Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Шибито Хирокити

@Соната, где и когда хд

@Кира, просто я хорошо сохранившаяся нежить
До сих пор за школьницу принимают)

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 23-04-2025, 20:18:21где и когда хд
Где-нибудь на майские можно, пока не знаю, если честно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Шибито Хирокити
А ты хочешь куда-то в конкретное или в целом?)

Соната

Ракша

@Энтропий, ахаха) Тебе грех на фантазию жаловаться) Эта наша с тобой история, я только ее зарифмовала)

Ракша

@Энтропий, может рифмовать?) Пишешь ты так, что захватывает дух с полным погружением в виртуальную реальность) Я получаю кайф от игры с тобой)

Ракша

@Энтропий, зато ты много интересных и красивых выражений, и слов используешь в постах) Не представляешь, как я жду каждого твоего поста... Прямо ломка какая-то...

Ракша

@Энтропий, *томный вздох и многозначительный взгляд*

Майкрофт Дум

Решил в итоге без ответа не оставлять и всем скопом сразу х)

обожаю овчарок *скучает по своей*
@Энтропий да, овчари классные. *пат-пат-пат*

Гав
@Сусанна ауф! х)

хех) прикольный пес).
@Калеб Хейл доооо х) Ласкучая и пушишковая девка. Дзен-собака, ей всё норм.

БУП!
@Аранарх обязательно!

Какая она милаха*^*
@Теренс доооо. Почесал немного - день немного лучше стал.

А пёсик считает, что его гладят недостаточно! х"3
@Хризопраз она всегда так считает, потому что овчарка х))) Но в бублики она бывает сворачивается более "драматичные".

Майкрофт Дум

@Тиарра Эверли доооо. Манипулятор хвостатый :3 Её же если в такое время почесать немного и пойти или просто подозвать - сразу встанет и побежит следом/к тебе. Потому что это был хитрый приём, ха! И хозяева на него попались! А хозяева не против х))) Это не преступление - требовать почесушек.

Агнет

@Аранарх
Ни-ху-я. По ощущениям мне нужно еще часов пять.

Ракша

@Энтропий, ну, всех ты не знаешь, но спасибо) Шофранка, была моим любимым персонажем, в шкурку которой я очень вросла. Она была вожаком стаи. В ролевой было противостояния сторон, в основном между оборотнями и вампирами (ещё была инквизиция и наблюдатели). Шофранка, ненавидела вампиров за то, что они убили ее родителей, много чего пережила, даже свою смерть и воскрешение, была влюблена в главу наблюдателей (который как ни странно,  но был вампиром, а потом он заперся в своей подземной библиотеке, перед этим инициировав свою смерть). Позже Франка, собралась выйти замуж за оборотня из стаи (он занимал должность генерала), но его убили. В конце-концов ее насильно выдали замуж за ее врага — графа вампиров, а она после свадьбы заперлась в башне и чуть не заморила себя голодом до смерти.

Я вчера скинула в блог немного истории с моей свадьбы, где я издевалась над графом (я не только там над ним издевалась, ему вообще досталось от меня).

Майкрофт Дум

@Тиарра Эверли оу х) Ну, у меня тож она иногда лежит себе и ничего не просит. То не просит, а то подойдёт. Зато когда все дома - просит чаще. Потом пойдёт поспит. И опять придёт. Овчарки вообще любители внимания и у меня ещё не самая приставучая х)))

Майкрофт Дум

@Тиарра Эверли аа, ясно х) тогда понятно, что по чём.

Асседия

@Энтропий, пасиба, держу в курсе /ответные объятья/ т.т
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Майкрофт Дум, мы это победим! (╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻ᕦ(ò_óˇ)ᕤ /подставляет макушку под поддерживающие похлопывания/ 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Майкрофт Дум

Анри

@Хельга Иденмарк можно, конечно, не сообщать о находке ни ЭкзоТек, ни Инквизиции, а просто продать и поделить поровну!
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Майкрофт Дум

@Макх Шесть вот сейчас таки психанули написал в ТП, чтоб не ждать.... Надеюсь, разберутся и я получу свои деньги =_= 

Майкрофт Дум

@Макх Шесть пасиб... Сейчас я пока получил, что переправили другому спецу и время ожидания мол увеличено из-за количества запросов... Пока час прошёл - никакого ответа. И хз, будет ли он сегодня. И хз, отдадут ли мне деньги, потому что вообще там в сумме вывода были два доната из трёх..... что в общем-то половина сумма от значащейся на аккаунте =_=" Гады....

Майкрофт Дум

@Симбер Ресинджер ок, если надо будет - пиши в личку х))) 
А остальное.... пхххххххх. Баргу наверн обо всём этом лучше не знать хD Рофт, конечно, не то чтоб совсем паинька, но у него в обращении дурь слабее в разы была, а тут... Отрыв пошёл х)

Майкрофт Дум

@Майкрофт Дум да-да.... Но мы промолчим UvU Да-да.....

Майкрофт Дум

@Тиру вот я сейчас так с DA. Два часа уже ответа жду.... Постараюсь вывести деньги и с ними больше дел не имею -3-

Линн

@Миранда ван Астрея посты отдаю, не своих ценных-любимых соигроков же, да и вообще что за байты 

Майкрофт Дум

@Тиру 

Как же хочется обнять эту милую морду :"33
Она была б не против х)

Так.. у тебя есть канал для стримов?👀
Да... Хоть и стримлю я не так часто, ибо утомительно. А раньше вообще почти не стримил.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

Тиру

@Майкрофт Дум, Если я знаю почему так реагирую на триггер, но все ровно ужасно плохо и грустно, что с этим делать дальше? ."ДД
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Майкрофт Дум

@Соната про Бусти знаю, но у меня контента в закрытку нет... Да и у него проблем достаточно много. Вдобавок DA позволял с иностранных карт донатить...... Так что закончу с Алёртсом и буду заводить себе молдавскую карту -3-" и Пейпал.... И отдельно буду держать несколько донатных плтаформ.
Просто DA ещё позволял выводить оповещалки на стримах, а Бусти - нет. Хиполинк вроде тоже нет. Но видимо придётся от оповещалок отказаться...

Майкрофт Дум

@Соната ммм... ок, тогда пошуршу эту тему попозже. Сейчас бы мне сначала стрясти деньги с сервиса и завести карточку....

Майкрофт Дум

@Аврелия ок, раз так, ещё послежу пока. А если ничего не будет больше - ну, значит какое-то на пару дней помутнение у браузера.

Цзинь Гуаншань

В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Майкрофт Дум

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Калеб Хейл

@Энтропий 
Да это я про жизненные перипетии) Не обращай внимания).

Калеб Хейл

@Анри
Рад, что вдохновляю)). 

Анри

@Хьюго Иденмарк ЗАЖИГАТЬ, так ЗАЖИГАТЬ!😂
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Макх Шесть

@Аранарх ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО САМ СДЕЛАЕШЬ СВОЙ ПОСТ,,,, Я ДУМАЛ ТЫ ПРОСТО ДУМАЕШЬ НАД ПОСТОМ
Thy arse do be chtonic

Ракша

@Таска

моя похлебка — натуральный афродизиак для голодных)
Я так и знала, что ты перехимичил... хД Вот сам теперь пробуй первым свое колдовское варево...

Макх Шесть

@Аранарх значит пишу пост, когда раздуплюсь и сделаю работу ирл. Потому что я реально тогда не понял Х)
Thy arse do be chtonic

Тиру

@Фортуна, как видишь не совсем хорошо, если все таки расстроил 

Ракша

@Таска, доверяй но проверяй) Хотя, я тебе ещё не слишком доверяю)

Ракша

@Энтропий, тискай) Я тоже тебя затискаю) Сейчас напишу в ЛС.)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Асседия На Большом Каретном.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Риа

@Тиру Лови меня полностью, потому что я и правда собираюсь упасть! хд

Хризопраз

@Риа, или во время! В любом случае, да! .3
Лучший навигатор штурман галактики~

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Тиру

@Хао'ртез,

ЭТА СИСТЕМА БЫЛА ИДЕАЛЬНОЙ! ИДЕАЛЬНОЙ, СЛЫШИШЬ???

Ракша

@Тиру, я написала до того, как мы с Энтро, создали новый эп... Просто последний его пост слишком был горячим... Но отправлю потом, когда создадим новый...

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика