Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кайрос

@Нюва, хм.... что-то в этом есть... Или у него ТАМ, уже ничего не осталось из-за них... *тихо пробормотал раздосадованно себе под нос*

Волхайм

@Лумиус Персонаж таков и более никаков

Кайрос

@Нюва, может, как-нибудь пожарить ему обычных грибов? о_О Или сделать жульен? Может, он просто не знает какие грибы надо? Там... лисички разжарить с картошечкой... Или Он не умеет просто их готовить? о_о

Тиана

@Анна 
Мой старший брат при помощи интегралов доказывал ,что 2 + 2 = 5 
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

@Нюва, а ты откуда такие подробности знаешь? О_о

Кайрос

@Нюва, аааа) Хитренькая) рушишь пятые стены?))

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Соната 
Не, очень хотелось её сбрить, она мне прям надоела 

Ариана

@Симбер Ресинджер не, не надо закрывать. Тут не в нашем эпизоде проблема. Не знаю в чём, но не в нём точно.

Кайрос

@Шанайра Энэд, спасибо, очень приятно такое слышать
@Соната, и тебе пасибо, птаха) Ты всегда поддержишь добрым словом.
@Нюва, пасяб на добром слове в Шкафу)
@Беллатрикс, любите эушей-улыбах?) 

Эленмари

Шанайра Энэд в восторге от вашего сообщения Тёмные джунгли души: Очень надеюсь, что Вам понравится Некроделла и Климбах в целом)
Ооо. Даже в анкете написано, что очень не понравится. Несколько лет будет лежать и мертвить (Некромант мертвит Ха!) простите за каламбур Х) Но это ничего. Какая разница нравится ей или нет. Это ее новый дом. Придется в нем как-то жить. Потом проникнется природой... Так сказатб. 

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг спасибо хд пока что от этих обстоятельств одни проблемы уже больше месяца и я жду когда просто буря уляжется и обретет хоть что-то внятное хдл
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Тиарра Эверли
Ещё как ценю. Но уход порой доводит до желания пройтись машинкой у корней.
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Инкара

@Сусанна
Просто... это ж не одно и тоже х))) плюс я замечаю практически всех на форуме и ловлю их вайб. Это не "о, одного нет, поищу еще кого"..  это скорее... со всеми с кем могу - уже хоть как-то да пересекся. Остальные слишком далеки - вероятность успешного общения кроме поверхностного - минимальна :D простооо... три человека из списка тех, с кем общаться хоть как-то мог - ушли... и это удивительно много, относительно всего списка.. что о чем-то должно говорить х)))

Инкара

@Аранарх
...не уверен что достаточно жив, чтоб со мной кому-либо было достаточно интересно общаться х))) юмор лезет с трудом ~
Так что не считаю нужным нарушать общий вайб мест, что куда уютней без меня, чем.. х)))

Инкара

@Аранарх
..... грузовикам-тян тебя давить нельзя? :D

Инкара

@Аранарх 
/лыбясь представляет как чел придумывает все возможные способы остаться в живых пока его пытается придавит грузовик-тян/

Инкара

@Сусанна 
о_о.. не за что извиняться... я ж понимаю, что это слова поддержки /неловко замялся/

И я б не прочь услышать чего лишнего... потому что такие разговоры не редко помогают к чему-то прийти ~

Инкара

@Аранарх 
Представляется что-то типа марио...где если в пути не так помрешь или налево пойдешь - в конце принцесса оторвет голову... а идти до нее все равно придется х)))

Нюва

@Симбер Ресинджер
Аааав! Офигенно круто!!! 👍🔥 Меня так забавляет, что Нюва все никак не определится, хотят ее изнасиловать или сожрать 🤣 потрясный пост, мое утро стало гораздо светлее))) ❤️ спасибо, это невероятно вкусный пост! 🌹
Ты просто такой непредсказуемый и неизвестно, что от тебя можно ожидать) Главное, что автор с тобой на все согласна, что там персонаж? *Запихивает возмущённого персонажа обратно в коробку* Я рада, что тебе понравился пост)

Инкара

@Кирион 
<33 .....so cuute ~

От меня что-то требуется? картинки порыть? музыку нарыть? или конкретно что-то что важно в эпизоде знать? 
И есть что-то с чем эпизод ассоциируется сильно, чтоб вайб словить?  /любопытно/ или просто добавлять свой лучше... /не знает, взволнован/ 

Кирион

Цитата: Инкара от 15-10-2025, 14:52:49@Кирион
<33 .....so cuute ~

От меня что-то требуется? картинки порыть? музыку нарыть? или конкретно что-то что важно в эпизоде знать?
И есть что-то с чем эпизод ассоциируется сильно, чтоб вайб словить?  /любопытно/ или просто добавлять свой лучше... /не знает, взволнован/

Я могу хоть прямо сейчас начать без подготовки. Просто взять и написать. А то с обсуждениями и бесконечными переписываниями сюжетной линии уйдёт первоначальный интерес, а предвкушение не появится.
Надо только подумать, что у нас за теория заговора. Может быть, в каком-нибудь городе государстве (Эстетика Восторга из Биошока?) животных заменяют очень реалистичными роботами, которые следят за всеми? А потом окажется, что даже жителей города заменили роботами.
Можем просто начать играть, вбрасывая крупицы на месте выдуманной информации. Друг друга удивим. Там целый город может состоять из теорий заговора.
Небо — неправильная проекция на куполе.
Спецслужбы следят через ненастоящих животных.
Зомбирующие вышки.
Чипирование
И т. п.
Можно ещё добавить джаз и саундтрек из Твин Пикс.
Я хочу пляжный эпизод ещё музей восковых фигур при каком-нибудь торговом центре. Эти фигуры будут оживать по ночам и хулиганить.

Эленмари

Шанайра Энэд в восторге от вашего сообщения Ответы на +: Я читала Вашу анкету) Я всё читаю ^^ Но. К Климбахе надо привыкнуть х)) Зато потом КАК вольётся в наш дружный, тесный, разношёрстный коллективчик))
Вероятно так и будет, но это не точно )))

Кайрос в восторге от вашего сообщения Ответы на +: О! Забегайте в гости, буду рад))
Насколько я понимаю задумку, заочно мы все большая хтоническая семья. Так что вероятно забегаем друг к другу в гости и так XDD

Эленмари

[table width= 1080px][tr][td]
Симбер Ресинджер
 в восторге от вашего сообщения Ответы на +: дааа) мы огромная хтоническая семья )
[/td]
[/tr]
[/table]
Ты наша папа или мама? Или Эреб у нас мама? XDDD

Эленмари

Симбер Ресинджер в восторге от вашего сообщения Ответы на +: Я ваш старший брат 🤣 а наши хтоны - наши отсидевшие родственники по материнской линии 🤣
Понятно-понятно. Мы с тобой самые старые, древние, старшие получается Х) 

Кайрос

@Эленмари, думаю, что всё же самый старший брат это - Инфи всё же ;)

Тиарра Эверли

@Симбер Ресинджер, да по-моему самый обычный стиль, ты меня переоцениваешь :р но приятно, я рада, что могу порадовать твои глаза :D

Инкара

@Лира 
Убрать? /улыбнулся/ потому что сообщение об уходе было. майкрофт вродь ж тоже не на сто проц ушел, а там... хм... на +-95% х)

Шанайра Энэд

@Эленмари Сначала написала, а потом посмотрела на Ваш возраст... Это мне к Вам за помощью надо обращаться))))

Инкара

@Лира 
/меняет "слинять" на "уйти"... тихонько оставляет кружечку кавы, извинительный клонь, уполз в свой угол/

Инкара

@Лира 
Вы ушли на больший процент, чем не ушли, как минимум для меня лично... ведь мы не играли здесь, а только общались.

Волхайм

Волхайм

Тиана

@Хекна 
Слава папулечке. А то я беспокоилась, вдруг палку перегнула.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Волхайм

@Нюва Оставь Эпизод в покое

Шанайра Энэд

@Волхайм *смущённая и довольная* 

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
У меня ноут не потянет х))
Ему почти 10 лет и он не игровой х))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

У меня как будто миллион денег, ага х))
Меня пока устраивает пока и такой формат

Соната

Шанайра Энэд

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
а на большее меня не хватает) Потом на работу ходить надо))
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инкара

@Тиру 
/недовольный нявк/ звучит грустно ~~ хоть и правда х)... 

Проблема, правда, не в том, что кто-то уходит, а в том, что уходят те, кто делал пребывание тут уютней и интересней, поэтому грустно... их меньше ~ /валяется на диванчике и пялит в потолок/ ... появляется ощущение, что надо следом х))) хоть и знаю, что люди мы все ж разные.. жизни разные... и ниче мне не надо..

Шантитус

@Кайрос Главное друг друга не поубивать) Я бы и сам не прочь покормить дракона плохими дядьками *смеется*

Инкара

@Тиру
Да.. к счастью среди новых тож есть люди приковывающие внимание... даж вот третья здесь игра появилась ~ будет кому еще тормозить ~<3
/аккуратно накинул пледик/

Инкара

@Тиру
И тебе тоже, милый человек <33 /аккуратный гладь лапкой и тут же отмер от умиления, зарывшись в глубины поддиванья/

Соната

Ты собираешься купить мне игровой ноут? Хддд

Аранарх

Инкара

@Калеб Хейл 
/корявый перевод основной части/

Статуя известна как "ангел смерти". Была собрана из ножей ипользованных в преступлениях, для убийства или нанесения физического ущерба людям по всей европе. На создание ушло два года. И на многих из них до сих пор есть кровь жертв. Жуткая напоминалка. 

Аранарх

@Шанайра Энэд , ооо, взглянуть на него не так то просто)

Есть старые выпуски радио в Мыслях и старых Мыслях, их я не найду, к сожалению.

Потом есть вот это . Это ролевая часть радиостанции. Здесь мы записываем интервью, здесь можно побродить по Городу.

И, наконец, недавно я запустил отдельную волну, чтобы не какать в мыслях своим, с позволения сказать, контентом.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика