шерсти. Смотрит на окружающих испуганными, неестественно большими глазами
хм... почему мне всё это напоминает момент из Унесённых призраками, когда девчуля раздавила чёрного червячка, прятавшегося в украденной драконом печати Юбабы?)))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:54:46*выглядывает из шевелюры @Кайрос, и поманила лапкой к себе в гости, показывая рассыпчатое печенье с шоколадом*
Никаких печеньев в моей голове! *тихо рыкнул* Сиди тихо и не высовывайся...

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:58:09Милота выпускает несколько длинных тонких лапок, как у сенокосца. Поднимается на них над землёй, зависая в воздухе, словно паук на тонких ножках, рядом с Печенькой. Мило улыбается, махает пушистой лапкой. 
*громко сглотнул* Печенька... За тобой пришли. Выходи гулять с новым другом

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 19:58:39Эхе. Закидал тебя непонятными буквами :"DD 
Нет. Но я воспринял их слишком противоречиво. Ибо, вроде, тебе хочется уютиться, нравится уютиться, но при этом ты не готов и не особо хочешь, создать уют хочется для соигрока, но тебе это сложно.... И... Вот.

Ариана

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:58:09Милота выпускает несколько длинных тонких лапок, как у сенокосца. Поднимается на них над землёй, зависая в воздухе, словно паук на тонких ножках, рядом с Печенькой. Мило улыбается, махает пушистой лапкой.
это что же получается, у нас тут уже два павуче?

Печенька

@Кеврис,*машет в ответ с милой улыбчивой мордашкой и зовёт в гости, угощаться ворованными вкусняшками*
@Кайрос, *бупает что-то на обиженно языке*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 20:07:47это что же получается, у нас тут уже два павуче?
Хм... не думаю, что это - павуче...

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:09:52@Кеврис,*машет в ответ с милой улыбчивой мордашкой и зовёт в гости, угощаться ворованными вкусняшками*
@Кайрос, *бупает что-то на обиженно языке*
Давай-давай! ИДИ! Погуляй... с новым... друуугом... *выпихивает Печеньку ГУЛЯТЬ!!!!*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:11:22Доброго вечерочка

О, прекрасная леди! Доброго! Тащи пост! Пусть Павуче будет должным нам)))

Кеврис

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:09:52@Кеврис,*машет в ответ с милой улыбчивой мордашкой и зовёт в гости, угощаться ворованными вкусняшками*
Высаживается на голову Кайроса, втягивает в себя длинные паучьи лапки. Трогает печеньку с шоколадом усиками, вопросительно смотрит на печеньку с шерстью. Поглаживает Кайроса лапкой по волосам. Выпускает из себя странную прозрачную плёнку, и начинает растягивать её, накрывая шевелюру Кайроса. Явно чтобы не намусорить там =)

Мэйв

@Энфир, привет)) к Печеньке в гости хочешь?))

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:14:38О, прекрасная леди! Доброго! Тащи пост! Пусть Павуче будет должным нам)))
У меня сегодня непостовое настроение, я устать *падает в подушки*

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:19:57@Энфир, привет)) к Печеньке в гости хочешь?))
Привет, давай сюда малышку!

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика