Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Соната

@Кирион
С днем рождения булочка ^^
Помни, что у тебя все получится, даже если сейчас не получается, то в будущем обязательно)
Побольше тебе здоровья, радости и любви, пусть будет много денег на всякие хотелки и ещё больше на всякие необходимости)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шаронарх

@Кирион с днём рожденива!

Чтоб уши росли, чтобы павуки в окнах не пугали, чтобы криперы не взрывались, а сюжеты двигались!

Асфау

@Кирион хоть тебя и утащили от меня спасать, но все равно с днём варенья вкусняш...эльф! Оставайся таким же позитивным, весёлым, вкусно глазы... Игривым! Это-твой день по праву. Сегодня можешь творить все, что угодно и даже больше.

Энтропий

@Кирион

Поздравляю от всей души нашего дорогого Кириона с его Днем рождения!

Желаю тебе здоровья крепкого богатырского, чтобы все болезни стороной обходили! Удачи тебе на легион Фортун, и чтобы каждая любила! Успехов во всех начинаниях, радости от повседневных задач и  жизненной энергии на реализацию всех намеченных планов!

Отдельно хочу пожелать неиссякаемого вдохновения на твои замечательные посты, пусть персонаж и дальше остается таким живым и развивается с каждым новым постом! Пусть твое желание придумывать сюжет и писать истории никогда не иссякнет! Побольше тебе замечательных соигроков, с кем ты будешь на одной волне, побольше интересных сюжетов и пусть все хобби, которые ты для себя выбрала, приносят счастье!

Сейран

@Кирион с днём Рождения! Пусть над твоей головой всегда будет ясное теплое солнце, которое вдохновляет на новые творчества и подвиги! 

Инкара

@Кирион
.

Самый яркий зимний огонек, с новым личным годом
 🧡

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Эйнар Фокс

@Кирион, с днем рождения, солнце ^o^
Продолжай греть нас всех своим эльфийским светом. Пусть вдохновение не пропадает, а идеи в голове только множатся. Ну и, конечно, не болей )

Эванджелина Мельценаж

Не думай, что я про тебя забыла, братик!
Спасибо, что появился в моей жизни, мое милое солнышко!
Желаю тебе приятных игр и прекрасных дней здесь!
Грей нас дальше своим теплом! Люблю, твоя кузина!
С днем рождения, @Кирион!

Леди Пепла

Джаххар

С днем рождения, Речной @Кирион
Пусть блестят ярче звёзд твои сапфиры! 
Art by Ребекка

Анна

@Кирион, с днюхой! Пусть твои ювелирно сделанные артефакты удивят весь мир 

Тиана

@Кирион 
Я ведь успела?
С денм рождения. Творческого огонька, чтобы на нас всех хватило! 
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Таска

@Ашер йо, рога-подкрадун, поздравляю с днем рождения)  пусть паруса всегда будут наполнены ветром, побольше денег и пиратской славы, а также как минимум одну драконицу! Оставили тебе в каюте тортик с черникой и ящик пива 

новогодний Макх

@Ашер ого, с днем рождения, фиолетовый товарищ-эльф!
ЫЫЫЫЫЫ

Кьен

Энтропий

Кирион

МОНИ

С днем рождения, мой тёмный друг @Ашер

Ракша

@Ашер, поздравляю тебя с Днём Рождения)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

@Ашер
Ушасто-темноельфовый, с днем рождения тебя, будь таким же булкой :3

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, с днём рождения, приятель! Хорошего года и хороших игр

(думаю о постах)

Лумиус

@Роан Атеран, кофейная! Ну с днем рождения тебя <3

Не унывай и верь в чудеса, особенно в новый год. Все у тебя точно сложится~
Тема персонажа (кликабельно)

Шаронарх

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Таска

@Роан Атеран поздравляю с днем рождения) желаю успехов, здоровья и счастья 

Соната

@Роан Атеран
Ой, красивую принесли день рожденькаться :33
С праздничком, хорошая ^^

Энтропий

@Роан Атеран
@Хель

С Днем рождения, наша прекрасная и замечательная!

Желаю тебе энергии и крепкого здоровья, побольше творческого вдохновения, счастья и удачи! Пусть всё задуманное исполняется, а горести обходят стороной!

Сусанна

@Роан Атеран
@Хель

Поздравляю с Днём Рождения!
Крепкого здоровья и бесконечного счастья, а также осуществления всех желаний!
Peut-être que c'est mon destin?

Линн

Ракша

Кирион

Фортуна

@Роан Атеран, с Днём рождения прекрасную вампирочку

Вступай к нам в орден, ауф

Ариана

Не умею во все эти поздравления, так что просто присоединюсь к остальным

Роан Атеран

Большое спасибо всем за поздравления )
Я не очень умею благодарить и вообще как-то выражать то, насколько мне приятно от теплых слов и так далее и тому подобное и... в общем, мне правда очень-очень приятно ) Спасибо-спасибо-спасибо! Вы крутые!

Шанайра Энэд

@Айне

Сегодня чудесный день. Твой день, воинственная. Я спешу поздравить тебя и пожелать всего самого тёплого, светлого, ясного. Пусть тебя окружают люди, которые любят тебя и ценят. Понимают. Чаще обнимают и дарят своё внимание, особенно тогда, когда это тебе нужно. Меньше бед и ненастий. Желаю, чтобы в глазах твоих горело пламя радости и счастья, а улыбка на губах не исчезала никогда. Счастья безграничного. Достатка бесконечного. Здоровья крепкого. Нервов стальных. Будь счастлива не только сегодня, но и в последующие дни, хтэния моя любимая. Ценю тебя и уважаю. Радуй своих соигроков постами волшебными и слогом чарующим. Вдохновения, Айне. ❤️✨

Сейран

@Айне  @Карл Стабборн @Селеста всех сегодня поздравляю с Днём рождения! Желаю ярких эмоций, красивой игры! Вдохновения! И время, чтобы заниматься творчеством! И пусть в жизни тоже будет всё отлично!

Энтропий

@Айне

Спешу поздравить тебя с твоим праздником - Днем рождения! Поздравляю тебя от @Симбер Ресинджер и себя как игрока. Мне безумно приятно, что и я снова имею честь читать твои восхитительные и столь любимые мной посты даже через столько лет! Спасибо за твою игру и твои сюжеты!

Желаю тебе крепкого здоровья, благоприятной стабильности в жизни, энергии и вдохновения на все планы и мечты, которые ты себе загодаешь. Пусть удача всегда идет с тобой рука об руку, а родные и близкие будут здоровы и счастливы.

Таска

@Айне @Карл Стабборн @Селеста ребята, поздравляю с днем рождения и желаю всего самого наилучшего 

Кайрос

@Айне, с Днём Рождения, прекрасная рифмоплётчица!
Пусть мечи твои всегда будут остры и поют для тебя воинственную песню. Друзья чтобы были всегда рядом, протягивая вкусные грибочки.

Веселья по жизни да так, чтобы враги боялись и завидовали. Желаю тебе море радости, океан любви и океан счастья, чтобы ты светилась ярче всех звёзд на небосводе! Пусть каждый день будет наполнен яркими эмоциями и незабываемыми моментами, а все мечты сбываются легко и быстро. Пусть твой путь будет устлан розами, а в сердце всегда живёт любовь и гармония!

С твоим праздником, Айне!

Соната

@Айне @Карл Стабборн @Селеста
С днем рождения всех, милые булочки ^^

Кирион

Энигма

Поздравляю мой любимый форум с наступающим годом Огненного Фульгурра!
Всем моим любимым всего самого лучшего а остальным - счастья, здоровья и не ешьте много салатов сегодня! Оставьте на завтра!
Люблю) целую)
Эни.
в свободное время она была джентльменом

Сейран

Новогодняя суета добралась и до меня, поэтому нет времени даже полноценно сесть и написать письмо, но я все-таки шмог. Тут был тег @all

Итак, всем-всем-всем обитателям Аркхейма желаю в новом наступающем году поменьше неприятностей, не болеть ни физически, ни ментально, а тем, кто сейчас болеет - поправиться. В общем, чтобы жизнь нагибала не так сильно!  И чтобы деньги не уходили на лекарства.
Игрокам не сомневаться в своих талантах и способностях. И помните: на каждый горшочек найдется своя крышечка) Больше интересных сюжетов и игроков! 
Админам и модераторам: терпения и вдохновения! Вы - большие умнички! Никакие злопыхатели не развалят ваше детище (и чтобы они вообще обходили Аркхейм десятой дорогой), пока вы делаете для проекта и всё и отдаете часть себя.
А вы отдаете своё время и таланты! Мы это очень ценим!
Больше самобытных и интересных игроков!
И чтобы 2026 принёс много положительных эмоций!

Всех с праздником! Увидимся в новом году!

Агнет

Энтропий

@Ди-Кель

С Днем рождения, Ди!

Желаю нашей прекрасной Ди-Кель здоровья крепкого, сюжетов ярких, интересных соигроков, вдохновения на игры и энергии на реал, а еще благополучия, удачи и счастья!

Кирион

Сейран

Ди-Кель я припозднился) Но с Днюхой тебя! Всего-всего, чего сама себе желаешь!) 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика