Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной 
я просто недавно остановился в гастрономическом словаре на букву "Ш". 
Там было 

Шаурма— ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленным жареным мясом (свинина, баранина, говядина, индюшатина или курятина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей.
Ну и прочие: шницель, шашлык, шодо, шпик, шарлотка. И многое-многое другое хДДД 

Шанайра Энэд

@Таска Меня рабочая суббота огорчает больше, чем последующие выходные)) Я в расстройстве вся х))

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , неа. В понедельник я тоже не работаю

Кайрос

@Айне @Нюва да-да))) Там посты с томными мальчиками и развратнымии девочками. Как же иначе?)))))

Кайрос

@Нюва увидишь)) чуть позже, когда закончу ;)

Шанайра Энэд

@Аранарх Не могу сказать, что я рада за Вас х)))

@Тиарра Эверли Вот говоришь ты, а больно мне (((

Шанайра Энэд

@Тиарра Эверли Я очень надеюсь, что ты уже дома и впереди у тебя выходные) Как и у меня)

Аранарх

Эленмари

Айне в восторге от вашего сообщения Тёмные джунгли души: Теперь мертвые птицы, которых Эленмари создает в нашем эпизоде кажутся мне еще более символичными. Эх, до чего же она не заслужила всего этого

Никто не заслуживает попасть на Климбах =DDD

Аранарх

@Макх Шесть , я неоднократно получал обратную связь по ЗО в духе "НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ"

Я надеюсь, ивент немного поможет и тем, кто играет и тем, кто хотел бы, но опасается попробовать.

Контент у меня очень нишевый, а соигроков нада моя скрытность проклятая и стремление хихикать за портьерой создают ещё одно бутылочное горлышко.

Будем бороться с горлышками! Проминать их, так сказать!

Норах Мортис

@Макх Шесть спасибо! 
По правде, тут есть товарищи с куда более интересным оформлением анкет, но да, благодарю

Аранарх

Аранарх

@Таска , могу предложить только Дискорд и мой бубнеж под стардью Валли

Анна

Я тоже вредная, поэтому моя совесть чиста х)
@Соната, в смысле, "тоже"?

Анна

В смысле прятали? Тема называется "кристаллы активности" хд
@Фортуна, ну вот так вот.  ¯\_()_/¯ В "Путеводителе" сказано обо всём, кроме кристалликов. А на эту тему - даже ссылочки нет. Кстати, там же сказано и про первое сообщение в теме (точнее, дан намёк), что за него не начислят ничего. Поэтому и про этот пункт не знала, пока не обожглась сама. Тогда ещё мне все утверждали, будто об этом где-то есть.
А тем тут разных много. Мало ли, что как называется. Бывает, откроешь тему с чумовым названием - а это всего лишь чей-то эпизод.

Асседия

Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Аранарх

Аранарх

@Леди Пепла , а ты начни спрашивать - а там само пойдет)

Волхайм

Волхайм

@Аранарх Справедливостью там и не пахло

Волхайм

@Аранарх *Пожал лапу*

@Хризопраз *Обвязал вокруг шеи и улетает*

Анна

Вы идете сложными путями...
@Калеб Хейл, лёгкие пути - для слабых!

Волхайм

@Анна Что мне с себя снять?

Волхайм

Инфирмукс

@Шанайра Энэд

тссссс секретный контент, ты уже 2 или 3 раз спрашиваешь (пошел в архивы искать внешку, которую выбирал 10 лет назад вместе с внешкой Инфирмуксу)

И НАШЕЛ!

Причем, я нашел все три "официальные" картинки.

климбах-триллер-версия (Уроборос)
аниме-версия 1 (Уроборос)
аниме-версия 2 (Уроборос)

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд

ага. он во всем лучше был
и умнее (уровень - гений)
и краше (уровень - горяч аки бог)

поэтому я его и убил.
из зависти.

не может быть два марти сью на Некроделле.

Симбер Ресинджер

Симбер Ресинджер

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Вскоре мы дойдём до сада ^^ Это моя личная, писательская гордость будет)) Потом всё оформлю и включу в описание личных владений. Но сначала отыграю это)

Лиша

@Симбер Ресинджер
Das ist fantastisch! Мне так понравилась реакция Лиши, что я не могу! ❤️ Очень логичная! В посте опишу почему! *_* Спасибо, непередаваемые эмоции, такой уровень погружение, что аж до дрожи пробирает! ШИКАРНЫЙ ПОСТ! Спасибо! 🔥
Я буду ждать от тебя честного признания, Владыка. Иначе... *Толкнула его в постель, угрожающе нависая над ним и загадочно сверкая глазами*

Нюва

@Шанайра Энэд
Сколько различных и очень интересных вопросов) Мне нравится читать моменты, где говорит её хтон) Забавно наблюдать за их взаимодействием)
Благодарю, Ша) Я в тайне почитываю твои потрясающие посты)

Зефирис

@Калеб Хейл Слишком многое существует и работает только на словах, а я работаю только с осязаемым и задокументированным.

Потом удивляются, что кругом бардак.

Хотят хаос, так пусть обмазываются им. Такому педанту, как я, среди этих болтливых раздолбаев делать нечего.

Зефирис

@Калеб Хейл Продажника главного у нас недавно сняли с должности. Он как раз из таких. Давно пора было.... хоть он и "ветеран".

Лиша

@Симбер Ресинджер
Мне кажется, это какая-то другая ролевая 🤣
Тише! Ничего не говори. Сначала хорошо подумай, прежде чем сказать. *Прикладывает свой указательный палец к его губам* За одно неверно сказанное слово я буду жестоко наказывать тебя в постели.

Лиша

@Симбер Ресинджер, ты все в грибы переводишь. Будет стыдно и больно, но потом захочется повторить ещё и не единожды. *Взяла его за подбородок, игриво смотря в глаза и соблазнительно облизывая свои губы*

Шанайра Энэд

@Айне Мы не отыгрывали с тобой эпизодов в будущем) В тихом омуте мегаструмы водятся х))

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кирион, да, а что, есть другая информация??????????
Даже храброе сердце может бояться

@Кирион, ну-ка дай сюда, я тоже посмотрю!

@Кирион, все более прозаично 

Хризопраз

@Волхайм, /тянет на дно пускать пузыри/
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Равендис

@Волхайм, *с интересом наблюдает, невольно занялся подсчётом лап*

Тиарра Эверли

@Сейран, у нас, по-моему, вполне сбалансированная команда. Это сейчас загадки, и я могу пошевелить мозгами. А потом начнется пиздилка, и тебе придётся уследить, чтобы мои мозги не отлетели нахрен хд

Тиарра Эверли

@Сейран, ну... Даже если так - ну и что? хдд Красиво шевели булочками - и никто не заметит! (я точно) 

Шанайра Энэд

@Энигма На самом деле там много чего ещё не задали) У тебя есть шанс поучаствовать. Буду только рада)

Шанайра Энэд

@Эленмари 

Будучи ролевиком очень старой закалки я пришла к тому выводу, что мне хватает консервативности и рамок в реальной жизни) Я устаю от них) Мне хоть где-то нужна свобода))

Шанайра Энэд

@Кирион Тогда желаю вдохновения)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика