Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Сусанна

@Аранарх, ехехехеххеехех....
/Нервное/

@Кирион
Надо помыться, кажется. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 16:58:45@Аранарх, ехехехеххеехех....
/Нервное/

@Кирион
Надо помыться, кажется. х)

Кто обижает Сус? ;[

Сусанна

Кирион

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 16:53:08Ну, однажды, может быть, я выложу в анкету полную биографию под спойлер.

А пока - ты можешь спросить об этом моего персонажа, ихихихм

И кстати.

Мое, эээ, основное имя тоже на синдарине ^,.~
Ara- это на синдарине и квенья означает возвышенный, благородный.
А что такое "narch"? Я синдарин не знаю, но есть Нархост в Мордоре
Хммммм
Благородный укус?

Аранарх

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Прошу прощения за такие страхи

Кирион

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 17:09:54@Кирион
Научим
А я тут причём?
*испуганно отходит*
Ничего не знаю!

Астароше Вект

Цитата: Симбер Ресинджер от 21-01-2026, 16:15:51становись хтоником, маникюр всегда будет идеальным! ничего, что черный ))) а может и не черный я ХЗ
И крепким, как базальт. Можно на манике экономить. Потому и заинтересовала акция.
ахах

Хрома

Цитата: Астароше Вект от 21-01-2026, 17:11:13И крепким, как базальт. Можно на манике экономить. Потому и заинтересовала акция.
ахах
не становись мутаитом

Сусанна

Цитата: Кирион от 21-01-2026, 17:11:11А я тут причём?
*испуганно отходит*
Ничего не знаю!
Ахаха, ладно, не достаю~

Кирион

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 17:13:31Ахаха, ладно, не достаю~
Ты не достаешь меня. Никогда не достанешь ❤️

Сусанна

Цитата: Кирион от 21-01-2026, 17:15:37Ты не достаешь меня. Никогда не достанешь ❤️

Aw-w...
/Прикрыла порозовевшие щёчки ладонями/

Аантер Эйнфолл

Мех.
Планы - дописать локацию, ответить на втором форуме, придумать концепт поста для игры.
Реальность - лень и отправка в лол.
Как говорится
Вечера, да.

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, ой, я так же делаю, вместо анкеты. Дорога одна -  в лол 

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, добрый вечер.
Вдохновения и сил на всё это!

Астароше Вект

Аантер Эйнфолл

@Лорана,
А вот давно бы анкету дописала.
Я акционников быстрее сделаю =д

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 17:19:46добрый вечер.
Вдохновения и сил на всё это!
Да вот силы есть, вдохновение... тут да.
По факту, у меня есть наш прикольный эпизод с соигроком, надо бы его просто почитать.
И норм.
Но, люди утомили за последние дни, потому, мозг не хочет.

Астароше Вект

@Лорана, лол - основа прокрастинации.
Соберись.

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, понимаю, от очередного отдыха одёргиваешь себя с мыслью, что долго откладывается, но... Либо вновь отложить до лучших времён, либо сделать рывок и кайфануть от результата, ю ноу.)

Аранарх

Симбер Ресинджер

Цитата: Астароше Вект от 21-01-2026, 17:11:13И крепким, как базальт. Можно на манике экономить. Потому и заинтересовала акция.
ахах
Я так и понял! На сэкономленные деньги от маника можно экипировать армию боевых умертвий!

Кира

Цитата: Кирион от 21-01-2026, 16:37:27У нас нет бандитизма!
а змея кто похитил? У вас там целая ОПГ

Кирион

Цитата: Кира от 21-01-2026, 17:47:57а змея кто похитил? У вас там целая ОПГ
Его никто не похищал. Он сам пришёл ))
В любой момент может улететь по своим змеиным делам, а мы будем его ждать дома

Рейнерис

Тиморнарх

Рейнерис

Цитата: Астароше Вект от 21-01-2026, 17:22:28@Лорана, лол - основа прокрастинации.
Соберись.
да блин, я тряпка

Сейлор Дворф

Сусанна

Весь день в этом лохушнике, и который раз подкидывают Корки.
И танки играют не как танки, используют хрупкую женскую спину как стена...

Аранарх

@Лорана , а это смотря откуда наш киберколобок говорит ~^

Тиморнарх

Цитата: Сусанна от 21-01-2026, 18:09:00Весь день в этом лохушнике, и который раз подкидывают Корки.
И танки играют не как танки, используют хрупкую женскую спину как стена...

Могу подкинуть Тимо

Сусанна

Тиморнарх

@Свора , достойно. Тимо, несомненно, весьма музыкальная личность.

Тиморнарх

*играет на своей дудке мотив песни "Новый Пират"*

Свора

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 18:36:03@Свора , достойно. Тимо, несомненно, весьма музыкальная личность.
- Надо поиграть за Тимо, что ещё делать, пока я в бронзе? Правильно, то же что и всегда, Пинки. Сливать к жованным кротам ранг!.D

Тиморнарх

Цитата: Свора от 21-01-2026, 18:38:35- Надо поиграть за Тимо, что ещё делать, пока я в бронзе? Правильно, то же что и всегда, Пинки. Сливать к жованным кротам ранг!.D

Ты мыслишь не как тимомейнер!

Не слить эло - а подарить его оппонентам!

Рейнерис

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 18:13:30@Лорана , а это смотря откуда наш киберколобок говорит ~^
загадка жако фреско

Свора

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 18:45:30Ты мыслишь не как тимомейнер!

Не слить эло - а подарить его оппонентам!
- Ващета я жадная! И люблю какить грибами :3

Тиморнарх

Цитата: Свора от 21-01-2026, 18:49:02- Ващета я жадная! И люблю какить грибами :3

Грибы - это первая ступень на пути к бесконечному слиянию Гуррен Лаганн с Малафеем.

Аранарх

@Лорана , у хомяка отрастает бур на втором слоте.

Рейнерис

Свора

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 18:52:38Грибы - это первая ступень на пути к бесконечному слиянию Гуррен Лаганн с Малафеем.
- Магма течёт по нашим венам, разгоняя сердца! Потому что мой бур пронзит небеса! - Пафосная стойка Камины.

Ариана

Цитата: Кирион от 21-01-2026, 15:45:09Троюродный племянник и одновременно четвероюродный кузен!
Шутки, конечно, приветствуются. С Габсбургами и Таргариенами у нашей семьи есть что-то общее 😏 
а потом ходят ко мне всякие аристократы последствия своих связей устранять. А я сижу бабло считаю, мне по кайфу.

Кайрос

Кирион

Цитата: Ариана от 21-01-2026, 19:07:43а потом ходят ко мне всякие аристократы последствия своих связей устранять. А я сижу бабло считаю, мне по кайфу.
У нас таких проблем нет. Эльфийская магия и прадедушка-химеролог, который разбирается в генетике и волшебстве 👍

Тиморнарх

Цитата: Свора от 21-01-2026, 19:06:43- Магма течёт по нашим венам, разгоняя сердца! Потому что мой бур пронзит небеса! - Пафосная стойка Камины.

ГРИБЫ СКОЛЬЗЯТ В НАШИХ ВЕНАХ
РАЗЖИЖАЯ НАШ МОЗГ

Ариана

Цитата: Кирион от 21-01-2026, 19:13:57У нас таких проблем нет. Эльфийская магия и прадедушка-химеролог, который разбирается в генетике и волшебстве 👍

Респект прадеду

Далия Уайт

- Здравствуйте! Как ваши дела?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика