Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 21:10:07Да я тоже.
Просто изначально речь зашла о том, что нас уже какие-то люди осудили как класс. х)
Осуждение уже произошло.

На что я говорю: надо смотреть на человеческие приоритеты. Если в рамках своих приоритетов человек чувствует, что выполнил свою задачу, какой бы "нелепой" для других она не казалась, и чувствует наполненность - он успешен в своих градациях.
- Меня тоже осуждали за то, что я занялась ролевыми играми. Остановило ли это меня? Едва ли. Но если человек не способен принять тебя таким, какой ты есть, или хотя бы смириться с тем, что в тебе есть то, что ему не нравится, он быстро покинет твой круг общения самостоятельно, тут даже помогать ему не нужно и направление указывать.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 21:12:22- Меня тоже осуждали за то, что я занялась ролевыми играми. Остановило ли это меня? Едва ли. Но если человек не способен принять тебя таким, какой ты есть, или хотя бы смириться с тем, что в тебе есть то, что ему не нравится, он быстро покинет твой круг общения самостоятельно, тут даже помогать ему не нужно и направление указывать.
почти 17 лет это слышу. Как и сколько живу, что я анимешник до кучи хД 
И вот как-то. Насрать. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 21:14:35почти 17 лет это слышу. Как и сколько живу, что я анимешник до кучи хД
И вот как-то. Насрать.
- Аниме на аве - здоровья маме.

Анна

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 20:02:43*Отдал ей восковой мелок, чтобы она продолжила заниматься постами*
Спасибо, конечно, - но на чём писать-то? Тут всё уже исписано!

Волхайм

Цитата: Анна от 25-02-2026, 21:19:59Спасибо, конечно, - но на чём писать-то? Тут всё уже исписано!

На стенах

Энфир

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:42:05Добрый вечер. Как дела ваши?
Вечер, отработалась. Раздала долги, теперь как ждун жду постов 

Как Ваши дела?
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Анна

Анна

Цитата: Энфир от 25-02-2026, 21:21:15теперь как ждун жду постов 
Давайте ждать вместе!

Волхайм

Цитата: Анна от 25-02-2026, 21:21:49Дайте мне новые стены...
Эпизод будет
Когда-нибудь 
Но это не точно

Волхайм

@Энфир, Большой лазурный драконище, как же мощны ее лапищи

Волхайм

@Анна *Раскинул руки в стороны и отрывается от земли, возносясь*

Волхайм

@Энфир *Наблюдает за лапкой у себя на маске*

Сейран

*пытается соорудить эпизод, но мозги в кучу* да где этот енан -.- 
никак не найду на карте. 

Сейран

Всё. Нашёл. Стоило только недовольно побухтеть. Как сразу всё разувиделось. 

Энфир

@Кирион Юмор? В Политику? 

Может, я просто чего-то не понимаю? Но это кажется... немного странненько? 

Волхайм

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 21:26:21*пытается соорудить эпизод, но мозги в кучу* да где этот енан -.-
никак не найду на карте.
Коротко я и мой братка — топографический критинизм

Сейран

Кирион

Цитата: Энфир от 25-02-2026, 21:27:21@Кирион Юмор? В Политику?

Может, я просто чего-то не понимаю? Но это кажется... немного странненько?

Волхайм

Энфир

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 21:29:44
*Обняла и гладит по голове* Ну-ну, все будет хорошо... Напишешь новость и скажешь, что эта новость - одна сплошная шутка ( надеюсь там не 18+ контент, тогда не слушай меня)

Волхайм

Стар я стал, да немощен *Крутит в руке трость*

Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от 25-02-2026, 21:34:24@Волхайм
Спойлер

самь сделать
Я настолько горд, что пустил бы скупую мужскую, если б мог

Волхайм

Энфир

Волхайм

Далия Уайт

Элдри Альтрейн

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 21:43:03- Будет хомяк.
А у него спросили? Может он не хочет быть хомяком?

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Элдри от 25-02-2026, 21:45:23А у него спросили? Может он не хочет быть хомяком?
- Это уже не важно.

Энфир

*Достала котел, кидает грибов*

Волхайм

Элдри Альтрейн

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 21:47:43- Это уже не важно.
Чувства котиков-хомяков важны!

Далия Уайт

Цитата: Элдри от 25-02-2026, 21:48:50Чувства котиков-хомяков важны!
- Про чувства речи не шло.

Энфир

@Далия Уайт @Волхайм @Элдри *разливает грибную настойку по кружкам*

Волхайм

Цитата: Элдри от 25-02-2026, 21:48:50Чувства котиков-хомяков важны!
Не принимают они мои чувства к полной мере, эхъ

Энфир

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 21:49:44Не принимают они мои чувства к полной мере, эхъ
Ну ничего-ничего *пат пат* Держи лучше настоечки

Элдри Альтрейн

Цитата: Энфир от 25-02-2026, 21:49:39@Далия Уайт @Волхайм @Элдри *разливает грибную настойку по кружкам*
Какой эффект ожидается от употребления? *принюхивается*

Волхайм

Цитата: Энфир от 25-02-2026, 21:50:27Ну ничего-ничего *пат пат* Держи лучше настоечки
Я наелся суши *Поглаживает драконью змейку*

Джинарра Эверли

Энфир

Цитата: Элдри от 25-02-2026, 21:50:46Какой эффект ожидается от употребления? *принюхивается*
Торкнет, мама не горюй

Энфир

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 21:51:27Я наелся суши *Поглаживает драконью змейку*
*грустный дракон*

Волхайм

Элдри Альтрейн

Цитата: Энфир от 25-02-2026, 21:54:09Торкнет, мама не горюй
Тогда мне рано, я ещё матчасть для написания анкеты не дочитал

Волхайм

Волхайм

Цитата: Элдри от 25-02-2026, 21:55:43Тогда мне рано, я ещё матчасть для написания анкеты не дочитал
Мне кажется, что под такое дело уже пора

Элдри Альтрейн

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 21:56:28Мне кажется, что под такое дело уже пора
Не-не, надо как раз тогда, когда я возьмусь за саму анкету. Правда, с ограничением в 25к символов моей больной фантазии не разгуляться, придётся быть более сдержанным

Ашмедай

...

Волхайм

Цитата: Элдри от 25-02-2026, 21:58:22Не-не, надо как раз тогда, когда я возьмусь за саму анкету. Правда, с ограничением в 25к символов моей больной фантазии не разгуляться, придётся быть более сдержанным
Я не был сдержанным, у меня анкета послала лимит далеко и надолго

Энфир

Цитата: Элдри от 25-02-2026, 21:55:43Тогда мне рано, я ещё матчасть для написания анкеты не дочитал
ЭЭх. Ну ладненько, читаете

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика