Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Корнелия Холлер от 08-03-2026, 10:32:05Тут в большинство фракций можно пойти каким угодно концептом, о чем ты говоришь
Нет. В ту же Некроделлу - не все и не вся.
Сколько при мне только персонажей срезали при приёмке в Некроделлу, просто потому, что персонаж не подходил по мировоззрению, хотя приёмка на фракцию максимально лояльная.
И опять же, не каждый хтоник - обязательно в некроделе, как и не-хтоник.
Принц Юй - хтоник.
Анейра - хтоник.
Леонардо - хтоник. Все они за пределами Некроделлы стоят.
Ариана вон говорит, что тоже просто хотел хтоника, не суть важно куда.

Или в Экзотек тоже срезали, если персонаж не был согласован.
В коалицию не видел, но уверен, если бы концепт тоже не лез (например, персонаж предатель или прям отбитый психопат), его бы тоже зарубили.

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 10:39:38Сколько при мне только персонажей срезали при приёмку в Некроделлу, просто потому, что персонаж не подходил по мировоззрению, хотя приёмка на фракцию максимально лояльная.
чет хз, что там за мировоззрение 

Сейран

@Корнелия Холлер, как бы то ни было. 
Куратор фракции тоже имеет право на своё виденье фракции в том виде, в котором считает, что она существует. 
Если персонаж в неё максимально не влезает, и там просто косметической шлифовкой шероховатостей не обойтись, ему предложат поискать другие фракции) 

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 10:45:35@Корнелия Холлер, как бы то ни было.
Куратор фракции тоже имеет право на своё виденье фракции в том виде, в котором считает, что она существует.
Если персонаж в неё максимально не влезает, и там просто косметической шлифовкой шероховатостей не обойтись, ему предложат поискать другие фракции)
да базару 0, я просто хз, что там может в некроделлу не влезть )))

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 08-03-2026, 01:53:42@Леонардо Бенето, прошу, Падре *улыбнулся*
https://arkhaim.dedyn.io/index.php?msg=717924
Ничего себе... Как вы картиночку такую красивую сделали? 
Я в восхищении

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Доброе всем утро. Да благословит Архей ваши сердца.

Я пролился, как вода;

Сейран

Ща бахну кофе и сяду писать пост х)

А то прям какое-то утро в китайской деревне.

Сейран

Сейран

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

Так. Ну, Гм пост положил. Пойду лежать в сторону личных постов. 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Ехидна

@Макх Шесть, да что я тебе в этой таверне всралась? Я там уже пиздюлей огребла один раз. С меня хватит х)

Леонардо Бенето

Цитата: Макх Шесть от 08-03-2026, 13:31:25Просто бобнимите это чуйство
Мяу? Простите, я не очень понял. Нужно обнять желание творить клоуничество?

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 08-03-2026, 13:30:50@Кайрос это вам пост
и?) Это что-то меняет?)))
Падре, а расскажите о вашем хтоне. Какой он? Общаетесь с ним? Какие у вас с ним отношения? Знал ли мой Чума вашего до соития их с нами?

Макх Шесть

Про фракции нипонел

у меня очень конкретно в хотим видеть рамки расставлены, там буквально требуют законопослушных исполнительных персонажей с диапозоном законопослушности от разгильдяя до юриста. Еще и без навыков общения не принимают

Принял бы я собаку в Орден?

Если это ретривер, я бы подумал

Если это чихуахуа - простите, нет
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 13:31:48@Макх Шесть, да что я тебе в этой таверне всралась? Я там уже пиздюлей огребла один раз. С меня хватит х)
Ну давай) Аранарх бусечка
Цитата: Леонардо Бенето от 08-03-2026, 13:32:17Мяу? Простите, я не очень понял. Нужно обнять желание творить клоуничество?

коняучно!
Я вот так и играю последние лет 5
клоуничаю, не понимаю, как до сих пор не кончился

за то весело!
Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Макх Шесть от 08-03-2026, 13:34:51Про фракции нипонел

у меня очень конкретно в хотим видеть рамки расставлены, там буквально требуют законопослушных исполнительных персонажей с диапозоном законопослушности от разгильдяя до юриста. Еще и без навыков общения не принимают

Принял бы я собаку в Орден?

Если это ретривер, я бы подумал

Если это чихуахуа - простите, нет
))) 
Мне кажется, собаки и коты не очень уживаются по мировоззрению хДД 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 08-03-2026, 13:33:01и?) Это что-то меняет?)))
Падре, а расскажите о вашем хтоне. Какой он? Общаетесь с ним? Какие у вас с ним отношения? Знал ли мой Чума вашего до соития их с нами?
Нет, не общаемся... я так понял, голос хтона в голове это не обязательная часть расы, поэтому я просто не использую этот аспект. Единственный голос в голове Лео - это голос божий

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 08-03-2026, 13:36:43Нет
Если Чума его позовёт, будет тишина? Вы вообще не хотите отыгрывать этот момент с общением со своим хтоном?

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 08-03-2026, 13:37:52Если Чума его позовёт, будет тишина? Вы вообще не хотите отыгрывать этот момент с общением со своим хтоном?
Нет, не особо? А что, это обязательная часть для хтоника? Я еще мало что знаю, простите.

Я пролился, как вода;

Макх Шесть

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 13:36:21)))
Мне кажется, собаки и коты не очень уживаются по мировоззрению хДД
поэтому я бы и подумал

а вообще у меня тут нописоно, что проблема в определении "свой/не свой" Если кот будет жить с собакой всю жизнь, как ее родственник, то кардинальной вражды не будет. Максимум, поджопники от одной из сторон ради прикола
Thy arse do be chtonic

Сейран

@Макх Шесть, ну, собственно, если без шуточек, то лидеры фракции курируют тех, кто к ним приходят. 
Понятно, что возможности охвата максимально лояльные. Но максимально лояльные != пихаем всё, что изъявило желание. 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 08-03-2026, 13:39:23что, это обязательная часть для хтоника? Я еще мало что знаю, простите.
Ну, исходя из того, что мне говорил Инфи, я вынес, что очень важная часть...

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 08-03-2026, 13:39:23Нет, не особо? А что, это обязательная часть для хтоника? Я еще мало что знаю, простите.
Нет, это не обязательно. Делай как хочешь.

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 08-03-2026, 13:41:42Ну, исходя из того, что мне говорил Инфи, я вынес, что очень важная часть...
Я просто опираюсь только на то, что написано в описании расы. Там написано "хтоник может слышать голос в голове", но я решил, что это необязательная часть, поэтому мой Лео не может, вот.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 08-03-2026, 13:43:20но я решил, что это необязательная часть, поэтому мой Лео не может, вот.
Не хочет)) Надо будет с вами поговорить об этом... Хотяяяя... Смысл вас усиливать? Вы же не из Некроделлы...
В любом случае, я могу тогда писать, что Чуме тупо никто на зов не отвечает?

Макх Шесть

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 13:41:01@Макх Шесть, ну, собственно, если без шуточек, то лидеры фракции курируют тех, кто к ним приходят.
Понятно, что возможности охвата максимально лояльные. Но максимально лояльные != пихаем всё, что изъявило желание.
Есть такое у меня границей является только то что я не хочу из-за какого-то персонажа чтобы орден не смог функционировать. Считаю что это было бы очень тупо. Сделал оргу которая только недавно возродилась и ее тут же развалили втф хд

Отсюда и правило про законопослушность и что персонаж должен уметь разговаривать и строить межличностные отношения, а не рушить их.
Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Макх Шесть от 08-03-2026, 13:47:51Отсюда и правило про законопослушность и что персонаж должен уметь разговаривать и строить межличностные отношения, а не рушить их.
Ура! Гуманитарные науки и убеждение всё ещё работают! хД 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 08-03-2026, 13:46:47Не хочет)) Надо будет с вами поговорить об этом... Хотяяяя... Смысл вас усиливать? Вы же не из Некроделлы...
В любом случае, я могу тогда писать, что Чуме тупо никто на зов не отвечает?
Да, конечно можете.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Хьюго Иденмарк мне кажется, домашние составные стаи (хотя опять же, птиц и мелких грызунов с большими хищниками содержать опасно) всё же к друг другу более-менее лояльны, потому что наличие общего хозяина, который требует послушания и принятия (иначе на мусорку) всё же заставляет прижиться. 
А вот дикие и бездомные... 
Хотя те же кормящие кошки и собаки берут себе детенышей противоположного вида на выкармливание. 

Герхард Даркмур

Энфир

»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Райхан Ривз

Что-то меня как-то сильно выключило...
Всем Халлоу 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 08-03-2026, 15:32:42Добрый день
Цитата: Райхан Ривз от 08-03-2026, 15:33:38Что-то меня как-то сильно выключило...
Всем Халлоу
Доброго
/угощает печеньем/

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, о печеньки это хорошо) спасибо)
Как день проходит? 

Таска

всем *пуньк*

@Райхан Ривз, о, какие змеи выходят из зимней спячки)

Герхард Даркмур

Цитата: Райхан Ривз от 08-03-2026, 15:45:39@Герхард Даркмур, о печеньки это хорошо) спасибо)
Как день проходит?
Да не за что) 
В целом спокойной в скайриме определенно весело, а у вас?) 

Герхард Даркмур

Райхан Ривз

@Таска, да, меня чутка прибило, то командировками, то авария, так что, сорян, пришлось выпасть по объективным причинам т.т
Хоть и не хотелось...

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, думаю позже покатать в дискаплс если силы будут, а пока наконец доползла сюда)

Герхард Даркмур

Цитата: Райхан Ривз от 08-03-2026, 15:52:19@Герхард Даркмур, думаю позже покатать в дискаплс если силы будут, а пока наконец доползла сюда)
Планы есть уже хорошо. Я в принципе мог начать качать ДПГ, но мне лень)
/начинает кофе ей/

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, как я тебя понимаю... я себе официально устроила день лени, только лежу и сплю, иногда в телефон залипаю и по кругу... весна чтоли так действует 
/в ответ протягивает рахат-лукум/

Герхард Даркмур

@Райхан Ривз, ну я то в отпуске, в перпоментной радости:3
В целом это да весна виновата, а не приступ лени))) 
/угощается рахат-лукум/

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур,вот я тоже так думаю, надо чтобы уже снег ушел и зеленушка была видна, тогда и настроение будет отличное))

Таска

Цитата: Райхан Ривз от 08-03-2026, 15:51:39@Таска, да, меня чутка прибило, то командировками, то авария, так что, сорян, пришлось выпасть по объективным причинам т.т
Хоть и не хотелось...
это норма) главное восстанавливаться и возвращаться)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика