Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Тиарра Эверли

@Леди Пепла, да мне ничего не надо.. Персонаж мирный, ни шмот, ни навыки не нужны. Я взяла то, что ей соответствует - исцеляющую магию, медицину, внимательность.. А больше и как-то нечего 

Тиарра Эверли

@Ракша, ну, я бы хотела, чтобы эти покупки соответствовали концепту персонажа, не хочу брать лишнее) Те же телепорты.. 
Конечно, если поднатужиться, можно почти что угодно притянуть за уши, но я не вижу в этом смысла, все равно только  по личным эпам хожу) 
@Элизабет Иденмарк, хаха, ну разве что, да) 

Тиарра Эверли

@Ракша, голая, да.. Это тактика специальная, для отвлечения внимания 
Ну, если соберусь в какой-то квест, то изучу вопрос, спасибо) 

Лира

@Тиарра Эверли спасибо!!!
я невероятно благодарна, потому что пропустила дд по дикому нервяку и очень расстроилась

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Обязательно в следующий раз учту :DD

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *жмурится с улыбкой поцелую, после чего отряхивается, как бродячая кошка, которую застали врасплох, но ей это понравилось*

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

@Оэоуа Юяи А, да? *рукалицо* Я не видела((

Симбер Ресинджер

@Энигма

да я сам...

я сам охренел...

такое чувство...

что у Инфирмукса появился МОЗГ!

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной найти б его..... А ещё слить бак, потому что какой-то упоротый налил туда тормозухи вместо бензина! ЪЙЪ!!!!  (жаль, что мозг поменять нельзя QwQ)

@Инкара очень сложно себя любить, когда у тебя такая ситуация и почти всё о ней напоминает ТwТ

Шанайра Энэд

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Разве не у тебя в анкете красовалась строка в ориентации про кошко-жену?

Волхайм

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Продал китайскую партию, миску риса и кошка-жену

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, и тебе хорошего дня, милая

(думаю о постах)

Майкрофт Дум

@Леди Пепла не вариант. Потому что дело не в эпизодах (в большинстве из них у меня соигроки всё ещё на месте). Я периодически, когда снова могу чёт делать, возвращаюсь к ним. Просто сейчас именно тот период, когда "хочу, но не могу". И дело не в нехватке времени или сил.

Майкрофт Дум

@Инкара он знает. Потому что раз мы ходили к нему и просили так больше не делать. Ноль результата. Ноль мозгов. Больше не пробовали, потому что там смысла нет. Когда чел по третьему кругу гоняет свою мысль и не слышит твоих слов - там не с кем разговаривать.
Лучше бы, конечно, и другие соседи пошли ему высказывать (а то по его мнению, раз он мешает только нам, то значит - никому не мешает, "другие же не жалуются"), но другие сидят молчат.....

Майкрофт Дум

@Инкара я думаю, ему будет пофиг абсолютно, ненавидят его или нет. Он бухой быдлан и считает, что он-то имеет право, а остальные должны подвинуться. Тут доносить бесполезно. Тут либо искать место получше (чего я хочу, но деньги всё не набираются... а тут опять будут траты, но на другие лекарства), либо уничтожать его (что всё ещё запрещено законом, потому как это пропитое безмозглое быдло считается человеком)....

Люциус

@Макх Шесть ахаха твои комментарии - отдельный вид искусства хД

Талгрим Кхаан

@Сейран 
Я бессовестно украду твою цитату на завтрашний постинг, ехехе с:

Ракша

@Таска
если Союз не Советский, то ищи новый)
Союз — это гильдия. Это пока лучший на данный момент, а я ищу лучший. В нашем старом лидер перестала в игру заходить, хотя был тоже топовый Союз, но мы решили коллективно перейти в этот и будем еще переходить, если будут появляться Союзы сильнее нашего. В сильнейшем больше плюшек и меньше на него других игроков нападают.

Элизабет Иденмарк

@Макх Шесть его имя вкусное, я не виновата
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аэлита Лидделл

@Макх Шесть @Хьюго Иденмарк Лита любит книжки и новые знания. А тут буквально огромное место, где этого дофига! И это спасибо, что она изучает информацию по мере необходимости, а не села в уголок читая вообще все книги, пока вы там гуляете по остальными местам хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Моль

@Люциус Можно даже без наслаждения.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

Моль

@Хьюго Иденмарк ну... только последний, полагаю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

@Инкара нейросеснорная тугоухость 2 степени спасает от практически любых звуков соседей

Лира

@Инкара невероятно жестокий драматичный отыгрыш

Лира

@Инкара могуть скинуть пример

Лира

Шанайра Энэд

@Талгрим Кхаан Как хорошо, что я не одна такая...)))

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

@Макх Шесть шутки кончились, мы настроены решительно попробовать всё, что найдем!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Волхайм

Аэлита Лидделл

@Моль с тобой тоже сходим, не волнуйся
а это просто бар, пришлось заказывать дополнительно!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Сусанна

@Калеб Хейл
Ты уже наслал на меня гастрит, я уже получила сполна.

Сусанна

@Калеб Хейл
Сплёвывай давай. Только не в моё лицо.

Сусанна

@Калеб Хейл
**Обновление статуса**
Она это запомнит.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Я пробудил в Сусанне Тьму)...Муахахаха)))!

Калеб Хейл

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Ты осторожней, солнце, а то можно и на джентльмена нарваться такими темпами с:

Талгрим Кхаан

@Шанайра Энэд 
Я без подтекста, чесслово с:

Волхайм

@Леди Пепла В гречка овощное рагу с курицей

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Талгрим Кхаан

@Леди Пепла 
Я так легче чувствую процесс - оно как-то само идёт и не заморачиваешься над количеством символов. А потом внезапно понимаешь, что их СЛИШКОМ много с:
@Сусанна 
Я тебя услышал с:

Волхайм

@Хризопраз Это к Сонате
*Светится аки новогодняя елка*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика