Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Сейран

@Хьюго Иденмарк, в этот момент появляется  Волхайм и опять начинает говорить, что нет хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 17:26:56опять что-то на молодежном
Та не говори, собрался молодняк и троллят старых пердунов своими замаскированными матюками =_=

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 17:27:35— Я думаю, Вы и сами знаете. Но ничего плохого не имелось в виду! Просто... забавное наблюдение. Или совпадение.
Я не зна... Блять. Ладно, я понял. Честно, я искренне не замечал, и хотел бы продолжать не замечать, ну что ж теперь.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Н.В.Гоголь

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:31:47Я не зна... Блять. Ладно, я понял. Честно, я искренне не замечал, и хотел бы продолжать не замечать, ну что ж теперь.

Поздно.

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:31:47Я не зна... Блять. Ладно, я понял. Честно, я искренне не замечал, и хотел бы продолжать не замечать, ну что ж теперь.
— Извините! ><

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 17:34:17— Извините! ><
Самое забавное, что Лео то асексуал, так что это действительно случайное совпадение.

Я пролился, как вода;

Фортуна

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 17:26:56опять что-то на молодежном... *пошёл гуглить*
Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 17:30:04Та не говори, собрался молодняк и троллит старых пердунов своими замаскированными матюками =_=
Я сама не знаю англецкого и была бы рада использовать перевод, но просто хорошего и лаконичного перевода нет хд
Ну... т.е.... не знаю, бредовый? Тот, кто обманывает сам себя?

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 17:04:50А чем мне это поможет? Или ты рассчитываешь, что я козу буду доить? *Превращается*
нет, я просто хочу посмотреть, как ты будешь лакать молоко в таком облике 

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:35:26Самое забавное, что Лео то асексуал, так что это действительно случайное совпадение.
— Все дружно сказали: ВЕРИМ!

Далия Уайт

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 17:35:29Я сама не знаю англецкого и была бы рада использовать перевод, но просто хорошего и лаконичного перевода нет хд
Ну... т.е.... не знаю, бредовый? Тот, кто обманывает сам себя?
— Тот, кто верит в свои фантазии.

Н.В.Гоголь

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:35:06Почему Гоголь?

очень плохой анекдот про испорченный телефон
18+
21+
34+
ну, я предупредил
Первый второму:
- Представляешь, иду вчера берегом Невы, подъезжает карета, из нее
выходят Пушкин и Гончарова, и Гончарова при выходе спотыкается.
Второй третьему:
- Иду это я вчера берегом Невы, останавливается карета, из нее выходит
Пушкин и Гончарова, Пушкин ставит Гончаровой подножку, и она падает.
Третий четвертому:
- Гуляю, значит, по берегу Невы, подъезжает карета, из нее хочет выйти
Гончарова, но тут ее изнутри кто-то толкает и она падает. Тут из кареты
показывается довольный Пушкин.
Четвертый пятому:
- Вчера на берегу Невы Пушкин избил Гончарову.
Пятый шестому:
- Вчера на берегу Невы Гончарова гонялась за Пушкиным с ножом и
материлась.
..........
Тридцать шестой тридцать седьмому:
- Вышел вчера погулять на болота, смотрю, сидит Гоголь в кустах и дрочит.

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 17:37:04— Все дружно сказали: ВЕРИМ!
Я чувствую сарказм.😒 
Чем у вас мысли забиты, барышня. Видите во всем греховное и плотское. Покайтесь.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 24-02-2026, 17:37:47
очень плохой анекдот про испорченный телефон
18+
21+
34+
ну, я предупредил
Первый второму:
- Представляешь, иду вчера берегом Невы, подъезжает карета, из нее
выходят Пушкин и Гончарова, и Гончарова при выходе спотыкается.
Второй третьему:
- Иду это я вчера берегом Невы, останавливается карета, из нее выходит
Пушкин и Гончарова, Пушкин ставит Гончаровой подножку, и она падает.
Третий четвертому:
- Гуляю, значит, по берегу Невы, подъезжает карета, из нее хочет выйти
Гончарова, но тут ее изнутри кто-то толкает и она падает. Тут из кареты
показывается довольный Пушкин.
Четвертый пятому:
- Вчера на берегу Невы Пушкин избил Гончарову.
Пятый шестому:
- Вчера на берегу Невы Гончарова гонялась за Пушкиным с ножом и
материлась.
..........
Тридцать шестой тридцать седьмому:
- Вышел вчера погулять на болота, смотрю, сидит Гоголь в кустах и дрочит.

— Какая гадость...

Сейран

@Фортуна, насколько я понял, основная причина была в принципиальной перепилке игровой системы, в частности, когда убрали махинацию с артефактами.
И именно это было тем, что лично отпугивало меня.
Из серии "я манчить не собираюсь", но я бы не хотел соревноваться в квестах с манчами, любителями систему обойти. 
Когда эту систему порезали, вот и поднялся вой. 
А дальше лор остальной накрутили сами. 

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:38:43Я чувствую сарказм.😒
Чем у вас мысли забиты, барышня. Видите во всем греховное и плотское. Покайтесь.
— Мои мысли мне подконтрольны в той мере, чтобы не быть животным и идти на поводу у своих желаний. Но за совет спасибо!

Отченарх

Леонардо Бенето

Тут так мило отображаются эмодзи. 

🫸🕷🫷 <-----Нежно держу Аранарха в ладошках

Я пролился, как вода;

Черри

Цитата: Таска от 24-02-2026, 17:36:09нет, я просто хочу посмотреть, как ты будешь лакать молоко в таком облике
Зараза!)
.

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:43:27Тут так мило отображаются эмодзи.

🫸🕷🫷 <-----Нежно держу Аранарха в ладошках
— Как сделать, чтобы ладошки быстро приблизились друг другу?

Мэйв

Солар Блэквуд

Снова происходит что-то непонятное

Черри

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:15:26Я могу вас погладить, большая прекрасная кош? *осторожно протягивает руку поближе к морде промеж ушей*
Мряв! *Согласно кивает, устремляя голову к протянутой руке, пока та не касается её*
.

Печенька

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 17:49:54Мряв! *Согласно кивает, устремляя голову к протянутой руке, пока та не касается её*
*По хвосту залезла на спину и ... Села*
*вынюхивает сладости*

Фортуна

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 17:37:30— Тот, кто верит в свои фантазии.
О, да. Отличный вариант.

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 17:39:14@Фортуна, насколько я понял, основная причина была в принципиальной перепилке игровой системы, в частности, когда убрали махинацию с артефактами.
И именно это было тем, что лично отпугивало меня.
Из серии "я манчить не собираюсь", но я бы не хотел соревноваться в квестах с манчами, любителями систему обойти.
Когда эту систему порезали, вот и поднялся вой.
А дальше лор остальной накрутили сами.
Ох, нет, Морган в отрыве от этого заслужил себе пару банов. Мне кажется, когда был переезд, его уже блокнули хд
Это другие игроки отвалились уже из-за переделки системы, когда решили запретить одним артефактом закрывать сразу и пета, и стрельбу, и магию, и вообще всё на свете.
Ну, там был отдельный адище. Пережили и ладно.

Вступай к нам в орден, ауф

Леонардо Бенето

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 17:49:54Мряв! *Согласно кивает, устремляя голову к протянутой руке, пока та не касается её*
Какая потрясающая ласковая, царственная, восхитительная кошачесть. * чухает между ушей и по холке*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от 24-02-2026, 17:46:52— Как сделать, чтобы ладошки быстро приблизились друг другу?
Нет. 

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Сейран

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 17:52:48Это другие игроки отвалились уже из-за переделки системы, когда решили запретить одним артефактом закрывать сразу и пета, и стрельбу, и магию, и вообще всё на свете.
Ну, там был отдельный адище. Пережили и ладно.

А я как раз после этого и пришёл, когда увидел, что дыру эту заляпали хД Но Морган там тоже много волновался хД 

Черри

Цитата: Мэйв от 24-02-2026, 17:51:26*По хвосту залезла на спину и ... Села*
*Замечает как кто-то крадётся по хвосту и спине, улавливая знакомый запах, поэтому никак не реагирует*

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 17:52:54Какая потрясающая ласковая, царственная, восхитительная кошачесть. * чухает между ушей и по холке*
Мряв, я такая, а хозяин не ценит, кормить меня забывает) *Упала на живот и растянулась на полу, принимая ласки*
.

Печенька

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 17:58:27*Замечает как кто-то крадётся по хвосту и спине, улавливая знакомый запах, поэтому никак не реагирует*
Мряв, я такая, а хозяин не ценит, кормить меня забывает) *Упала на живот и растянулась на полу, принимая ласки*
*Сползла у пола и подойдя к мордашке ободряюще погладила лапками*
*вынюхивает сладости*

Леонардо Бенето

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 17:58:27Мряв, я такая, а хозяин не ценит, кормить меня забывает) *Упала на живот и растянулась на полу, принимая ласки*
*Осуждающе покачивает головой* Как он может так поступать! Как можно обижать такую великолепную кошкость. У меня есть сыровяленная баранина, хотите? *Роется в поясной сумке*

Я пролился, как вода;

Мэйв

Какое интересное количество игровых постов

Черри

Цитата: Мэйв от 24-02-2026, 17:59:52*Сползла у пола и подойдя к мордашке ободряюще погладила лапками*
*Начала старательно вылизывать ей мордочку*

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 18:00:22*Осуждающе покачивает головой* Как он может так поступать! Как можно обижать такую великолепную кошкость. У меня есть сыровяленная баранина, хотите? *Роется в поясной сумке*
Он уже раз довёл меня до голодной смерти. Заставлял мышей ловить, а они такие маленькие и вонючие. Спал, когда я просила есть. А теперь не хочет доить козу и поить меня молоком. Заставляет меня принять человеческий облик и лакать молоко так. *Жалуется, с интересом смотрит на его сумку* Мряв, хотим!
.

Леонардо Бенето

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 18:06:13*Начала старательно вылизывать ей мордочку*
Он уже раз довёл меня до голодной смерти. Заставлял мышей ловить, а они такие маленькие и вонючие. Спал, когда я просила есть. А теперь не хочет доить козу и поить меня молоком. Заставляет меня принять человеческий облик и лакать молоко так. *Жалуется, с интересом смотрит на его сумку* Мряв, хотим!
Ужасный человек. Призываю его к покаянию и искуплению грехов своих *кормит кош баранинкой*

Я пролился, как вода;

Печенька

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 18:06:13Начала старательно вылизывать ей мордочку*
*Сидит вся мокрая и взъерошенная, но довольная*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Черри

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 18:08:09Ужасный человек. Призываю его к покаянию и искуплению грехов своих *кормит кош баранинкой*
Да-да, пусть покается! *Бурчит себе под нос, аккуратно хватая предложенное лакомство зубами и жуя*

Цитата: Мэйв от 24-02-2026, 18:13:45*Сидит вся мокрая и взъерошенная, но довольная*
Хочешь? *Суёт ей под нос кусочек лакомства*
.

Таска

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 17:45:00Зараза!)
Холера!) *голосом Геральта из Ривии*
Цитата: Нюва от 24-02-2026, 18:18:03Да-да, пусть покается!
я нашел тебе идеальный мем

Печенька

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 18:18:03Хочешь? *Суёт ей под нос кусочек лакомства*
*Принюхалась и взяв кусочек в лапки начала есть*
*вынюхивает печенье*

Черри

Цитата: Таска от 24-02-2026, 18:34:03Холера!) *голосом Геральта из Ривии*
я нашел тебе идеальный мем

Кто холера ты или я?) *Подозрительно на него смотрит*

Всегда хотела уйти в монашки и посвятить себя монастырю) Правда в мужской монастырь хотела попасть...

Цитата: Мэйв от 24-02-2026, 18:36:02*Принюхалась и взяв кусочек в лапки начала есть*

Теперь мы с тобой посестрины)
.

Таска

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 18:37:02Кто холера ты или я?) *Подозрительно на него смотрит*

Всегда хотела уйти в монашки и посвятить себя монастырю) Правда в мужской монастырь хотела попасть...
решила уйти в мужской монастырь?  тогда ты холера) *принес банку молока*

Черри

Цитата: Таска от 24-02-2026, 18:39:20решила уйти в мужской монастырь? тогда ты холера) *принес банку молока*
Они же там грустят бедные без меня... О, ты даже козу подоил? Не хочешь, чтобы я уходила? А налить в миску иди в кружку? Ладно, так попью... *Пьёт прямо из банки мелкими глотками, наслаждаясь вкусом*
.

Таска

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 18:43:51Они же там грустят бедные без меня... О, ты даже козу подоил? Не хочешь, чтобы я уходила? А налить в миску иди в кружку? Ладно, так попью... *Пьёт прямо из банки мелкими глотками, наслаждаясь вкусом*
а может в блюдце? 

Черри

Цитата: Таска от 24-02-2026, 18:52:25а может в блюдце?
*Отрывается от банки с белыми усами под носом от молока* Поздно.
.

Таска

Цитата: Нюва от 24-02-2026, 18:54:01*Отрывается от банки с белыми усами под носом от молока* Поздно.
ну вот... а драконье молоко тоже будешь?)

Черри

Цитата: Таска от 24-02-2026, 18:55:25ну вот... а драконье молоко тоже будешь?)
Ты собрался доить дракона? >_> *Не верящий взгляд* Нокта что ли?
.

Леонардо Бенето

Как вы думаете, мне одолжат Экзотек для квеста погонять?

Я пролился, как вода;

Черри

@Аранарх, он не дракон. Мне не нужно подозрительное молоко.
.

Черри

.

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика