Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Джинарра Эверли

@Кайрос, у них жопы торчать будут дальше откоса! Ну я надеюсь 

Ракша

@Кайрос, о, уже и забыл, что писал)

Ракша

@Кайрос
Возвращение, уход и отсутствие: О >_> упустил. Поздравляю! Умничка!!!
Вот о чем)

Джинарра Эверли

@Кайрос, нет ну кормушка же не вплотную к окну будет, она же по ширине будет выступать, а там синичка сядет, морда внутрь, зад наружу, и собственно зад должен торчать чуть дальше откоса... 

Джинарра Эверли

@Кайрос, да сэр, так точно сэр! Иначе они сдохнут, все предельно ясно, это допустить нельзя! 

Ракша

@Кайрос, нет, я просто подтвердила твои слова, что ты все пропустил)

Джинарра Эверли

@Кайрос, не переживайте, людь мы взрослый и все понимающий, но спасибо за ваше неравнодушие) 

Ракша

@Кайрос, я нравлюсь учителям и хожу туда как к себе домой)

Кайрос

@Кирион, так не оставлял же о_О На руках, можно сказать, выносил, спасал, прятал собственноручно закапывал

Малахия

Эванджелина Мельценаж

@Таска 
Уже сменила, решив вернуться к созданию артов на продажу х)
Пока вроде терпимо.

@Шанайра Энэд спасибо, красивая леди!

@Анна флуд и личка, да, я как-то совсем раскисла

@Асфау ну ты же понимаешь, что ничего я тебе не расскажу? х)

Эванджелина Мельценаж

@Таска я рисую сама, но предпочитаю больше генерировать, собирать коллажи и дорисовывать х)
Нейроиллюстратор я. Художники меня не очень любят х))

Эванджелина Мельценаж

@Асфау в этом нет смысла :)
Мне не станет легче, сколько бы я об этом не рассказывала. Но спасибо.
Приятно.

Эванджелина Мельценаж

@Таска иногда нейронка совсем не хочу делать руки так, как мне нравится, вот и приходится самой как-то выкручиваться, генерировать, отрезать руки и пришивать их...
Ну такое.)

У тебя есть канал или паблик??

Эванджелина Мельценаж

@Анейра спасибо, милая госпожа!!
У вас тоже замечательная аватарка!

Анейра

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 07-12-2025, 10:13:54@Анейра спасибо, милая госпожа!!
У вас тоже замечательная аватарка!
Госпожа? *слегка смутилась*. Давно меня так не называли.
вариант оленя
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Анейра от 07-12-2025, 10:29:28Госпожа? *слегка смутилась*. Давно меня так не называли.
вариант оленя

И зря! Каждая леди - это госпожа.
Очень красивый олененок!

Эванджелина Мельценаж

@Таска а где арты посмотреть можно?
Интересно!!

Асфау

@Энтропий воооот, про то и речь! Ты меня понимааааешь.

Сио

*подарила эксклюзивную футболку с Эли хд*
@Элизабет Иденмарк *вайбит на симповском*

Эванджелина Мельценаж

@Энтропий спасибо, красивый дядя
/обнимается./

Волхайм

@Свора Зачем мне затычка, у меня в таких случаях все назад через рот лезет

Волхайм

@Свора Вот это по нашему 

Ракша

@Энтропий
Вах, какая прелесть! ❤️‍🔥 Посты твои я готов читать вечность! Да, он тоже считает ее бойкой, но и талантливой =D одно другому не мешает)) Про инкубатор прямо шикарно написано! 🔥 Огнище! До того хорошо, что к настроению сразу +100500)))
Я рада, что тебе нравятся мои посты и так же обожаю читать твои) Ага, одно другому не мешает) Хорошо, что тебе понравилось это выражение) Это прекрасно, когда у тебя поднимается настроение)

Волхайм

Волхайм

Таска

@Ракша, *потирает лапки как муха*

Карл Стабборн

@Аспэ Ксаэкс 
К сожалению при штурме зданий нам не поможет бтр или бмп, но если будем прорываться через обрушенные стены стоит взять машины на гусеничном ходу
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Волхайм

Карл Стабборн

@Аспэ Ксаэкс соррян я думал ты про Хало) ну так смотри я ставлю на турель маячок, а ты туда корректируемыми бомбами бац бац
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Волхайм

@Соната Значит считай его риторическим

Леди Пепла

@Асфау
Не-не-не, это работает не так *чёрная лента чудесным образом оказывается на глазах парня (всех, сколько бы ни было). Нежными пальчиками пробегает по его груди. Легко, едва ощутимо, обрисовывая мышцы. Подушечки тёплые*

Таска

@Ракша дракона уже ничто не должно испугать 

Волхайм

Леди Пепла

@Асфау
Помнится,  там Кай сидел у ножек Снежной Королевы, как послушный мальчик. Уверен, что хочешь канон?

Таска

@Ракша значит, после знакомства со мной ты станешь абсолютно бесстрашной)

Таска

Таска

@Ракша понял, призываю армию мимиков и тараска 

Таска

@Ракша бросишь меня на произвол судьбы? 

Таска

@Ракша ты теперь юнга на корабле пиратов и должна будешь спасти капитана, даже если тебя тоже оближут с головы до хвоста 

Хайнрике

@Хризопраз
/Пускает на неё слюневое тоже/

@Анна
Прикинь, у моего автора здесь два персонажа.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Анна

Эк тебя жизнь-то помотала
@Хьюго Иденмарк, меня - не мотала.

Свора

@Энтропий, - Экзакта! Ну что, забанешь меня за раскрытие вашего коварного плана? Или сделаешь меня своим безвольным рабом твинком?   

Таска

@Ракша хозяйственное мыло и не с таким справится)

Свора

@Энтропий, - Не-е-е-ет, я настоящая, настоящая! Бу-у-унд!  Я не вернусь обратно в зеркало, ты меня больше не запрешь!  - Убежала вместе с кукухой. 

Свора

@Энтропий, - Пусти кого по симпатичнее, да помясистее, а то я уже замучилась на сухпайке сидеть у тебя в мозгу   

Таска

@Ракша придется тебе его подарить

Свора

@Энтропий, - А, так вот почему ты пропогандируешь только джен - всякое высокоградусное у тебя в голове и так активно играется. Вот почему из чёрного Симбы появился красный Инфи. Голова загорелась.D

Таска

@Ракша ага, отправлю драконьей почтой на твой остров)

Свора

@Энтропий, - Так я должна была следить, чтобы Симба не сбежал? А в итоге сбежала я! Муха-ха-хашенька. 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика