Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сандро Ветротканный

@Сио там очень простая фраза на самом деле ХД
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Асфау

@Йохан рискнешь проверить?

Аранарх

@Ракша , только самоконтроль отличает меня от бабуина!

И самозапреты.

@Кирион , ррррр

@Зефирис , у вас нет доказательств!

Аранарх

@Волхайм , только ситхи все возводят в абсолют!

Асфау

@Йохан мммм, лады. С тебя эпизод или ЛС.хыыв

Анна

а что за заданьице?
@Анейра, а ты всё равно далеко от того места.

Волхайм

@Кирион Когда кажется, что Босс уже сдох, а он как та горилла из Секиро: оторвал себе голову и уже с ней и полным ХП мочит тебя дальше

Волхайм

@Кирион Что за способность?

Волхайм

@Кирион Пассивка для курильщика

Волхайм

@Кирион и что по итогу сталось?

Кирион

Цитата: Волхайм от 27-11-2025, 19:43:23@Кирион и что по итогу сталось?
Я отвечу полностью.
У нас до босса была не очень сложна битва, поэтому мы побежали вперёд. В конце гробницы находилась комната с урнами и доспехом. Доспех ожил и напал на нас. Один игрок опоздал, поэтому начали без него. У нас было очень много промахов и крит промахов, а босс проходил спасброски с критическим успехом. Магуса ваншотнули в первый раунд, а потом и стрелку ополовинили здоровье. Нам очень сильно не везло с бросками. Наконец, моему друиду удалось попасть по боссу заклинанием с критическим успехом. Босс оказался застигнут врасплох и получил -2 к КБ. Тут и варвар выбил оружие из рук, правда, всё равно два раза промахнулся. Оружие подобрали, а босс стал сражаться в рукопашную. Ещё несколько промахов и критических промахов. Мой персонаж иногда умудрялся чуть-чуть снять хп, поскольку проверка рефлекса у меня была проще. Ещё каждый раунд из-за босса ауры у всех был урон, кроме моего перса. Почти все были на грани гибели, но тут у меня осталась последняя ячейка заклинания. И я все три действия моего персонажа потратила на лечение (там 30 футов область лечения поулчилась), а босс читался нежитью, поэтому ему ещё лечение ХП уменьшило. Я бросила удачно и вылечила на 15 хп себя и товарищей.
Тут у варвара сгорела его маска, поэтому варвар в слезах сбежал искать в рюкзаке маску, в панике ещё и ударив сильно стрелка. РП-моменты ))
Общими усилиями мы кое-как прикончили босса. У стрелка было критическое попадание, а потом мой перс уже добил.

Но тут доспехи спали и дух освободился. Мы, конечно, начали ругаться. Один перс был без сознания, а у остальных ХП почти на нуле. Вся комната была в пепле и дыме, лишь несколько мест были относительно безопасны. Тут и бесполезная фита моего друида ордена огня пригодилась. У моего перса не было дебаффа и урона каждый раунд из-за пепла и дыма. Правда, из-за природы босса не удалось использовать своим самые сильные заклинания, поскольку они огненные.
Остальным туго пришлось. Но мы кое-как справились. Магус имел в арсенале морозный луч, поэтому справились быстрее. Кубы нормально стали падать, к нашему огромному счастью.

Это были очень весёлые 4 часа. К слову, мы 2 уровня. ПФ2 мне кажется интереснее днд 5е. Больше тактических возможностей и взаимодействия между персонажами во время боя. Правда, мы чем-то разозлили мастера. Когда он водил днд, то был очень добрым и заботливым, а тут озверел. Ещё и предлагает нам гурпсу попробовать.

В итоге, я потратила кучу зелий лечений на товарищей, самыми полезными были стрелок и варвар. А из лута оказался только меч, который подходил опоздавшему сорвиголове, который весь бой чем-то странным занимался. То сальто крутил, то карабкался по стенам и потолку. И он отказался от меча.

Сио

@Линн если бы у меня был только Кошмар Забытого или только цирк - я бы не заморачивался. хД Но учитывая, что у меня намекаются две ебки, я режил смазать разъем для нейрошунта.

Кайрос

Кайрос

@Волхайм, да, она мне тоже очень нра

Волхайм

@Айне Кстати *Растягивает слово* Как там адаптация моего кода для шапки Эпизода?

Кирион

@Сио
Очень нравится твой стиль повествования. Каждый раз читаю с большим удовольствием.
Хватит меня хвалить! Я смущаюсь

А вообще хочу сказать спасибо. Мне обычно больно вычитывать свой текст. Иногда мне кажется, что я пишу какие-то глупости (особенно, когда нужно говорить про какие-нибудь чувства, да). Повествование выходит не очень плавным, плохой отыгрыш персонажа и т.п.
Я начинаю «исправлять» текст, что-нибудь дописываю или переписывая некоторые абзацы.
Не представляю, как люди умудряются за месяц написать 40+ постов

Макх Шесть

@Сейран я не специально хд
Не было такой цели я даже не знаю шо это
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кирион

@Ариана
нормальные у тебя посты, не загоняйся. Касательство того чтобы писать про чувства всякие - ты про них хотя бы можешь писать. Кто-то (я) вообще в теме пенёк и почти ничего про это не пишет и из-за этого персонаж кажется каким-то картонным...
Спасибо
У меня синдром отличницы иногда поднимает голову. Не во всех делах. Умом понимаю, что прикладываю усилия там, где это не нужно. Лучше бы я потраченное зря время потратила на своевременное мытьё посуды.

А я думала, что у Арианы нордический характер. Ещё забавлялась при написании поста, что мадемуазель на фоне эмоционального и немного жеманного Кириона выглядит мужественно (в хорошем смысле), а в сцене с лечением вообще Btutal. Такая вот забавная и нынче очень популярная деконструкция гендерных стереотипов.

Кирион

@Волхайм
Посмотри на меня и успокойся. Я и эмоции — разные полярности. И посты твои стократ лучше всего, что я пишу
Я полагаю, что многие не согласятся с тем, что твои посты плохие. Ты хорошо пишешь. Я не всегда могу расшифровать задумку, но мне интересно играть с тобой (это не намёк, что нужно срочно бежать пост писать в нашем эпизоде, не пиши из-под палки).

Кирион

@Волхайм,
Если задумка не понятна соигрокам, это ли не показатель?

Ариана

Если задумка не понятна соигрокам, это ли не показатель?
@Волхайм она не обязательно должна быть сразу понятно, может по ходу игры раскрываться и обрастать деталями, проясняющими её

Шейлина

@Фортуна
увы, да. Добровольно-принудительная форма.
Ты, конечно, можешь отказать, но не факт, что после этого на тебя не накинуться с возмущениями: Мы написали заявления, а ты нет. Рыжая, что ли?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шанайра Энэд

@Тиарра Эверли Я щас как заорала от души и мне стрельнуло под лопатку))) Но настроение стало лучше. Спасибо))

Асфау

@Макх Шесть так это ты был! Уууу, сюк....

Шанайра Энэд

@Тиарра Эверли Вы знаете, Тиарра, я бы с радостью с неё сегодня не вставала) Только ведь никто не доводит до такого состояния)))

Асфау

@Макх Шесть доиграешься, заберу себе в замок, как питомца. И буду прыскать из пульвизатора.

Ракша

@Энтропий, спасибо, любовь моя) *Обнимает и целует взасос* Еду в колледж) Сегодня начну тебе второй пост писать)

Асфау

@Макх Шесть *щупальцем за пятку словил и тянет к себе* иди ко мне, моя прелессссть

Медресо Валансиус

@Свора 
Мой единственный ориентир мужского поведения отправился на войну. А как поступать по-другому — я просто не знаю.
Почему это работает в аниме и романах? А, да, сценарии к ним пишут такие, как я

Асфау

@Сусанна кот умеет сам за себя говорить, адвоката, полагаю, не нанимал.

Асфау

@Макх Шесть ктооооо проживает на дне...а нет, не та опера. Кто мявкал ночью, аааа?*пульвизатор потряхивает*

Медресо Валансиус

@Свора
Как я и писал выше—я не знаю, как поступать по-другому. Мы общались, но как-то вяло. Когда она не задаёт вопросы—значит, уже всё понятно. Письмо поставило точку в этом деле. 
В любом случае, осталось только забыть. На это будет нужно время.

Асфау

@Макх Шесть *непонимающе смотрит на бревно в щупалке* воу. А кот-то из деревни скрытого листа, ахаха

Свора

@Энтропий - А-а-а-а, что за непристойные намеки? - закрывает глаза руками

Свора

@Энтропий Учитывая в каком ключе я упоминала Мундо, прозвучало слишком провокационно! ><

Свора

@Энтропий, - Ты что, я ж стесняшка <//< Вдруг еще не разрешит, совсем обидно будет. Не-не-не

Асфау

@Макх Шесть ничего ничего, веселись кошачий мось. *Активно тренирует ниндзюцу в деревне звука* 

Кайрос

@Теренс, боюсь, надристать из "SOS"  ты сможешь только букву О *ржёт*)))

Кайрос

@Аранарх, ни, Павуче, не понимаю, объясняй тупенькому))

Кайрос

@Аранарх, ну, лаааан) принимается))

Волхайм

@Айне Да как так-то, а? *Пытался опрокинуть стол, но стол опрокинул его*

Фортуна

@Аранарх, я даже попыталась найти пиратский арт на Макиму, но увы хд

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

@Аранарх Ты можешь выйти из кринжа, но кринжа из тебя не выйдет

Волхайм

@Аранарх Часть команды, часть корабля

Волхайм

Волхайм

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Аранарх в нпсах есть небесный якорь. Сокращённо Н.Я.
https://arkhaim.dedyn.io/index.php?msg=493792
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Волхайм это уже портированная в clip studio paint моделька. Конечно там надо бы несколько правок сделать но патом а пока рофлить можно
Thy arse do be chtonic

Волхайм

Цитата: Макх Шесть от 28-11-2025, 17:38:50@Волхайм это уже портированная в clip studio paint моделька. Конечно там надо бы несколько правок сделать но патом а пока рофлить можно
Хороша моделька
Ждём, когда сделаешь рэгдолл

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика