Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Энфир (+ 1 Скрыт) и 163 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

@Сейран,но есть нюанс: ставил персонажу что точно может пригодится по жизни и лорно)) 

Но игор придется набирать на одну-две больше

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 17:36:03\тут должно быть дедовское валютное ворчание\
Вечная проблема между: что я хочу видеть у перса и что будет полезно персу в квестах *тихо ржёт, ибо сам с этого мучается*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 17:47:09Но игор придется набирать на одну-две больше
Иди лучше в квесты - за них больше платят) В Таверне, вон, у Падре новый квест открылся

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:48:01Вечная проблема между: что я хочу видеть у перса и что будет полезно персу в квестах *тихо ржёт, ибо сам с этого мучается*
и не в квестах \археологическое ворчание\)) 

Сейран

@Кайрос, а ещё лучше Киру или Хьюго. 
@Солар Блэквуд, для личных игр делай как хочешь. Но если идёшь в квест, лучше оптимальный Билд. Усилки магии вместе не суммируются. У меня кольцо усилитель прибавляет к маг атакам +2 (на 3 уровне) и +3 на 4ом. Если ты купишь ещё таких же, просто в другом исполнении, у тебя в статах не прибавится +2+2. У тебя так и будет +2.

Одно дело, ты бы усиливал какие-то статы себе. А то так тебе они точно бесполезны. 
И да, лучше хоть один-два перка, но в максимум. 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 17:51:22и не в квестах \археологическое ворчание\)) 
Не в квестах всё не так жОско... Там, как договоришься с соигроком. А вот квесты - боль(( Там кубы кусаются больно(((

Таска

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:31:33*добавил щепотку климбахских грибов, чтобы стало повеселее чуть*
хил без границ)

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 17:51:30а ещё лучше Киру или Хьюго. 
Ну, тут да. Но, если только снизойдут помочь. Я бы не прочь, чтобы мне перешерстили карточку. Но... да.

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 17:51:30@Кайрос, а ещё лучше Киру или Хьюго.
@Солар Блэквуд, для личных игр делай как хочешь. Но если идёшь в квест, лучше оптимальный Билд. Усилки магии вместе не суммируются. У меня кольцо усилитель прибавляет к маг атакам +2 (на 3 уровне) и +3 на 4ом. Если ты купишь ещё таких же, просто в другом исполнении, у тебя в статах не прибавится +2+2. У тебя так и будет +2.

Одно дело, ты бы усиливал какие-то статы себе. А то так тебе они точно бесполезны.
И да, лучше хоть один-два перка, но в максимум.
А, чего?

Сейран

Кайрос

@Солар Блэквуд, во! Понял!?
Цитата: Сейран от Вчера в 17:51:30для личных игр делай как хочешь. Но если идёшь в квест, лучше оптимальный Билд. Усилки магии вместе не суммируются.

Кайрос

Сейран

@Ариана, Кайрос хочет помощи в билде для карточки. 

Кайрос

Солар Блэквуд

Буду разбираться с этими билдами в домашних условиях, а не в ябочих..
вместе с криссталами

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:48:01Вечная проблема между: что я хочу видеть у перса и что будет полезно персу в квестах *тихо ржёт, ибо сам с этого мучается*
всегда выбираю то что хочу видеть у перса. Но кристалликов на это не напасёшься...

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 17:54:58Кайрос хочет помощи в билде для карточки. 
*умер со стыдобищи*

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 17:55:45всегда выбираю то что хочу видеть у перса. Но кристалликов на это не напасёшься...
Жизнь-боль(( тогда со мной должна ходить толпа големчиков, которые в квестах если только массой завалят противника. И то, мне ходов на это банально не хватит((((

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 17:54:58@Ариана, Кайрос хочет помощи в билде для карточки.
так у него нормально там всё. 

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:57:08Жизнь-боль(( тогда со мной должна ходить толпа големчиков, которые в квестах если только массой завалят противника. И то, мне ходов на это банально не хватит((((
вот с толпой да, это в квесте не реализуешь. И вообще компаньоны по кубам такое себе развлечение

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 17:57:17так у него нормально там всё.
Да ладна?!! О_О *поднял челюсть с пола*

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 17:58:26И вообще компаньоны по кубам такое себе развлечение
Именно. Но перс специализируется на големах. По сути, за мои 2К+ лет... Ладно, выкинем житие драконом, ибо, когда стал хтоником, всё нафих улетело, остаётся почти 1,5К лет... уж точно должно было накопиться много мощных големов. А с моей подпространственной сумкой, по идее, я вообще их всех могу с собой носить и вынимать каждого или всех, когда они мне нужны... Но прописать в карточке я их не могу, ибо денях на это нет и смысла особого тоже...

Солар Блэквуд

Вот тоже выбираю по принципу: то что для перса полезно и положено будет

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:58:53Да ладна?!! О_О *поднял челюсть с пола*
Ну да. Броня есть, ближний бой есть чтобы на защиту кубы нормальные были. Оружие есть. Усилитель магии есть. Дальнего боя нет, но это не обязательно, если что можно атакующую магию использовать. Или пространственную. 

Остальное чисто по вкусу и тому что должен уметь персонаж.

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 18:06:01Ну да.
Вуф... Хорошо. Это радует. Я хотел, чтобы Кай был быстрым. Может, атаки чтобы не такими сильными были, зато резкими и точно в цель, выверенными. И очень хотел большущий уворот.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 18:05:15Вот тоже выбираю по принципу: то что для перса полезно и положено будет
Прячься тогда за моим хвостом)) Если что, будешь на нём летать, буду тебя закидывать куда подальше - либо спасая, либо, наоборот, в гущу))) Шутка. Закидывать буду к разным вещицам, которые вскрыть надо, активировать и в этом роде.

Печенька

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:33:42Фух! *пытается привести свою голову в порядок*
*со злобной улыбкой трёт лапки и грозит, чтобы не трогал ее гнёздышко в своих волосах*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:31:33*добавил щепотку климбахских грибов, чтобы стало повеселее чуть*
Это уже не чай, а грибной суп получается))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:09:43*со злобной улыбкой трёт лапки и грозит, чтобы не трогал ее гнёздышко в своих волосах*
*нагло улыбается, зная, что мелкая пакостница в лапках у мамы деактивирована*

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:10:46Это уже не чай, а грибной суп получается))
А супь очень полезен, когда приболел. Так что, пеееей)))

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:08:28Вуф... Хорошо. Это радует. Я хотел, чтобы Кай был быстрым. Может, атаки чтобы не такими сильными были, зато резкими и точно в цель, выверенными. И очень хотел большущий уворот.
можешь тогда в характеристиках единичку из силы на ловкость перекинуть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Вчера в 17:55:45всегда выбираю то что хочу видеть у перса. Но кристалликов на это не напасёшься...
Жизненное. =_=

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:09:41Прячься тогда за моим хвостом)) Если что, будешь на нём летать, буду тебя закидывать куда подальше - либо спасая, либо, наоборот, в гущу))) Шутка. Закидывать буду к разным вещицам, которые вскрыть надо, активировать и в этом роде.
мне нужна левитация, для светопредставления сверху)) 

Печенька

@Сусанна,*сделала самую жалостливую моську и пустила слезинки показывая лапкой на @Кайрос и на то как он уничтожает ее жилище*
*вынюхивает сладости*

Ариана

Мэйв

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:11:36А супь очень полезен, когда приболел. Так что, пеееей)))
Тогда сыпаните мне сюда ещё гренки)))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 18:13:52мне нужна левитация, для светопредставления сверху)) 
А ты не умеешь? о_О

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 18:12:27можешь тогда в характеристиках единичку из силы на ловкость перекинуть
Инфи меня тогда сожрёт. Он хотел, чтобы Кай был сильным >_<

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:14:28*сделала самую жалостливую моську и пустила слезинки показывая лапкой на @Кайрос и на то как он уничтожает ее жилище*
*сделал морду кирпича, ибо нефих: это - не жилище! Это - майн голов и причёск!!!*

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:15:33Тогда сыпаните мне сюда ещё гренки)))
Хм... Гренок нет, но есть... Печенька!!! Хочешь, её тебе сыпанём в супчик?)))

Солар Блэквуд

Кайрос

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Вчера в 18:14:35у тебя там 4к не потраченных лежит
Хых, дыа. Эт потомушто у меня в нейроимпланте ирл висят странные сбои аутического характера. В т.ч. склонность к "кластерным" апгрейдам чего бы то ни было: если задумано, что надо заменить вот это, вон то, и еще то - начит надо заменить это ОДНОВРЕМЕННО. Иначе никак. По очереди? Нет, нельзя. Надо ОДНОВРЕМЕННО, иначе не комильфо XD Вот для ближайшего апгрейда перса, например, надо 6к. Низя апать по очереди, надо разом!

А вообще - надо не 4к и не 6к, а еще стока же, сколько уже в перса вложено >_< Но уже чот как-то... влом)

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 18:21:21с броском наверх зрелищнее))
Ну, я забрасываю, а ты там уже наверху левитируешь и на всех врагов снизу плюёшь ядовитой слюной)

Солар Блэквуд

передавайте ненужные кристаллы бедным. 
например мне

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:22:06Ну, я забрасываю, а ты там уже наверху левитируешь и на всех врагов снизу плюёшь ядовитой слюной)
и поджигаю)) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 18:22:18передавайте ненужные кристаллы
*душа корпората словила инсульт от словосочетания "ненужные кристаллы" и "передавать"*

Кайрос

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика