Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Кайрос, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 143 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:22:06Ну, я забрасываю, а ты там уже наверху левитируешь и на всех врагов снизу плюёшь ядовитой слюной)
А откуда у него ядовитая слюна? Или он дитя трансгуманистов?

Спойлер

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:25:47А откуда у него ядовитая слюна? Или он дитя трансгуманистов?
В этом был прикол, чтобы смутить Солара. Но он не смутился, а ещё и огоньку добавил. Значит, есть где-то))))

Мэйв

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:17:37Хм... Гренок нет, но есть... Печенька!!! Хочешь, её тебе сыпанём в супчик?)))
Нет, Печенька это очень милое и безобидное существо))) 

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:16:49*сделал морду кирпича, ибо нефих: это - не жилище! Это - майн голов и причёск!!!*
*Села пятую точку и лапки в бока, показывая что это ее гнездо... Приватизированное*)))
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:27:46Нет, Печенька это очень милое и безобидное существо))) 
Я б так не сказал *пробормотал себе под нос, поморщившись и представляя какой у него сейчас хаос на голове* Зато звучит хрустяще *улыбнулся*

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:23:47*душа корпората словила инсульт от словосочетания "ненужные кристаллы" и "передавать"*
это на благое дело и повышение имиджа
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:24:26Ваще шик! И получается взрыв!!!
Ещё какой))) 

Сейран

Не. У меня всё есть. Просто не всё 4 лвла. А так просто перекинуть буст воли в ограничитель, а на его место воткнуть усиление силы. И всё. Можно считать, что фарм окончен. 

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:29:26*Села пятую точку и лапки в бока, показывая что это ее гнездо... Приватизированное*)))
*скептиссссски глянул, приподнимая в том самом скепсисе левую бровь - с каких пор на драконе хоть что-то прихватизированно кем-то помимо него самого?!*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:32:29Ещё какой))) 
Так ты специализируешься по взрывам что ли? о_О

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:27:13В этом был прикол, чтобы смутить Солара. Но он не смутился, а ещё и огоньку добавил. Значит, есть где-то))))
Плюсы пенсионерского)))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:33:30Так ты специализируешься по взрывам что ли? о_О
Всего лишь рыжий артефактор в суровом мире хтоников)))) 

Сейран

@Кайрос, желательно столько же ещё отфармить. Х) 

Кайрос

Сейран

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:35:32Пенсионерского... чего? о_О
возраста
по хумановским меркам конечно же

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:35:25@Кайрос, желательно столько же ещё отфармить. Х)
Проблема прокачки только в том, что чем дальше, тем страшнее всё дороже и дороже(( *боль-пичаль* А времени на посты остаётся столько же, если не меньше

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:34:59Всего лишь рыжий артефактор в суровом мире хтоников)))) 
Типа, взрывы спасают?))) Ты там смотри, в Заркрасте ничего не подорви. А то ещё сам себя засыпешь... А, если пробьёшь дно озера, ещё и утопишь >_<

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:36:27возраста
по хумановским меркам конечно же
Ты ж ельф - чего тебе по хумановским меркам мериться?

Кайрос

@Сейран
Но шас бы хотя бы 1000 нафармить
Ну, математика проста. За пост 20 денях... осталось написать 50 постов)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:40:37Ты ж ельф - чего тебе по хумановским меркам мериться?
Потому что я наполовину хуман? 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:39:58Типа, взрывы спасают?))) Ты там смотри, в Заркрасте ничего не подорви. А то ещё сам себя засыпешь... А, если пробьёшь дно озера, ещё и утопишь >_<
Взрывать нажитое имущество в любимом городе резона нету))) Да и переезды дело дорогое и всё по новой начинать тоже удовольствие такое себе...

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:32:44У меня всё есть
Врушка)) детей ещё нет )))
@Кайрос, если мы ее съедим, то нас с тобой Сус съест ))

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:42:22Ну, математика проста. За пост 20 денях... осталось написать 50 постов)))
Проблема в том, что пока я, должен только Анне. Сегодня ей вкину. И больше никуда не должен Х) 

@Мэйв, а вот это уже от твоего организма зависит хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:45:41от твоего организма зависит
*тихонько протягивает брошюру Экзотека о современных технологичных способах заведения детей независимо от организмов потенциальных родителей* Иденмарки в этом шарят, отвечаю.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:43:24Потому что я наполовину хуман? 
хм... знаааачит, только наполовину пенсиоЭр))))

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:43:24Взрывать нажитое имущество в любимом городе резона нету))) Да и переезды дело дорогое и всё по новой начинать тоже удовольствие такое себе...
Вот! Умнишка! *погладил по рыжей голове* Но машам и ратусам можешь помогать в проделывании новых тоннелей и поиске новых полезных ископаемых *покивал*

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:43:30если мы ее съедим, то нас с тобой Сус съест ))
Чьёрд... Я как-то это упустил... Тогда Сус придётся тоже есть, а вот этого я уже не хочу... *вздохнул и попёрся в магаз за сухариками....*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, вы даже решили проблемы расовых несовместимостей? *изучает брошюрку*

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:45:41Проблема в том, что пока я, должен только Анне. Сегодня ей вкину. И больше никуда не должен Х) 
Знааааащит, мало игр играешь. А ты же ещё и ГМишь, не? За это же тоже много денях дают... Открывай ещё квест, как вон, Падре ;)

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:47:09Иденмарки в этом шарят, отвечаю.
Что, прям можно маленького клончика себя сделать? *задумался об армии клонов....*

Сейран

@Кайрос, у меня и так 11 открытых игр. КУДА МНЕ ЕЩЁ?! 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:48:23хм... знаааачит, только наполовину пенсиоЭр))))
на ту самую...ворчливую)))) 
а на все остальное самый прекрасный ёльф Некроделлы))) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:48:23Вот! Умнишка! *погладил по рыжей голове* Но машам и ратусам можешь помогать в проделывании новых тоннелей и поиске новых полезных ископаемых *покивал*
Любой каприз за ваши деньги))) Или иную выгоду

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:52:16@Кайрос, у меня и так 11 открытых игр. КУДА МНЕ ЕЩЁ?!
Ну, тык... Ты ж никому не должен!!! Значит, мало!

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:52:16у меня и так 11 открытых игр.
Да, и важно как часто тебе там отдаются... Тебе вон, с Падре точно сыграть нужно - он очень быстро посты отдаёт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:49:45@Хьюго Иденмарк, вы даже решили проблемы расовых несовместимостей? *изучает брошюрку*
Дык. Геном правится "ручками", какие проблемы. Если есть какие-то сложности с "обычным путем" - тогда можно просто решить, который из родителей будет, скажем так, стабильной "основой", и отсюда уже плясать ^^

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:51:23Что, прям можно маленького клончика себя сделать?
Отож. Это даже проще, чем на одном генетическом материале наклепать пачку разных потомков/клонов. Тока слишком много делать не стоит, а то могут быть сложности  - и от полусотни останется дай Архей десяток, или и того меньше >_<

*звуки скорби по утраченным братьям и сестрам*

Сейран

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:52:35а на все остальное самый прекрасный ёльф Некроделлы))) 
Ух! Опасные заявления... Боюсь, один кузнец-артефактор с тобой может не согласиться)))
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:52:35на ту самую...ворчливую)))) 
Разве ты умеешь ворчать? О_о

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:52:35Любой каприз за ваши деньги))) Или иную выгоду
Почёт и вознаграждение! А как же!

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ды сложности особой нет. Просто жОна пока не готова к детям) Но вариант интересный. *изучает* возможно, даже попробуем Х) 

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:57:25и от полусотни останется дай Архей десяток, или и того меньше >_<
Чёт малый процент выживаемости у вас... *загрустил* Эдак на армию не наскрести... А, если чуть менять геном, так и вовсе, значит, единицы останутся?((((

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:57:25*звуки скорби по утраченным братьям и сестрам*
Маловато будя... Но то - живые. А мне достаточно НПСятины))))

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:57:30А ты?
*заморгал* Эм... Эм... Ну, как сказать... Зависит от. Но не быстро. Раз в неделю примерно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:00:11Чёт малый процент выживаемости у вас
Это не у ультрахуманов. А у Иденмарков непосредственно XD Сама технология-то давно отработана, все так ок с выживаемостью

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:02:30Это не у ультрахуманов. А у Иденмарков непосредственно XD
Не, хуманы мне неинтересны... Хтоники... Вот тут тоже вопрос - а вы сможете клонировать хтоника? И что будет с хтоном внутри? Он тоже клонируется?

вслухомыслитель

.....неужели самое время начинать страдать, что торчу пост павуку /задумчиво/ или еще какое-то время стараться об этом не думать /еще задумчивей/

надо б поаккуратней, чтоб черновики временем не снесло :"DD вот он... иллюзорный дедлайн... который в теории легко обновить, что плюс...

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:04:39неужели самое время начинать страдать, что торчу пост павуку
Надо срочно писАть! Чтобы завалить Павуче постами к его приезду)))

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:05:28Надо срочно писАть! Чтобы завалить Павуче постами к его приезду)))
..../звуки тюленьего отмирания на креслице/

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:02:13*заморгал* Эм... Эм... Ну, как сказать... Зависит от. Но не быстро. Раз в неделю примерно
Раз в неделю ещё норм. Лишь бы не медленнее. 

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:06:09..../звуки тюленьего отмирания на креслице/
Да лан, не драматизируй. Там же не надо очень много выдавать

вслухомыслитель

Главное никогда не смотреть на квесты... квестов не существует... квестов не существует....

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:07:07Да лан, не драматизируй. Там же не надо очень много выдавать
Дело не в количестве, а в качестве... в данном случае... настраивание на нового выскочившего соигрока, а точнее на маску ~ 
У маски такой милый ваайб ~
Хочется прям врубить побольше уюта, а его надо прям выдавливать ~

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:07:22Главное никогда не смотреть на квесты... квестов не существует... квестов не существует....
Таверна - это тоже квест)))

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика