Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-01-2026, 18:23:26— И правильно. Сериал очень длинный и в конце скатился.

Он должен был закончится после первого сезона. Идеальный конец был бы.

Ну, на крайняк, после пятого.

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от 15-01-2026, 18:22:36Каждый сезон Винчестеры помирают и воскресают без всеобщей смерти.
Какой смысл от просмотра этого?

Конец не так важен, как само путешествие

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от 15-01-2026, 18:25:52Конец не так важен, как само путешествие
если дотянешь до него

Цитата: Далия Уайт от 15-01-2026, 18:24:35— Поэтому я не смотрю больше ничего.
а мне просто лень, ъотя есть что

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от 15-01-2026, 18:27:05если дотянешь до него

А это вообще неважно. Бесценной посылку делает не ее содержимое, а истории, которыми она обросла на трассе 60

Сейран

И только ванпис продолжает рисоваться и вроде даже не скатываться уже почти 20 лет. 

Свора

Цитата: Сейран от 15-01-2026, 18:32:29И только ванпис продолжает рисоваться и вроде даже не скатываться уже почти 20 лет.
- Я его в старости смотреть буду. Вместо санты барбары. 

Сейран

Цитата: Аранарх от 15-01-2026, 18:28:53А это вообще неважно. Бесценной посылку делает не ее содержимое, а истории, которыми она обросла на трассе 60
Это мне так посылка с ботинками на озоне пришла. Коробка с мышиными следами) И запахом) 

Аранарх

Цитата: Сейран от 15-01-2026, 18:33:33Это мне так посылка с ботинками на озоне пришла. Коробка с мышиными следами) И запахом)

Видишь? Такая малость, а у тебя уже есть история для вечера :3

Сейран

А ботинок заказал на проверку какие подойдут 5-6 пар. Это были самые дорогие за 5к. И по качеству огонь. 
Я: ну, мыши плохое есть не станут. Да. 

Сейран

Цитата: Аранарх от 15-01-2026, 18:34:47Видишь? Такая малость, а у тебя уже есть история для вечера :3
ЭТО ФИГНЯ. 
Вот как я винище тащил для коллег через всю Абхазию и Адлер до самого отеля пешком хДДД 
Вот это история для вечера хД 

Крисорнарх

Цитата: Сейран от 15-01-2026, 18:35:54А ботинок заказал на проверку какие подойдут 5-6 пар. Это были самые дорогие за 5к. И по качеству огонь.
Я: ну, мыши плохое есть не станут. Да.

Мыши крутые. Они почти как крысы, только меньше, тупее, слабее, не убивают в спину, не воруют фраги...

Ладно, я передумал.

Мыши не крутые.

Аранарх

Цитата: Сейран от 15-01-2026, 18:37:45ЭТО ФИГНЯ.
Вот как я винище тащил для коллег через всю Абхазию и Адлер до самого отеля пешком хДДД
Вот это история для вечера хД

Убежден, что история как минимум не хуже, чем вино!

Свора

Цитата: Аранарх от 15-01-2026, 18:37:57Мыши не крутые.
- Ты офигел, пёс? Я ща домой приду, я тебе устрою цирк с масками! 

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-01-2026, 18:25:29Он должен был закончится после первого сезона. Идеальный конец был бы.

Ну, на крайняк, после пятого.

— Наверное, после третьего, Вы хотели сказать. Когда они убили того демона, который убил их мать и отца.

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-01-2026, 18:37:57Мыши крутые. Они почти как крысы, только меньше, тупее, слабее, не убивают в спину, не воруют фраги...

Ладно, я передумал.

Мыши не крутые.

— Ненавижу мышей. Крыс тоже, но чуть меньше.

Bonk

Цитата: Свора от 15-01-2026, 18:50:35- Ты офигел, пёс? Я ща домой приду, я тебе устрою цирк с масками!

Волк не выступает в цирке.

Ауф

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-01-2026, 19:06:36— Наверное, после третьего, Вы хотели сказать. Когда они убили того демона, который убил их мать и отца.

Именно что после первого. Внезапная гибель всей троицы после того, как детишки обрели отца - лакшери концовка

Н.В.Гоголь

@Кайрос , Николай Васильевич будет наблюдать за развитием событий и даст знать, когда начнет шипперить настанет время другого флуда :3

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Кайрос

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 19:50:50Кого на сей раз шипперят?
странно, но, похоже, нас с Фау о_О

Сусанна

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 19:59:18странно, но, похоже, нас с Фау о_О
Вы же канон уже давно)

Кайрос

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 19:58:48@Кармелита ОНед Стронг
Снова... Как будто что-то плохое.(
не плохо... Но здесь не видно всей красоты твоих... Эм... Глаз))))))

Кайрос

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 20:00:21Вы же канон уже давно)
ну, вот и я удивляюсь, вроде, не должно быть шипа

Сусанна

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 20:00:26не плохо... Но здесь не видно всей красоты твоих... Эм... Глаз))))))
Это привилегия моих ухажёров... несостоявшихся. Когда "вся красота", полагаю, абсолютная нагота. А здесь всё равно одна буба торчит...~
Но ведь с телефонов её точно не было видно. :D

Сусанна

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 20:00:52ну, вот и я удивляюсь, вроде, не должно быть шипа
Вроде всеведущий Криса, а в танке оказался)

Кира

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, это и не является плохим! Я просто заметила, как новую прическу, или наряд :)

(думаю о постах)

Кайрос

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 20:03:48Это привилегия моих ухажёров... несостоявшихся. Когда "вся красота", полагаю, абсолютная нагота. А здесь всё равно одна буба торчит...~
где торчит??? Но, да. Я снова с телефона и снова не вижу... Твоих прекрасных глаз)))

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 15-01-2026, 20:05:06@Сусанна, это и не является плохим! Я просто заметила, как новую прическу, или наряд :)
Поняла.~

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 20:03:48Когда "вся красота", полагаю, абсолютная нагота
Удел тех, кто думает лишь гормонами

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 20:05:39где торчит??? Но, да. Я снова с телефона и снова не вижу... Твоих прекрасных глаз)))
А тебе всё хочется видеть, ну шалунишка.~

Кайрос

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 20:06:55А тебе всё хочется видеть, ну шалунишка.~
я люблю красивое) Драконы - особые ценители красивого

Сусанна

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 20:10:59я люблю красивое) Драконы - особые ценители красивого

Главное, чтобы Фау не приревновал. Напоминай ему, что я не конкурентка!

Кайрос

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 20:12:11Главное, чтобы Фау не приревновал. Напоминай ему, что я не конкурентка!
Фау - вне конкуренции. Он - самый-самый. Но да, он частенько забывает об этом.
И, я же просто любуюсь красотой, а не посягаю на неё

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 20:03:48Это привилегия моих ухажёров... несостоявшихся. Когда "вся красота", полагаю, абсолютная нагота. А здесь всё равно одна буба торчит...~
— То есть, сейчас Вы свободны? Так-так-так, а вот это уже интересно...

Соната

Цитата: Сейран от 15-01-2026, 17:05:29*смутно понял, что за смысл скрывается за этим глаголом, но кивнул* ну, допустим)
Хехе :3 /светится/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кира

зайду к ночи тоже посветить своей рожей

Тиарра Эверли

Цитата: Кира от 15-01-2026, 22:15:59зайду к ночи тоже посветить своей рожей
*подсвечивает красиво фонариком*

Сейран

Сейран

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от 16-01-2026, 08:19:17@Мэйв, *сгреб к себе в плед и греет*
*прижимается и греется*
так я и уснуть могу, на работе)

Сейран

@Мэйв, пока начальство не видит - можно))))) *злостный нарушитель спокойствия* 

Мэйв

Цитата: Сейран от 16-01-2026, 08:23:18@Мэйв, пока начальство не видит - можно))))) *злостный нарушитель спокойствия*
*хитрый взгляд* пока начальство не видит можно многое сделать))

Сейран

Цитата: Мэйв от 16-01-2026, 08:24:46пока начальство не видит можно многое сделать))
с радостью... Но пост я напишу в обед) 

Мэйв

Цитата: Сейран от 16-01-2026, 08:25:22с радостью... Но пост я напишу в обед)
ну я не про пост)))

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от 16-01-2026, 08:31:11@Мэйв, я просто не мог не)))
ну да ну да))
*зевнула положив голову тебе на плечо*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика