Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Ракша

@Тиру, горячие пирожки всегда вкуснее)

Сусанна

@Энтропий
Ох отплюсовал меня с утра пораньше..~
Домой... Я не успевала. Приехала к 7, когда рабочий день с 10. Пытаюсь в постевые, но желание только залезть под одеялко и плакать кушать, пить вино и спать. Да, я ужасно хочу вина. Но держусь, много дней работовых.(
А дома ещё недопитый абсент.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Энтропий

быстропост - это топ)
Осталось создать только тему с самим эпизодом, но если ее буду создавать я, то я не знаю какую мне вставлять картинку и какое придумывать название...

Сусанна

@Энтропий
Видимо, пока ресурс всё, либо я слишком устала за неделю, что просто сижу и не контролирую подступающие морщины.
/чмок/

Сусанна

@Энтропий
У меня до следующей поездки (11 мая) выходные только 28, 30, 1, 6 и 7. Нормально. Но в праздники работаю.

Соната

@Калеб Хейл
Да милый, ты правильно меня понял. Что бы вдруг свозить бабулю на дачу, мне нужны мужик и машина.

1. Дача у меня в ебенях. Это Тульская область, 100 км от Тулы (а от Москвы все 300), глушь без связи и интернета. Что бы позвонить, к примеру, вызвать скорую, мне нужно потратить минут 30 дополнительного времени, что бы выбраться туда, где ловит связь.

2. До больницы на своих двоих я её просто не допру. Потому что больница хуй знает где, в одном из соседних городков. Машины у меня нет, как ты понял, по этому я даже сама оттуда выбраться не смогу, если что-то случится.

3. Я её тупо не подниму сама. В одно лицо. Учитывая ещё, что участок у меня не приспособлен для передвижения инвалидов, у которых не все конечности одинаково хорошо слушаются. Я сама то там спотыкаюсь иногда, так что искать её мне придётся по кустам, как минимум.

4. Соседей у меня мало, основная масса это такие же старики, от которых проку ноль. Машина на другом краю деревни, добираться туда минут 10, если бегом и то не факт, что хозяин будет дома, а не смотрится в город, на рыбалку, в храм или ещё в 100500 разных мест.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Калеб Хейл
Прости, если чтт
У меня просто жопа горит :D

Агнет

Майкрофт Дум

Тиру

@Инкара, Ничего такого! Просто теперь всё время переживаю, что могу кого-то расстроить, если задерживаю посты в одних эпизодах, хотя часто пишу в других..
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

@Ракша, Да.. Мой мозг меня убивает такими загонами >__< Я стараюсь бороться, но иногда это сильнее меня 

Кира

Кира крутая - не перестаю в этом убеждаться)
@Энтропий в каком плане "крутая"

Кира

Даа~ Могучая мадам 👀
@Тиру это я её ещё уменьшил. Изначально вообще метра два рост хотел прописать.

Тиру

@Ракша, ..Так.. а как-нибудь сюда можно на форум залить видео из ВК? @___@

Майкрофт Дум

@Инкара да нет, утряслось. Утрясти - не значит забыть, почему ты этому человеку надавал матерных лещей и почему ты его больше не подпустишь и на пушечный выстрел х) Мне это знание жить не мешает.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

Сусанна

@Цзинь Гуаншань
Благодарю! Я долго думала, куда отнести, и вообще хотела разделить, но... Пусть будет так.

Соната

@Ракша
У меня диск и озвучка 2005 года
А в 2014-15 (вроде) их переозвучивали

Алонсо Кихано

@Моль, не надо, верни его на место...
@Фортуна, у вас хороший аппетит, мэм х)
@Леди Пепла, там несколько нюансов:
1. Он взял всего лишь 3 дня выходных, не считая субботу и воскресенье.
2. У нас стараются не беспокоить человека вне рабочих часов, если только это не emergency case.
3. Ничего критичного, я просто стараюсь эффективнее использовать свое время.

Upd: А и это не сменщик. Просто рядовой разработчик.

Алонсо Кихано

@Моль,
А я побуду твоей золотой рыбкой. Только одно желание, имей совесть...

Алонсо Кихано

@Моль, все, заказ принят. Послезавтра проснешься и поймешь, что счастлив и все замечательно.

Алонсо Кихано

@Моль,
Эх, всему тебя учить надо! В ЛС диктуй...

Майкрофт Дум

@Соната агась, малявочка. А потом такие малявочки вырастают в больших охотников на монстров.

Калеб Хейл

Ракша

@Энтропий, спасибо) Я тоже рада с тобой ещё где-то играть)

Линн

Таска

@Ракша, а не боишься окончательно стать плохой девочкой? 

Расахти

@Энтропий
О. Точно. Можно же на телефон загрузить программу. Благодарю за подсказку.

Рейшан

@Ракша Ххаха, думаю мы еще будем наполнять и другие эпизоды подобным контентом........... хехехехехе

Энтропий

@Баргот я уже забыл свое имя, не то что его должность, будет считать, что там написано так, как правильно

Алонсо Кихано

@Симбер Ресинджер, не многовато для тебя будет? Я могу подождать, пока вы этот эп закончите. Можно потом что-нибудь придумать с @Вилбур Эмеральд, а то он тож пропустил х)

Майкрофт Дум

Агнет

@Линн
В один из самых амбициозных RPG-проектов 2019 года - мобильная игра Raid: Shadow Legends.

В ней есть все: потрясающая сюжетная история, классная 3D графика, эпические сражения с Боссами, битвы с реальными игроками, и сотни чемпионов для коллекции и улучшений. А еще невероятный уровень графики для мобильной игры. И главное - игра абсолютно бесплатная.

Асседия

@Майкрофт Дум, работаем с тем, что есть, моя врач сделает все по красоте (~˘▾˘)~  думаем о лучшем 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Соната, пасибаааа٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Наркоза не боюсь, боюсь, что все это напрасно хд 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Майкрофт Дум

Ракша

@Энтропий, ты так кричишь, что мне аж страшно) хД

Ракша

@Баргенэр Дум, я в курсе, но пока лень переделывать. Видимо, удалили с загруженного ресурса. У меня этих картинок не осталось и придется новые искать.

Соната

@Таска
Прости, но ты не умеешь так же светить... х))
погреть конечно можешь, но это будет уже совсем другая история хддд

Таска

@Моль, согласен, ты ничего не видел 

Соната

@Таска
О да, детка! Свети для меня :D

Ракша

@Энтропий, да я это поняла, мой сладкий)

Соната

Таска

@Моль, старый орк даже слов таких не знает 

Кира

Хорошшшша!
@Лира спасибо, я стараюсь.

Леди Пепла

@Баргенэр Дум
Думаю, уважаемый гном имел в виду, что в Безоружный бой вместо силы может подставляться Ловкость, если развита больше. Аналогично с Холодным оружием. Если это кинжалы и прочие инструменты с тегом "Изящное", то оно работает от Ловкости, а не Силы

Леди Пепла

@Двалин
*быстренько спохватилась, дальше прикидывается простушкой* )

Таска

@Ракша, я тоже думал иначе, чем есть на самом деле) тебе нужен 7 уровень, чтобы уж точно покатать меня и даже теоретически не превратиться в блинчик 

Линн

@Лира не бей пожожда, просто вспомнил тебя с фразой "никакого праздника" х)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика