Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, Сегодня в 15:51:31

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл и 138 гостей просматривают эту тему.

Таска

В прошлом флуде поплакали, теперь посмеемся. Можно тоже по-философски 

Герхард Даркмур

Таска

Надо было какую-нибудь юмореску придумать, но всю неделю с постным настроением 

Таска

Ариана

Сейран

Петросяним, КВНим, Джигурдим, СТЕД-апим и прочее! 

Ариана

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

А я уже полчаса сижу и думаю в кого мультиклассироваться. 

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:12:46А я уже полчаса сижу и думаю в кого мультиклассироваться.
в друида круга щуток)

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Сегодня в 16:18:05в друида круга щуток)
Я шикарный Капеллан. Самый красивый. Прекрасный и великолепный

Аантер Эйнфолл

Резня...
*посмотрел название флуда*
... в ГТА РП.
Кхм, вечера, да.

Сейран

@Ариана, у меня процесс думанья

Loading... ██[][][][][][][][] 20%

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Таска от Сегодня в 15:51:31В прошлом флуде поплакали, теперь посмеемся. Можно тоже по-философски
Нигилисты: ничего не имеет смысла 

Так же нигилисты: ничего не имеет смысла 

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:28:13Резня...
*посмотрел название флуда*
... в ГТА РП.
Кхм, вечера, да.
- Ваша честь, мой клиент сказал "в гта рп"!

- Полностью оправдан!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:12:46А я уже полчаса сижу и думаю в кого мультиклассироваться.
Почему все НРИ-шники так хотят выходить в мультикласс? Чем вас чистые классы не устраивают?

(думаю о постах)

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Макх Нетлеющий

.

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:33:28@Кармелита ОНед Стронг,изобретают велосипед, десу.
Особенно если это класс ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ААЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАЗАЗА

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:31:40Почему все НРИ-шники так хотят выходить в мультикласс? Чем вас чистые классы не устраивают?
потому что есть классы, которые сильны в мультиклассе?
В основ пятую играю и вот колдуны там сильны, как класс для мультика на 2-4 уровня

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:19:44Я шикарный Капеллан. Самый красивый. Прекрасный и великолепный
нет, я
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:29:55Нигилисты: ничего не имеет смысла

Так же нигилисты: ничего не имеет смысла
Таска: имеет 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:33:33Вам лишь бы хиханьки да хаханьки
ворварам тоже надо улыбаться

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:38:09потому что есть классы, которые сильны в мультиклассе?
В основ пятую играю и вот колдуны там сильны, как класс для мультика на 2-4 уровня
То есть, ты минмаксер?

(думаю о постах)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:52:02То есть, ты минмаксер?
Иногда. Щас у меня есть только паладин клятвы мщения на 7 лвле. Станет скоро хищничества (хоумбрю) или покорения
Ну и думаю да в чародея кинуть пару уровней. мне нужны ячейки ДАБЫ ДЕЛАТЬ КАААААААРУУУУУУУУ!!! 
@Сусанна, /пат-пат/

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, ну в смысле "иногда"? Ты довольно часто говоришь о классах не в плане отыгрыша или соответствия персонажу, а скорее наоборот - в плане силы и билда, *под которые* уже персонажа подгоняешь

Или я неправа?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, и да и нет. Иногда делаю под класс, иногда я вижу идею и делаю её. Захотелось мне сделать людоящера-жреца и для него молитвы, я сделаю и буду с этим играть))))

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, мне хочется, чтобы персонаж был не только интересным, но и сильным просто)

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, сила может быть разной. Для меня интересность персонажа и наличие в нём идеи всегда на первом месте, честно говоря

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, у нас разный подход. Мне нравится смотреть на большие цифры, которые лечат мой рак кубов

Герхард Даркмур

да лять... я перезагрузил сохранение и опять бить мини-босса...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:30:55- Ваша честь, мой клиент сказал "в гта рп"!

- Полностью оправдан!
Само собой, никаких угроз, если это в гта рп.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:33:33Вам лишь бы хиханьки да хаханьки
*Похонкал красным носом*

Рен

Эй, ты

Сусанна

Герхард Даркмур

Рене Фаренталь

Эй, ты

Сусанна

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:09:10Взаимно. Красивые дамы всегда кстати.~
Я польщена, что столь прекрасная дама заметила меня.
Эй, ты

Сусанна

@Макх Шесть
Я могу передать тебе через пару человек, но стесняюсь. Спасибо!!! ❤️

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 18:12:39Я польщена, что столь прекрасная дама заметила меня.
Благодарю. Так же лестно ~

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:18:07Благодарю. Так же лестно ~
Не хотите сыграть встречу двух прекрасных дам?
Эй, ты

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 18:21:07Не хотите сыграть встречу двух прекрасных дам?
Ох!..
Я запомню Ваше предложение, благодарю! Позвольте только реабилитироваться немного.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ариана

Герхард Даркмур

Угу. 
/зевает, попивая чая/
Всем вечера. 

Сусанна

Сусанна

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика