Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 00:57:04в каком то смысле я действительно злодей-однодневка из воскрестного шоу *подтянул хвостом плед, а ладонь положил на голову и гладит* Подушку дать?
- Такой скоропортящийся? Или долго не можешь злодеянить?  Зачем, если ты есть. Хотя, если костлявый иди отъедайся.D

Луми-кот

Цитата: Свора от 27-11-2025, 01:01:54Или долго не можешь злодеянить?
Раз в воскресенье, ага~
Цитата: Свора от 27-11-2025, 01:01:54Зачем, если ты есть
*улегся рядом, утянув её в объятия и чуть прижимая к груди* Так пойдет?
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Свора от 27-11-2025, 00:35:03- Я родила анкету, я родила первый пост. Да я мать героиня, машу вать!
Собстна молодца

Свора

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 01:03:43*улегся рядом, утянув её в объятия и чуть прижимая к груди* Так пойдет?
- Только чур не жаловаться, если слюни во сне пущу, - щеку сплюснуло, - А как злодеянишь?

Луми-кот

@Свора, наверное укушу, там было да? *запустил ладонь в волосы и почесывает, зевая*
Цитата: Свора от 27-11-2025, 01:06:49А как злодеянишь?
Как жулик-лис из Доры зе эксплоры

Свора

Цитата: Вакула Джура от 27-11-2025, 01:06:04Собстна молодца
- Теперь можно неделю отдыхать. Глянь че нашла. В ассоциациях

Свора

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 01:08:20наверное укушу, там было да? *запустил ладонь в волосы и почесывает, зевая*
- Где там? - Сонно отвечает, хлопая ухом, - Мне хватит. Я твоего лиса прочла совсем не так. Совсем...

Луми-кот

@Свора, ладно, просто постарайся к утру оставить на мне хотя бы пару живых мест *зевнул ещё раз, обнимая второй рукой за талию*
Цитата: Свора от 27-11-2025, 01:09:49. Я твоего лиса прочла совсем не так. Совсем...
А как? *тихо сонно посмеивается*

Вакула Джура

Цитата: Свора от 27-11-2025, 01:08:29- Теперь можно неделю отдыхать. Глянь че нашла. В ассоциациях

Ну да, чего надрываться-то. А сколько эпизодов у тебя? Пока один?
А картинка порадовала, да. Улыбнула даже я бы сказал.

Свора

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 01:11:15ладно, просто постарайся к утру оставить на мне хотя бы пару живых мест *зевнул ещё раз, обнимая второй рукой за талию*
- И первыми я покусаю твои руки, если ты их не угомонишь. Исполняй роль подушки, а не тентакли. - ворчит, ворочаясь. 
Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 01:11:15А как?
- Пес-да-лис... Слышал такую сказку? 
Цитата: Вакула Джура от 27-11-2025, 01:11:53Ну да, чего надрываться-то. А сколько эпизодов у тебя? Пока один?
А картинка порадовала, да. Улыбнула даже я бы сказал.
- Одын пока, да. Она милая. 

Свора

Вакула Джура

Писал пост. Резко уснул. Проснулся, вычитал, отправил пост и... опять уснуть или опять не выспаться?

Лумиус

@Свора, ты все равно планируешь меня кусать~
Цитата: Свора от 27-11-2025, 01:23:08Слышал такую сказку
Может быть~ Может даже знаю ее крайне хорошо. Кто знает~

Сладких снов, хвостик

Йохан

Йохан

@Асфау 
*Сидя на подоконнике веткой в него потыкал* 
И не говори потом, что я не приходил. 

Сио

Цитата: Йохан от 27-11-2025, 03:00:05И не говори потом, что я не приходил.
Ты не приходил, я видел. Это все обман чтобы набрать "классы".

Фортуна

Как быстро заканчивается кухня...
Словно вписка в молодости.

Вступай к нам в орден, ауф

Йохан

Цитата: Сио от 27-11-2025, 03:05:20Ты не приходил, я видел. Это все обман чтобы набрать "классы".
Ты у него под кроватью живёшь? 

Вакула Джура

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 27-11-2025, 05:15:43Штож. Не получилось.

Что не получилось?
*заглядывает полусонным рабочим призраком*

Сио

Цитата: Йохан от 27-11-2025, 05:08:32Ты у него под кроватью живёшь? 
Нет, я его демон сонного паралича. Мы с ним тебя вместе ждали.

Фортуна

@Вакула Джура, сон для слабых, мой друг
*пьёт третий энергетик*

Сио

Линн

Цитата: Сио от 27-11-2025, 05:46:37Как же я, блять, ненавижу комаров.

За что ты их так?
*отпил вкуснейшего апельсиново-лимонного чая*

Сио

Цитата: Линн от 27-11-2025, 05:51:47За что ты их так?
По ощущениям, у меня в квартире их вся популяция Кипра по причине того, что я забыл ночью при включенном компе закрыть окно.

И эти пидорасы меня просто не отпускают. Даже укрытый по самые уши - я слышу просто "Полет Валькирий" у себя над ухом. И время от времени тихое: "Страдай уебок".

Линн

Цитата: Сио от 27-11-2025, 05:55:58По ощущениям, у меня в квартире их вся популяция Кипра по причине того, что я забыл ночью при включенном компе закрыть окно.

И эти пидорасы меня просто не отпускают. Даже укрытый по самые уши - я слышу просто "Полет Валькирий" у себя над ухом. И время от времени тихое: "Страдай уебок".

*пожал плечами*
я в свое время аэрозолем + зажигалкой эту всю хуйню умерщвлял

Сио

Цитата: Линн от 27-11-2025, 05:57:27*пожал плечами*
я в свое время аэрозолем + зажигалкой эту всю хуйню умерщвлял
Ты че там сука в тим фортресс переиграл. Какие нахуй... *Вздох* У меня зрение -6. А очки для -5. Я их тупо не вижу, чтобы вести прицельный огонь.

Эванджелина Мельценаж

С днем траты деняк на такси
/очень недовольный зив./

Сио

Я на третьего не рассчитывал...
Да я так, чисто посмотреть. %)

Йохан

Цитата: Сио от 27-11-2025, 06:33:11Да я так, чисто посмотреть. %)
Деньги на бочку за просмотр! 

Сио

Цитата: Йохан от 27-11-2025, 06:35:10Деньги на бочку за просмотр! 
*Визор мигнул красным*
Усук. Все такие жадные. Ничего нельзя без платы. г_г *С ворчанием покинул помещение*

Йохан

@Сио,
*проверяет комнату на слушалки подслушалки* учить вас всему надо, что нельзя людей пугать, когда они странными делами на публике занимаются 

Сио

Цитата: Йохан от 27-11-2025, 06:38:55*проверяет комнату на слушалки подслушалки*
*С полки упал абсолютно непримечательный мишка, который там абсолютно точнот до этого уже был*

Цитата: Йохан от 27-11-2025, 06:38:55учить вас всему надо, что нельзя людей пугать, когда они странными делами на публике занимаются 
Да кто пугает-то? Я, может, поддержать пришел. А ты сразу "пугать".

Сусанна

/Что неестественно для своего образа, женщина зашла на кухню в трусах и шлеме лошара и короткой серой майке, достала из холодильника банку пива, после чего уселась на табуретку и сладко щёлкнула при открывании пенного/

Д-доброе время суток...~
Peut-être que c'est mon destin?

Сио

@Сусанна, оу май. ГuГ

Падажжи, какое пиво. :0 Сейчас слишком рано даже для понятия "сейчас слишком рано еще пить". :0

Фортуна

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 06:41:55/Что неестественно для своего образа, женщина зашла на кухню в трусах и шлеме лошара и короткой серой майке, достала из холодильника банку пива, после чего уселась на табуретку и сладко щёлкнула при открывании пенного/

Д-доброе время суток...~
Ты эволюционировала в Мисато! теперь тебе нужен пингвин и школьник с псехехическими отклонениями, к которому ты будешь испытывать материнские чувства!

Сио

Цитата: Фортуна от 27-11-2025, 06:44:00школьник с псехехическими отклонениями
*Бодро отдал честь*!

Фортуна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 06:44:47*Бодро отдал честь*!
...
...
...
ТАК ТЫ СИНДЗИ, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОСТО ЗАЛЕЗ В МЕХУ!

Фортуна

*Не обращайте внимания на эту богиню, у неё стадия веселой истерии от количества работы хд*

Сусанна

@Сио, может, я в отруб потом, поскольку всю ночь корёжило от бессонницы?~
/Правда, опрокинула в себя несколько капель достаточно деликатно, оттопырив мизинец/

Цитата: Фортуна от 27-11-2025, 06:44:00Ты эволюционировала в Мисато! теперь тебе нужен пингвин и школьник с псехехическими отклонениями, к которому ты будешь испытывать материнские чувства!
Что ж, как бы найти школьника, чтобы ещё не посадили... А материнские инстинкты возникают к своим молодым подопечным, но там далеко не школьники... Однако порой жизнь очень сурова, что выбирать не приходится.
Ты только проснулась, милая, или ночь бодрствования была?

Сусанна

Цитата: Фортуна от 27-11-2025, 06:46:34*Не обращайте внимания на эту богиню, у неё стадия веселой истерии от количества работы хд*
Силушек тебе... ><

Сио

Цитата: Фортуна от 27-11-2025, 06:46:03ТАК ТЫ СИНДЗИ, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОСТО ЗАЛЕЗ В МЕХУ!
Ага, мне сказали, что истеричным школьником в пубертате в ЭкзоТек нельзя, пришлось выкручиваться.

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 06:48:16может, я в отруб потом, поскольку всю ночь корёжило от бессонницы?~
/Правда, опрокинула в себя несколько капель достаточно деликатно, оттопырив мизинец/
Вообще, очень лицемерно мне давать тебе советы касательно алкоголя. Я, пожалуй, больше не буду. хД

Сусанна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 06:53:29Вообще, очень лицемерно мне давать тебе советы касательно алкоголя. Я, пожалуй, больше не буду. хД
Однако твоя забота мне очень по нраву. Продолжай... мой любимый школьничек хд
/Отпила ещё, чуть окинувшись на табуретке/

Сио

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 06:54:50Однако твоя забота мне очень по нраву. Продолжай... мой любимый школьничек хд
/Отпила ещё, чуть окинувшись на табуретке/
*Засмущался, отвернув визор от провокационного зрелища*
*Проверил в гайдлайне правильно ли отыгрывает невинного школьника. Вроде пока норм*
Я... Просто хотел сказать, что алкоголь вредит здоровью... И его нельзя пить много! Нам так в школе рассказывали.

Фортуна

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 06:48:16Что ж, как бы найти школьника, чтобы ещё не посадили... А материнские инстинкты возникают к своим молодым подопечным, но там далеко не школьники... Однако порой жизнь очень сурова, что выбирать не приходится.
Ты только проснулась, милая, или ночь бодрствования была?
А какие у тебя молодые подопечные?
Да, я тут работаю аки пони под герычем уже часов... о, ля, уже 12 часов, получается. Но прерывалась на поесть и выгулять собаню.

Цитата: Сио от 27-11-2025, 06:53:29Ага, мне сказали, что истеричным школьником в пубертате в ЭкзоТек нельзя, пришлось выкручиваться.
Ля, ну зовите, если нужна будет Аска.

Сио

Цитата: Фортуна от 27-11-2025, 07:00:43Ля, ну зовите, если нужна будет Аска.
Нет, Аска нам не нужна. У нас и так хватает участников со свинцовыми яйцами.

Фортуна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:01:57Нет, Аска нам не нужна. У нас и так хватает участников со свинцовыми яйцами.
Штош, не быть мне частью Евангелиона.
Ну да и ладно.
Он всё равно переоценен.

Сио

Цитата: Фортуна от 27-11-2025, 07:03:55Он всё равно переоценен.
Я тебе больше скажу, я Евангелион не осилил. В основном шарю за сюжет по мемам.

Сусанна

Цитата: Сио от 27-11-2025, 07:00:32*Засмущался, отвернув визор от провокационного зрелища*
*Проверил в гайдлайне правильно ли отыгрывает невинного школьника. Вроде пока норм*
Я... Просто хотел сказать, что алкоголь вредит здоровью... И его нельзя пить много! Нам так в школе рассказывали.
/Расслабленно улыбнулась, будто пиво уже начало действовать. Однако сколько такого надо выпить эону, чтобы поплыть?../
Не переживай. Быстро рассосётся.

Цитата: Фортуна от 27-11-2025, 07:00:43А какие у тебя молодые подопечные?
Да, я тут работаю аки пони под герычем уже часов... о, ля, уже 12 часов, получается. Но прерывалась на поесть и выгулять собаню.
Зарегистрированные все взрослые. И планируемый тоже не выглядит школьником. х)
Уверена, нелёгкая жизнь могла завести некоторых сюда... Жалованье хорошее, и набраться опыта у многих могут. Правда, я возмущена, что иногда их отправляют на задания по истреблению...
Капяо. Мой любимый график.
Надеюсь, скоренько ты сделаешь более серьёзный перерыв на отдых. Береги себя.~

Сио

Цитата: Сусанна от 27-11-2025, 07:09:18Не переживай. Быстро рассосётся.
*Услышал слово с корнем "сосет" - поплыл*
.
.
.
Мне не нравится играть школьника. г_г Они какие-то мерзкие.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика