Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Энфир (+ 1 Скрыт) и 163 гостей просматривают эту тему.

Печенька

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:14:08Давай-давай! ИДИ! Погуляй... с новым... друуугом... *выпихивает Печеньку ГУЛЯТЬ!!!!*
*Уже поздно, а Печенька ещё маленькая))*
@Кеврис,*смотрит и ждёт, доставая угощение*
@Энфир,*машет лапкой и зовёт в гости*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:21:55*Уже поздно, а Печенька ещё маленькая))*
@Кеврис,*смотрит и ждёт, доставая угощение*
@Энфир,*машет лапкой и зовёт в гости*
*подойти к печеньке. Взять на руки малышку, поиграв с ней своей лапкой и направляется к @Кайрос у*

Почему вы так её боитесь? Милейшее создание

Мэйв

Цитата: Энфир от Вчера в 20:20:20Привет, давай сюда малышку!
Она вон, дома в волосах @Кайрос, сидит, у нее там гнёздышко )))

Сейран

@Мэйв, *принёс ей какаву и таблетки* пей! Мне жОна здоровая нужна! 

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:23:14Она вон, дома в волосах @Кайрос, сидит, у нее там гнёздышко )))
А я её забрала :з

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 20:18:00Высаживается на голову Кайроса, втягивает в себя длинные паучьи лапки. Трогает печеньку с шоколадом усиками, вопросительно смотрит на печеньку с шерстью. Поглаживает Кайроса лапкой по волосам. Выпускает из себя странную прозрачную плёнку, и начинает растягивать её, накрывая шевелюру Кайроса. Явно чтобы не намусорить там =)
*всё! Больше не выдержал всего этого издевательства, встал, в пару шагов преодолел расстояние до "хозяина" ЭТОГО, с плёнкой, строго глянул на того* Доброго, месье... Забирайте ваше.... *скрипнул зубами* чудо. И подружку его тоже можете забрать *тряхнул головой, чтобы эти двое вывалились на морфа*

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 20:23:55@Мэйв, *принёс ей какаву и таблетки* пей! Мне жОна здоровая нужна!
*Ползет в обнимашки*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:20:05У меня сегодня непостовое настроение, я устать *падает в подушки*
Ых... Лааадна. *погладил, принёс мисочку свежей клубники*

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 20:26:44А я её забрала :з
*Няшится на ручках, вся вся довольная*
@Кайрос, *бука))*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:20:20Привет, давай сюда малышку!
Да! Забирай. И её, и её дружка. Он ОЧЕНЬ заботливый и приличный *разрекламировал как смог*

Сейран

@Мэйв, я не понял, зачем вообще выползала) *укутал и обнял вместе с пледом* 

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:02:50Нет. Но я воспринял их слишком противоречиво. Ибо, вроде, тебе хочется уютиться, нравится уютиться, но при этом ты не готов и не особо хочешь, создать уют хочется для соигрока, но тебе это сложно.... И... Вот.
Ну да. Пока что сложно испытывать уют и давать уют. А без него - не хочу... без него мне откровенно страшно касаться людей, будто они рассыпятся ~ и я этого не выдержу х)) так что медленно восстанавливаю запасы - трачу по шкале важности и заново... восстанавливать свои эмоциональные запасы никогда в жизни осознанно не умел и не умею... только вечно себе вырываю могилку с разными людьми, как и с тобой пару раз, да и сейчас... неловко, неуклюже, зря... тоже абсолютно не понимаю зачем из раза в раз все расписываю, будто оно надо ~ или говорю,что вообще не надо ~

Короче... 

Зря тратишь время и нервы ~
/вредно накинул пледик/ 
Время и попытки сами все расставят по своим местам... 
Но за ответы пасиб. 
Вечерка.

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 20:30:04@Мэйв, я не понял, зачем вообще выползала) *укутал и обнял вместе с пледом*
Приодеться для тебя))

Сейран

@Мэйв, *закутал обратно* пока болеешь, никакого тебе 18+ 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 20:33:24@Мэйв, *закутал обратно* пока болеешь, никакого тебе 18+

Жена для мужа всегда должна хорошо выглядеть))

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:23:13*подойти к печеньке. Взять на руки малышку, поиграв с ней своей лапкой и направляется к @Кайрос у*
Ну, ващет, Печенька и так сидела на моей голове....
Цитата: Энфир от Вчера в 20:23:13Почему вы так её боитесь? Милейшее создание
Кто сказал, что боюсь? Мне не нравится, что она вьёт гнездо из моих волос и там спит. А ещё хуже, когда она там ест свои печеньки и крошит мне прямо в волосы!!!

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:23:14Она вон, дома в волосах @Кайрос, сидит, у нее там гнёздышко )))
*тихо воет*

Кайрос

Кайрос

Кеврис

Сейран

@Мэйв, ты всегда у меня чудесно выглядишь) 

Сейран

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:29:10Ых... Лааадна. *погладил, принёс мисочку свежей клубники*
Благодарю. *довольная жует клубнику и делится с пушистиком*

Про какого дружка идет речь?

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 20:30:46только вечно себе вырываю могилку с разными людьми, как и с тобой пару раз, да и сейчас... неловко, неуклюже, зря...
Хм... Почему зря? о_О

Цитата: Инкара от Вчера в 20:30:46тоже абсолютно не понимаю зачем из раза в раз все расписываю
Это - просто. Когда расписываешь, сам вдумываешься в свои чувства и находишь ответы, которых раньше не было. Раз, другой, повторил... Пока вся картина не сложится целиком. Это нормально.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:30:46Зря тратишь время и нервы ~
Если ты про меня, то не решай за меня, ладно? Мне нравится с тобой болтать. Вот и всё, что нужно знать *улбынулся*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:38:49*выдохнул с благодарностью*
*Стоит рядом с пушистиком в руках и наблюдает за выдохами с любопытством*

Кеврис

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:37:48Кто сказал, что боюсь? Мне не нравится, что она вьёт гнездо из моих волос и там спит. А ещё хуже, когда она там ест свои печеньки и крошит мне прямо в волосы!!!
Эмм.. Я попробую помочь? *свёл руки, начал формировать в них шар из костей и плоти. Постепенно он стал походить на череп, оброс мышцами и кожей. Начали расти волосы. В итоге получилась полная копия головы Кайроса, со всеми деталями шевелюры, вплоть до укладки волос. Глаза закрыты. 
Вот, удобное гнездо, как раз как все привыкли. И тебя не будет беспокоить. =)

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 20:43:09*Стоит рядом с пушистиком в руках и наблюдает за выдохами с любопытством*
*Трётся моськой о ладошки*
Цитата: Кайрос от Вчера в 20:37:48крошит мне прямо в волосы
*Возмущается, ведь всегда за собой пылесосила*
*вынюхивает сладости*

Кусака

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 20:40:05Мы раскололи реальность xD
В где? В существовании там и здесь?)) Это - норма для флуда))

Кайрос

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:42:19Про какого дружка идет речь?
Воть об этом:
Цитата: Кеврис от Вчера в 19:43:10Бросает заинтересованный взгляд, присматриваясь к композиции. Обходит на расстоянии в пару шагов, смотрит с другой стороны. Задумывается. Выпускает из шеи одного из симбионтов. Он садится на плече у Кевриса, постепенно превращаясь из личинки насекомого в милашную чёрную зверушку, обрастает шерстью. Потом довольно поднимается в шевелюру, и устраивается там. Кеврис выглядит довольным собой. Надеется, что маскировка под местных удалась! =)

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:46:30Даже так?)))
ты знаешь, как я отношусь к нежити, и зачем-то дразнишь меня) 

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:43:09*Стоит рядом с пушистиком в руках и наблюдает за выдохами с любопытством*
Можно она у тебя будет теперь гнездо строить? Позязя!!!

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 20:44:19Вот, удобное гнездо, как раз как все привыкли. И тебя не будет беспокоить. =)
*поперхнулся, глядя на своё третье рождение. Кашлянул, пытаясь выглядеть спокойно и хладнокровно* Прям голова профессора... *пробормотал себе под нос* А... он...о живое? о_О

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:45:27*Возмущается, ведь всегда за собой пылесосила*
@Энфир, пылесосит мне в голове!!! *продолжает жаловаться* Друзей, вон, водит, а они мне плёнку на голову наматывают! Как голове дышать?!!! *возмущению нет предела - отдирает от волос плёнку чёрного*

Сейран

Чисто Сейран в квесте Силта против зомбей 

Герхард Даркмур

И вновь душный Фоллаут 3 и мой любимый миниган 
Все вечера 

Кицунэ

Цитата: Сейран от Вчера в 20:49:47ты знаешь, как я отношусь к нежити, и зачем-то дразнишь меня)
Ну я же любя))
9-хвостое чудо

Мэйв

Сейран

Герхард Даркмур

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:37:48Ну, ващет, Печенька и так сидела на моей голове....Кто сказал, что боюсь? Мне не нравится, что она вьёт гнездо из моих волос и там спит. А ещё хуже, когда она там ест свои печеньки и крошит мне прямо в волосы!!!
так постригись коротко чтоб материала для гнезда не было

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 21:04:19так постригись коротко чтоб материала для гнезда не было
*прифигел* Ты что! Волосы - моя гордость. Я и так длину потерял, когда стал хтоником(

Ариана

Сейран

Цитата: Ариана от Вчера в 21:04:19так постригись коротко чтоб материала для гнезда не было
зочем... т.т 
длинные волосы - это красивое. 

Кайрос

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:06:30*помахал лапкой*
/помахал в ответ. Угощает чаем/
как оно?)

Кеврис

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:52:44*поперхнулся, глядя на своё третье рождение. Кашлянул, пытаясь выглядеть спокойно и хладнокровно* Прям голова профессора... *пробормотал себе под нос* А... он...о живое? о_О
Ну, в каком-то смысле? Просто неразумное. Иначе не было бы тёплым, и зверушкам не понравилось бы. А тебе нравится? Могу подарить! *Протягивает Кайросу его же голову, держа её деликатно, тонкие пальцы Кевриса касаются щёк головы с ноткой подчёркнутой мягкости. Голова выглядит живой, кожа на ней под прикосновениями выглядит очень естественно. Кеврис пытается изображать обольстительную улыбку. Получается плохо* =)

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 21:06:29зочем... т.т
длинные волосы - это красивое.
чтобы паразитов из волос вывести. Потом можно обратно отрастить

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:07:21как оно?)
Да, потюхоньку. Вот, делаю ошибку в 100500 раз - набираю новые игры *нервно хехекнул*

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика