Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Волхайм

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 20:38:58- О, среди нас кгбисты! Надо быть осторожнее...
Не. Я нет. Но я знаю тех, кто реально КГБсты) и они ролевики) 

Далия Уайт

Цитата: Нюва от 25-02-2026, 20:38:30Одно слово ролевые — это уже извращения в понимании далёких от ролевого мира людей. Я помню, как я объясняла, что мы пишем общую книгу и как это интересно. Да, и помню глаза этих людей. Саркастический взгляд, как на дуру.
- Наверное, вы просто неправильно подобрали термины. Ведь можно проще! Объяснили бы им, что эта такая же игра, как те, в которые они играют, только здесь больше свободы действий и нужно писать текст, а не "Press X to win"

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 20:39:17Не мучайте меня mindgame-ом
- Хорошо, не буду, раз Вы просите.

Волхайм

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 20:40:22Вот с нормиссами такая же песня.
Чем громче человек орёт, что он нормальный и правильный. Тем больше хочется открыть дверцу шкафа и посмотреть, какие скелеты оттуда вывалятся.
А там Санс и Папирус, если ОЧЕНЬ повезет
Ну или:

Нюва

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 20:35:25- Ну хотя бы того, почему вроде как добивались Вас, а женились на ком-то другом...
Потому что началась война, а та девочка с Украины. Им проще было построить отношения.

Кирион

Добрый вечер. Как дела ваши?

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 20:41:03Не. Я нет. Но я знаю тех, кто реально КГБсты) и они ролевики)

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 20:41:29- Хорошо, не буду, раз Вы просите.
Можно мне тогда объяснить, что это значило?

Волхайм

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:42:05Добрый вечер. Как дела ваши?
Ах ты сушка
Сам страдает и меня утянул

Далия Уайт

Цитата: Нюва от 25-02-2026, 20:41:48Потому что началась война, а та девочка с Украины. Им проще было построить отношения.
- Какое-то странное оправдание, конечно, но я понимаю, почему так получилось. Пришлось столкнуться с чем-то похожим в свое время...

Сейран

@Далия Уайт, я, конечно, не спрашивал, насколько он успешный и важный в своей должности. хДДД И какими критериями нормиссов это мерить хДДД 

Но среди ролевиков очень разный пласт "неудачников" х) 

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 20:42:34Можно мне тогда объяснить, что это значило?
- Это имеет цену.

Далия Уайт

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:42:05Добрый вечер. Как дела ваши?
- Здравствуйте! Все хорошо, спасибо. А у Вас как дела?

Волхайм

Кирион

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 20:43:42Ах ты сушка
Сам страдает и меня утянул
Что?
Кто и куда тебя утянул?

Далия Уайт

Волхайм

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:45:06Что?
Кто и куда тебя утянул?
Ты, сказал, что один страдать не будешь

Кирион

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 20:44:53- Здравствуйте! Все хорошо, спасибо. А у Вас как дела?
Ищу чувство юмора у себя, но пока не нахожу

Сейран

@Кирион, обсуждаем спитч: ролевики - больные люди или все же есть надежда?) 

Волхайм

Кирион

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 20:45:36Ты, сказал, что один страдать не будешь
В компании приятнее, но я не помню, чтобы тебя куда то тащила

Волхайм

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 20:45:42@Кирион, обсуждаем спитч: ролевики - больные люди или все же есть надежда?)
В этом мире нет правды 

Далия Уайт

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:45:40Ищу чувство юмора у себя, но пока не нахожу
- А что с ним не так? Возможно, это окружающие просто не могут по достоинству оценить его, а не его отсутствие у Вас!

Волхайм

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:46:15В компании приятнее, но я не помню, чтобы тебя куда то тащила
Ну так руби голову 

Далия Уайт

Кирион

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 20:45:42@Кирион, обсуждаем спитч: ролевики - больные люди или все же есть надежда?)
А что не так с ролевиками? Ролевики — это люди с хорошей фантазией, интересным хобби, относительно сплочённым сообществом. Большинство, мне кажется, ещё и весьма начитанные

Волхайм

Волхайм

@Кирион Ушастый йольф пьет кумыс с айраном, мы это запишем. Да. А ещё коней ворует

Далия Уайт

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:48:05А что не так с ролевиками? Ролевики — это люди с хорошей фантазией, интересным хобби, относительно сплочённым сообществом. Большинство, мне кажется, ещё и весьма начитанные
- Возможно, частично проблема кроется в том, что фокус с интересов перешел к необразованности в ущерб эрудированности. Но это как-то слишком душно звучит...

Кирион

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 20:47:17- А что с ним не так? Возможно, это окружающие просто не могут по достоинству оценить его, а не его отсутствие у Вас!
Мне для работы нужно. Вернули мне текст и сказали, что нужно добавить больше юмора. В политические новости. Они, конечно, хорошо придумали

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 20:47:22Ну так руби голову
Мне лень. Я устала. Я не хочу. Я топор дома забыла. Давай в выходные с этим разберёмся?

Сейран

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:48:05А что не так с ролевиками? Ролевики — это люди с хорошей фантазией, интересным хобби, относительно сплочённым сообществом. Большинство, мне кажется, ещё и весьма начитанные
И чаще совмещают в себе: 
- разные скиллы от кодинга до работы с графонием.. 
- начитанные и написанные (умеют написать сочинение или книгу). 
- относительно эмпатично прокаченные. За психологию шарят лучше некоторых дипломированных психологов. 
- и прочее. Дыа.  

Волхайм

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:49:27Мне лень. Я устала. Я не хочу. Я топор дома забыла. Давай в выходные с этим разберёмся?

Волхайм

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 20:49:53относительно эмпатично прокаченные. За психологию шарят лучше некоторых дипломированных психологов. 
*Подавился воздухом*

Кирион

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 20:49:22- Возможно, частично проблема кроется в том, что фокус с интересов перешел к необразованности в ущерб эрудированности. Но это как-то слишком душно звучит...
Что? Я не очень поняла это высказывание. Я сейчас не только про текстовые, но ещё и про нри

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:49:27Мне для работы нужно. Вернули мне текст и сказали, что нужно добавить больше юмора. В политические новости. Они, конечно, хорошо придумали
- Вам самое время поискать какие-нибудь мемы и ими вдохновиться! Что-то вроде "В Санкт-Петербурге мигранты устроили резню! Желаете присоединиться?"

Сейран

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 20:50:51*Подавился воздухом*
Атвичаю. Я тут недавно слушал разговор "тетушек", которые проходили курсы для работы психологами. Там такая дииииииииииииииииииииичь, просто. 

И эти люди, получив факультативные корочки, ещё идут лечить людей. 
Да  я лучше к коновалу схожу, чем к ним. 
Больше толку будет. Те хотя бы знают, где у коня яйца висят. 

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Кирион от 25-02-2026, 20:50:58Что? Я не очень поняла это высказывание. Я сейчас не только про текстовые, но ещё и про нри
- Это я к тому, что люди, которые далеки от эрудированности, сместили фокус на глупость. И теперь, собираясь в кучки, смеются над теми, кто умнее их. Среднестатистический ролевик более эрудирован среднестатистического человека

Волхайм

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 20:52:44Атвичаю. Я тут недавно слушал разговор "тетушек", которые проходили курсы для работы психологами. Там такая дииииииииииииииииииииичь, просто.

И эти люди, получив факультативные корочки, ещё идут лечить людей.
Да  я лучше к коновалу схожу, чем к ним.
Больше толку будет. Те хотя бы знают, где у коня яйца висят.
Я просто понял, насколько из всех критериев приведенных тобой, не вписываюся ни в один
Просто именно этот меня добил

Сейран

Так что критерии "норм" и "успеха" в нашем больном обществе я бы не спешил натягивать на всех. 
Лучше безобидный математик, который за свои уравнения должен получить премию, а ему не надо. Который не завел семью, живёт в уединнном затворе и решает свои математические задачки.  
Чем вот это сборище поклонников эпштейна. 

Волхайм

@Нюва А можно не надо? У меня она и так не на месте

Сейран

Ладно. Оставим его в покое. 
Сколько этих. Средне в норме. Разведенных по десять раз. И заново женившихся. 
Там слушаешь их истории поневоле. 
И думаешь: я бы повесился. 

Прям как в фильме "Иван Васильевич". 
"Если бы Вы были моей женой, я бы повесился" (с)

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 20:58:27Так что критерии "норм" и "успеха" в нашем больном обществе я бы не спешил натягивать на всех.
Лучше безобидный математик, который за свои уравнения должен получить премию, а ему не надо. Который не завел семью, живёт в уединнном затворе и решает свои математические задачки. 
Чем вот это сборище поклонников эпштейна.
- Это Вы сейчас про Перельмана говорите?..

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 21:00:39- Это Вы сейчас про Перельмана говорите?..
Если не изменяет память на имена, да, про него. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 21:02:10Если не изменяет память на имена, да, про него.
- Ну, справедливости ради скажу, что средства ему предлагались достаточно солидные. Глупо в капиталистическом мире отказываться от материальных благ, особенно когда это вознаграждение за труды и получены честным трудом. Даже если она не нужны, их можно отправить в какой-нибудь фонд помощи нуждающимся или самостоятельно искать тех, кому это действительно нужно.

Сейран

@Далия Уайт, я не люблю считать чужие деньги) 
Это его деньги) Он сам решит, что с ними делать. Отказаться от них или нет. 
Сам факт, что он говорит: "мне не надо". Хотя мог бы взять, потому что они принадлежат ему, многое о человеке говорит. 

И даже если в глазах нормиссов, которые уже посчитали, куда бы их потратили, он фрик. Он даже как будто "выше" их. Во всех смыслах этого слова. 
Так что кто ещё из них на самом деле успешнее. Он или они. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 21:07:19@Далия Уайт, я не люблю считать чужие деньги)
Это его деньги) Он сам решит, что с ними делать. Отказаться от них или нет.
Сам факт, что он говорит: "мне не надо". Хотя мог бы взять, потому что они принадлежат ему, многое о человеке говорит.

И даже если в глазах нормиссов, которые уже посчитали, куда бы их потратили, он фрик. Он даже как будто "выше" их. Во всех смыслах этого слова.
Так что кто ещё из них на самом деле успешнее. Он или они.
- Ну, выше или нет, тут с какой стороны смотреть. Никого не осуждаю.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 25-02-2026, 21:08:26- Ну, выше или нет, тут с какой стороны смотреть. Никого не осуждаю.
Да я тоже. 
Просто изначально речь зашла о том, что нас уже какие-то люди осудили как класс. х) 
Осуждение уже произошло. 

На что я говорю: надо смотреть на человеческие приоритеты. Если в рамках своих приоритетов человек чувствует, что выполнил свою задачу, какой бы "нелепой" для других она не казалась, и чувствует наполненность - он успешен в своих градациях. 

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика