Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Мэйв, Сейран (+ 1 Скрыт) и 35 гостей просматривают эту тему.

Печенька

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:14:08Давай-давай! ИДИ! Погуляй... с новым... друуугом... *выпихивает Печеньку ГУЛЯТЬ!!!!*
*Уже поздно, а Печенька ещё маленькая))*
@Кеврис,*смотрит и ждёт, доставая угощение*
@Энфир,*машет лапкой и зовёт в гости*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:21:55*Уже поздно, а Печенька ещё маленькая))*
@Кеврис,*смотрит и ждёт, доставая угощение*
@Энфир,*машет лапкой и зовёт в гости*
*подойти к печеньке. Взять на руки малышку, поиграв с ней своей лапкой и направляется к @Кайрос у*

Почему вы так её боитесь? Милейшее создание

Мэйв

Цитата: Энфир от Вчера в 20:20:20Привет, давай сюда малышку!
Она вон, дома в волосах @Кайрос, сидит, у нее там гнёздышко )))

Сейран

@Мэйв, *принёс ей какаву и таблетки* пей! Мне жОна здоровая нужна! 

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:23:14Она вон, дома в волосах @Кайрос, сидит, у нее там гнёздышко )))
А я её забрала :з

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 20:18:00Высаживается на голову Кайроса, втягивает в себя длинные паучьи лапки. Трогает печеньку с шоколадом усиками, вопросительно смотрит на печеньку с шерстью. Поглаживает Кайроса лапкой по волосам. Выпускает из себя странную прозрачную плёнку, и начинает растягивать её, накрывая шевелюру Кайроса. Явно чтобы не намусорить там =)
*всё! Больше не выдержал всего этого издевательства, встал, в пару шагов преодолел расстояние до "хозяина" ЭТОГО, с плёнкой, строго глянул на того* Доброго, месье... Забирайте ваше.... *скрипнул зубами* чудо. И подружку его тоже можете забрать *тряхнул головой, чтобы эти двое вывалились на морфа*

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 20:23:55@Мэйв, *принёс ей какаву и таблетки* пей! Мне жОна здоровая нужна!
*Ползет в обнимашки*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:20:05У меня сегодня непостовое настроение, я устать *падает в подушки*
Ых... Лааадна. *погладил, принёс мисочку свежей клубники*

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 20:26:44А я её забрала :з
*Няшится на ручках, вся вся довольная*
@Кайрос, *бука))*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:20:20Привет, давай сюда малышку!
Да! Забирай. И её, и её дружка. Он ОЧЕНЬ заботливый и приличный *разрекламировал как смог*

Сейран

@Мэйв, я не понял, зачем вообще выползала) *укутал и обнял вместе с пледом* 

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:02:50Нет. Но я воспринял их слишком противоречиво. Ибо, вроде, тебе хочется уютиться, нравится уютиться, но при этом ты не готов и не особо хочешь, создать уют хочется для соигрока, но тебе это сложно.... И... Вот.
Ну да. Пока что сложно испытывать уют и давать уют. А без него - не хочу... без него мне откровенно страшно касаться людей, будто они рассыпятся ~ и я этого не выдержу х)) так что медленно восстанавливаю запасы - трачу по шкале важности и заново... восстанавливать свои эмоциональные запасы никогда в жизни осознанно не умел и не умею... только вечно себе вырываю могилку с разными людьми, как и с тобой пару раз, да и сейчас... неловко, неуклюже, зря... тоже абсолютно не понимаю зачем из раза в раз все расписываю, будто оно надо ~ или говорю,что вообще не надо ~

Короче... 

Зря тратишь время и нервы ~
/вредно накинул пледик/ 
Время и попытки сами все расставят по своим местам... 
Но за ответы пасиб. 
Вечерка.

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 20:30:04@Мэйв, я не понял, зачем вообще выползала) *укутал и обнял вместе с пледом*
Приодеться для тебя))

Сейран

@Мэйв, *закутал обратно* пока болеешь, никакого тебе 18+ 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 20:33:24@Мэйв, *закутал обратно* пока болеешь, никакого тебе 18+

Жена для мужа всегда должна хорошо выглядеть))

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:23:13*подойти к печеньке. Взять на руки малышку, поиграв с ней своей лапкой и направляется к @Кайрос у*
Ну, ващет, Печенька и так сидела на моей голове....
Цитата: Энфир от Вчера в 20:23:13Почему вы так её боитесь? Милейшее создание
Кто сказал, что боюсь? Мне не нравится, что она вьёт гнездо из моих волос и там спит. А ещё хуже, когда она там ест свои печеньки и крошит мне прямо в волосы!!!

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:23:14Она вон, дома в волосах @Кайрос, сидит, у нее там гнёздышко )))
*тихо воет*

Кайрос

Кайрос

Кеврис

Сейран

@Мэйв, ты всегда у меня чудесно выглядишь) 

Сейран

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:29:10Ых... Лааадна. *погладил, принёс мисочку свежей клубники*
Благодарю. *довольная жует клубнику и делится с пушистиком*

Про какого дружка идет речь?

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 20:30:46только вечно себе вырываю могилку с разными людьми, как и с тобой пару раз, да и сейчас... неловко, неуклюже, зря...
Хм... Почему зря? о_О

Цитата: Инкара от Вчера в 20:30:46тоже абсолютно не понимаю зачем из раза в раз все расписываю
Это - просто. Когда расписываешь, сам вдумываешься в свои чувства и находишь ответы, которых раньше не было. Раз, другой, повторил... Пока вся картина не сложится целиком. Это нормально.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:30:46Зря тратишь время и нервы ~
Если ты про меня, то не решай за меня, ладно? Мне нравится с тобой болтать. Вот и всё, что нужно знать *улбынулся*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:38:49*выдохнул с благодарностью*
*Стоит рядом с пушистиком в руках и наблюдает за выдохами с любопытством*

Кеврис

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:37:48Кто сказал, что боюсь? Мне не нравится, что она вьёт гнездо из моих волос и там спит. А ещё хуже, когда она там ест свои печеньки и крошит мне прямо в волосы!!!
Эмм.. Я попробую помочь? *свёл руки, начал формировать в них шар из костей и плоти. Постепенно он стал походить на череп, оброс мышцами и кожей. Начали расти волосы. В итоге получилась полная копия головы Кайроса, со всеми деталями шевелюры, вплоть до укладки волос. Глаза закрыты. 
Вот, удобное гнездо, как раз как все привыкли. И тебя не будет беспокоить. =)

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 20:43:09*Стоит рядом с пушистиком в руках и наблюдает за выдохами с любопытством*
*Трётся моськой о ладошки*
Цитата: Кайрос от Вчера в 20:37:48крошит мне прямо в волосы
*Возмущается, ведь всегда за собой пылесосила*
*вынюхивает сладости*

Кусака

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 20:40:05Мы раскололи реальность xD
В где? В существовании там и здесь?)) Это - норма для флуда))

Кайрос

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:42:19Про какого дружка идет речь?
Воть об этом:
Цитата: Кеврис от Вчера в 19:43:10Бросает заинтересованный взгляд, присматриваясь к композиции. Обходит на расстоянии в пару шагов, смотрит с другой стороны. Задумывается. Выпускает из шеи одного из симбионтов. Он садится на плече у Кевриса, постепенно превращаясь из личинки насекомого в милашную чёрную зверушку, обрастает шерстью. Потом довольно поднимается в шевелюру, и устраивается там. Кеврис выглядит довольным собой. Надеется, что маскировка под местных удалась! =)

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:46:30Даже так?)))
ты знаешь, как я отношусь к нежити, и зачем-то дразнишь меня) 

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 20:43:09*Стоит рядом с пушистиком в руках и наблюдает за выдохами с любопытством*
Можно она у тебя будет теперь гнездо строить? Позязя!!!

Кайрос

Цитата: Кеврис от Вчера в 20:44:19Вот, удобное гнездо, как раз как все привыкли. И тебя не будет беспокоить. =)
*поперхнулся, глядя на своё третье рождение. Кашлянул, пытаясь выглядеть спокойно и хладнокровно* Прям голова профессора... *пробормотал себе под нос* А... он...о живое? о_О

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:45:27*Возмущается, ведь всегда за собой пылесосила*
@Энфир, пылесосит мне в голове!!! *продолжает жаловаться* Друзей, вон, водит, а они мне плёнку на голову наматывают! Как голове дышать?!!! *возмущению нет предела - отдирает от волос плёнку чёрного*

Сейран

Чисто Сейран в квесте Силта против зомбей 

Герхард Даркмур

И вновь душный Фоллаут 3 и мой любимый миниган 
Все вечера 

Кицунэ

Цитата: Сейран от Вчера в 20:49:47ты знаешь, как я отношусь к нежити, и зачем-то дразнишь меня)
Ну я же любя))
9-хвостое чудо

Мэйв

Сейран

Герхард Даркмур

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:37:48Ну, ващет, Печенька и так сидела на моей голове....Кто сказал, что боюсь? Мне не нравится, что она вьёт гнездо из моих волос и там спит. А ещё хуже, когда она там ест свои печеньки и крошит мне прямо в волосы!!!
так постригись коротко чтоб материала для гнезда не было

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 21:04:19так постригись коротко чтоб материала для гнезда не было
*прифигел* Ты что! Волосы - моя гордость. Я и так длину потерял, когда стал хтоником(

Ариана

Сейран

Цитата: Ариана от Вчера в 21:04:19так постригись коротко чтоб материала для гнезда не было
зочем... т.т 
длинные волосы - это красивое. 

Кайрос

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:06:30*помахал лапкой*
/помахал в ответ. Угощает чаем/
как оно?)

Кеврис

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:52:44*поперхнулся, глядя на своё третье рождение. Кашлянул, пытаясь выглядеть спокойно и хладнокровно* Прям голова профессора... *пробормотал себе под нос* А... он...о живое? о_О
Ну, в каком-то смысле? Просто неразумное. Иначе не было бы тёплым, и зверушкам не понравилось бы. А тебе нравится? Могу подарить! *Протягивает Кайросу его же голову, держа её деликатно, тонкие пальцы Кевриса касаются щёк головы с ноткой подчёркнутой мягкости. Голова выглядит живой, кожа на ней под прикосновениями выглядит очень естественно. Кеврис пытается изображать обольстительную улыбку. Получается плохо* =)

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 21:06:29зочем... т.т
длинные волосы - это красивое.
чтобы паразитов из волос вывести. Потом можно обратно отрастить

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:07:21как оно?)
Да, потюхоньку. Вот, делаю ошибку в 100500 раз - набираю новые игры *нервно хехекнул*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика