Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Семь вечеров с Кайросом

Автор Шейлина, 02-03-2026, 20:56:35

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 13-03-2026, 16:17:49Да! Я представлял как они водятся в пещерах, их ловят, отрубают им головы, а потом запекают на камнях в собственном соку, прямо в панцире. Потом панцирь нужно отломить, а внутри будет мясо с бульончиком, в который можно обмакнуть картошечку или хлебушек.
Боги! Я захлебнулся слюной. Но ещё многоножки могут прокапываться в земле или через песок. Разные многоножки из разных районов - одни со вкусом креветки, другие - краба, третьи - омара. Ммммм! Давайте пропишем? *глаза загорелись*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 13-03-2026, 16:27:33Боги! Я захлебнулся слюной. Но ещё многоножки могут прокапываться в земле или через песок. Разные многоножки из разных районов - одни со вкусом креветки, другие - краба, третьи - омара. Ммммм! Давайте пропишем? *глаза загорелись*
Я только за! Даешь миру кормовых многоножек. А можно еще написать маленьких - большие длиной до восьми метра, а маленькие до тридцати сантиметров, которых можно ловить живыми, отрывать им головы и высасывать внутренности прямо сырыми и они будут на вкус как мидии или рыбка.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 13-03-2026, 16:34:14Я только за! Даешь миру кормовых многоножек. А можно еще написать маленьких - большие длиной до восьми метра, а маленькие до тридцати сантиметров, которых можно ловить живыми, отрывать им головы и высасывать внутренности прямо сырыми и они будут на вкус как мидии или рыбка.
И тут я блеванул прастити Но, в целом, да... А ещё можно находить мамку беременную, ну, которая уже отложила яйца и лежит вокруг них, защищает. И, если собрать яйца, то они на вкус как красная икра, только размером... С яблоко?

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 13-03-2026, 16:39:23И тут я блеванул прастити Но, в целом, да... А ещё можно находить мамку беременную, ну, которая уже отложила яйца и лежит вокруг них, защищает. И, если собрать яйца, то они на вкус как красная икра, только размером... С яблоко?
Простите пожалуйста, у меня бывают странные гастрономические идеи
Да, звучит очень интересно, хотя мне почему-то кажется, что оно должно напоминать скорее икру пресноводных рыб *задумался*. Вообще это от вида многоножки зависит, есть которые возле соленых озер климбаха или море, они как морские, а которые в пещерах, у тех наверное вкус скорее как у прудовых рыбок и улиточек.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 13-03-2026, 16:44:10Простите пожалуйста, у меня бывают странные гастрономические идеи
Да, звучит очень интересно, хотя мне почему-то кажется, что оно должно напоминать скорее икру пресноводных рыб *задумался*. Вообще это от вида многоножки зависит, есть которые возле соленых озер климбаха или море, они как морские, а которые в пещерах, у тех наверное вкус скорее как у прудовых рыбок и улиточек.
тут смотря как засаливать) Ну, всякие форели и лососи - проходные рыбы... Так что, немного пресноводными их тоже можно считать. Значит, и икра климбахской многоножки тоже может быть похожа по вкусу на икру этих рыб *лыбится*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 13-03-2026, 16:49:07тут смотря как засаливать) Ну, всякие форели и лососи - проходные рыбы... Так что, немного пресноводными их тоже можно считать. Значит, и икра климбахской многоножки тоже может быть похожа по вкусу на икру этих рыб *лыбится*
Я уверен, это настоящий климбахский деликатес. 

Что поставляет Некроделла окружающим:
- икру многоножек
- проблемы

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Инкара
Чел с огородом цветами и т.д. не любит насекомых.... :) весело живется
Именно! Представляешь, каково мне копаться в грядке, а оттуда и муравьи, и жуки, и шершни, кстати, вылетают. Так что, да. Сжав зубы, вперёд!

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 13-03-2026, 16:49:07тут смотря как засаливать) Ну, всякие форели и лососи - проходные рыбы... Так что, немного пресноводными их тоже можно считать. Значит, и икра климбахской многоножки тоже может быть похожа по вкусу на икру этих рыб *лыбится*
Предлагаю назвать их Gigapodus edulis - гигантоног съедобный

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 13-03-2026, 16:54:52Предлагаю назвать их Gigapodus edulis - гигантоног съедобный
хм.. Там надо не гигантоног, а тьманог

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 13-03-2026, 17:25:41хм.. Там надо не гигантоног, а тьманог
Millepedia Obscura? - темная тысяченожка

еще вот картиночку нашел

Осторожно тут изображение гиганской многоножки вы предупреждены
Ред

не, нужно вот  Chthoniopoda  - хтониногая

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 13-03-2026, 17:33:28Осторожно тут изображение гиганской многоножки вы предупреждены
Уф! Мне кажется, здесь уже не 8 метров >_<

Цитата: Леонардо Бенето от 13-03-2026, 17:33:28Millepedia Obscura? - темная тысяченожка
Мне больше нравится, чем
Цитата: Леонардо Бенето от 13-03-2026, 17:33:28Chthoniopoda  - хтониногая

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 13-03-2026, 18:27:23Уф! Мне кажется, здесь уже не 8 метров >_<
Мне больше нравится, чем
Я тогда завтра текстик набросать попробую, если свободен буду

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 13-03-2026, 18:28:40Я тогда завтра текстик набросать попробую, если свободен буду
Чур мы тогда с вами идём охотиться на такую. Не всё же финики с лепёшками жевать)

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 13-03-2026, 18:30:13Чур мы тогда с вами идём охотиться на такую. Не всё же финики с лепёшками жевать)
Договорились, ради вкусняшек я согласен.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 13-03-2026, 18:30:29Договорились, ради вкусняшек я согласен.
И вы вернёте своих обратно в монастырь - чтобы тоже смогли попировать?

Кайрос

@Леонардо Бенето,
Если вы обещаете нас не есть, мы даже найдем ради этого в церковном календаре какой-нибудь праздник и устроим веселье и торжество
Хм... Что вкуснее - монахи из пустыни или сочная сороконожка?... Даже не знааааю... Чума всё ещё за план А...))) Как же вы поймёте, что мы вас не собираемся есть?)))
А праздник - да. Если нет вашего, надо свой придумать. Ибо как лучей много у Архея, так и у Millepedia Obscura ног не меньше))

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 13-03-2026, 18:40:26@Леонардо Бенето, Хм... Что вкуснее - монахи из пустыни или сочная сороконожка?... Даже не знааааю... Чума всё ещё за план А...))) Как же вы поймёте, что мы вас не собираемся есть?)))
А праздник - да. Если нет вашего, надо свой придумать. Ибо как лучей много у Архея, так и у Millepedia Obscura ног не меньше))
Про поедания нас  я шучу, если вам эта шутка приелась, я перестану. А праздники всегда будут, я же Церкви в реальности подражаю, а там каждый день праздник вроде Спасение пресвятой иконы монаха Лаврентия от пожара

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 13-03-2026, 18:46:22Про поедания нас  я шучу, если вам эта шутка приелась, я перестану. А праздники всегда будут, я же Церкви в реальности подражаю, а там каждый день праздник вроде Спасение пресвятой иконы монаха Лаврентия от пожара
Не, не приелась) Но смотрите, вы Чуме постоянно об этом напоминаете. А он куда проще, чем Кай: сказали - съест)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика