Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Энфир (+ 1 Скрыт) и 163 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 19:11:33Хочется прям врубить побольше уюта, а его надо прям выдавливать ~
Эм... Почему выдавливать? О_О

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 18:45:41а вот это уже от твоего организма зависит хд
взял и всю вину на меня свалил)) фигасе))
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:47:09*тихонько протягивает брошюру Экзотека о современных технологичных способах заведения детей независимо от организмов потенциальных родителей* Иденмарки в этом шарят, отвечаю.
*тихонько убрала во внутренний карман* 

...

По нынешнему личному вайбу более менее просто играть в довольно жесткие головоломки-выживалки....или в довольно жесткие приключения.... но не могу себе позволить начать упиваться подобным... это неприятно, хоть и приятно... =___= так как от и до погружаешься в то, во что играешь, начни играть жесть - станешь более жестким... черт знает как куда выпускать эту накопившуюся жесткую энерджи... но явно не на людей х))) пусть даже в игре... эх ~

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:21:44взял и всю вину на меня свалил)) фигасе))
В смысле "вину"?! 
Ты сказала же, что пока не готова) и вот я жду, когда будешь готова 

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:19:13Эм... Почему выдавливать? О_О
Потому что я немного в этом плох... пока что ~
Не просто ж так от людей подальше держусь ~

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 19:24:49Потому что я немного в этом плох... пока что ~
Но сам-то уютиться умеешь же! Вот и описывай как ты это делаешь *мягко улыбнулся*

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:18:29Таверна - это тоже квест)))
Нуу... на этот я посмотрел :"D и уломался далеко не за один месяц

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 19:26:19Нуу... на этот я посмотрел :"D и уломался далеко не за один месяц
Чую, так со многими жителями Таверны происходило))) Павучьи сети коварны)

Печенька

*пока @Кайрос отвлекся прокралась и снова залезла в твои белые волосы, восстанавливая свое гнездышко*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 19:22:48В смысле "вину"?!
Ты сказала же, что пока не готова) и вот я жду, когда будешь готова
в итоге кому то тоже придется поработать))

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:25:53Но сам-то уютиться умеешь же! Вот и описывай как ты это делаешь *мягко улыбнулся*
В этом то и дело... что с этим пока что оч сложно в реале... стараюсь, но плоховато получается... какао вот пью больше для вайба, что с ним связан, чем ради вкуса х)) стараюсь бывать расслабленно на улице в солнечные дни какое-то время... меньше слушаю музыку, чтоб меньше отрываться от реала. Стараюсь больше получать удовольствие от общения или от чьего-то присутствия, чем напряжения...

Вайб мне очень важен... ничто в постах и в реале не так важно, как атмосфера... как-то так... ради него же мб и играю в первую очередь... соигроки дарят свой уникальный и неповторимый вайб... за это я их обожаю.. как и людей, чей вайб дарит то или иное тепло... я им питаюсь... но и давать пытаюсь ту атмосферу, что посчитал нужной ~ даже если это займет много много времени... так как я ща оч скупой на норм эмоции... восстанавливаюсь... медленно

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:36:38в итоге кому то тоже придется поработать))
Да-да... Ещё фармить 30к для прокачки малышей 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 19:39:24Да-да... Ещё фармить 30к для прокачки малышей
детям нужно нормальное детство)) драки, синяки, воровство яблок с соседнего участка))

Кеврис

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:35:35*пока @Кайрос отвлекся прокралась и снова залезла в твои белые волосы, восстанавливая свое гнездышко*
Бросает заинтересованный взгляд, присматриваясь к композиции. Обходит на расстоянии в пару шагов, смотрит с другой стороны. Задумывается. Выпускает из шеи одного из симбионтов. Он садится на плече у Кевриса, постепенно превращаясь из личинки насекомого в милашную чёрную зверушку, обрастает шерстью. Потом довольно поднимается в шевелюру, и устраивается там. Кеврис выглядит довольным собой. Надеется, что маскировка под местных удалась! =)

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:35:35*пока @Кайрос отвлекся прокралась и снова залезла в твои белые волосы, восстанавливая свое гнездышко*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Бездна великая! За что мне это?!!! *страдает* Вот чем тебе мои колени не нравятся? Я там тебя и почухать, и погладить, и угостить вкусняшкой могу... А на голове?! Вот смысл?!!!!

Кайрос

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:43:10Бросает заинтересованный взгляд, присматриваясь к композиции.
Ва!!! Морф пришёл!)))

Мэйв

@Кеврис,можете еще зверушку выпускать гулять)) также тоже можно будет залезать в волосы @Кайрос, думаю Печенька будет рада гостям и поделится печеньем))

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:43:10Обходит на расстоянии в пару шагов, смотрит с другой стороны. Задумывается. Выпускает из шеи одного из симбионтов.
*прифигел, глядя на происходящее* Может, ещё беленькую себе возьмёшь? @Печенька ( @Мэйв  ), смари! Там друг твой! Хочешь познакомиться и зауютиться с ним?

Печенька

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:43:39АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Бездна великая! За что мне это?!!! *страдает* Вот чем тебе мои колени не нравятся? Я там тебя и почухать, и погладить, и угостит вкусняшкой угостить могу... А на голове?! Вот смысл?!!!!
*у каждой Печеньки должен быть дом) а вот сидеть на коленках, получать угощение, чухаться и гладиться... это уже работа*
*вынюхивает сладости*

Кеврис

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:46:01Кеврис,можете еще зверушку выпускать гулять)) также тоже можно будет залезать в волосы Кайрос, думаю Печенька будет рада гостям и поделится печеньем))
Выглядит небезопасно xD

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:46:01также тоже можно будет залезать в волосы @Кайрос, думаю Печенька будет рада гостям и поделится печеньем))
Ты что подсказываешь?!!!! *в ужасе прикинулся шлангом*

Мэйв

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:48:46Выглядит небезопасно xD
Печенька живых пока не ест))))
Безопасность 99.99%

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:47:51*у каждой Печеньки должен быть дом) а вот сидеть на коленках, получать угощение, чухаться и гладиться... это уже работа*
Мня... Жить надо с мамой!!! *намекает на прекрасную шевелюру Сус*

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:48:46Выглядит небезопасно xD
Вот! Хоть кто-то здесь разумный! Учись, Печенька!

Мэйв

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:49:07Ты что подсказываешь?!!!! *в ужасе прикинулся шлангом*
а что ты бедную милашку збагриваешь?)) выгоняешь её из гнездышка))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:49:45Печенька живых пока не ест))))
Безопасность 99.99%
Зато Дракон ест живых... *напомнил* Безопасность 0,000001%

Печенька

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:49:54Мня... Жить надо с мамой!!! *намекает на прекрасную шевелюру Сус*
*там мамин дом, но Печенька должна и свое жилье иметь*))
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:50:27а что ты бедную милашку збагриваешь?)) выгоняешь её из гнездышка))
Нет там гнёздышка!!! Там *указывает на свои колени и себя, в целом* максимум только работа!!!

Кеврис

*Выпускает пушистую милоту погулять. Милота неуверенно держится на непривычно малом количестве лапок. Ощупывает окружающее длинными усиками, которые раньше прятало в шерсти. Смотрит на окружающих испуганными, неестественно большими глазами*

Мэйв

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:51:48Нет там гнёздышка!!! Там *указывает на свои колени и себя, в целом* максимум только работа!!!
Дада))) неееееечно нет)))

Печенька

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:52:26*Выпускает пушистую милоту погулять. Милота неуверенно держится на непривычно малом количестве лапок. Ощупывает окружающее длинными усиками, которые раньше прятало в шерсти. Смотрит на окружающих испуганными, неестественно большими глазами*
*выглядывает из шевелюры @Кайрос, и поманила лапкой к себе в гости, показывая рассыпчатое печенье с шоколадом*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:52:26*Выпускает пушистую милоту погулять. Милота неуверенно держится на непривычно малом количестве лапок. Ощупывает окружающее длинными усиками, которые раньше прятало в шерсти. Смотрит на окружающих испуганными, неестественно большими глазами*
*внимательно следит за... эм... ЭТИМ, поджав, на всякий случай ноги под себя*

Кеврис

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:54:46*выглядывает из шевелюры Кайрос, и поманила лапкой к себе в гости, показывая рассыпчатое печенье с шоколадом*
Милота выпускает несколько длинных тонких лапок, как у сенокосца. Поднимается на них над землёй, зависая в воздухе, словно паук на тонких ножках, рядом с Печенькой. Мило улыбается, махает пушистой лапкой. 

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:45:06@Инкара, понял-принял
Эхе. Закидал тебя непонятными буквами :"DD 

Вечерка ~
/растворился с креслица/

Кайрос

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:52:26Милота неуверенно держится на непривычно малом количестве лапок. Ощупывает окружающее длинными усиками, которые раньше прятало в шерсти. Смотрит на окружающих испуганными, неестественно большими глазами
хм... почему мне всё это напоминает момент из Унесённых призраками, когда девчуля раздавила чёрного червячка, прятавшегося в украденной драконом печати Юбабы?)))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:54:46*выглядывает из шевелюры @Кайрос, и поманила лапкой к себе в гости, показывая рассыпчатое печенье с шоколадом*
Никаких печеньев в моей голове! *тихо рыкнул* Сиди тихо и не высовывайся...

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:58:09Милота выпускает несколько длинных тонких лапок, как у сенокосца. Поднимается на них над землёй, зависая в воздухе, словно паук на тонких ножках, рядом с Печенькой. Мило улыбается, махает пушистой лапкой. 
*громко сглотнул* Печенька... За тобой пришли. Выходи гулять с новым другом

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 19:58:39Эхе. Закидал тебя непонятными буквами :"DD 
Нет. Но я воспринял их слишком противоречиво. Ибо, вроде, тебе хочется уютиться, нравится уютиться, но при этом ты не готов и не особо хочешь, создать уют хочется для соигрока, но тебе это сложно.... И... Вот.

Ариана

Цитата: Кеврис от Вчера в 19:58:09Милота выпускает несколько длинных тонких лапок, как у сенокосца. Поднимается на них над землёй, зависая в воздухе, словно паук на тонких ножках, рядом с Печенькой. Мило улыбается, махает пушистой лапкой.
это что же получается, у нас тут уже два павуче?

Печенька

@Кеврис,*машет в ответ с милой улыбчивой мордашкой и зовёт в гости, угощаться ворованными вкусняшками*
@Кайрос, *бупает что-то на обиженно языке*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 20:07:47это что же получается, у нас тут уже два павуче?
Хм... не думаю, что это - павуче...

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:09:52@Кеврис,*машет в ответ с милой улыбчивой мордашкой и зовёт в гости, угощаться ворованными вкусняшками*
@Кайрос, *бупает что-то на обиженно языке*
Давай-давай! ИДИ! Погуляй... с новым... друуугом... *выпихивает Печеньку ГУЛЯТЬ!!!!*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:11:22Доброго вечерочка

О, прекрасная леди! Доброго! Тащи пост! Пусть Павуче будет должным нам)))

Кеврис

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:09:52@Кеврис,*машет в ответ с милой улыбчивой мордашкой и зовёт в гости, угощаться ворованными вкусняшками*
Высаживается на голову Кайроса, втягивает в себя длинные паучьи лапки. Трогает печеньку с шоколадом усиками, вопросительно смотрит на печеньку с шерстью. Поглаживает Кайроса лапкой по волосам. Выпускает из себя странную прозрачную плёнку, и начинает растягивать её, накрывая шевелюру Кайроса. Явно чтобы не намусорить там =)

Мэйв

@Энфир, привет)) к Печеньке в гости хочешь?))

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:14:38О, прекрасная леди! Доброго! Тащи пост! Пусть Павуче будет должным нам)))
У меня сегодня непостовое настроение, я устать *падает в подушки*

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:19:57@Энфир, привет)) к Печеньке в гости хочешь?))
Привет, давай сюда малышку!

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика