Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 26-11-2025, 22:34:40Не обращай внимания, это чисто понты. В честную драку я не полезу.
Вакула, Вакула. 

Цитата: Мизери от 26-11-2025, 22:38:59- Если что, то я подсвечу зажигалкой.

Звучит опасно. 

Вакула Джура

Вакула Джура

Агнет

Линн

Ебучий Сио!

*на сей раз выносит дверь в прыжке с двух ног*

Заебал чинить, душно же!
*встает с пола, аккуратно отряхиваясь и поправляя невидимый галстук*

Однако вечера

Мелл

Эх... И никто не оценил упоминание Червя за авторством John C. McCrae . . .

Неужели никто не читал?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Линн

Цитата: Мелл от 26-11-2025, 22:52:30Эх... И никто не оценил упоминание Червя за авторством John C. McCrae . . .

Неужели никто не читал?
Маккри?
Это такой персонаж из овервотча? Он еще гей вроде

Мелл

Цитата: Линн от 26-11-2025, 22:54:03Маккри?
Не знаю. Не играла в овердротч.

Фортуна

Цитата: Линн от 26-11-2025, 22:54:03Маккри?
Маккри гей?!

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Мелл от 26-11-2025, 22:55:25Не знаю. Не играла в овердротч.
и не надо
вообще в игры играть ну такое, хи-хи ха-ха в нашем возрасте, считаю что все мы тут должны ходить с фулл серьезными лицами и наклейками на спинах, вроде "Не смеяться"

Линн

Цитата: Фортуна от 26-11-2025, 22:56:01Маккри гей?!
ну, учитывая его скиллсет - да
а по лору без понятия
*грызет мороженку*

Мелл

Цитата: Линн от 26-11-2025, 22:56:45и не надо
вообще в игры играть ну такое, хи-хи ха-ха в нашем возрасте, считаю что все мы тут должны ходить с фулл серьезными лицами и наклейками на спинах, вроде "Не смеяться"
Можно я в место наклейки буду просто не улыбаться и занудно гундеть?

Линн

Цитата: Мелл от 26-11-2025, 22:58:13Можно я в место наклейки буду просто не улыбаться и занудно гундеть?
нельзя, без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек
*клеит на спину наклейку "пни меня"*

ну вот, другое дело!
*как ни в чем небывало прыгает на диван и радостно достает пачку сухариков*

Мелл

*Бумажка отлепилась и упала, так как клей не смог прилипнуть к ткани кардигана*
Ну... Тогда предьявите ваши документики, иначе с какашкой разговаривать себе дороже.)

Лумиус

Цитата: Свора от 26-11-2025, 22:40:33Тебя кто выпускал? Марш на место!
А кто тебя спрашивает разрешения? *поправил монокль*
Цитата: Свора от 26-11-2025, 22:40:33Сблевала гардины
Грубо. Я вообще то их для красоты там разместил!
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Мелл от 26-11-2025, 23:03:09*Бумажка отлепилась и упала, так как клей не смог прилипнуть к ткани кардигана*
Ну... Тогда предьявите ваши документики, иначе с какашкой разговаривать себе дороже.)
А-а...
*посмотрел на бумажку на полу, потом на девушку*
Ну тут такое дело, в общем я их забыл дома-а, ну знаете как это бывает обычно у важных и занятых людей

Лумиус

*упал головой на подушки* впрочем, ничего нового

Мелл

Цитата: Линн от 26-11-2025, 23:10:38А-а...
*посмотрел на бумажку на полу, потом на девушку*
Ну тут такое дело, в общем я их забыл дома-а, ну знаете как это бывает обычно у важных и занятых людей
Ну раз ты без бумажки, значит ты букашка.
*Щёлкнула по носу и пошла спать*

Эванджелина Мельценаж

Муррхелумитас

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Моль от 27-11-2025, 00:06:20Прочитал как "совращать". Надо ложиться спать.
Совращать еще можно, стращать не надо.

Эванджелина Мельценаж

Лумиус

@Эванджелина Мельценаж, не за что, а в следующий раз по голове *запрыгнул на барную стойку*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 00:08:57@Эванджелина Мельценаж, не за что, а в следующий раз по голове *запрыгнул на барную стойку*
/смотрит на барную стойку./
думаешь выдержит?

Лумиус

@Моль, потому что это часть твоей драконьей натуры?

@Эванджелина Мельценаж, конечно *смотрит в ответ* Или ты про головушку? ^^

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 00:11:59Эванджелина Мельценаж, конечно *смотрит в ответ* Или ты про головушку? ^^
Но-но-но, с головой будь аккуратнее, дурой стану, кто замуж возьмет? как колдовать буду?

Лумиус

@Эванджелина Мельценаж, а это не ко мне вопрос. Мы не ведем переговоры с террористами *поправил монокль*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 00:13:41@Эванджелина Мельценаж, а это не ко мне вопрос. Мы не ведем переговоры с террористами *поправил монокль*
сам ты террорист!!

Лумиус

@Эванджелина Мельценаж, вы были осведомлены и предупреждены~ Больше не нарушайте

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 00:15:25@Эванджелина Мельценаж, вы были осведомлены и предупреждены~ Больше не нарушайте
Фиг с тобой золотая рыбка

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 00:17:53@Эванджелина Мельценаж, *смеется* вроде не по голове клюнул~ пока что
Так я и не дура ._.
/насылает на него заклятие, теперь у него розовая футболка и пушистые меховые тапочки./

Лумиус

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 27-11-2025, 00:18:48пушистые меховые тапочки
О кайф. Самое то на зиму
Цитата: Эванджелина Мельценаж от 27-11-2025, 00:18:48розовая футболка
*щелкнул пальцами и теперь не футболка, но рубашка, в целом приятного бледнорозового цвета и сидит пьет кофе*

Йохан

Вакула Джура

Свора

- Я родила анкету, я родила первый пост. Да я мать героиня, машу вать! 

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, сильно скучнее, чем с тобой~

Впрочем по мимо того чтобы стращать вторую разбойницу, я страдал смотрением в потолок читал тех документацию. Так что и правда скучно получилось

Свора

@Йохан, - Красивый хоть? 
Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 00:41:20Впрочем по мимо того чтобы стращать вторую разбойницу
- Ну еще бы, я же очаровашка  А кто вторая?

Лумиус

@Свора, *показал на клюнутую @Эванджелину*

Цитата: Свора от 27-11-2025, 00:44:07очаровашка
*тихо смеется* ну да, время от времени

Свора

@Лумиус, - А зачем ты ее клюнул? Она какое плохое зло тебе сделала? о.о Ты оказывается такой разбойник. Жу-у-уть

Луми-кот

@Свора, она расплачивается за твои грехи в том числе *чешет себе за дернутыми с двух сторон ушками* Но да~ Моя разбойничья душа абсолютно черна~

Свора

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 00:50:07она расплачивается за твои грехи в том числе *чешет себе за дернутыми с двух сторон ушками* Но да~ Моя разбойничья душа абсолютно черна~
Задумалась, - Хорошо что ты не дятел. Было бы опаснее. - Сонно зевнула и склубочилась под его бочок. - Боже, ты говоришь как злодей из детской телепередачи. Один раз клюнь сделал и довольный.

Луми-кот

@Свора, в каком то смысле я действительно злодей-однодневка из воскрестного шоу *подтянул хвостом плед, а ладонь положил на голову и гладит* Подушку дать?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика