Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Соната и 8 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Тиарра Эверли мне зашло по вкусу, чего ещё надо?))) Рекомендаций? Пробуйте, может понравится)) 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Тиарра Эверли название уже было чуть выше)) "Контрабандо", золотистый, не пряный

Солар Блэквуд

Макх Шесть

@Рейнерис это безусловные траты!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

@Сейран, не, ну эт понятно - детализация детализацией, но раньше, в правом верхнем углу показывалось число символов поста, оно было подчёркнуто пунктиром и, если навести на него мышь, то показывалось сколько стоил тебе пост. А теперь неть( Не высвечивается(

Кайрос

@Сейран, ну, раз ты узнал, а раньше не знал, значит, день прожит не зря, и я не зря лоханулся)))

Макх Шесть

@Кайрос, скумбрия в консерве + макароны размешать полить соусом (собственный сок скумбрии, не томат)

но это дорого

но я так делал когда мог позволить себе жить один
Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

@Нюва 
Да я на работе, мне нельзя спать х)

Калеб Хейл

@Нюва 
Мастер-обломастер связи х)

Калеб Хейл

@Нюва 
Во! Примерно та же фигня))

Вакула Джура

Калеб Хейл

@Нюва 
Ну, у меня диванчик далеко, провода не дотянутся))
@Далия Уайт 
Та работаю я)...

Калеб Хейл

@Далия Уайт 
Спасибо). Обязательно так  и сделаю=)
@Нюва 
Нее)...Я на проводе у компа сижу). 

Макх Шесть

@Шейлина эх яйца эт прикольно, у самого было такое когда-то
Thy arse do be chtonic

Инфирмукс

Асфау

@Макх Шесть хз, я все никак не доползу до таверны. И до квеста. Но лежу в их направлении

Моль

@Шейлина @Аранарх
Все норм, я тренировался с детства к этой битве. Как-то споткнулся о ковёр, протаранил лбом чугунную батарею и даже сотряса не было.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

@Игнит тем, что жена- это Жена! А не питомец!
@Макх Шесть между прочим, даже пытаюсь ползти в нужном направлении 

Асфау

@Игнит ну так а кто, если не я? Моя жена не только хороша, но ещё и отличный боевой транспорт товарищ

Асфау

@Игнит хоть каждую ночь, милая

Леонард Дарг

@Аранарх, павуки - сила)
тебе работа не нужна?)
я сам построил свой мир

Аранарх

@Макх Шесть , я готов прислать фотодоказательство отсутствия волос на голове ~,.,^

Аранарх

@Далия Уайт , ну смотри. Я никому не должен? Не должен.

Стресс? Стресс.

Я лысый? Лысый.

Чувствую, что все эти вещи взаимосвязаны.

Аранарх

Аранарх

@Далия Уайт , нет, но ведущим на РенТВ я бы стал

Симбер Ресинджер

@Кайрос

Это все незакрытый 10-летний гештальт.

Симбер Ресинджер

@Кайрос

нет, у меня далеко не 100500 соигроков

Симбер Ресинджер

@Кайрос нууу, я далеко не самый активный игрок тут. )))

Симбер Ресинджер

@Кайрос

А цель именно такая?)
У самурая нет цели, только путь (с)

Аранарх

@Кайрос , мы будем следить за вашими успехами!

И стараться не стрессовать!

Игнит

Игнит

@Асфау
*Любуется*
Так бы и съела...

Игнит

@Асфау
Я всё для тебя сделаю. Скидывай, какие нравятся. Нарежу.

Игнит

@Асфау
Всё равно красавец.

Аранарх

@Асфау , а билеты на 1 марта :3

Пойдем на мадам баттерфляй

Аранарх

Аранарх

@Калеб Хейл , мадам баттерфляй в новой опере

Игнит

@Кайрос
Такая я у вас... Рукастая и мозговитая могу быть.~

Игнит

@Кайрос
Осторожно... Моё сердце ещё сильнее воспламенится от таких слов.~

Игнит

@Кайрос
А-а-ах!~
*Горит и сияет*

Игнит

@Кайрос
*Увлекла в своё пламя, чтобы тот почувствовал, насколько близ неё горячо...~*

Асфау

Аспэ Ксаэкс

@Владимир Быков 

Очко подорвало. =] Вот токен и посыпался.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Аранарх

@Малахия , на мадам баттерфляй, в новую оперу :3

Игнит

@Аранарх
Оу... Павутиновое одеяловое?)

Игнит

@Кайрос
*Расплылась в сонной улыбке и охотно примкнула всем своим телом к мужчине, прижимая руками его голову к шее, накрытой густыми, слегка спутавшимися после сна волосами*

Игнит

@Кайрос
Желаешь помериться силой и глубиной укуса, дорогой?~
*Облизала свои клычки*

Игнит

@Кайрос
*Едва вздрогнула, будто пронизанная током, и звонко выдохнула с тихим мычанием. Сминая между пальцами волосы супруга, вжала его в себя чуть сильнее.*
Ммх... Кусает — значит, любит.~

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика