Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Сусанна

@Сио, вольно, солдат.
Есть, куда заливать пиво?
/Поднялась, чтобы достать из холодильника ещё банку/
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:05:15Я тебе больше скажу, я Евангелион не осилил. В основном шарю за сюжет по мемам.
У меня есть друзья-ценители-разумисты, которые считает его абсолют-синема 10 из 10.
Но, имхо, автор абсолютно не систематизировал все те глубокие смыслы, которые всунул. Получилась мешанина, в которой можно копаться через анализы на ютубе, но это не столько играет в плюс, сколько в минус.
Ну и абсолютно нераскрытый мир.
Картонка Каору.
В общем, есть ряд претензий.
Не то чтобы анима совсем плоха. Нет. Она просто не так великолепна, как принято считать, имхо.
Так что понимаю, почему не осилил. Впрочем, я не шарю за ребилды.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:09:18Зарегистрированные все взрослые. И планируемый тоже не выглядит школьником. х)
Уверена, нелёгкая жизнь могла завести некоторых сюда... Жалованье хорошее, и набраться опыта у многих могут. Правда, я возмущена, что иногда их отправляют на задания по истреблению...
Капяо. Мой любимый график.
Надеюсь, скоренько ты сделаешь более серьёзный перерыв на отдых. Береги себя.~
Кажется, мой мозг докипел до состояния, когда я не выкупаю я даже подумала, что ты про свою новую работу, пока не увидела, что школьников отправляют на задания по истреблению хд
Я побегу дальше поработаю ещё часок и отправлюсь спать.
Чтобы проснуться и снова работать
Всем добра и пока.

Сио

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:11:33вольно, солдат.
*Синтетический выдох*

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:11:33Есть, куда заливать пиво?
/Поднялась, чтобы достать из холодильника ещё банку/
Я тебе в дисике вечером покажу куда я пиво заливаю. хДДД В свою бездонную бочку.
Или опять сольешся и не придешь? *Байтит шо демиург байта*

Цитата: Фортуна от 27-11-2025, 07:13:06Так что понимаю, почему не осилил. Впрочем, я не шарю за ребилды.
У меня есть ощущение, что я просто не вовремя решил его посмотреть. Либо возрастом промахнулся, либо просто личные душевные терзания казались более серьезными, чем его нытье и постоянные сопли. Короче, да. Но файт-сцены крутые. Мне понравилось.

Сусанна

@Фортуна, ахаха, прошу прощения, это было немного от Сусаневого х)
Ибо я не думала, что школьник нужен непосредственно мне, ахаха.
Рожу сама однажды. Надеюсь, не запущу его, чтобы ещё с психическими отклонениями был... Не нада мне аниме в реальной жизни.

Сил тебе, удачи и заранее хорошего отдыха!

Фортуна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:16:57У меня есть ощущение, что я просто не вовремя решил его посмотреть. Либо возрастом промахнулся, либо просто личные душевные терзания казались более серьезными, чем его нытье и постоянные сопли. Короче, да. Но файт-сцены крутые. Мне понравилось.
Да, говорят, что если смотришь Еву, когда тебе лет 15 и у тебя загоны достаточные, чтобы ассоциировать себя с ГГ, заходит сильно больше.
Вот теперь точно убежала.

Сусанна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:16:57Я тебе в дисике вечером покажу куда я пиво заливаю. хДДД В свою бездонную бочку.
Или опять сольешся и не придешь? *Байтит шо демиург байта*
На себя, надеюсь? Иначе я не приду. хд
В смысле сольюсь? Я сразу говорю, что не могу, кажется. Для меня слив — это когда сказал А, а в последний момент говоришь В. х(

Сио

@Фортуна, продуктивного вечера. ^^ Утра. Ночи. Ну ты понел.

Фортуна

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:18:14@Фортуна, ахаха, прошу прощения, это было немного от Сусаневого х)
Рут: стать милфой и залутать себе горячего молодого милф-хантера ещё не заблокирован!
Вон, посмотрите на Ваню Дмитриенко.
Мне говорили, что я под тридцать захочу детей, но не говорили, что в этом смысле хд

Сусанна

Цитата: Фортуна от 27-11-2025, 07:18:45Да, говорят, что если смотришь Еву, когда тебе лет 15 и у тебя загоны достаточные, чтобы ассоциировать себя с ГГ, заходит сильно больше.
Вот теперь точно убежала.

Лучше ассоциировать себя с Наруто!

Сио

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:19:30На себя, надеюсь? Иначе я не приду. хд
Это смотря сколько битсов ты закинешь. хД Оно еще и вибрировать будет, если добить определенный порог.

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:19:30В смысле сольюсь? Я сразу говорю, что не могу, кажется. Для меня слив — это когда сказал А, а в последний момент говоришь В. х(
А ниипет. Я человек простой. Человек не пришел, человек сказал, что не придет - это все уже мелочи. Человека нет в дисике - значит от слился

Сусанна

Цитата: Фортуна от 27-11-2025, 07:20:26Рут: стать милфой и залутать себе горячего молодого милф-хантера ещё не заблокирован!
Вон, посмотрите на Ваню Дмитриенко.
Мне говорили, что я под тридцать захочу детей, но не говорили, что в этом смысле хд
ХААХХАХАХАХАХ ОЙ-ЁЙ
Ты Венера, Я Юпитер...
Я никогда не облизывалась на внешность селебрити, но XOLIDAYBOY...

Сусанна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:21:10Это смотря сколько битсов ты закинешь. хД Оно еще и вибрировать будет, если добить определенный порог.
А ниипет. Я человек простой. Человек не пришел, человек сказал, что не придет - это все уже мелочи. Человека нет в дисике - значит от слился
Что ж, возьму на заметку.
Ну, я ещё Аранарху сказала, когда смогу подходить и мурлом светить в придачу. А так ещё зависит от того, во сколько соберётесь.)

Сио

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:23:01Ну, я ещё Аранарху сказала, когда смогу подходить и мурлом светить в придачу. А так ещё зависит от того, во сколько соберётесь.)
Да я как бы... Мне покс, я понятия не имею во сколько кому удобно. :0
Но если говорить про сегодня, то я после 7 вечера и до 7 утра могу. хД

Сусанна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:24:17Да я как бы... Мне покс, я понятия не имею во сколько кому удобно. :0
Но если говорить про сегодня, то я после 7 вечера и до 7 утра могу. хД
Я в это время уже буду спать, чувствую. хд

Сио

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:24:54Я в это время уже буду спать, чувствую. хд
Ужасно. :0 Ты же младше меня. Ты в это время должна только второе дыхание открывать. :<

Сусанна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:25:41Ужасно. :0 Ты же младше меня. Ты в это время должна только второе дыхание открывать. :<
Возраст не показатель.
Даже дыхание маткой уже не помогает.

Сио

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:27:05Даже дыхание маткой уже не помогает.
Хз, я вот только так и дышу. :0

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:27:05Возраст не показатель.
Ну.... Ну и что? :<

Сусанна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:28:20Хз, я вот только так и дышу. :0
У меня возникли вопросы к твоему создателю...
Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:28:20Ну.... Ну и что? :<
А то, что я уже заебалась морщины разглаживать.(

Сио

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:29:41У меня возникли вопросы к твоему создателю...
Меньше знаешь - крепче спишь. хДДД

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:29:41А то, что я уже заебалась морщины разглаживать.(
У меня сами разглаживаются. Раньше было 4 морщины на животе - теперь все разгладились. хД
Да, это шутка про six pack, гордым владельцем которых я был до того, как забил хуй на свой внешний вид. хД

Сусанна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:31:18Меньше знаешь - крепче спишь. хДДД
Да что-то не получается, так что терять нечего. хDDD

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:31:18У меня сами разглаживаются. Раньше было 4 морщины на животе - теперь все разгладились. хД
Да, это шутка про six pack, гордым владельцем которых я был до того, как забил хуй на свой внешний вид. хД

А я иногда не могу контролировать свою хмурость...

Сио

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:32:50Да что-то не получается, так что терять нечего. хDDD
Это потому что ты уже знаешь слишком дохуя. :0 Надо разузнавать теперь.

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:32:50А я иногда не могу контролировать свою хмурость...
А ты улыбайся чаще. Мир ведь светлый. Добрый. *Непереводимая очередь из пищаще-свистящих звуков, тонко намекающих на то, что прердыдущие три предложения - пиздеж*

Сусанна

Цитата: Свора от 27-11-2025, 07:34:23
Утречка. Чаю, кофе?

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:34:43Это потому что ты уже знаешь слишком дохуя. :0 Надо разузнавать теперь.
Ахахах, а уже всё...
Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:34:43А ты улыбайся чаще. Мир ведь светлый. Добрый. *Непереводимая очередь из пищаще-свистящих звуков, тонко намекающих на то, что прердыдущие три предложения - пиздеж*
Мне несколько раз сказали, что то улыбка моя смешная, то нелепая, не хочу. хд
Но тяжело.
/Залила в себя остаток пива/

Сио

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:37:21Ахахах, а уже всё...
В смысле. 3 минуты???

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:37:21Мне несколько раз сказали, что то улыбка моя смешная, то нелепая, не хочу. хд
Но тяжело.
/Залила в себя остаток пива/
Я хуй знает че у тебя там за круг общения, но у тебя очень приятная улыбка. :0 Это даже не лесть, я же внатуре видел, как ты улыбаешься, когда мы в дисике пьяные угарали.

Сусанна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:39:24В смысле. 3 минуты???
Тричетырепять...
Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:39:24Я хуй знает че у тебя там за круг общения, но у тебя очень приятная улыбка. :0 Это даже не лесть, я же внатуре видел, как ты улыбаешься, когда мы в дисике пьяные угарали.
Вхахахахахах
Самые близкие люди, не поверишь. И про смех тупорылый тоже.~
Спасибо большое. :3

Аантер Эйнфолл

Мех, и чего страна социального рейтинга так не любит удаленку.
Дня.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 27-11-2025, 07:42:13Мех, и чего страна социального рейтинга так не любит удаленку.
Дня.
Приветствую.)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:42:34Приветствую.)
Ладно, в Сибири время на страшные +4 вперёд, а вы чего решили с утренним солнышком поздороваться?

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика