Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Свора

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 19:18:31ГРИБЫ СКОЛЬЗЯТ В НАШИХ ВЕНАХ
РАЗЖИЖАЯ НАШ МОЗГ
- Мистер-мазохист, это была не вена.... 

Кайрос

Далия Уайт

Цитата: Свора от 21-01-2026, 19:22:59- Мистер-мазохист, это была не вена....
- Возможно, вена была тухлая, а шприц кожаный?..

Далия Уайт

- Извините, не удержалась!

Кирион

Цитата: Ариана от 21-01-2026, 19:20:53

Респект прадеду

Прадед чёткий. А вот дедушка уже некромантией интересуется. Поднимает неудачные эксперименты дедушки вместе с дядей *улыбается детским воспоминаниям* 

Аранарх

Сандро Ветротканный

ЗАПУСКАЕМ░░
░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░ГИДРУ░░
▄███▀░◐░▄▀▀▀▄░░░░░░
░░▄███▀░◐░░░░▌░░░
░░░▐░▄▀▀▀▄░░░▌░░░░
▄███▀░◐░░░▌░░▌░░░░
░░░░▌░░░░░▐▄▄▌░░░░░
░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄
░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Сусанна

Гуси, гуси

Га-га-га

Есть хотите?
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Кайрос

Сандро Ветротканный

ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Сейран

Сусанна

Сейран

Сандро Ветротканный

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 19:45:47@Сандро Ветротканный, ой.. это где я вкусная? о//о
ну экспертно заявляю, что где ни укуси - вкусно везде! Но я еще не попробовал везде, я человек скромный! ХД

Сандро Ветротканный

Цитата: Сейран от 21-01-2026, 19:46:20Вы навлекли на себя гнев чайки

только если это чайка-гидра, других в Аркану не пускаем
*строго кивает*

Сусанна

Цитата: Сандро Ветротканный от 21-01-2026, 19:47:09ну экспертно заявляю, что где ни укуси - вкусно везде! Но я еще не попробовал везде, я человек скромный! ХД
/Помидюрка/

Сандро Ветротканный

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 19:49:15/Помидюрка/
ну помидорку можно и всю! *кушоет пальчики*

Сандро Ветротканный

Сандро Ветротканный

@Кирион а какой камень чайке тогда вместо криптонита?

Свора

Цитата: Далия Уайт от 21-01-2026, 19:24:48- Возможно, вена была тухлая, а шприц кожаный?..

Калеб Хейл

@Сусанна 
Вот ты вчера говорила о котлетках)...И че ты думаешь)? Сегодня я приготовил себе котлеток х)*сидит, жрёт*

Сусанна

Цитата: Сандро Ветротканный от 21-01-2026, 19:50:21ну помидорку можно и всю! *кушоет пальчики*

Оу май!.. о///о
/Ноготочками старается не проколоть чужой язык/

Цитата: Калеб Хейл от 21-01-2026, 19:56:29@Сусанна
Вот ты вчера говорила о котлетках)...И че ты думаешь)? Сегодня я приготовил себе котлеток х)*сидит, жрёт*
Приятного аппетита! Это прекрасно)
Я два дня котлетки с пюрешкой хомячила. Сегодня салатик и запечённая курочка под сырной шапочкой. :3

Сандро Ветротканный

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 19:59:43Оу май!.. о///о
/Ноготочками старается не проколоть чужой язык/
*забыл про ноготочки и поперхнулся, делает вид что умирает*
*поправка, умирает с очень вкусным вкусом на устах*

Сусанна

Цитата: Сандро Ветротканный от 21-01-2026, 20:01:39*забыл про ноготочки и поперхнулся, делает вид что умирает*
*поправка, умирает с очень вкусным вкусом на устах*
/Растерялась, вынимает пальцы и пытается привести в чувство, пошлёпывая по личику/

Сандро Ветротканный

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 20:03:28/Растерялась, вынимает пальцы и пытается привести в чувство, пошлёпывая по личику/
— Жись такава и больше никакава какава. Но от первой помощи не откажусь!
*кусев где помягче*
— Ох, хорошо! ХД

Сусанна

@Сандро Ветротканный,
/Спужалася, а затем растерянно улыбнулась, помогая подняться/
Живы-здоровы?

Сандро Ветротканный

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 20:14:10@Сандро Ветротканный,
/Спужалася, а затем растерянно улыбнулась, помогая подняться/
Живы-здоровы?
— Конечно! Ам
*кусает ушко*
— Ну это вообще беспардонно, но ушко тоже вкусное!

Сусанна

Цитата: Сандро Ветротканный от 21-01-2026, 20:15:19— Конечно! Ам
*кусает ушко*
— Ну это вообще беспардонно, но ушко тоже вкусное!
/Икнула, зажмурив один глаз/
Пожалуй, понарошку даже не страшно нисколько. Так что приятного. Даже щекотно, хи-хи.~

Сандро Ветротканный

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 20:27:13/Икнула, зажмурив один глаз/
Пожалуй, понарошку даже не страшно нисколько. Так что приятного. Даже щекотно, хи-хи.~
*укусил ушко и убежал*
я принесу пельмени!

Печенька

Цитата: Сандро Ветротканный от 21-01-2026, 20:32:57и убежал
*Поймала момент, быстренько забралась маме @Сусанна на колени и победно села*
*вынюхивает сладости*

Волхайм

*Жует свое печенье с чаем*

Сусанна

Цитата: Сандро Ветротканный от 21-01-2026, 20:32:57*укусил ушко и убежал*
я принесу пельмени!
Жду!

Цитата: Мэйв от 21-01-2026, 20:36:52*Поймала момент, быстренько забралась маме @Сусанна на колени и победно села*
/Уложила на груди/

Печенька

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 20:59:35Уложила на груди
*Покружилась на месте и легла тихонько урча*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Так, пост в не верь глазам положил. И, думаю, на сегодня всё. Чот я устал. 

Волхайм

Цитата: Мэйв от 21-01-2026, 21:04:34*Покружилась на месте и легла тихонько урча*
Фенек? 

Сусанна

Цитата: Мэйв от 21-01-2026, 21:04:34*Покружилась на месте и легла тихонько урча*
/Почухала мягко за ушками/

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, а я прям такой живой почувствовала себя, случайно дропнув пост на 7к символов, я аж не ожидала :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ариана

Цитата: Сейран от 21-01-2026, 21:08:15Так, пост в не верь глазам положил. И, думаю, на сегодня всё. Чот я устал.
найс. Правда мне теперь организацию хоть немного подробнее продумать надо. Но идеи уже есть

Ариана

теперь я должен везде где Арианой играю

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-01-2026, 22:35:37@Сусанна, эй, Санна, как винишко?
/Посмотрела на сестру с милой улыбкой/
Вкусно... Благодарю.
Как твой день, моя дорогая?
/Присела рядышком/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *обнимает и прижимается щёчкой* Неплохо! Правда неплохо. Думала о всяком.

Снова взялась за упражнения. Пост написала. Появились силы... жить! Немного. Не жить по терапии полностью, но я уже не чувствую себя настолько истощённой, как обычно, а мир не сплошь серый. И это хорошо!

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-01-2026, 22:49:40@Сусанна, *обнимает и прижимается щёчкой* Неплохо! Правда неплохо. Думала о всяком.

Снова взялась за упражнения. Пост написала. Появились силы... жить! Немного. Не жить по терапии полностью, но я уже не чувствую себя настолько истощённой, как обычно, а мир не сплошь серый. И это хорошо!
/Искренне улыбается, целуя сестрёнку в щеку/
Ты меня очень радуешь, правда. Всегда радуешь, но когда делишься прогрессом, успехами, то особенно. Ты умничка, я в тебя верю. Трудности вероятны, но ты и твоя группа поддержки куда сильнее их.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, возможно, но... *прижимается с тревогой* У меня на горизонте повисла проблема, которую я много лет избегала, а теперь... блин.

Но я буду пытаться с нею справиться тоже. Спасибо, что поддерживаете. И ты, сестрёнка, особенно!

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, если я редко о чём спрашиваю и говорю, то это не значит, что я не волнуюсь! Прошу прощения за свой возможный эгоизм, иногда на фоне собственной проблемы может такая рассеянность возникать...

Как и прежде, я желаю тебе со всем справиться. Нам не даются те трудности, с которыми бы мы не справились. Верю, что ты очень сильная. 😍

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я никогда не считала, что ты волнуешься мало, сестрёнка. Даже наоборот, порой ты берёшь на себя слишком много. Есть у нас такая черта, чужие эмоции на себя принимать в избытке...

@Волхайм, приветик, Генри. Как вечер? Всё так же тускло?

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, томно, я бы сказал *Смотрит в экран на свои отчёты, о чем-то задумавшись*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, о да... Этот альтруизм со мной всегда. Особенно если действительно способна помочь облегчить но́шу.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика