Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 16:43:21Не вчитывался особо, ибо единственная интересная мне тут раса помимо хуманов - это дархаты, все остальное в категории "ну ок, и такое есть".
а я вообще не понял, что это за тип расы. 
Кошкодевочки и лисожены? 
Или что оно тут? 

Хьюго Иденмарк

Черри

Цитата: Кайден от 24-02-2026, 16:41:08кем бы вас покормить... *осматривается*
Предлагаешь съесть кого-то из присутствующих?
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 16:47:28Но все же человеческое мясо есть не стоит
Естессссна. Это только для совсем лютых ситуаций, прям вот вообще трэшовых. Когда от этого зависит собственная жизнь, и даже голубя поймать, или хоть червяков накопать никак.

Сейран

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 16:49:46Естессссна. Это только для совсем лютых ситуаций, прям вот вообще трэшовых. Когда от этого зависит собственная жизнь, и даже голубя поймать, или хоть червяков накопать никак.
— Даже в этом случае не стоит...

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 16:48:01а я вообще не понял, что это за тип расы.
Кошкодевочки и лисожены?
Или что оно тут?
— А что плохого в кошкодевочках и лисоженах?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 16:51:54— А что плохого в кошкодевочках и лисоженах?
Ничего хД 
У меня жена кошкодевочка хД 
Просто спросил, чем интересно) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 16:49:46и даже голубя поймать, или хоть червяков накопать никак.
в голодные годы осад... жрали человечину. да -.- 
страшное дело. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 16:52:34Ничего хД
У меня жена кошкодевочка хД
Просто спросил, чем интересно)
— Ну, ладно...

Кайден

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 16:49:05Предлагаешь съесть кого-то из присутствующих?

так открыто не намекаю... а чем вы вообще питаетесь то тогда?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 16:50:16Дархаты) Чем лично тебя они зацепили?)
1. ЭТО ЖЕ АРРАНКАРЫ ИЗ БЛИЧА!
2. Необычная система размножения - мимо дефолтного живорождения/откладывания яиц
3. Единственная (была единственной, по крайней мере, есть еще авторские "оптимы" и щас наверн еще всякого насочиняли) раса, которая исходно, по дефолту НЕ была хуманами внешне. Остальные - хуманы с татуировками, хуманы с крыльями (которые почему-то прячут), хуманы о хвостах/рогах/щчупальцах и т.п.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 16:51:54А что плохого в кошкодевочках и лисоженах
На них может призваться Морган Великий и Ужасный XDDD
Недостаточно плохо?))

Таска

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 16:04:07Неуверена) Я точно буду тебя грызть) *Приоткрыла фиалковые глаза уставившись на него* Хочу молочка. Я слышала, что у тебя на корабле есть где-то коза. Подои и принеси мне молочка.
какая наглая морда) тогда превращайся в секси кошкодевочку) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 16:55:38На них может призваться Морган Великий и Ужасный XDDD
Недостаточно плохо?))
зато мы знаем, какая категория игроков в опасности хД 

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 16:54:521. ЭТО ЖЕ АРРАНКАРЫ ИЗ БЛИЧА!
2. Необычная система размножения - мимо дефолтного живорождения/откладывания яиц
3. Единственная (была единственной, по крайней мере, есть еще авторские "оптимы" и щас наверн еще всякого насочиняли) раса, которая исходно, по дефолту НЕ была хуманами внешне. Остальные - хуманы с татуировками, хуманы с крыльями (которые почему-то прячут), хуманы о хвостах/рогах/щчупальцах и т.п.
Меня веселит тот факт, что изначальные расы тоже выглядят как хуманы, хотя хуманы - это вообще инопрешеленцы из других миров. Видимо, гуманоидная пятипалость считается ультимативной, поэтому вообще все под них косят. Те же дархаты, например, или этнархи. Я понимаю, что это условность, но все равно забавно.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 16:55:38На них может призваться Морган Великий и Ужасный XDDD
Недостаточно плохо?))
— Я думаю, как справиться с такими пациентами, здесь знают.

Далия Уайт

— Наконец-то мы добрались до того, как должны выглядеть формы жизни внеземного происхождения!

Сейран

@Леонардо Бенето, а потому что сложно придумать человеку что-то иное, отличное от него самого) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 16:57:46хотя хуманы - это вообще инопрешеленцы из других миров. Видимо, гуманоидная пятипалость считается ультимативной, поэтому вообще все под них косят
Потомушто ХУМАНЫ УБЕР АЛЛЕС, АВЕ АРХИТЕКТОР! хуманы венец творения Творца [простите за тавтологию] во всех вселенных! *включил хуманский супрематизм*

Черри

Цитата: Кайден от 24-02-2026, 16:54:24так открыто не намекаю... а чем вы вообще питаетесь то тогда?
Опять на «вы»?

В природе мясом, смотря, что поймаю. Разумных предпочитаю не вносить в своё меню. В цивилизованном мире много вариантов готового мяса, которое не нужно ловить. В человеческом облике могу разную пищу есть, а не только мясо.
.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 17:00:05@Леонардо Бенето, а потому что сложно придумать человеку что-то иное, отличное от него самого)
Я понимаю, что это сделано для удобство отыгрыша, но
Мем
Хуманы: *появляются в третьем тысячелетии*Изначальные расы: 

Я пролился, как вода;

Сейран

Я вот изначально подводил расу под подобие хуманов. С некоторыми косметическими отличиями. 

Леонардо Бенето

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 17:02:37Опять на «вы»?

В природе мясом, смотря, что поймаю. Разумных предпочитаю не вносить в своё меню. В цивилизованном мире много вариантов готового мяса, которое не нужно ловить. В человеческом облике могу разную пищу есть, а не только мясо.
*протягивает руку, чтоб большая кросивая кош обнюхала и позволила себя погладить*

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 17:00:14Потомушто ХУМАНЫ УБЕР АЛЛЕС, АВЕ АРХИТЕКТОР! хуманы венец творения Творца [простите за тавтологию] во всех вселенных! *включил хуманский супрематизм*
— Люди совершенны в своем несовершенстве.

Черри

Цитата: Таска от 24-02-2026, 16:56:54какая наглая морда) тогда превращайся в секси кошкодевочку)
А чем мне это поможет? Или ты рассчитываешь, что я козу буду доить? *Превращается*
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 16:57:14какая категория игроков в опасности
В опасности все, у кого есть такая штука "моск". И лицо. Потомушто там высока вероятность сделать себе больно путем многократного прикладывания ладони к лицу. XD

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 16:58:58как справиться с такими пациентами, здесь знают
Ну, он сюда возвращался дважды (я лично уверен что трижды, хотя на третье пришествие 100% пруфов у меня нет). И не факт что не вернется ищо раз... Надежных методов, похоже, не существует.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 17:04:59В опасности все, у кого есть такая штука "моск". И лицо. Потомушто там высока вероятность сделать себе больно путем многократного прикладывания ладони к лицу. XD
у меня на такие штуки начинаются белые шумы) 
как на навязчивую рекламу или гомон со стороны. 
У меня включается белый шум. И я этих людей и без черных списков уже не вижу) В упор) 

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
— Ну это как с простудой. Придет, поболит и пройдет. Или ему помогут.

Леонардо Бенето

Недостаточно плохо?))
А это кто?

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 17:06:09Или ему помогут
Как человек, до сих пор постоянно общающийся [хоть и достаточно условно это можно назвать "общением"] с оным джентльменом, имею сказать - там ничто не поможет.

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:06:53А это кто?
А это местный адепт форума) 
Он вечно пытается прийти в наш дом со своим самоваром, и вечно вылетает отсюда. 
Но он не теряет надежды все же пронести свой самовар и установить в центре стола) 

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 17:07:15Как человек, до сих пор постоянно общающийся [хоть и достаточно условно это можно назвать "общением"] с оным джентльменом, имею сказать - там ничто не поможет.
— Вы не поняли. Помогут... покинуть данное заведение.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 17:07:50А это местный адепт форума)
Он вечно пытается прийти в наш дом со своим самоваром, и вечно вылетает отсюда.
Но он не теряет надежды все же пронести свой самовар и установить в центре стола)
Это не ульрик клятвопреступник?  Я только его видел. Я хочу про него почитать, дайте ссылочку, пожалуйста.

Я пролился, как вода;

Сейран

Черри

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:03:25*протягивает руку, чтоб большая кросивая кош обнюхала и позволила себя погладить*
*Нюхает, не проявляя агрессии*
.

Леонардо Бенето

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 17:14:14*Нюхает, не проявляя агрессии*
Я могу вас погладить, большая прекрасная кош? *осторожно протягивает руку поближе к морде промеж ушей*

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:11:03дайте ссылочку, пожалуйста
Боюсь, со ссылочками сложно. Непонятно, на что ссылочку давать, тут надо рыться сразу по двум архивным флудам в поисках отжигов и фееричного разъ@балова.
Ну или призвать @Сверр Шахрассар с каментами XD

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 17:15:43Боюсь, со ссылочками сложно. Непонятно, на что ссылочку давать, тут надо рыться сразу по двум архивным флудам в поисках отжигов и фееричного разъ@балова.
Ну или призвать @Сверр Шахрассар с каментами XD
Понял, все равно спасибо. 

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, ссылку на человека давать не буду. Так как это неэтично. 
Но вот на его личные опусы в топе, которые он специально там увековечивал для потомков (я, кстати, благодаря именно его отзывам и пришёл сюда) - пусть будут. 

https://rpgtop.su/comm/26661/1.htm

Сейран

Человек так старался облить форум помоями на всех возможных ресурах, и ещё такими словами, что я сразу понял "значит хорошие сапоги, надо брать" (с)

Леонардо Бенето

Я что-то умираю от умиления, как меня все успокаивают, что то что мне 34, ничего не значит, я все равно могу быть старым и мудрым.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, ты хуман. Хуманам по идее положено взрослеть и мудреть первее) 

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:23:15Я что-то умираю от умиления, как меня все успокаивают, что то что мне 34, ничего не значит, я все равно могу быть старым и мудрым.
— 34? Как странно...

Энтропий

Фортуна

Моргана отлично описывает всего одно слово.
Делюжинал.

Вступай к нам в орден, ауф

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 17:24:39— 34? Как странно...
А что не так? *недоумевающе наклонил голову*

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 17:25:57Моргана отлично описывает всего одно слово.
Делюжинал.

опять что-то на молодежном... *пошёл гуглить* 

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:25:58А что не так? *недоумевающе наклонил голову*
— Я думаю, Вы и сами знаете. Но ничего плохого не имелось в виду! Просто... забавное наблюдение. Или совпадение.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 17:24:13Хуманам по идее положено
А еще хуманам положено превосходить и угнитать! Во имя Империума Человечества!
Не щадя ни своих (Циркон бедный натерпелся от самих пришельцев наверн больше чем от всех остальных "здешних" вместе взятых), ни чужих.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика