Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Макх Шесть и 10 гостей просматривают эту тему.

Аантер Эйнфолл

Как всё ещё нераздуплившийся от НГ владыка огня, смотрит на все эти жуткие спойлеры по первым двум неделям года.
Пожалуй, ещё понераздупляюсь.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл милый, у меня @Кайрос хочет украсть душу( засунул меня в банку и пытает сыром-косичкой(( спасай! 

/некоторые скажут: да, что угодно, лишь бы посты не писать... И будут правы хдд/

Сусанна

Кто-то измеряет поток трешака с начала года, а у кого-то он просто до сих пор продолжается, колупая нервишки...

Ребят, я с вами. Держитесь. Желаю сил вывезти.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Я напомню вам о чём-то хорошем.

Так и вывозим.

Тиморнарх

@Сусанна в очередной раз украла. На этот раз - моего парня, которого я склонял к падению в голубую фурри яму на протяжении всей катки.

Я это запомню.

Сейран

Бывают дни, когда себе на лицо хочется повесить табличку "я не злой, это просто мое лицо".

Шанайра Энэд

Я не знаю, что может спасти завтрашний день, после сегодняшнего) 

Сусанна

Матушке подарили коробочку печенек с предсказаниями.
Меня пригласили выбрать одно из трёх первой.
Понимаю, что это дефолтное предсказание, но...

...

...на фоне своей жизненной проблемы меня это так зацепило за актуальностью, что я разрыдалась.
Ох, скорее бы!

Хризопраз

Готовлю полуночный кексик, бью яйцо и не могу понять почему оно не бьётся...  ."3 оказывается яйцо варёное, его я достала чтобы сделать салат мужу на обед... Кажется завтра я буду спать до обеда, не меньше! хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

Вы такие замечательные... Люблю вас.~

Вакула Джура

Slow down, grab the wall
Wiggle like your tying to make yo ass fall off

Рейнерис

Ах, суббота, выходной
Но не для меня, я опять на работе, да за что D:

Кайрос

-11... Вечером -17... Это - всё, что я хотел сказать(((

Сусанна

Утровое началось с чашечки кофе и очередного ауткаста по Героям III.

Инкара

Выпал обещанный снег -9 /сонно/ снился сон что опять ярче и динамичней реала и всех ролок своих за все время  вместе взятых... не понимать, как это работает /ползет за чайком/

Лаурентэ Эстерхази

А чего я сижу, надо под эпизод шаблон готовить/потирает руки/

Свора

- Удалите мне лигу, пжлста,- жест кулачка с призывом о помощи.

Элизабет Иденмарк

Иногда я так горжусь своими друзьями, что слезы на глазах

Подруга раньше: поспорить не могла
Подруга сейчас: я выбрала именно у этого мастера, я уже внесла предоплату, поэтому у меня будет от этого мастера и предлагать мне аналоги хуже не нужно, на меньшее не соглашусь

Горжусь моей девочкой!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Рейнерис

Ну все, на выходные
Можно даже анкету написать
Наверное

Аэнар Эстерхази

Заставил сестру ждать, аж неловко =/

Кайрос

У кого там -45? .______.
Соболезную. Зачем вы забрались в такой холод? >_<

Анна

Уф! Наконец-то я починила себе комп. Как же я устала эту книгу читать! Всё время хотелось заглянуть на наш форум...

Волхайм

Волхайм

*Заглянул в свою карточку*
Да всмысле? Это все враки, не было такого

Свора

- Разбежавшись, врежусь мордой в стен. Вот я жиль, и вот как быть не знавь.   

Теренс

Как же хорошо сегодня выходные прошли. Уже в голове написал пост. Но наливка была говно, осуждаю.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Сусанна

Вот же порой работает чуйка у очень привязанных душевно людей...
Есть среди друзей родителей один дяденька, который мог бы оказаться моим крёстным -дцать лет тому. Любит меня до сих пор больше собственных пацанов. Правда, с ним я особо не общаюсь, даже побаиваюсь. Шкаф два на два, громогласный такой... Но вот ко мне с любовью сродни отцовской. Ведь я такая маленькая из себя, хрупкая...
Он также один из приглашённых на юбилей матушки. Созванивается с родителями, спрашивает, что да как. Родители заикнулись, что я вот второй месяц задерживаюсь на родине, и он выпалил, что чуйка у него какая-то странная играла, пытался по телефону между разговорами вытянуть из родителей подробности... Спереживался.
Допытает он меня через неделю лично, чувствую.

Шанайра Энэд

Спасибо за необычайный трепет и волнение от столь яркого поздравления. Грозовая ещё не знавала таких сверкающих молний за сегодня. Отчего-то даже слишком приятно) *прячет румянец на щеках*

Волхайм

Когда-нибудь, когда я доживу или выживу из ума настолько, то соберусь с силами переписать анкету и пойду вместо парфорссы в некроделлу...ммм...*Делает затяжку чаем*

Калеб Хейл

Столило ли это такого длинного перерыва))? Ну, хз х)

Кайрос

Читаю обсуждение Кириона и Волхайма о грибах Климбахских: такая умилительная прелесть!

Лаурентэ Эстерхази

Немножко каркас для двух грядущих постов написала, можно и поспать. 

Теренс

Как же хочется свою собственную мастерскую. Маленький стол не тянет всех грандиозные хотелок и материалов пу-пу-пу
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Сусанна

Приснился сон, в котором мне написала моя бывшая подруга, которая ещё с лета по неведомым причинам отправила меня в игнор.
Проснувшись и не увидев ничего, как-то немножко с грустным мурлом сидела.
Вроде отпустила человека, пусть и с непониманием причин, но почему-то всё равно в глубине души жду, видимо, когда раздуплится.

Аэнар Эстерхази

Голова третий день взрывается от карточки,  магазина и перспективы их заполнения с телефона

Рейнерис

Когда почти все придумала и осталась она, проклятая
Биография 
D:  

Анна

А почему везде и у всех - проза? Никто не пробовал описывать свои приключения в стихах?

Инкара

Кто через день жестко не досыпает...

Кто все еще на пол пути установки и еще даж не близко к разбирательству всего, что идет после установки arch линукса... (но не, я не хочу сначала скачивать чет попроще, просто потому, что этот в теории сложно...)

Кто купил себе приятные на ощупь носочки в них залез и не вылезает

И кто приготовил жареную картошку с жареными в ней грибочками...

А еще кто проболтал пол ночи на серьезные темы, включая и сделал заключение чтоо... форумы, что степь творческая чисто, надо себе чем-то уравновесить, чтоб не сходить с ума, медленно...

Добавить к этому одну солидную непонятку в реале... что решится завтра

И тупо мысль о том что неужели попалась не прожаренная гречка и удивленно на нее пялить х))

Мир прекрасен во всех своих проявлениях и удивительно многообразен...и простооо... пусть все будет как можно лучше... худше всегда успеется ~

Шантитус

Жду не дождусь пыток Владыки. Все будет в лучшем виде, обещаю. А пока онли крепкая мужская дрючба и разборки на кулаках по климбахски.

Аантер Эйнфолл

Отравился, провалялся в постели 2 дня.
Далее полузахиленный, в -38 пошёл на работу.
На рабочем компе сдохла одна важная штука, пришлось ехать к коллеге, стрелять у него рабочий ноут, и ехать обратно на работу, всё в те же -38.
Я кажется понял, что все так устали за начало года.
И впн на телефоне сдохли, даже днд не посмотреть.

Кармелита ОНед Стронг

*потирает бёдра* Блин, болят, всё таки... Хотя немного, может это нормальная боль после тренировки. Буду надеяться, ибо мне завтра на работу

(думаю о постах)

Кайрос

Вай! Какая авушка у Шанти. Ляпота!

Волхайм

*Растирает руками ноющие кости и грудную клетку, сверля пустым взглядом пространство*

Кайрос

@Тиарра Эверли, твоя красива, но без шапочки потеряла многое( Не могу привыкнуть

Кайрос

Хочу писать посты, а не вот это вот всё >_<
Сегодня был рекорд посещаемости: 10 детей >_< ГСПД... Как же это шумно!!! Вообще, в группе должно быть 6 человек, максимум 8. Но 10... Мне говорят: поменяй отношение, думай о хорошем... Да, блин... Мне шумно! Я тишины хочу! Я не хочу всей этой суеты >_< А для них это вообще, похоже, норм. Я бы с удовольствием уехал в какую тьму тараканью. Но обычно там холодно и нет тырнета. А вот эти два параметра для меня никак не катят(((

Хрома

Сегодня мне приснилось что этот мой аккаунт на аркхейме забанили. От такой наглости я аж проснулся и зашел на аркхейм

Хризопраз

Холодный и жестокий мир.. Минус восемнадцать на градуснике... можно я туда не пойду? 
Лучший навигатор штурман галактики~

Шейлина

теперь я крутая, как вареное яйцо.
У меня есть два телефона. И один из них для работы
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шанайра Энэд

Улица встретила меня температурой в -18) А работа отключенным отоплением, ледяной водой и 12 градусами тепла в кабинете) Уууууххх. Обожаю понедельники 

Хрома

Люди, у меня по утрам -30 бывает, а еще ветер. И я пешочком на работу топ-топ через пол города.
UDP: а климат у меня влажный. И -30 с ветром ощущается как все -40+

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика