Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Свора

@Симбер Ресинджер
- А потом она вбегает посреди его важного собрания с криками "Братец, го Балто пересмотрим, и Симбу, и Чип-чип-чип и Деееейл!" 

Волхайм

@Кирион Правда для всех разнится 

Волхайм

Волхайм

@Кирион Может быть когда-нибудь мы ее обсудим 

Волхайм

@Кирион Я сегодня безукоризненно мертв благодаря работе 

Волхайм

@Кирион Рабочая стратегия, если тебе можно пользоваться гаджетами на работе

Волхайм

Волхайм

@Кирион Ну да
Но а я не пишу посты в принципе, так что

Волхайм

Калеб Хейл

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг я думал над идеями, но я плохо помню подходящие концепции, которые я мог бы использовать. Орден Рыцарей Преисподней мне не подошёл, они жестоки бессмысленно, да ещё вспомнил, что не особо эффективны. Так что нафиг их) а так буду искать ещё идеи
И да. Я тот ещё джентельмен) 
@Ариана я ещё каждые два года прохожу по новой. Мне просто в кайф пострелять) 

Ехидна

@Свора

Давай. Сделай это. Райт нау.

Волхайм

@Кирион Топор мясника, пила — пилить детей

Волхайм

Волхайм

@Кайрос Все может пригодиться 

Волхайм

@Кайрос Ну, йольфы тоже бывают враждебными

Волхайм

Волхайм

Эленмари

Я тебя тоже вижу! Извините что я такой поломанный участник форума. Пришла поздороваться со всеми кто меня потерял 

Ехидна

@Свора,

Ну хорошо. Я буду ждать. Только сделай это в короткой юбке х)

Ехидна

@Свора,

Не-не-не. Не так. Я не по фурри. Так что в облике... нормальном х)

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара
Нет, я про тот наш разговор в дисе, когда ты говорил, что характер зависит от того, кем родился, а я настаивала на том, что важны лишь воспитание и среда, которые формируют характер

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг настолько безвредный и безопасный, насколько могут быть такими дружеские драки. Все же большинство жителей Архейма крепче среднестатистического человека, и магия исцеления весьма доступна, так что можно попрыгать, потолкаться, пошвырять друг друга на маты.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Макх Шесть создаем эпизод для драчки?

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

@Кайрос а теперь его в шкафчик за стеклянную дверцу, дабы кошаки не уронили)
Вообще именно большой такой у меня первый, но есть просто фигурки от технолога) 

Леонардо Бенето

@Кирион я бы с радостью с вами пофехтовал.

Я пролился, как вода;

Макх Шесть

@Леонардо Бенето, и я возможно буду очень медленным
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леонардо Бенето

@Макх Шесть да хоть во сне, какая разница?

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

@Кайрос нет, конечно. Мммм... Сложно описать я не шарю как называется правило. Но в общем ы разобранно виде это десяток пластмассовых штук, который служат для удержания деталей. Легче просто посмотреть в инете) 

Герхард Даркмур

Ехидна

@Свора 

Оставь это кому-то другому, ладно? Ахаххпхпхп

Волхайм

@Сейран Это все гундеж и провокация, ничего вы не знали

Риа

@Энтропий 
@Герхард Даркмур 
Прикрепила фотку у посту в мыслях :з

Герхард Даркмур

@Кайрос это первый, но да они охренеть какие классные! Особенно паук. Кайф один от них

Герхард Даркмур

@Кайрос я играю щас в игру откуда этот мех и иногда поглядываю на него, хахах) 

Кайрос

@Инкара, оба коммента в точку. Да(

Герхард Даркмур

@Кайрос гладить я уже кошку) 

Герхард Даркмур

@Кайрос потому что он бесплатный. Я всё равно держу ближнею дистанцию, а ещё не надо платить за патроны. Хотя на арене идеально, там симуляция)
ДА! У неё четыре лапки и она пушистая)

Волхайм

Ариана

Звать должны... Барбаросса!
@Тиарра Эверли называть собаку как план нападения Германии на СССР... я не понимаю как до этого можно было додуматься

Кайрос

@Ариана,
Как Асфау ушёл так и ты из флудов пропал
Ну, ващет, нет. Когда Асфу был, он мне постоянно предъявлял, что меня в флуде нет. Так что, всё же раньше я исчез оттуда. Или с его приходом... Но есть истина в том, что, наверное, просто времени не хватает в флуде сидеть. Сейчас работа сжирает много. А прийти в флуд и сказать "привет", а потом исчезнуть, такое себе, как по мне. Вот в плюсики и пересел.

Ехидна

@Свора,

Тебе не стыдно так вонять, бл? Х)

Малахия

@Леонардо Бенето Для кого-то ангел божий, для кого-то посланник смерти.

Малахия

Энфир

@Анна в моем блоге рисунок 
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Ехидна

@Свора,

*Достает шланг* Ща будем мыть.

Герхард Даркмур

@Макх Шесть 6 кастов, Макх! Шесть. так что скипетр в руку и делать БОНЬК!) 

Герхард Даркмур

Таска

@Ракша 
мы бы нашли тебя по запаху, а Нокт умеет принимать энергетический облик, так что пролезет куда угодно) но в итоге все равно все пошло знакомым путем) 

Кайрос

@Малахия Азгор и Азриель из Undertale)))
Только у Азгора ещё нет рогов и трезубец не покрашен. А у Азриеля кофту ещё не связали и лицо будет выкрашено в белый

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика