Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *гладит по плечу* Уверена, ты можешь сделать его чуть иным. Остановиться, посмотреть в окно. Выпить чаю. Или даже воды. Я вот давно не пила чистой воды...

@Сусанна, *целует альтруистичную шейку* Не забывай думать о себе, милая. Я пойду спать

Спокойной ночи вам, ребят

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-01-2026, 23:08:02*гладит по плечу* Уверена, ты можешь сделать его чуть иным. Остановиться, посмотреть в окно. Выпить чаю. Или даже воды. Я вот давно не пила чистой воды...
Это уже походит на прокрастинацию, мне ее в распорядке дня хватает, теперь отчеты

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Рейнерис

Цитата: Аранарх от 22-01-2026, 07:13:53Доброе утро, мои зайчики
А если не твои? То утро не доброе? :о
Цитата: Мэйв от 22-01-2026, 08:10:13Всем доброго утра и хорошего настроения
Хэллоу!

Энигма

утречка..
 чето  я забыл за своими кошками..
точно) Сусанну не поздравил, лопух
в свободное время она была джентльменом

Мэйв

@Энигма, еще можешь успеть)
Цитата: Лорана от 22-01-2026, 08:15:16А если не твои? То утро не доброе? :оХэллоу!
как твое ничего?

Энигма

@Мэйв, успел)
Цитата: Мэйв от 22-01-2026, 08:18:52@Энигма, как твое ничего?
пытаюсь в посты) всем должен) а ты как?)

Мэйв

@Энигма, тоже самое, только еще и работа(

Сейран

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, да вы вообще там разогнались, я смотрю) 
С чем, кстати, и поздравляю) 

Рейнерис

@Мэйв,сонно, хочу спать и ничего не делать :с 

Мэйв

Цитата: Лорана от 22-01-2026, 08:38:54хочу спать и ничего не делать :с 
тоже так хочу)
@Сейран, доброе утро дорогой)

Энигма

Цитата: Сейран от 22-01-2026, 08:32:09Всем доброе утро!)
утречко)
Цитата: Мэйв от 22-01-2026, 08:31:41@Энигма, тоже самое, только еще и работа(
я видимо уже завтра на работу, в холодрыгу

Аранарх

Цитата: Лорана от 22-01-2026, 08:15:16А если не твои? То утро не доброе? :о

Вы все - мои зайчики.

Во тьме ночной, при свете дня, вам не укрыться от меня

Рейнерис

@Аранарх, звучи крипово, даже в туалете получается не укрыться!

Аранарх

Цитата: Лорана от 22-01-2026, 09:18:36@Аранарх, звучи крипово, даже в туалете получается не укрыться!

А зачем тебе укрываться от павука? //Оо,.,оо\\

Рейнерис

Цитата: Аранарх от 22-01-2026, 09:21:13А зачем тебе укрываться от павука? //Оо,.,оо\\
А чё павук смотрит? Ещё и восемью глазами! 

Сейран

@Лорана, паук в туалете - это не страшно. Вот змея в унитазе или ещё что-то такое - уже крипово. 

Онотоле

Цитата: Лорана от 22-01-2026, 09:23:41А чё павук смотрит? Ещё и восемью глазами!

Павуки поддерживают определенность и исчислимость реальности. Пока павуки смотрят - у объектов вокруг тебя есть наблюдатель, а значит, они не растворяются в квантовом хаосе.

Макх Шесть

@Аранарх, павуки хохраняют реальность, убитый паук приравнивается к уничтожению установленной действительности
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Рейнерис

Цитата: Сейран от 22-01-2026, 09:24:08@Лорана, паук в туалете - это не страшно. Вот змея в унитазе или ещё что-то такое - уже крипово.
Или крыса, чумная! 
Цитата: Аранарх от 22-01-2026, 09:32:07Павуки поддерживают определенность и исчислимость реальности. Пока павуки смотрят - у объектов вокруг тебя есть наблюдатель, а значит, они не растворяются в квантовом хаосе.
Так вот кто ответственнее за все это, ясно-ясно... 

Сейран

Цитата: Лорана от 22-01-2026, 09:43:43Или крыса, чумная! 
Фу. Не люблю крыс. Особенно мокрых и вылезающих из унитаза. 

Рейнерис

Цитата: Сейран от 22-01-2026, 09:44:35Фу. Не люблю крыс. Особенно мокрых и вылезающих из унитаза.
Ты просто их не пробовал! Шашлычок из крысачок!

Свора

- Нашла сексуальную версию @Аранарх из параллельной вселенной. Можно мне таких пауков в хату? Я носик буду греть. 
- Буп~❤️

Крисорнарх

Аранарх

Цитата: Свора от 22-01-2026, 09:47:16- Нашла сексуальную версию @Аранарх из параллельной вселенной. Можно мне таких пауков в хату? Я носик буду греть. 
- Буп~❤️

Так, всмвсле. Любая версия меня - сексуальная!

У меня виртуозная атлетика, между прочим.

И соблазнение на тройку

Сейран

Цитата: Свора от 22-01-2026, 09:47:16- Нашла сексуальную версию @Аранарх из параллельной вселенной. Можно мне таких пауков в хату? 

Не тот флуд! хД 

Цитата: Лорана от 22-01-2026, 09:45:59Ты просто их не пробовал! Шашлычок из крысачок!
Ну, в голодные годы я бы этих окормленных задниц первым бы пустил на шашлычок. Но в обычной жизни - не. 
Чуть не переехал в конце осени одну такую. И то мерзко было. 

Крисорнарх

Цитата: Лорана от 22-01-2026, 09:45:59Ты просто их не пробовал! Шашлычок из крысачок!

ААААТСТАВИТЬ

Свора

Цитата: Аранарх от 22-01-2026, 09:48:26меня виртуозная атлетика, между прочим.

И соблазнение на тройку
- Это другое, где шикарные мужетити?! *о*
Цитата: Сейран от 22-01-2026, 09:49:02Не тот флуд! хД
- Ниче не знаю, все цензурно! Ты ваще после того, что устраиваешь у меня в ленте, сам ходячая бесцензурщина! Никогда не видела твоего персонажа в инете, а теперь блин подкрадываешься из самых неожиданных мест.

dungeonArkh

Сейран

@Свора, все-таки запала, да? 
Ты и второго моего прототипа никогда не видела) Чо уж теперь. Хотя нет, показывать не буду. А то вдруг тоже будет на тебя из-за угла выпрыгивать х) 

Свора

@Сейран, - Мечтай больше! =Р Слишком Кеновая внешность, как по мне. Без негатива, офкос. 
- Что за детские дразнилки? Сперва упомянул, а теперь не покажу. Детский сад, второй триместр. Щас я тебя совочком победю. х) Не то чтобы я боялась, когда на меня красивые мужчины из-за угла выпрыгивали. Обычно это их проблема хD

Сейран

@Свора, не надо совочком хД 

а вообще китайцы по правильному пути пошли. 
сначала массово абортировали девочек, мол, зачем им лишний голодный рот. Утопили всю страну в крови ненужных женщин. 
А теперь хватаются за жопу, ой, демография у них теперь в этой плоскости лежит. Во всём игры виноваты (ну, как и везде, да)

Верной дорогой идете, товарищи. Продолжайте. 

Рейнерис

Цитата: Аранарх от 22-01-2026, 09:47:24Так, всмвсле
А что? Это же подарок. Только неприятный 
Цитата: Сейран от 22-01-2026, 09:49:02Не тот флуд! хД
Ну, в голодные годы я бы этих окормленных задниц первым бы пустил на шашлычок. Но в обычной жизни - не.
Чуть не переехал в конце осени одну такую. И то мерзко было.
Мерзко от того что крыса, или от того что переехал бы живое существо? 

Рейнерис

Сейран

Цитата: Лорана от 22-01-2026, 10:08:49А что? Это же подарок. Только неприятный Мерзко от того что крыса, или от того что переехал бы живое существо?
Я еду в темноте, а она сидит на дороге, птицу жрет. Я ей сигналю, чтобы спрыгнула. А она нифига. 
Сидит и жрёт. Ну, когда я уже колесом на неё читай наехал, она шуганула в сторону. 
А то так бы и сидела. 

Свора

@Сейран, - Показывай давай, а то ещё песком из формочки накормлю! °^°
 - А че такая ненависть к Китаю? Что тебе они сделали? И почему у тебя на аве короткие волосы, а на стикер ах длинные? 

Сейран

@Свора, это не ненависть. просто у них всегда решение проблем радикальное.

- Ой, воробьи поели зерна. Давайте всех воробьев уничтожим.
Наступил голод, ибо все зерно пожрали гусеницы и саранча, которых ели воробьи. Пришлось снова завозить.
- Ой, девки - лишний рот. Давайте выпилим их, а то зачем они нужны.
Короче, игры виноваты.

Политика "игры во всё виноваты" очень удобная. Не только у них. Но и у нас, и везде.
Детское насилие?
Это игры виноваты.
А не дома что все друг друга матом хаяют и по пьяни друг друга под гжель расписывают.
Это всё игры виноваты. Да.

Свора

@Сейран,
- А, ну здесь с выпиливанием деняг была своя логика, женщина тогда на правах мужчины не была в ровень. Там же, когда девочка рождается, она по итогу в другую семью с концами уходит. А сын остаётся и ухаживает за родителями, он их билет в обеспеченную старость. Это уже потом их культура стала меняться. Но теперь да, страдают от нехватки женщин. Так теперь ещё с завышенными стандартами. Что они теперь ищут жён из России. Типо у нас запросов меньше, покорности больше. Также и в Турции, как оказалось. Местные девушки с коронами до небес. А наши типо норм, слушаются. Мерзко это все.

- С играми вечная история, но. Когда есть доступ к играм с военной тематикой и реалистичными убийствами, это сбивает восприятие реальности. Смещается окно Овертона. И то что раньше вызывало страх и отвращение, как и должно, после таких игор у детской психики может вызвать привыкание и осознание, что типо норм. Потому что ещё нет устойчивой морали. Не у всех взрослых то она есть. Сами игры не причина и не вина, офкос, решать надо глубже. Но так глубоко решить проблему не так просто и не быстро. 

Рейнерис

Цитата: Сейран от 22-01-2026, 10:09:52Я еду в темноте, а она сидит на дороге, птицу жрет. Я ей сигналю, чтобы спрыгнула. А она нифига.
Сидит и жрёт. Ну, когда я уже колесом на неё читай наехал, она шуганула в сторону.
А то так бы и сидела.
Так понятно, не каждый день на дороге еда валяется! 

Сейран

@Свора, я как раз вчера натолкнулся на статью о падении демографии в Китае. Там за 2025 год убыль населения составила 1,3 что ли миллиона людей. И ситуация к лучшему не разрешается. 
Это то чувство, когда выиграли сражение - проиграли войну. Получили выгоду в моменте,  но в потенциале рискуют потерять очень многое. 

Цитата: Свора от 22-01-2026, 10:27:36- С играми вечная история, но. Когда есть доступ к играм с военной тематикой и реалистичными убийствами, это сбивает восприятие реальности. Смещается окно Овертона.
Да, палка о двух концах. 
Я тоже играл чернуху в той же ГТА. Но опять же. Это не заставило меня взять ружье и идти мочить других людей. 
А у кого-то может спровоцировать кукуху. 
И вот недавно исследование смотрел. Что чем дальше цель устранения (надо кого-то застрелить), непосредственно от того, кто убивает, это смещает фокус самооценки мол "это не я, ну, это я просто дроном. И оно само, да". 
Вроде как бы и не ты лично убил. А оно где-то далеко. 

Хрома

Ххххх.... Иэх... Фуф... Ээххх.

Рейнерис

Цитата: Хрома от 22-01-2026, 10:40:40Ххххх.... Иэх... Фуф... Ээххх.
Пельменей бахнул?

Свора

Цитата: Сейран от 22-01-2026, 10:33:32Получили выгоду в моменте,  но в потенциале рискуют потерять очень многое. 
- Хм, а разве у них не было проблемы перенаселением? Разве не к лучшему? В этом я уже плохо разбираюсь. 
Цитата: Сейран от 22-01-2026, 10:33:32Это не заставило меня взять ружье и идти мочить других людей. 
А у кого-то может спровоцировать кукуху. 
- Да, ты можешь быть нормисом и не понимать, как другой может хотеть сношать беременных лисожен и после 30 решиться стрелять людей. (реал заявление одного из ролевиков). И это чел взрослый. А с детьми че? Когда они готовы резать и прыгать в окошко из-за нагоняя за двойку по физике. 
Цитата: Сейран от 22-01-2026, 10:33:32кто убивает, это смещает фокус самооценки мол "это не я, ну, это я просто дроном. И оно само, да". 
Вроде как бы и не ты лично убил. А оно где-то далеко. 
- Потому что это похоже на, машу вать, игру в тот же кс. Ощущение реальности искажается очень сильно. Ты же в помещении на стульчике сидишь. Но давай сменим тему конкретно с этой. Не хочу развивать. 

Ариана

Цитата: Свора от 22-01-2026, 11:05:06- Хм, а разве у них не было проблемы перенаселением? Разве не к лучшему? В этом я уже плохо разбираюсь. 
была, но теперь у них куча стариков и дефицит молодёжи

Сейран

Цитата: Ариана от 22-01-2026, 11:17:19была, но теперь у них куча стариков и дефицит молодёжи
пришли к тому, от чего пытались уйти: стариков надо содержать. 
А содержать их некому. 

Гуфирнарх

Цитата: Ариана от 22-01-2026, 11:17:19была, но теперь у них куча стариков и дефицит молодёжи

Ну, эта проблема легко решается.

Надо просто ПОДОЖДАТЬ

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика