Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Леди Пепла

@Асфау
Мх... Сосулька говоришь?... *задумалась, поглаживая названный предмет*

Асфау

@Кайрос правильно, самый взрослый! Для таких есть одна игра: догони меня хтон. 
Очень интересная, Климбаховская. Но в процессе можно потерять не только одежду.
Только взрослые рискуют в нее играть *лукаво прочпокивает по потолку к высшему красавцу-эльфу*
Конечно же ради игр! Сударь же их любит. А я люблю все, что интересно и позволяет съес... Двигаться.

Лумиус

@Линн, я не в первый и не в последний раз переливаю кристаллы под ноль, по крайней мере пока
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

@Волхайм Я мало с кем общаюсь здесь. Посему и знаю мало) Но с Вами, безусловно, довольно легко и приятно. *прикрывает глаза*

@Асфау Смеюсь) Соблюдаете каноничность) 

Леди Пепла

@Асфау
Причпокивая?

А вы уверенный, что хотите приближаться? *любовно поглаживает сосульку. Та тихо плавится в её умелых ручках. Томно исходя капельками влаги* Я ведь не зря Холодная штучка 😏 

Шейлина

@Кайрос
приключения Пети и Волка
Различные стримы и топы видеоигр
я там не часто зависаю, так что сказать точно не могу)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шанайра Энэд

@Волхайм Так я... *улыбается* Ценю правду. Считаю, что она куда коварнее порой, чем ложь или обман. Да и потом – сказаное лишь моё восприятие. А все мы существа разные. И восприятие, соответственно, тоже – разное)

Асфау

@Кирион буду должен, сорян, реал на Кайроса тагнулся....привычка
М, шашки только живые. Проигравшую съедают в прямом смысле. Лучше и взрослее играть с хтоном. Почти как с милым единорогом. Сударь же любит животных с большим рогом?

Кайрос

@Кирион, не боись, пещера крепкая. Развлекайтесь))

Шанайра Энэд

@Волхайм *покраснела и ладонью тонкой от него отмахивается* Не могу так сказать. Иногда бываю тем ещё сухарём)

Волхайм

@Асседия Зато какая лапонька

Шанайра Энэд

@Волхайм Неужто я сразу буду выкладывать все карты на стол?) Не интересно это) 

Кайрос

@Асфау ломать нельзя, только белковая диета, но вот видишь, она ещё не готова. Диета))

Шанайра Энэд

@Волхайм *голову склонила* Посмотрим. Быть может когда сюжет совместный создадим, тогда всё будет)

Кайрос

@Кирион, так я буду до города нести) Так что, головой долбать тебя о пещеру, обещаю, не буду

Шанайра Энэд

@Волхайм Могу. Умею. Практикую) 

Кайрос

@Кирион, хороший эльф *погладил*

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг *Смотрит на енота в поисках скотча*

Асфау

@Кирион на самом деле, уверен, тебе понравится играть со мной.  Любую съедобную игру . Соглашайся, не думай.

Волхайм

@Асседия *Забрал к себе на руки маленькую*

Асфау

@Кирион я ем только хтонов и хтоников. Но могу же попробовать и другое что-то... Ну или глазки ...
Они красивые, яркие

Шанайра Энэд

Шанайра Энэд

@Волхайм  *прячет лицо в собственных ладонях* Смущаете сильно. Но мне нравится. Продолжайте ^^

Волхайм

@Асседия Обязательно будем

Шанайра Энэд

@Волхайм Прочитала пост Ваш... Ваши описания трогают душу. Хоть и нет её у меня)

Шанайра Энэд

@Волхайм К сожалению здесь мы все бездушные. И это меня печалит иногда. Но, возможно, Вы правы) *улыбнулась, мягко устраивая голову на его плече* Я спать. Сил больше нет. Доброй Вам ночи, чайных дел мастер ✨

Марси

@Волхайм, я знаю, как ты любишь гадать. Угадай~

Марси

@Волхайм, знание нужно заслужить~

Марси

@Волхайм ладно-ладно, если ты так хочешь знать, напишу тебе в ЛС.

Волхайм

@Анейра Верь в мою веру в тебя 

Волхайм

@Сио Взаимно

@Анейра Верь в то, что я обязательно на это посмотрю 

Волхайм

Джинарра Эверли

@Далия Уайт, я настолько кровожадно выгляжу? :D
Или... Это вы кровожадная? А? Аа? 

Джинарра Эверли

@Далия Уайт, я рассчитываю максимум на синичек и воробьёв, какой уж там с них бульон ахах

Джинарра Эверли

@Далия Уайт, пожалуй, экспериментировать все же не буду ахах
@Волхайм, что? Я вижу, что ты хочешь сказать, давай, рискни 

Джинарра Эверли

Джинарра Эверли

@Волхайм, от любви до ненависти одна "Крылатая Кроповийца" 

Джинарра Эверли

@Волхайм "милейшее добрейшее великодушнейшее создание в мире" конечно же! 

Леди Пепла

@Асфау
Нуда-нуда, чтобы потом ко мне причпокала одна блондинистая Герда-дракон и глаза выцарапала. Благодарю, обойдусь без внутренних органов))))

Леди Пепла

@Инкара
А что? Сижу, примус починяю)) *вид самый невинный*

Джинарра Эверли

@Волхайм я тебя щас убью а ну меняй живо 

Леди Пепла

@Асфау
Хм, высокие отношения *задумчиво* И зачем же ты их тогда жрёшь?

*поманила изящным пальчиком с алым ноготком, подняв голову к потолку* Тогда подползи поближе, тентакля, я шепну тебе на ушко, что предпочитаю замораживать)

Леди Пепла

Леди Пепла

@Асфау
Мазохист? Тебе так невкусно их есть? О_О

В любую? И какие у тебя части тела есть? Кроме одного глаза и присосок *разглядывает*

Джинарра Эверли

@Асфау, а ну не портить мне все предвкушение

Леди Пепла

@Инкара

Стрелок, я так понимаю, это про Башню? А из какой темы я вышел?

Леди Пепла

@Инкара
Т.е. речь шла не про книгу
Хорошая, кстати, книга оказалась. Спасибо, что надоумил прочитать)

Кайрос

@Кирион, ну, во-первых, жаловаться Инфирмуксу на меня абсолютно бесполезно... А, во-вторых, на что жаловаться-то? о_О

Ракша

@Кайрос, да, ты все пропустил)

Джинарра Эверли

@Кайрос, оно на стекло вешается, рано откос хоронить то

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика