Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:18:37Ну я вижу в своей истории камней, что уже всё начислено, а потому...
Понимяу. Но кажется уже кто-то сердобольный постарался.
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 19:16:24Здравствуй!
Отдыхательный после уборки.
Твой как?)
Как твое самочувствие? Лучше чем вчера? 
Сегодня готовила, собиралась, так что, ванная с солью привела в чувства обратно)

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:17:30*Погладил клыкастика по головушке*
/довольно улыбается, чуть сощурив змеиный взор/

Вакула Джура

Йессс. Легендарная затычка.
Нау ай эм олмост комплит

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:21:13/довольно улыбается, чуть сощурив змеиный взор/
Скрасили мой день своим присутствием, mignonne

Лумиус

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:21:48Нау ай эм олмост комплит
*Подумал над этим в контексте затычки более двух секунд*

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:21:13Как твое самочувствие? Лучше чем вчера?
Сегодня готовила, собиралась, так что, ванная с солью привела в чувства обратно)
Благодарю. Да, лучше, однако не начинала уборку, пока не пройдут спазмы, и в области таза онемение не сбавится.
Ванночка, ох... Через недельку тоже наконец-то увижу ванну. Может, в качестве подарка своим дамам купить соль для ванн... В прошлый раз она быстро закончилась, а у себя в душевой кабине с солью не то. хд
Peut-être que c'est mon destin?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Цитата: Хайнрике от 06-12-2025, 18:32:32Ньях!
/Поймала хвостиком, прижав к себе сзади/
*Обхватила крепче, щекоча носом шею*
Do I look like a real boy, Papa?

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 19:23:11@Вакула Джура, прекрасна немагическая жизь
Считаешь? *косится на карточку Лумиуса, который умеет всего понемногу* Хм. Ну да, наверное.

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:23:27*Подумал над этим в контексте затычки более двух секунд*
Воображение разыгралось?

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:28:29Считаешь? *косится на карточку Лумиуса, который умеет всего понемногу* Хм. Ну да, наверное.
*Смотрит на карточку и хочется плакать*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:22:49Скрасили мой день своим присутствием, mignonne
Это очаровательно мило, спасибо ~ 
Как в целом день проходит?)

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 19:23:28Благодарю. Да, лучше, однако не начинала уборку, пока не пройдут спазмы, и в области таза онемение не сбавится.
Ванночка, ох... Через недельку тоже наконец-то увижу ванну. Может, в качестве подарка своим дамам купить соль для ванн... В прошлый раз она быстро закончилась, а у себя в душевой кабине с солью не то. хд
Озо... может стоит ко врачу? Или известно от чего такая дичь? Надеюсь, все будет хорошо! 
Соль вообще вещь, и еще эфирные масла и бомбочки, на маркетплейсах не так дорого, зато сколько удовольствия от откисаниых в них :з

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:29:31Воображение разыгралось?
Пытаюсь отвлекать себя от мысли, что ещё работы на 2 с половиной часа

Райхан Ривз

Цитата: Соната от 06-12-2025, 19:30:35@Райхан Ривз,
/напала на хвост/
/хвост напал в ответ, теперь катает/ хехе ~

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:30:45Это очаровательно мило, спасибо ~ 
Как в целом день проходит?)
На редкость спокойно, как бы не сглазить
Единственное что, работу работаю ещё пока что *Аккуратно запускает пальцы в пушистые волосы и ведёт вдоль ушка*

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:30:20*Смотрит на карточку и хочется плакать*

Почему глаза на мокром месте? Разрывает?

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:30:51Пытаюсь отвлекать себя от мысли, что ещё работы на 2 с половиной часа
Возможно тебе тоже не помешала бы затычка.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:32:17Почему глаза на мокром месте? Разрывает?
Да

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:32:17Возможно тебе тоже не помешала бы затычка.
Мне нравится какая-то шпионская штучка у @Мизери 

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:31:37/хвост напал в ответ, теперь катает/ хехе ~
Хехе :3 /довольненькая/
 Как дела?

Всем привет в этом флудике ^^

Волхайм

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:28:29Считаешь? *косится на карточку Лумиуса, который умеет всего понемногу* Хм. Ну да, наверное.
Да, ровно по этой причине. И даже так я вообще не способен к бою.

Соната

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:30:45Озо... может стоит ко врачу? Или известно от чего такая дичь? Надеюсь, все будет хорошо!
Соль вообще вещь, и еще эфирные масла и бомбочки, на маркетплейсах не так дорого, зато сколько удовольствия от откисаниых в них :з
"После родов полегчает"
Конечно, всё хорошо! Спасибо.
Я обожаю добавлять хвойный экстракт. Благодать...

Волхайм

Хайнрике

@В.Е.Щ., /хихикает и хлопает спущенными крыльями/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Моль

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 19:34:09Да, ровно по этой причине. И даже так я вообще не способен к бою.
Ничего, я прикрою. Умею делать сашими.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Волхайм

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:31:54На редкость спокойно, как бы не сглазить
Единственное что, работу работаю ещё пока что *Аккуратно запускает пальцы в пушистые волосы и ведёт вдоль ушка*
Много еще работу работать? /аж чуть склонилась под руку, подставляясь бессовестно, лишь кончиком хвоста дергая довольно/

Райхан Ривз

Цитата: Соната от 06-12-2025, 19:33:27Хехе :3 /довольненькая/
 Как дела?

Всем привет в этом флудике ^^
Да все хорошо, спасибо) твои как?)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:38:35Много еще работу работать? /аж чуть склонилась под руку, подставляясь бессовестно, лишь кончиком хвоста дергая довольно/
Таки до 10 работу работать надобно...*Опустил ладонь под милую моську, аккуратно начесывая вдоль шейки и под подбородком*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 19:34:09Да, ровно по этой причине. И даже так я вообще не способен к бою.
Да. Вижу. *пробежался глазами* Напомни, почему ты квесты не любишь?

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:33:07Да
Ясно. Тяжело быть всемогущим.

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:33:07Мне нравится какая-то шпионская штучка у @Мизери 
Не. Думаю, что затычка была бы тебе полезнее.

Соната

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:39:42Ясно. Тяжело быть всемогущим.
Это Хьюго всемогущий, а я так, умею что-то где-то или не умею ничего

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:39:42Не. Думаю, что затычка была бы тебе полезнее.
Доводы 

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 19:35:36"После родов полегчает"
Конечно, всё хорошо! Спасибо.
Я обожаю добавлять хвойный экстракт. Благодать...
Понятно, нифига не полегчает. 
Мне помог метформин, ну там еще ряд причин, но суть в том, что эндокринолог нашел в чем причина. Не страдаю уже почти год... до этого, доходили до температуры в 39 и всего туда остального... 

Оооо, я люблю лаванду, сандал мммммм

Волхайм

Цитата: Соната от 06-12-2025, 19:40:34Генрии ^^
/жмпк жмак щечки/
*Наблюдает за ее попыткам сжать его маску*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:39:26Таки до 10 работу работать надобно...*Опустил ладонь под милую моську, аккуратно начесывая вдоль шейки и под подбородком*
Шо так долго.. почему такое издевательство тзт... /вытянула шейку, смотря из-под полуприкрытых век, сквозь гущу темных ресниц/ вдруг мурчать так начну? 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:39:42Да. Вижу. *пробежался глазами* Напомни, почему ты квесты не любишь?
Потому что мне абсолютно не нравится что делают с боевкой, как причина номер раз.
В квестах постоянно какая-то вакханалия, и если играть их с "ненадеждной пачкой квест скорее всего зависнет мертвым грузом, как причина номер два.

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:39:07Да все хорошо, спасибо) твои как?)
Жива))
Пол дня страдала :D
А сейчас лежу смотрю анимочку х)

Соната

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:41:50*Наблюдает за ее попыткам сжать его маску*
/чпуньк по лбу/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:42:59Шо так долго.. почему такое издевательство тзт... /вытянула шейку, смотря из-под полуприкрытых век, сквозь гущу темных ресниц/ вдруг мурчать так начну?
Потому что потому...*Смотрит на нее в ответ, проведя другой рукой у ушка, закладывая за него прядки волос* А не надо вдруг, я ведь не добиваюсь от тебя реакции, просто делаю что хочу

Лумиус

@Моль, сорь, чет не выкупаю рофель с сашими

Райхан Ривз

Цитата: Соната от 06-12-2025, 19:43:43Жива))
Пол дня страдала :D
А сейчас лежу смотрю анимочку х)
Почему страдала? озо что за анимочка?

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 19:04:48Я в какой-то степени цифрофил, конечно. Но нет. Мне просто банально не нужны кристаллы. А че они просто так на аккаунте будут валяться
- Ну не знаю, вон подарок приятным людям в новогодний праздник сделать. А для чего они ещё нужны? ~
Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:05:58Беларусь, Минск
- Была там, красиво. И ребята из Бреста классные.D
Цитата: Вакула Джура от 06-12-2025, 19:07:36апнуть свою мозговую затычку...
- Эт че такое? 

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 19:45:43Была там, красиво. И ребята из Бреста классные.D
Таки в Бресте самые душевные белоруссы и живут

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:44:51Потому что потому...*Смотрит на нее в ответ, проведя другой рукой у ушка, закладывая за него прядки волос* А не надо вдруг, я ведь не добиваюсь от тебя реакции, просто делаю что хочу
Так.. стопь а сегодня же выходной... тзт еще и в выходной омагад, а когда отдыхать-то? /заводит руку обратно, ближе к загривку, а-ля, чеши дальше, расплываясь в улыбке/

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:45:11Почему страдала? озо что за анимочка?
Потому что отходняк был, после вчерашне-сеголняшней тусы х)))
Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 19:45:20*отлетел*
Ой... куда? Оо

Лумиус

Цитата: Свора от 06-12-2025, 19:45:43Ну не знаю, вон подарок приятным людям в новогодний праздник сделать.
Тогда можешь считать это подарком приятному человеку на грядущее рождество~ *намурчал на ушко и подмигнул ей*

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 19:41:30Понятно, нифига не полегчает.
Мне помог метформин, ну там еще ряд причин, но суть в том, что эндокринолог нашел в чем причина. Не страдаю уже почти год... до этого, доходили до температуры в 39 и всего туда остального...

Оооо, я люблю лаванду, сандал мммммм
Да я то от гинекологов, то от родни, то от рожавших подруг слышу, что у кого болезненно проходило прежде, становилось легче после первого малыша.

Лаванда моя особая любовь. Её не только в ванне люблю. х)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика