Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Лумиус

@Фортуна, у человека тяжелая форма клинической депрессии. До врача нормально ходить не может, т.к. ей нужен психиатр с бумажками, а она мотается по странам по сроку длительности визы. Я уже давно ничего не предлагаю, так как любые совесты всегда воспринимаются в штыки, либо полностью игнорируются. *пьет кофе и греет о кружку лапы* Всего по мелочи... но... хех.
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Лумиус, есть психиатры, которые принимают онлайн, а рецепты высылают доставками/почтой.
А вообще в пизду, Луми. Если человек сам себе не хочет помочь, ты ему тоже не поможешь. Ограничивай общение до обсуждения положительных тейков, а с негативными, вызванными именно расстройством, пусть идет к врачу.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:38:16есть психиатры, которые принимают онлайн, а рецепты высылают доставками/почтой.
Не во всех странах рецепты принимают *потянулся*
Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:38:16А вообще в пизду, Луми. Если человек сам себе не хочет помочь, ты ему тоже не поможешь.
Знаю, только человеческие отношения как всегда оказались чуть сложнее для меня, чем хотелось бы. *выдохнул сигаретный дым* Ладно. Все проходит, и это пройдет.

*похлопал себя по щекам* Как ты? Как твоя книженция?

Линн

Лумиус

@Фортуна, бтв, как оказалось, ты делишь имя с одной винтовкой. Туна, познакомься, это Туна

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:40:16Не во всех странах рецепты принимают *потянулся*
Хочешь сказать, если человек приедет в страну N с московским рецептом, ему там скажут в аптеке: "пошёл нахер"?

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:40:16Знаю, только человеческие отношения как всегда оказались чуть сложнее для меня, чем хотелось бы. *выдохнул сигаретный дым* Ладно. Все проходит, и это пройдет.
Но вообще понимаю. Я недавно нечто подобное пережила. Но там о прекращении общения, видимо, решили вместо меня. Было очень грустново, но время и правда подлатает.

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:40:16*похлопал себя по щекам* Как ты? Как твоя книженция?
О, я отлично.
У меня вчера начались продажи, и я за первые сутки продала тысячу книг. Первый раз так много за день продаю. Так что моя мешанина с терафлю и энергосами того стоила.
Сегодня выходной, играю в лол и поеду к двум встречаться с друзьями, которые не смогли быть с нами на НГ. Поиграем в настолочки, возможно, съездим покататься со снежных горочек.

Цитата: Линн от 11-01-2026, 11:40:34@Фортуна, доброе утро! Сисьтуна!
Ава гуд :)
Привет!
Ничево не знаю, это эстетика, а не вульгарность! Я так сказала. Спасибо.
Чокак твоё утро?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:42:11@Фортуна, бтв, как оказалось, ты делишь имя с одной винтовкой. Туна, познакомься, это Туна
Да, а ещё с банкой тунца.
Спойлер

Линн

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:45:49Привет!
Ничево не знаю, это эстетика, а не вульгарность! Я так сказала. Спасибо.
Чокак твоё утро?
ху-нормально
не знаю, не выспался, завтра работа, режим сбит в пизду
в целом неплохо, раз сижу и пью чаечек заедая булочкой с мясом

Фортуна

Цитата: Линн от 11-01-2026, 11:47:01ху-нормально
не знаю, не выспался, завтра работа, режим сбит в пизду
в целом неплохо, раз сижу и пью чаечек заедая булочкой с мясом
Ну слушай, если сегодня не выспался, возможно, вечером как раз сможешь лечь пораньше. План-капкан!

Линн

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:47:37Ну слушай, если сегодня не выспался, возможно, вечером как раз сможешь лечь пораньше. План-капкан!
факт хд
в целом мне нраица все)

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:45:49Хочешь сказать, если человек приедет в страну N с московским рецептом, ему там скажут в аптеке: "пошёл нахер"?
Например в египте, да. Вообще у разных стран разные классификации по лекраствам. С рецептом их разве что можно возить через границу, но в аптеке спокойно могут не продать. Ну, если верить человеку, который постоянно на рецептурных лекарствах жил. Опять же, тут не со своего опыта.
Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:45:49О, я отлично.
Хоть у кого-то в новом году все хорошо. Я за тебя крайне рад <3

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:45:49Ничево не знаю, это эстетика, а не вульгарность!
Главное правильно делать. Восхищаться например *покивал*

Фортуна

Цитата: Линн от 11-01-2026, 11:48:34факт хд
в целом мне нраица все)
Я сегодня буду следовать тому же плану, собственно. Правда у тебя нет возможности продержаться на кофеине. Будет тяжелее не лечь вздремнуть днём.

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:48:44Например в египте, да. Вообще у разных стран разные классификации по лекраствам. С рецептом их разве что можно возить через границу, но в аптеке спокойно могут не продать. Ну, если верить человеку, который постоянно на рецептурных лекарствах жил. Опять же, тут не со своего опыта.
Ну, звучит как история: "поскольку это сложно, то в итоге Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО".
Короче, люди с психологическим диагнозом, которые не лечатся - это
Но да ты большой мальчик и сам разберешься, как дальше выстраивать коммуникацию.

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:48:44Хоть у кого-то в новом году все хорошо. Я за тебя крайне рад <3
спасибо-спасибо, да, я много трудився, и сейчас получаю плоды.

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:49:22Главное правильно делать. Восхищаться например *покивал*
Именно так, именно так.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

@Лумиус, кстати, мой любимый бисенен форума, а чо у тебя с качеством аватарок вечно? Чего они такие шакальные.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:53:42Ну, звучит как история
*ударился лицом об пол* только другим это не говори, а то если они будут думать - то расплачутся
Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:53:42да, я много трудився, и сейчас получаю плоды.
я тебе завидую, потому что кот тоже много турдился а заработал разве что шизу и выгорание хд

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:54:17а чо у тебя с качеством аватарок вечно?
Да переебывает из-за неправильного сжатия джепега. Я уже заебался конвертировать картинки туда-сюда. Увы нахуй, но в хай резе что-то что мне надо найти либо не могу, либо с таким количеством говна что уже просто похуй

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:55:07*ударился лицом об пол* только другим это не говори, а то если они будут думать - то расплачутся
Ты это о ком-то конкретном? хд

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:55:07я тебе завидую, потому что кот тоже много турдился а заработал разве что шизу и выгорание хд

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:56:38Да переебывает из-за неправильного сжатия джепега. Я уже заебался конвертировать картинки туда-сюда. Увы нахуй, но в хай резе что-то что мне надо найти либо не могу, либо с таким количеством говна что уже просто похуй
Так просто уменьши в каком-нибудь пеинте до нужных размеров и вставь сюда уже аву 185 на 250.

Цитата: Мэйв от 11-01-2026, 11:56:58Всем доброго утра и хорошего настроения
Привет-привет. Как твоё начало года?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:57:21Ты это о ком-то конкретном? хд
Да есть у меня тут на примере один майнкрафт и человек в маске

*тихо так* ЗАТО САМ

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:58:21Так просто уменьши в каком-нибудь пеинте до нужных размеров и вставь сюда уже аву 185 на 250.
Так это. Джепег все еще сжимается как говно. Это сначала надо найти в нормальном разрешении. Затем прогнать через конвертер джепег в пнг, потом нормальным алгоритмом сжат. Впизду. Все эти авки временные, не хочу даже морочаться

Мэйв

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 11:58:21Привет-привет. Как твоё начало года?
могло быть и получше)) но и так сойдет.
а у тебя как?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 11:59:54Так это. Джепег все еще сжимается как говно. Это сначала надо найти в нормальном разрешении. Затем прогнать через конвертер джепег в пнг, потом нормальным алгоритмом сжат. Впизду. Все эти авки временные, не хочу даже морочаться
*задумався с видом Паши Техника на вопросах про Гуфа* не знаю, у меня всё нормально всегда сжимается в джепегах. Но да ладно. Чего это я. Откройте форточку.

Лумиус

@Фортуна, чем лучше изначальное разрешение, тем оно лучше сжимается в малый формат. А я работаю с низкоформатным разрешением х)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 12:03:40@Фортуна, чем лучше изначальное разрешение, тем оно лучше сжимается в малый формат. А я работаю с низкоформатным разрешением х)
Так прогони сначала картинку через нейронку любую, которая тебе качество улучшит. Там дело 3 секунд.
Ты сам не открыл форточку, а продолжил.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 12:04:39Так прогони сначала картинку через нейронку любую
Все, все я понял *открывает Форточку*

Фортуна

Цитата: Мэйв от 11-01-2026, 12:00:32могло быть и получше)) но и так сойдет.
а у тебя как?
Отлично. Я хорошечно работала все 2 недели. Правда заболела недавно, но постепенно становится лучше.
Как игра на форуме? Пробовала уже квесты?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 12:05:22Все, все я понял *открывает Форточку*
*Форточка открыта*
Только не выходите в неё, пожалуйста.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 12:07:19Только не выходите в неё, пожалуйста.
И что с ней делать? Входить? *свист ха*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 12:07:53И что с ней делать? Входить? *свист ха*
*вздохнула и подняла клоунский нос* на, ты обронил

Соната

Во, теперь  я могу сесть. Официально всем доброе утро

Лумиус

@Фортуна, да да *вздохнул, надел и делает хоньк хоньк*

Соната

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 12:12:37@Фортуна, да да *вздохнул, надел и делает хоньк хоньк*
/принесла чай/
Не грусти, все наладится ^^

Лумиус

@Соната, было бы еще что налаживать *греет лапы о чай*

Инкара

Соната

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 12:18:44@Соната, было бы еще что налаживать *греет лапы о чай*
/поглаживает/
А чего, совсем все плохо?
Где сейчас обитаешь?
Цитата: Инкара от 11-01-2026, 12:19:11@Соната,
/разгон, прыжок, обняплюх/
Ей! Желе! /подхватила, покружила/

Лумиус

@Соната, *пожал плечами и сунул пальцы в чай* Все еще в Батуми и выбираться от сюда не планирую ближайшие полгода точно

Соната

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 12:22:58@Соната, *пожал плечами и сунул пальцы в чай* Все еще в Батуми и выбираться от сюда не планирую ближайшие полгода точно
И как там? С работой как? Я помню, что ты уволился со старой, а дальше не помню

Лумиус

@Соната, а дальше новый год. Вот сейчас выхожу на рынок, но не то чтобы сейчас много вакансий. Если повезет, в феврале устроюсь. Если нет, то нет

Соната

Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 12:26:35@Соната, а дальше новый год. Вот сейчас выхожу на рынок, но не то чтобы сейчас много вакансий. Если повезет, в феврале устроюсь. Если нет, то нет
А я читала, что наоборот, сейчас много вакансий, потому что обычно много людей увольняется под новый год и эйчары активно шуршат по всяким хх и подобию, что бы найти людей на закрытие задач
Так что держу за тебя кулачки ^^ /жамает щечки/

Инкара

Цитата: Соната от 11-01-2026, 12:21:23Ей! Желе! /подхватила, покружила/
/гладь-гладь пока кружат/

Лумиус

@Соната, ну, я открываю hh.ru и другие профильные вещи и не вижу повального наплыва вакансий *пожал плечами*

Мэйв

Цитата: Фортуна от 11-01-2026, 12:06:00Отлично. Я хорошечно работала все 2 недели. Правда заболела недавно, но постепенно становится лучше.
Как игра на форуме? Пробовала уже квесты?
1 эпизод уже завершила, жду 2 ачивки))
квесты еще нет, пока страшно)
заболела чем хоть? таблетки пьешь или так... само пройдет?

Кира

Мэйв

Соната

Цитата: Инкара от 11-01-2026, 12:28:25/гладь-гладь пока кружат/
/тискает и тормошит/
Цитата: Лумиус от 11-01-2026, 12:29:15@Соната, ну, я открываю hh.ru и другие профильные вещи и не вижу повального наплыва вакансий *пожал плечами*
Хм... не знаю... а резюме ты обновил? Открыл? Ну вдруг, мало ли... Если да, то я тогда не знаю ((

Кира

Цитата: Мэйв от 11-01-2026, 12:31:16неизвестность))
Да ладно тебе, тот же эпизод, только народу побольше

Сусанна

Всем хорошего воскресного дня.
Как поживаете?
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Соната от 11-01-2026, 12:32:35/тискает и тормошит/
/врубает мурчание/ 
Хорошо отдохнуть-с? 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика