Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

Цитата: Солар Блэквуд от 30-01-2026, 18:25:20А кто хряпнул на работе, тот я. 
Ну, в зависимости от работы, неодобряю.
Каким бы безответственный не был даже я, бухать на моей работе - ну вообще такое.

Цитата: Мизери от 30-01-2026, 18:36:06- Мне нельзя. Я ж леди.
Как говаривал один хороший человек, когда ей предъявляли, что она Леди: Х**ди.
Отличный, понятный, и доходчивый контраргумент.

@Асфау 
Эм, тут сложно сказать, так как в варфрейм я поиграл минут 20.
Овервотч, тот же лол, но без крипочков, и от 2-го лица.

Тиморнарх

Цитата: Мизери от 30-01-2026, 18:36:06Зачем еще играть в соревновательные игры, если не ради победы.

Ради того, чтобы писать в чат вражеской вай, которую ты уже раза три зарезал в ее собственном лесу как свинью, что тебе нравятся женщины с сильными руками и ты не можешь побороть притяжение между вами.

Потом натыкать грибов в ее лесу так, чтобы на них нельзя было наступить и, пользуясь диким виженом от них, писать ей что то в духе "Я вижу, ты пошла к за редбаффом. Скоро увидимся, сердце мое, я лечу к тебе на крыльях страсти"

А после того, как ты прыгаешь к ней под вышку и дохнешь, можно цитировать что то в духе "всходи, всходи, прекрасное светило, и свет луны завистливой затми"

Диорнарх

А еще классика - гнобить Ясуо. Каждые две минуты ганкать его, пока не заплачет. Тогда ты извиняешься за то, что был груб и нетерпелив и пару раз ганкаешь другой лайн.

Чтобы потом вывалить в чат арию Горбуна и поселиться на Ясуолейне навсегда.

Солар Блэквуд

Гуфирнарх

Асфау

Мэйв

Кайрос

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 19:47:11*симулирует призыв @Кайрос *
Симулирует? О_о Эм.... *оказался за его спиной и куснул за ухо*

Кайрос

Асфау

Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 19:55:28Симулирует? О_о Эм.... *оказался за его спиной и куснул за ухо*
Ахах, да.. делал вид, что призываю... Типо.
*Развернулся, сцапал поближе к телу и уткнулся носом в затылок* 

Мэйв

Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 19:55:44Мурк) Как оно?
бывало и теплее) пока до дома доехала умерзлась вся

Асфау

Цитата: Мэйв от 30-01-2026, 20:03:08умерзлась вся
Завтра обещали -25.
Верить или нет?- вот в чем вопрос

Кайрос

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 19:58:12Ахах, да.. делал вид, что призываю... Типо.
Ну, ты-то знаешь руны призыва меня *мурлыкнул на ухо*

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 19:58:12*Развернулся, сцапал поближе к телу и уткнулся носом в затылок* 
Я ж не гноме - занюхивать моей макушкой *посмеивается и ютится в его объятиях*

Сейран

Кайрос

Цитата: Мэйв от 30-01-2026, 20:03:08бывало и теплее) пока до дома доехала умерзлась вся
Похоже, ледниковый период ко всем дошёл(( Пора запасаться орехами и мамонтами... *повздыхал* А хорошее что-нить есть? *с надеждой*

Асфау

Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 20:07:39Ну, ты-то знаешь руны призыва меня *мурлыкнул на ухо
Но я ими не пользовался...тут явно какая-то иная связь *хитрый лыб и оглаживание орэха*
Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 20:07:39Я ж не гноме - занюхивать моей макушкой *посмеивается и ютится в его объятиях
Сейчас договоришься и я начну тебя сжирать с головы. А то ишь, расслабился перед хтонической тварью *куснул за затылок, шоб не расслаблялся, сцепив руки на животе в замок*

Кайрос

Нюва

Цитата: Мэйв от 30-01-2026, 19:54:49Всем добрый вечер и хорошего настроения

Привет) Ну, как тебе Сей отдал супружеский долг?)

Мэйв

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:07:38Завтра обещали -25.
Верить или нет?- вот в чем вопрос
я буду сидеть дома)) под пледиком))
Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 20:08:39Похоже, ледниковый период ко всем дошёл(( Пора запасаться орехами и мамонтами... *повздыхал* А хорошее что-нить есть? *с надеждой*
хорошее то, что сегодня пятница)))

Асфау

Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 20:11:00*в жутком ужасе*
Не сцы, я вот гадаю, лопнут батареи или нет. Интересно же. 
У нас на работе котлы дизельные и соляры нет , хыыыыы

Асфау

Цитата: Мэйв от 30-01-2026, 20:12:22буду сидеть дома)) под пледиком
Кайфово тебе, чесс слово.
Но надо месяц закрывать, поэтому работа, работа и ещё раз работа.

Кайрос

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:09:54Но я ими не пользовался...тут явно какая-то иная связь *хитрый лыб и оглаживание орэха*
Миндальная? *хахакнул*

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:09:54Сейчас договоришься и я начну тебя сжирать с головы.
Проткнёшь себе моей тиарой ещё нёбо, дурень... потом лечи тебя... И волос прежде нажрёшься. Плюнь каку!

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:09:54*куснул за затылок, шоб не расслаблялся, сцепив руки на животе в замок*
*посмеивается, укладывая свои руки поверх его кистей*

Мэйв

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:13:28Кайфово тебе, чесс слово.
Но надо месяц закрывать, поэтому работа, работа и ещё раз работа.
я знаю))) и это шикарно.
продукты есть, тепло есть, что еще надо чтобы пережить выходные)

Асфау

Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 20:14:10Миндальная? *хахакнул*
Кхм..
 Я бы сказал погрубее, но... НЕ ТОТ ЧАТ!
Поэтому... Миндальная, Дэ
Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 20:14:10Проткнёшь себе моей тиарой ещё нёбо, дурень... потом лечи тебя... И волос прежде нажрёшься. Плюнь каку
*Довольно жует волосы* ниче, уже не страшно

Кайрос

Цитата: Мэйв от 30-01-2026, 20:12:22я буду сидеть дома)) под пледиком))
Счастливая... Выхи - самый горячий пик в неделе *вздохнул*

Цитата: Мэйв от 30-01-2026, 20:12:22хорошее то, что сегодня пятница)))
Ещё лучше, что вечер пятницы) Ну, эт понятное. А исчо, помимо дней недели? *смотрит на аву Мэйв и замерзает ещё сильнее*

Асфау

Цитата: Мэйв от 30-01-2026, 20:15:50я знаю))) и это шикарно.
продукты есть, тепло есть, что еще надо чтобы пережить выходные)
Коты!!!!!

Вакула Джура

Мэйв

Мэйв

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 30-01-2026, 20:18:33Добрый вечер.

Вечера, Коль не шутишь 
Мне твой смайл напомнил крота из одной игры, где надо стучать молотком. Едва не поддался инстинкту...

Сейран

@Мэйв, *посмотрел на аватар, потом ещё раз посмотрел и просто накрыл пледом, чтобы никто не смотрел* 
это моё. 

Мэйв

Цитата: Сейран от 30-01-2026, 20:22:13@Мэйв, *посмотрел на аватар, потом ещё раз посмотрел и просто накрыл пледом, чтобы никто не смотрел*
это моё.
все знают что твое)))

Кайрос

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:12:45Не сцы, я вот гадаю, лопнут батареи или нет. Интересно же. 
Да не должны же...

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:12:45У нас на работе котлы дизельные и соляры нет , хыыыыы
А вот это уже страшнее... Если ещё и у тебя холодно на работе будет, это ваще ледник((

Цитата: Мэйв от 30-01-2026, 20:15:50продукты есть, тепло есть, что еще надо чтобы пережить выходные)
Компуктер, тырнет и постики писать)

Асфау

Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 20:24:13Да не должны же.
В минуса хорошие от перепада- шанс высок. Хы
Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 20:24:13вот это уже страшнее... Если ещё и у тебя холодно на работе будет, это ваще ледник
Ну, у меня печка для ног. Пока справляется. Завеса воздушная, на входе , уже сдохла сегодня.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:21:17Вечера, Коль не шутишь
Мне твой смайл напомнил крота из одной игры, где надо стучать молотком. Едва не поддался инстинкту...
Ага. Whac-A-Mole. Что же тебя остановило? Такой шанс выпадает не часто, знаешь ли.
*Прошел наружу сквозь текстуры*

Мэйв

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 30-01-2026, 20:26:52Ага. Whac-A-Mole. Что же тебя остановило? Такой шанс выпадает не часто, знаешь ли.
*Прошел наружу сквозь текстуры*
Да ты лагаешь, потому понял, что молот застрянет, фиг потом выну. 
Знаешь ли, ты ещё реже попадаешься мне, нежели такой шанс.
Как оно? *Следит за направлением* не застрянет ли в заборе, как Плотва

Игнит

@Асфау, *думала лизнуть, но забыла, что почти попутала флуд*

Асфау

Цитата: Игнит от 30-01-2026, 20:29:04@Асфау, *думала лизнуть, но забыла, что почти попутала флуд*
Смотря что решила лизнуть * хмыкнул, опрокидывая Кая на диван и усаживая леди на его колени сверху*  есть и менее НЕ ТОТ ФЛУД места. *Сел рядом на пол, спиной прислоняясь к ногам дракона*

Мэйв

Кайрос

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:16:04Я бы сказал погрубее, но... НЕ ТОТ ЧАТ!
Поэтому... Миндальная, Дэ
Как тебя выдрессировали тут, однако *ухмыльнулся*

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:16:04*Довольно жует волосы* ниче, уже не страшно
Уже? О_о А  когда было страшно? о_О

Игнит

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:30:44Смотря что решила лизнуть * хмыкнул, опрокидывая Кая на диван и усаживая леди на его колени сверху*  есть и менее НЕ ТОТ ФЛУД места. *Сел рядом на пол, спиной прислоняясь к ногам дракона*
*В культурном шоке поёрзала на коленях одного из супругов, наблюдая за брюнетом, усевшимся ниже*
Цитата: Мэйв от 30-01-2026, 20:33:32@Игнит, привет)) *устроила обнимашки*
Здравствуй, красавица.
*По плечам погладила*

Асфау

Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 20:37:55Как тебя выдрессировали тут, однако *ухмыльнулся*
И не мечтай.
Просто не хочу банан.
Предпочитаю сам его давать
Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 20:37:55? О_о А  когда было страшно
Никогда. Но к слову пришлось
*Куснул за ногу*

Асфау

Цитата: Игнит от 30-01-2026, 20:41:20культурном шоке поёрзала на коленях одного из супругов, наблюдая за брюнетом, усевшимся ниже*
*Ножку супруги себе на плечо закинул, освобождая от туфли и массируя ступню*

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:28:52Да ты лагаешь, потому понял, что молот застрянет, фиг потом выну.
Знаешь ли, ты ещё реже попадаешься мне, нежели такой шанс.
Как оно? *Следит за направлением* не застрянет ли в заборе, как Плотва
Тоже верно. Тем более.
*Остановился на уровне подоконника, там и улёгся*
Сносно. Дышу и даже иногда мыслю. А твое? Семья понемногу растет?
*Отпил из материализовавшейся кружки*

Мэйв

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 30-01-2026, 20:47:49Тоже верно. Тем более.
*Остановился на уровне подоконника, там и улёгся*
Сносно. Дышу и даже иногда мыслю. А твое? Семья понемногу растет?
*Отпил из материализовавшейся кружки*
Мне интересно...это вирус или ты хакер все же? А то матрица сама себя рисует.
*Пытается втыкать в уровень подоконника*
Воу, это прогресс. Пробовал как-то ночью не дышать. Было кайфово. Но потом резко завибрировали наручные часы и пришлось очухаться. Обидно, досадно, но ладно.
А мыслить...ну такое... Все болезни от бошки и лишних мыслей. Не думай- просто живи.
Наверное.
В реале напряг что жесть, зато тут да, расширение границ допустимого. Интересно дальнейшее развитие сюжета.
Не бухай на ночь глядя. Оставь на утро.

Кайрос

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:42:09Предпочитаю сам его давать
Омлетик мне отказался дать *пичалится*

Кайрос

Цитата: Асфау от 30-01-2026, 20:42:09Никогда. Но к слову пришлось
*Куснул за ногу*
Ауч! Не то действие!!! *чуть придушил его ногами*

Солар Блэквуд

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика