Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Таска

@Ди-Кель с опозданием влетаю и желаю всего самого наилучшего, пусть темная магия станет еще темнее, а также здоровья и благополучия) 

Сусанна

@Шанайра Энэд
У Вас День Рождения?
Выступаю с поздравлением и пожеланиями крепкого здоровья и бесконечного человеческого счастья. Не грустите, пусть жизнь будет всласть.
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

@Шанайра Энэд
Поздравляю с Днем Рождения). Желаю, чтобы близкие радовали, позитив не иссекал, и деньги не заканчивались). И всего-всего, что сами себе пожелаете).

Кьен

Энтропий

Рад от своего имени и от имени @Симбер Ресинджер поздравлять моего дорогого соигрока с Днём Рождения!

Пусть для начала этот день принесет тебе массу приятных эмоций, а затем и весь год будет таким же радостным и счастливым!

Во-первых, желаю тебе здоровья во всех его аспектах: и физического, и ментального, пусть тело будет в здравии, а разум в комфорте и принимает в себя только приятные впечатления, не фиксируясь на проблемах, которые обязательно в этом году и последующих обойдут тебя стороной.

Во-вторых, желаю тебе удачи во всех аспектах жизни: и на работе, и в семье, и в повседневных делах.  Пусть профессия приносит удовольствие, пусть жизнь всегда будет наполнена яркими красками, а в жизни будет меньше проблем. И побольше денег.

В-третьих, желаю тебе в творчестве оставаться поближе ко мне такой же наполненной прекрасными идеями и огнем творчества, чтобы каждый новый сюжет приносил удовлетворение и радость, чтобы времени на хобби было побольше, а у тебя всегда оставались силы писать с наслаждением.

Спасибо, что выбрала наш форум и меня в качестве одного из своих основных соигроков, я безмерно рад этому, и надеюсь, что буду поздравлять тебя с Днем Рождения ещё много-много-много лет, десятки лет! Ну а что и мы напишем много ошеломительных историй!

Сейран

Шанайра Энэд

Поздравляю нашу звездочку с ещё одним годом жизни! Пусть он окажется плодотворным и принесёт счастье не только тебе, но и твоим родным!) 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

@Шанайра Энэд
С днюхой, подруга! Не давай сложностям тебя парализовать, а успехам казаться незначительными! Будь на стиле!

(думаю о постах)

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Кирион

Ариана

@Шанайра Энэд во все эти поздравления не умею, так что просто присоединюсь к людям выше.

Кайрос

@Шанайра Энэд,
тоже, как бЭ неуметель в поздравления, но от всей души, сердца и почек поздравляю с Твоим Днём. Пусть всё загаданное сбудется, а что забыла хорошего, тем более, сбудется.
С Днюхой!

Лаурентэ Эстерхази

@Шанайра Энэд с Днём рождения! Обычный пожеланий любой нажелает а я желаю побольше ролевых плюх — классных соигроков, сюжетов. 
Полный колодец идей! 

Нюва

@Шанайра Энэд, Ша поздравляю тебя с Днем Рождения)

Волхайм

Анна

@Шанайра Энэд, с днюхой!

Аранарх

@Шанайра Энэд , запрыгиваю в уходящий вагон - с днём Рождения! ^^•^^

Сусанна

@Таска
Поздравляю с Днём Рождения своего "собутыльника"! Ровно год назад меня поздравил, а сам затихарил, ай-яй. Опрокину вечерком за твоё здоровье.
Желаю найти все сокровища этого мира и собрать большую, верную и дружную команду на своём корабле. Пусть шторма будут только в радость, а на горизонте всегда маячит что-то хорошее и интересное!
Вдохновения и наслаждения, а также больше интересных сюжетов!

Калеб Хейл

@Таска 
Че, серьезно О_О?? Самого брутального орка поздравляю в ДР=). Желаю еще больше брутальности, молоденьких дракониц на которых можно кататься, здоровья и силы несусветной).

Калеб Хейл

@Сусанна 
ТАК У ТЕБЯ ТОЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ??!! Да что ж вы творите то все разом))? 
Дорогая Сюзи, Хайни). Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения). Желаю быть такой же прекрасной, неунывающей и жизнерадостной). Чтобы жизненные невзгоды не омрачали твой путь, семейная жизнь била ключом, деньги не знала как хранить, ибо их очень много). Ты наша опора и лучший собеседник=)!

Тиарра Эверли

@Сусанна, с днем рождения, красавица! Пусть все плохое поскорее закончится, и начнется все самое лучшее, вкусное, теплое, нежное. Пусть в сердечке будет спокойно и уютно! 

Шанайра Энэд

@Таска Могучему орку – могучих дел. Пусть любая затея выгорит, а команда Ваша непременно найдётся и Вы ещё прогремите во всех эпизодах. Желаю всего самого наилучшего ✨✨✨

@Сусанна Прелестная и добрая ласточка наша. Я хочу обнять тебя мягко и сказать, чтобы ты хранила в себе то тепло и нежность, которыми ты нас одариваешь. Наполняй своим внутренним светом буквально все общедоступные темы форума и никогда не гасни. Пусть реальность не будет сурова, а все невзгоды обойдут тебя стороной. С твоим днём, милая ✨✨✨✨

Кирион

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, с днём рождения, сестрёнка! Удачи в противостоянии любым невзгодам, и сил жить полной жизнью!

@Таска, с днюхой, орче! Весёлых сюжетов и крутых соигроков на ещё одном году жизни

(думаю о постах)

Таска

@Сусанна поздравляю с днем рождения  Желаю тебе всего наилучшего, чтобы беды обходили стороной, а также здоровья, счастья, золота (необязательно краденого), не менее золотых соигроков и спокойного форумного кураторства  *расцеловал в обе щеки* 

Волхайм

Волхайм

Энтропий

@Сусанна @Хайнрике

Наша милая Сана, поздравляю тебя от души с Днем Рождения!

Желаю тебе здоровья крепкого, чтобы все болезни обходили стороной! Счастья и удачи, для исполнения всех мечтаний! Радости и жизни, благополучия родным и близким! Вдохновения на твои потрясающие посты, побольше времени для себя и побольше денег!

Энтропий

@Таска

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРО!!!

Желаю тебе всего самого хорошего! Пусть здоровье крепким будет как у Таски, финансовое благополучие радует, а в жизни ждут только приятные моменты!

Шаронарх

Поздравляю наших дорогих булочек с днём рождения!

@Таска , грибной зелёной булочке, я желаю попутного ветра, якорь в бухту, большой мешок с жубами и чтобы никто не мог догнать его корабль!

@Сусанна , нашей завлекательной булочке, я желаю разрешения всех всех волнений, здоровья котику, лёгких каток, адекватных тиммейтов и чтобы ногти были длинными и никогда не ломались, в чьи бы уши она их не засовывала!

И всем вам щщастьяздоровья.

И денег.

И буп.

Ихихихихих

Сейран

@Сусанна  с Днём рождения, красота и фиолетовая душевность нашего форума! Рад поздравить тебя с этим событием! И хочу пожелать, чтобы все твои проблемы в этом году решились! Счастья!

@Таска королём всех шаманов пиратов! Баронским королём! хДДД
В общем, приключений, симпатичной команды! И всего-всего побольше!

Макх Шесть

@Сусанна, ш днём рождения!

@Таска, с днём рождения, капитан! За ваше здоровье и мануал монстров
Thy arse do be chtonic

Мэйв

Дорогая @Сусанна!

От всего сердца поздравляю тебя с этим прекрасным днём — днём твоего рождения! Хочу пожелать тебе не просто счастья, а такого, чтобы оно наполняло тебя изнутри и переливалось через край, заражая радостью всех вокруг. Пусть здоровье будет крепким, как дуб, а энергия — неиссякаемой, как горный ручей.
Желаю, чтобы в твоей жизни было больше моментов, от которых замирает сердце — красивых закатов, искренних объятий, неожиданных добрых вестей; больше людей, которые понимают тебя без слов и принимают со всеми твоими особенностями; больше дел, которые зажигают глаза и дают чувство глубокой удовлетворённости; больше свободы — выбирать, мечтать, ошибаться и снова вставать.
Пусть каждый день приносит чтото новое: идею, встречу, открытие. Пусть сбываются даже те мечты, которые ты пока боишься озвучить. И пусть рядом всегда будут те, кто поддержит, обнимет и скажет: «Я верю в тебя».
С праздником! Любим тебя и гордимся, что ты есть в нашей жизни.

Печенька тоже присоединяется к поздравлению!!!

Инкара

@Сусанна
С ДР <33 /отсыпает из мешочка кучу сердечек не уточняет откуда и чьих/ сил и тепла на весь твой новый личный годик и удачи доп. мешочек /притащил и вручил не открывая, чтоб не просыпать и не расбежалась/
.

Линн

Фортуна

@Хайнрике, с Днём рождения, дорогая и прекрасная! Пусть эпизоды приносят только удовольствие, соигроки радуют постами, и игра складывается до бабочек в животе.
Здоровья, денежек, поменьше головной боли и решения всех-всех проблем!

Вступай к нам в орден, ауф

Анна

@Сусанна, здоровья цветам, отличнейшего кофе и всего самого лучшего!
@Таска, эпичнейших приключений, ещё более эпичных, чем те, что уже были!
С днюхой вас!

Кьен

Успел в сегодня

@Сусанна С Днём Рождения! Пусть тебя радует абсолютно всё: работа, родные, личная жизнь, собственный организм, форум, и даже случайный прохожие пусть поднимают тебе настроение.

@Таска  С Днём Рождения! Семь футов под килем! Да будут мощны твои зелёные лапищи!

Ариана

Ракша

@Сусанна, поздравляю тебя с Днем Рождения)

Ракша

@Таска, Тася, с Днем Рождения)

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Сусанна

@Расахти
Ох, наша змейка всё же разоблачила тут свой день, потому, помимо личного поздравления, воспользуюсь нашей специальной темой.
С Днём Рождения Вас! Очень редко в один день выпадает такое событие для двух дорогих мне людей (сегодня ещё отмечаем у моей матери), и когда я узнала о таком совпадении, приятно удивилась и, как следствие, навсегда запомнила.
Пожеланий здоровья никогда много не бывает, и к ним добавлю ближе к теме, а именно скорее вернуться в активные игры здесь, чтобы вернулись силы и вдохновение. Не хватает от Вас новых постов здесь.
Спасибо, что Вы у нас есть, такая замечательная. Очень люблю.

Кармелита ОНед Стронг

@Расахти 
У тебя день рождения?! Мои поздравления! Жизнь продолжает свой ход! Учись новому, копи мудрость, скупай золото

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шаронарх

Ага, папавась! ^^•^^

@Расахти с днём рождения! Желаю, чтобы твой кусь был самым мощным на районе, чтобы ни один красавчик не ускользнул из твоих колец, чтобы солнышко грело и чтобы ничто не омрачало каждый твой день!

Кирион

@Расахти
С Днём Рождения!

Змеи крутые

Макх Шесть

@Расахти елы палы
с днем рождения! Чтобы всегда были подходящие ключи от всех дверей!
Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

@Расахти 
Поздравляю нашу хладнокровную с Днем Рождения). Побольше Вам спокойствия в жизни и меньше нервяков).

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика