Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Талгрим Кхаан
Ой ля, если б ирл можно было в себя засунуть импланты (не те что зубы, а вот такие как тут) - я был бы первым в очереди на должность подопытной мышки. Даж с шансом летального исхода 50/50 >_< Де записаться?(

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Так в том то и дело, что я не пью от слова "совсем"

Волхайм

Волхайм

Сирин

@Таска - настоящий друг! Всегда верит в Сирин 

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, да ничего, в данже Макха профакапилась, неправильно поняв его сообщение

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, я читала в спешке, потому что переписывалась сразу с двумя людьми параллельно этому. С Астрид и еще одним

Это не дало рассредоточиться и я снова стала жертвой своей рассеянности :т

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, или в отличии от меня ты крут мультизадачностью, Генри

(думаю о постах)

Леди Пепла

@Инкара,
Я посмотрела, куда загружены те картинки, которые я вижу.
Это Имгур, Вк и этот форум

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, я имела ввиду, "не переписываться ОДНОВРЕМЕННО с тем, когда читаешь сообщение гм-а". 

Потому что как это выглядело: я читаю сообщение от человека, получаю уведомление из оргтемы; думаю о том, что ответить человеку, открывая оргтему; читаю оргтему наискосок, быстро возвращаясь к чату; конфабулирую неверную информацию о квесте

(думаю о постах)

Майкрофт Дум

@Инкара я бы с удовольствием порисовал, я не устал. Или посты пописал.... Но "хочу" и "делаю" у меня вещи разные и нередко несовпадающие :с Иногда совпадают и тогда гуд, но чаще нет. Это как сидишь, будто приклеенный к месту, при этом имея большое желание пойти куда-то. Но желание есть, а двинуться - не выходит.....

Майкрофт Дум

@Инкара левый, правый.... я не говорил про то, какой я хочу. Я хочу в принципе сделать, а то, что он получится хороший - так само собой. Я про то, что я "не могу", а не сознательно откладываю.... Или бессознательно.  Не могу начать задание, не могу закончить задание, даже если очень хочу. Ничего больше.

Майкрофт Дум

@Инкара sigh..... За почти (или не почти уже?) 2 (или 3?) года работы психологом я понял, что эта херня - не психологическая явно. Скорее всего нейробиологическая (да чего скорее всего? она и есть). И разбирать тут ЧИСТО психологией не сработает. Сначала нужны лекарства, а потом уж и психологию подтягивать. В противном случае копать можно до конца мира....
Потому я и жду созвона с врачом -3-

Майкрофт Дум

@Инкара записей - нет, но я стал подмечать и так со временем. Паззл стал складываться, когда даже вроде снова начав рисовать, я не могу поддерживать это (и не только это) стабильно и по своему желанию (то есть от "не рисую вообще" вернулся к "ситуация, какая была лет в 15-18".). Это помогла именно работа с психологом, но потом мы упёрлись в откровенную стену, потому что не могли понять, что и какого чёрта.... И нет, это не пресловутые "блоки", которые уже в печёнках сидят. Я потом поискал с таким запросом в сети и увидел, что если так при работе с психологом - смотреть тогда надо в сторону уже не психологии, а психиатрии. Ну и другие моменты тоже в этот паззл встали....

Майкрофт Дум

@Инкара для меня это долго... Особенно после того, как и так 4 месяца ждал :с .....
И навряд ли я смогу этим пользоваться. Я пытаюсь хотя б просто списки дел делать, разбивать их... Но не могу никак в свой инструментарий внести. Проваливается быстро, а каждый раз будто начинаю заново.... 

Майкрофт Дум

@Инкара увы. Но по идее они должны помогать разгружать голову... У меня пока не получается их внести в "привычку" просто.

Майкрофт Дум

@Инкара 1-3 дела, которые собираешься сегодня сделать, оглядываясь на состояние, а не "всё что надо было и будет сделать по жизни". Но у меня и с такими мелкими не выходит.

Майкрофт Дум

@Инкара да я в общем-то и не предлагаю. Сам с этим плохо дружу, но по идее мне бы с этим научиться обращаться как раз таки.... Остальные, как им поступать, решат сами.

Майкрофт Дум

@Инкара я сейчас ничему почти не учусь, кроме мимолётного или что заинтересует.
И.... лять, я уже 4 раза предложение перечитываю. Всё, опять началось =_=

Таска

@Ракша у тебя как раз четыре лапы, нужно много сапог)

Хьюго Иденмарк

Таска

@Ракша ага, и ленточку на хвост 

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Кажется, что кому-то надо сделать твинка...
А за арты - это всё Симбер, я в такую красоту не умею. Я только структуру со своих армейских дней перенес с:
@Таска
Кто знает? Вон Хьюго хотел нас всех разнести, может с ним будем воевать ахах с:

Соната

@Фортуна
Я была в отпуске, в глуши, в изоляции... короче, наслаждались одиночеством)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

@Инкара дело не в лазейках =_= Дело в том, что мозг так работает. И всё тут.

Хьюго Иденмарк

@Двалин
IDKFA - это сестренка Эли. А я тогда уж IDDQD

Соната

@Двалин
А качество никак не изменилось, но тут все же повыше, чем там
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Шанайра Энэд
Или

Я твой наркотик,
Твой никотин,
Твой алкоголь,
Я твоя любовь...

Или

Белая стрекоза любви.
Стрекоза, лети...

Или

С неба до земли
Достаю у солнца лучи,
Не плачь, не кричи,
Он рядом...

Или

Не нужна, повторяю вновь,
Мне пластмассовая любовь.
Пистолеты из кобуры,
Дни гламура сочтены...

Или

Клетка твоя из золота,
А замки из песка.
Детка, я не спасу тебя.
Прости, прощай, пока!

Или

Ты так красива,
Невыносимо,
Рядом с тобою
Быть мне любимым...

Или...
.
.
.
Так далее.
Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

@Аврелия Одним словом – леди ^^

Кира

@Талгрим Кхаан я как раз думал о хтонике...

Кира

@Симбер Ресинджер вот как долги по постам раздам так буду над другим персонажем подробнее думать

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, *улыбается, виновато переминаясь с ноги на ноги* Зато буду помнить тебя теперь! *достала блокнот, записала и показала* Вот! Видишь?

(думаю о постах)

Энтропий

Сусанна

@Фортуна
Да я вот сама себе так же сказала. Вот обессиленная откисла в душе ещё. х)

@Талгрим Кхаан
Спасибо. Ух, мотивация. >\\\<

@Хьюго Иденмарк
Ой, у меня это утренний ритуал. Бабушка научила... Лет 8 назад. :D
Тема.

Аранарх

@Хао ТЫ ТАМ СПИШЬ ВООБШЕ М

Сусанна

@Фортуна
Я верю, что ты всё тоже можешь!
Хотя у меня ещё такая "женская" фаза, когда тяжело. 🥺
И в зал бы наконец пойти...

Аранарх

@Двалин , бороду я мою отдельно. У меня специальный шампунь-кондиционер, чтобы она мягонькая была

Сусанна

Аранарх

@Двалин , не, у меня длиннее

Кьен

@Симбер Ресинджер
*Испугался, увидев плюс. Потому что был уверен, что Симбер уже спит, до утра ничего не увидит, и спокойненько можно будет доредачить постик* )))
Немного поправил, изменения небольшие)

Лира

@Тиарра Эверли потому что опоздала с присыланием результатов

Но если это можно засчитать, то буду благодарна

Талгрим Кхаан

@Юпитер Тома 
Человек культуры! Самое время реализовать задумку, хехе с:
@Сверр Шахрассар @Аранарх @Фортуна 
Никто не запрещает, я просто сперва хочу пустить все силы и вдохновение на фракционных булочек. А потом уже как втянусь, то буду бегать за людьми с криком "Э, *свист*, игра есть? А если найду?" С:

Энтропий

Шанайра Энэд

@Талгрим Кхаан Целиком и полностью – взаимно ✨✨

Майкрофт Дум

@Инкара я аж пошёл себя проверять по тесту, чтоб удостовериться, что я не соврал сам себе, проходя тест от лица персонажа, потому что некоторые вещи ты с меня описал прям.... (но я не манипулятор, не. это сложные игрища, я в них не заинтересован).
Но, не, у меня иное вышло х) фух.....
Хотя эту итерацию Рофта я б тоже манипулятором не назвал....
А как понять "тормоз не для "своих" нет"?

Майкрофт Дум

@Инкара я не понимаю этих сокращений .w." Но мне на меня выдало INTP-T.... Хотя выдавало раньше и чёт другое вроде.

Майкрофт Дум

@Инкара оке. Я скажу, если мозг начнёт грузиться.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, ой ну что ты... *зарумянилась*

@Леди Пепла, да мне их девать некуда, не нужны х)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика