Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Соната и 7 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

@Хьюго Иденмарк, ты выиграл.. Я пока еще помоложе, видимо хд Но все впереди! 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна 
Я чувствую, с этими заводами столько гринда, это просто жуть!

(думаю о постах)

Инкара

@Кирион 
Твой как? Отпускает или все так же?

Я то набегался как собака с недельку х))  ни разу норму не выспал... радует что хоть после такого рубит на много часов. Чувствуешь себя снова человеком ~ /тихо намурчивает/

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Спасибо, родная).*спрятался от мира*

Кайрос

@Таска, увы, нет. Нет бесконечного запаса золота, ибо, как описал Инфи, оно ВРЕМЕННО становится золотым. А потом снова будет то, что было... Надо прописать это. Пасяб

Кайрос

@Симбер Ресинджер, рано пока в ЛОР Заркраст - я всё никак не опишу сами крепость и город. Место зарезервировано, но там пусто >_< Займусь сегодня. Пора уже

Кайрос

@Солар Блэквуд, а я бы послушал, да. Пока ещё не садился но лежу в этом направлении

Кайрос

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

@Асфау @Кьен 
Звучит как начало интересного фильма со столом на троих))) 

Симбер Ресинджер

@Нюва не-не, я перечитывая пару месяцев назад свои первые посты.
серьезно.
там ужас.

Кайрос

Кайрос

Солар Блэквуд

@Кьен я старался))) 
@Асфау да я вроде и не предлагал. Всего-то заметил и вспомнил

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Асфау у меня хотя бы нет жены, которая запрещает))) 

Асфау

@Игнит спасибо, милая, ценю твою заботу

Шанайра Энэд

@Асфау У меня есть своя Бездна) Мне чужого не надо ^^

Калеб Хейл

@Инкара @Кармелита ОНед Стронг 
Да, я понимаю). Подразумевалось, конечно, что я смогу в этот момент функционировать, а если еще глубже, то это был просто крик души, ибо было тяжелое физическое состояние). Но спасибо)).

Игнит

@Асфау 
Придём ещё к этому, мой милый.

Шанайра Энэд

@Асфау Иная) Тут речь про существо живое. Бездной кличут) 

Шанайра Энэд

@Асфау Смеюсь) Нет. Ты что. Я на такое неспособна)

Солар Блэквуд

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг спасибо за здравую мысль. Видимо, во мне слишком сильно то, что сломанные вещи чинят, а не выбрасывают

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг  посему , просто не трогать не могу... Нужно разобраться, но там по контакту-0
Ладно, наверное просто стоит опустить ситуацию и пусть оно само идёт своим чередом. Уволится,так уволится.

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг  всё ещё слишком сложно в эти социалки реала. Почему мало кто может и хочет словами через рот?

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг но их интересно преодолевать же. Тем больше опыта и возможности быстрее реагировать в подобных ситуациях. Благо ведь.

Асфау

@Хьюго Иденмарк да ведь столько лет нормально общались. Вопрос о причине события не отпускает, поэтому и не могу отрубить эту часть...

Асфау

@Хьюго Иденмарк меньше знаешь- крепче спишь? Ну, что то в этом есть. Не сказал бы, что обидно... Хотя да, если узнаю подобное, то станет болезненно. 
Отпустить и будь то, как будет- лучший вариант, полагаю.
Спасибо 

Хрома

@Нюва

Если тебе не дают, то стоит задуматься

Шанайра Энэд

@Нюва У нас ещё несколько дней морозы и потом на спад)

Игнит

Аранарх

@Кайрос , ну, потому что я коварный павук-искуситель!

Аантер Эйнфолл

@Кьен
@Фортуна
Как тот, кто работал в сдеке, в претензионном отделе, я должен буду осмотреть посылку вдоль и поперёк.
Я видел как там на складах гнули рельсы, и скручивали в крендели металлические арматуры.
Так что доставка - не вариант.
А такси... одна подача как в мск три сотки минимум =/

Аранарх

@Кайрос, ПЭНАДА

А не то я залипну в исправления, вместо того, чтобы открытые локации добавить т,.,т

Линн

@Фортуна к вопросу про никнеймы парные, давно хотели х)
*любуется*

Нюва

@Энтропий, чего не сделаешь ради тебя) Но я теперь чувствую себя голой... Прикрой меня...

Нюва

@Энтропий, ахаха) Хорошо, батя) хД Заботься обо мне полностью)

Нюва

@Энтропий, я тебе потом картинки покажу, как до компа дойду)

Игнит

@Макх Шесть 
Хахах

@Кьен 
Фау и Кай. Мои горячие мужчины

@Энтропий 
Я мучила тебя сегодня как раз для того, чтобы скорее подготовить анкету)

Игнит

@Энтропий 
Благодарю! Никогда не думала, что я на это решусь)

Аранарх

@Энтропий , опасно мне такие вещи говорить! Я ведь завайпаю все картинками с паучихами!

Энтропий

Сусанна

@Фортуна
Спасибо, дорогая.
Всё обошлось.

Свора

Сусанна

@Макх Шесть
Спасибо, котенька.

И всем сопереживавшим тоже!

Ракша

@Хрома, что ты имеешь ввиду? Студия DEEP дублировала.

Ракша

@Хрома, нет, я не смотрела с одноголосной.

Соната

@Кьен
Ксения Баштовая) Автор фэнтези)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леонард Дарг

я сам построил свой мир

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика