Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Сусанна

Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Эйнар Фокс

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 15:51:18Блять, флуд убили ни за что.
Замочили, гады, ни за что ни про что

Лумиус

Лумиус

*замариновал мяусо и доволен собой*

Свора

Лумиус

@Свора, *погладил по голове* Мясо будет завтра. Говядина и куриные крылья. Ты как? Поспала?

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 17:44:09@Свора, *погладил по голове* Мясо будет завтра. Говядина и куриные крылья. Ты как? Поспала?
Вылезла из его футболки, тянется и хрустит позвоночником, - Ага, немного. Очень странно проснулась. И сейчас чувствую себя помятой. Надо сходить в душ и чета поделать. - зевает до слезинок, - А ты как? 

Лумиус

@Свора, ну я сходил закупил все на маринацию. Потупил в экран. Поужинал. Замариновал крылья и говядину. Продолжаю тупить в экран

Волхайм

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 15:46:32

Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)
Forgive me, mother, I've sinned

Сусанна

Волхайм

Лумиус

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 17:53:56Forgive me, mother, I've sinned
Sorry mommy, I've been naughty

Так правильнее

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 17:52:40@Свора, ну я сходил закупил все на маринацию. Потупил в экран. Поужинал. Замариновал крылья и говядину. Продолжаю тупить в экран
- А крылья пожаришь? - смотрит, подперев щеки. 

Лумиус

@Свора, через часа два, если хочешь *заглянул ей в глаза*

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 17:59:59@Свора, через часа два, если хочешь *заглянул ей в глаза*
- На сковородке делаешь или в духовке? 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:02:12На сковородке делаешь или в духовке? 
В духовке. И так всю кухню драить *зевнул*

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:02:12- На сковородке делаешь или в духовке?
Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 18:02:52В духовке. И так всю кухню драить *зевнул*
Здесь могла быть ваша реклама аэрогриля от Damian

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Пристроилась сзади и куснула за ушко*
Do I look like a real boy, Papa?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 06-12-2025, 18:26:01@Хайнрике,
*Пристроилась сзади и куснула за ушко*
Ньях!
/Поймала хвостиком, прижав к себе сзади/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 18:02:52В духовке. И так всю кухню драить *зевнул*
- У меня газовая, я не умею ею пользоваться... - повторила зевк
Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 18:07:16Здесь могла быть ваша реклама аэрогриля от Damian
- Лучше электрическую духовку

Лумиус

Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:37:19У меня газовая, я не умею ею пользоваться... - повторила зевк
Ой да. С ними куча проблем. У меня раньше был конвектомат, но сейчас доступен только маленький духовой шкаф

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:37:19- Лучше электрическую духовку
Это тема
Хотя я все свое осознанное детство жил с газовой...какой гемор и страх был подставлять спичку в это маленькое отверстие, откуда подавался газ...ммм

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 18:38:45Ой да. С ними куча проблем. У меня раньше был конвектомат, но сейчас доступен только маленький духовой шкаф
- Хочу поменять, но это такой гемор о.о Все сводится к тому, что надо делать ремонт в кухне

Свора

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 18:40:01какой гемор и страх был подставлять спичку в это маленькое отверстие, откуда подавался газ...ммм
- Мне не страшно, мне непонятно каким богам сыграть в бубен, чтобы курочка была сочной и вкусной. А после куче странных попыток, такая да ну на, сделаю на сковородке или в мультиварке.

Лумиус

Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:40:08Хочу поменять, но это такой гемор о.о Все сводится к тому, что надо делать ремонт в кухне
Эх~ Ремонт *смотрит на свой дом в лице одного чемодана, портфеля и рюкзака*

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:41:20- Мне не страшно, мне непонятно каким богам сыграть в бубен, чтобы курочка была сочной и вкусной. А после куче странных попыток, такая да ну на, сделаю на сковородке или в мультиварке.
У меня в семье духовкой никто не пользуется, а если пользуются, то только один раз в сто лет

Волхайм

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 18:43:20Эх~ Ремонт *смотрит на свой дом в лице одного чемодана, портфеля и рюкзака*
Наш ковер цветочная поляна

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 18:43:20Эх~ Ремонт *смотрит на свой дом в лице одного чемодана, портфеля и рюкзака*
- Это тебе еще всякие платьишки, кофточки, лифчики не нужны, - дует губы
Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 18:43:42У меня в семье духовкой никто не пользуется, а если пользуются, то только один раз в сто лет
- А хочет курочки в духовке

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:50:22- А хочет курочки в духовке
Я больше по картошке с овощами и мясом...хотя курочка в духовке на пиве – тема

Лумиус

Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:50:22Это тебе еще всякие платьишки, кофточки, лифчики не нужны, - дует губы
Справедливо. Впрочем до недавнего времени половину места занимал мотошлем *поставил запекаться крылья*

Свора

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 18:51:33Я больше по картошке с овощами и мясом...хотя курочка в духовке на пиве – тема
- Когда-нибудь я приготовлю себе норм еды, - смотрит на свою лапшу
Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 18:52:38Впрочем до недавнего времени половину места занимал мотошлем *поставил запекаться крылья*
- А, да, а зачем ты нам кристаллы перевел? О.о Ты же не собираешься уходить? Или это оплата за прекрасную ночь, которой я не помню? Но чтобы с четырьмя сразу... <///<

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:59:23- Когда-нибудь я приготовлю себе норм еды, - смотрит на свою лапшу
Приезжай на щи с дранниками *Сидит с чайничком заварки на макушке*

Лумиус

Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:59:23А, да, а зачем ты нам кристаллы перевел? О.о Ты же не собираешься уходить?
Просто так? Раскидываю их время от времени
Цитата: Свора от 06-12-2025, 18:59:23Ты же не собираешься уходить?
Отвечу тоже, что и Фортуне. Пока у меня есть активные соигроки - нет, не собираюсь.

Волхайм

Свора

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:00:56Приезжай на щи с дранниками
- Куда? Я ж приеду, ты потом меня метлой выгонять будешь
Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 19:01:32Просто так? Раскидываю их время от времени
- Любишь определенные цифры в профиле или как?

Лумиус

Цитата: Свора от 06-12-2025, 19:03:58Любишь определенные цифры в профиле или как?
Я в какой-то степени цифрофил, конечно. Но нет. Мне просто банально не нужны кристаллы. А че они просто так на аккаунте будут валяться

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 19:03:58- Куда? Я ж приеду, ты потом меня метлой выгонять будешь
Беларусь, Минск

Вакула Джура

Приятный бонус. Ещё пять копеек и смогу апнуть свою мозговую затычку...
*валяется, перебирая содержимое карточки, как школьник перебирает свою коллекцию с покемонами*

Лумиус

@Вакула Джура, за семь вечеров капнет скоро *кинул ему пару банок пепси*

Вакула Джура

@Лумиус, вопрошающим капнет, да. А мне уже нет *поймал ногами*

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:07:36Приятный бонус. Ещё пять копеек и смогу апнуть свою мозговую затычку...
*валяется, перебирая содержимое карточки, как школьник перебирает свою коллекцию с покемонами*
Ровно пять?

Райхан Ривз

Миу 
/заползла, гремя погремушкой на хвосте/
Как вечер ?)

Лумиус

@Вакула Джура, а... А тебе разве не по завершению капает?

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:15:49Миу
Как вечер ?)
Здравствуй!
Отдыхательный после уборки.
Твой как?)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:15:49Миу
Как вечер ?)
*Погладил клыкастика по головушке*

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 19:15:34Ровно пять?
0:
*очень сильно удивился*
Ого. Спасибо?
*удивленно любуется круглым числом*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 19:16:02@Вакула Джура, а... А тебе разве не по завершению капает?
Ну я вижу в своей истории камней, что уже всё начислено, а потому...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика