Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Свора

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Ехидна

Ехидна

Свора

Ехидна

Лумиус

Свора

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Медресо Валансиус от 10-01-2026, 22:54:14*Смотрит, как трахают лор фаллоута сериалом*
3-ка и 4-ка, вместе с 76-м сделали это сильно раньше

Медресо Валансиус

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 23:04:563-ка и 4-ка, вместе с 76-м сделали это сильно раньше
Ну там хотя бы пробовали осторожно... ну почти
А тут же просто ебут без стеснения. 

Лумиус

Цитата: Медресо Валансиус от 10-01-2026, 23:17:26Ну там хотя бы пробовали осторожно... ну почти
Хуя себе осторожно. 4ка полностью превратился волтек в корпорацию вселенского зла. Этого уже было достаточно чтобы мир фолыча стал совершенно другим

Лумиус

@Свора, *устало обнял со спины и зарылся лицом в волосы*

Лумиус

Ебене... *посмотрел на часы* Ну и нахуй я встал

Линн

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 03:58:19Ебене... *посмотрел на часы* Ну и нахуй я встал
отличный вопрос, камрад

Фортуна

И вновь попытки восстановить режим. Погнали

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 03:58:19Ебене... *посмотрел на часы* Ну и нахуй я встал
Чтобы вместе со мной стать жаворонком!

Ехидна

Йохан

Люблю котов. Они не лают и не воют. 

Лумиус

Лумиус

*поставил вариться кофе, поклевывая носом*

Лумиус

Цитата: Линн от 11-01-2026, 05:00:53отличный вопрос, камрад
Да с тобой тоже все понятно. Ты такой же е-банутый

Лумиус

Рейнерис

Лумиус

@Лорана, еще и совой притворяется, вообще ужас какой, да? Утра, ушастая

Рейнерис

@Лумиус, конечно! Так поступать нельзя, это определнно. Здарова, как оно? 

Лумиус

@Лорана, сонно и тяжко. Как будто поездом переехало *разогнул спину, похрустывая позвоночником* А как у вашего ушастого царства?

Рейнерис

@Лумиус, о, типичное состояние когда на работу просыпаюсь, понимяу : D 
А мои... Только встала, поела, в лиге в минигероев играю х) 

Лумиус

@Лорана, ну я пока на работу не просыпаюсь. А на неё я обычно не засыпаю!
Цитата: Лорана от 11-01-2026, 09:57:02олько встала, поела, в лиге в минигероев играю х) 
Утро в лиге - день свободен? хд

Рейнерис

@Лумиус,это как?оО 
Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 10:00:01@Лорана, Утро в лиге - день свободен? хд
Ну, выходной жк хд чобы нет то! 

Лумиус

Цитата: Лорана от 11-01-2026, 10:09:33это как?оО 
Сон есть социальный конструкт! Его придумали люди чтобы держать тебя подальше от жизни! По этому нужно неспать как можно больше. Я так делаю и отлично себя чувствую! *моргает дергающимися совиными зенками*

Лумиус

Цитата: Лорана от 11-01-2026, 10:09:33Ну, выходной жк хд чобы нет то! 
Справедливо-справедливо

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 10:11:17Сон есть социальный конструкт! Его придумали люди чтобы держать тебя подальше от жизни! По этому нужно неспать как можно больше. Я так делаю и отлично себя чувствую! *моргает дергающимися совиными зенками*
Так можно и кукухой поехать :о 

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, замечал ли ты сущность в виде гномика? 

Лумиус

@Лорана, полторашка в виде Фортуны которая постоянно намекает на важность сна считается?

Рейнерис

@Лумиус, хм... наверное да. ну все, беды с башкой начались от недосыпа значит! Гномики это явный маркер! 

Лумиус

@Лорана, пиздец. Я так и знал что Фортуны не существует!

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:02:38@Лорана, полторашка в виде Фортуны которая постоянно намекает на важность сна считается?
Э, слышь

Лумиус

@Фортуна, омм.. *медитирует под хэнг* Тебя не существует. Омм... Как и сна. Омм...

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 11-01-2026, 08:24:19@Фортуна, мать. Спать иди.
Зачем? Я уже проснулась к тому времени. Правда спала сегодня не полноценные 7 часов, но это задел, чтобы сегодня лечь в 22 и начать нормально режим настраивать. 

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:17:52@Фортуна, омм.. *медитирует под хэнг* Тебя не существует. Омм... Как и сна. Омм...
Да-да, а потом мы в окна выходим. Рассказывайте.

Фортуна

Надо переодеться *снимает мишуру* новый год всё.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:18:49Да-да, а потом мы в окна выходим. Рассказывайте.
Расскажу в последние секунды перед подлетом к земле~

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, плюс-минус, но скорее минус чем плюс. Мне последние пару дней вечерами-ночами вычерпывают мозг чайной ложечкой и я уже не вывожу с этой хуйни. Но *похлопал себя по щекам* Надо брать себя в руки как бы то ни было.

Фортуна

@Лумиус, а кто вычерпывает? Или ты сам справляешься с самобичеванием?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:24:31а кто вычерпывает?
Моя хорошая подруга... *вздохнул* Немного много сука больно от того, что скорее всего это похоронит 13 лет общения, если у меня хватит духу все закончить. Но пока я просто продолжаю бесится.
Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:24:31Или ты сам справляешься с самобичеванием?
Не без этого конечно

Фортуна

@Лумиус, а что именно происходит в общении? Если не секрет.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика