Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Ехидна

@Свора 

Любишь, когда подглядывают. Ясно. *Смотрит на пост* Мммм, я бы съела.

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион 
А как же делиться? :D
Климбах же её вернёт в следующем цикле!

(думаю о постах)

Ехидна

*Продолжает смотреть* Это было завуалированной фразой про твою жопу, разумеется

@Свора. Развернись.

Герхард Даркмур

@Энтропий предлагают вам скачать Элден Ринг и погрузиться в прекрасный мир Великой Семейной Любви, разгадать загадку Маленького Злого мальчика и победить Космос

Герхард Даркмур

@Аранарх игра норм, а вот длс... 

@Сусанна из таких? Нет я предпочту женскую. Кха 

Ехидна

@Свора 

Не хочу. Не буду. Я не виновата, что родилась такой. Это ты виновата. *Показывает язык* Злюка. Бандитка. Нахалка!!!!111

Ехидна

@Свора,

Я хуже. Намного хуже. *Потирает лапки* Просто мне нравится смотреть, как волчица играется :3

Ехидна

@Свора

Базару 0. Особенно в таком виде. Долго ещё щеголять собираешься так?

Ехидна

@Свора 

Да. Цыгане нынче в нас ловкие. Такое золото пропадает.

Ехидна

@Свора 

Пирсинг? В каких местах?

Ехидна

@Свора 

*Разминает шею* Значит, сама узнаю... Раз не хотите говорить 

Ехидна

@Свора

*Ехидно цокает* Станет и моим. Личным. Я лишь аккуратно гляну. Обещаю не трогать.

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион 
*хихикает и обнимает, успокаивающе гладя по волосам*
Вернут, ещё как вернут! Потому что не Климбах решает, и не его жители, а сам спутник

В этом часть его прелести!

(думаю о постах)

Ехидна

@Свора 

*Подходит ближе, а затем ещё ближе...* А я не спрашиваю. Я. Хочу. Посмотреть 

Леонардо Бенето

@Кирион вы жадничаете и не даёте нам луну, да? Может это квантовая луна, она одновременно и там и там

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Ехидна

@Свора 

*Схватила Свору за кисти рук* Я. Кажется. Не спрашивала разрешения 

Ехидна

@Свора 

Ара-ара, Свора~
*БУГАГАКАЕТ*

Волхайм

Ехидна

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион
Как Деметра скучает по Персефоне каждую зиму. Это понимаемо, но это закон природы...

(думаю о постах)

Ехидна

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 17:15:33Ара-ара, Свора~
*БУГАГАКАЕТ*
@Свора, стреляй, не отпущу.
*Хлопает по своему кармашку кожаных штанов*
У меня тоже есть. Хочешь дуель?

Леонардо Бенето

@Кирион она одновременно и на лирее и на климбахе в суперпозиции

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион вот мы в эпизоде с Вами задружимся и вы мне покажете прелесть прогулок под ночным небом

Я пролился, как вода;

Анна

@Таска,
вот это поворот)
Да ладно, очевидно же всё было...

Ехидна

@Свора,

Стреляй, не отпущу 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг всё же лень. Но может позже я этим займусь. 
С другой стороны я лежу и подбираю под каждый навык свою картинку... Хаааа

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг да, что-то в таком духе. Нет ничего привлекательней в человеке, чем докторская степень

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

@Аранарх я её даже в глаза не видел... 

Герхард Даркмур

@Энфир можно почему нет?) 

Кайрос

@Герхард Даркмур, не сдавайтесь. Сопротивляйтесь Таверне)))

Кайрос

@Аранарх, потому мы её вдыхаем и внюхиваем)))

Кайрос

@Кирион
Мы на Лирее очень любим луну! Я буду по ней скучать всё то время, что она будет на Климбахе
Это, когда Кай съехал, забрал её с собой)))

Леонардо Бенето

@Кайрос мне в культы вступать по профессии не полагается

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Аранарх 
Меня боюсь мои прихожане не поймут
@Кайрос лучше вы к нам в Церковь приходите, осмотритесь. Мы вас какао угостим и плюшками с медом.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 07-03-2026, 23:10:10лучше вы к нам в Церковь приходите, осмотритесь. Мы вас какао угостим и плюшками с медом.
Да, легко! Главное не принять ВАС за Культистов... Ибо Инфи не простит и не разрешит, а у нас разговор с Культистами краток *развёл лапками* Благо, как я понял, вы от нас далеко)))

Герхард Даркмур

@Силт только энтузиазм в руках и отсутствие идей. Пока

Кайрос

@Леонардо Бенето, позвольте поинтересоваться... а
официально есть лицензия на религиозную деятельность и мы зарегистрированы как приход.
Это Владыкой была выдана лицензия? И зарегистрированы вы... Где? Кем?

Герхард Даркмур

@Кирион ты меня так оскорбляшь, да? Это сочетание сильное... Но быть просто паладином мести веселее. Еще веселее только покорение

Кайрос

@Кирион, а я давно говорил: приезжай и селись у меня в Заркрасте. Там - самые крутые артефакторы и проживают!

Герхард Даркмур

@Кирион не беспокойся... Мой паладин в принципе пытал всяких злодеев, страдает Ксенофобией, люто ненавидит телепатов, любит использовать огненый шар, точнее заставляет его использовать. О ему ещё нравится сжигать дрова. Ведь те становятся полностью угольками! 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Герхард Даркмур

@Силт магия атакующая рулит. Так что в целом что-то атаковать сможем. Или кинем ограничение/тюрьму/Ещё что-то дабы не сбежали от нас) 

Кайрос

@Кирион, если ты поселишься у меня, ты сможешь частенько к нему в гости захаживать) Мы там рядышком совсем ;)

Герхард Даркмур

@Кирион  я тоже люблю людей, хоть и взял вариант на +1 везде. Отыгрыш наемника на службе у божества мести — это прекрасно, ведь ограничений чуть, а веселья куча. Правда я теперь чуть менее человек после кушанья дракона

Герхард Даркмур

@Кирион я положительно отношусь только к законно-злым богам из всех злых. Там хотя бы можно свести на минимум разрушения, которые несешь, да и гораздо сложнее в отыгрыше. Ваха это да... 
Но Хоар мне всё же больше всего нравится. Месть есть месть. Простая философия ты мне я тебе и всё. Ну ещё помогай отомстить другим законным или нет способом:3

Макх Шесть

@Аранарх ЭЭЭЭЭЭКССССТРААААБУУУУУУУП *медленно приближает свой маленький пальчик*
Thy arse do be chtonic

Кайрос

@Кирион, да, лаааадна! Инфи, как узнает, что ты хочешь ко мне переехать, он же взорвётся от счастия! И обязательно разрешит! Я прям чувствую и верю в это.

Макх Шесть

@Аранарх *бережно собрал павучка обратно и поглаживает, скармливая только заботливые бупы и лакрицу*
Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Кайрос , именно! Обожаю ссылаться на Бодрияра

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика