Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Кирион

Соната

Цитата: Кирион от 14-01-2026, 11:53:37Так мы не враги!

Ну мало ли!
/встала последние макарошки/
Ффкусно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Кирион от 14-01-2026, 11:36:44*вы не можете жрать, пока рядом находятся враги*
А вот мастер Геральд во время боя ещё и успевает выпить. 

За любовь хДД 

Сейран

@Соната, я хотел сказать "сяду и раздавлю". Но подумал, что сесть на девушку прям совсем нехорошо) Поэтому как получилось хД 

Соната

Цитата: Сейран от 14-01-2026, 11:57:07@Соната, я хотел сказать "сяду и раздавлю". Но подумал, что сесть на девушку прям совсем нехорошо) Поэтому как получилось хД
"А на мою девушку упал космодесантник" /напевает/
Не, тут соглашусь, когда на тебя ложится симпатичный мужчина- это приятнее, чем когда он на тебя садится хдддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кира

Цитата: Соната от 14-01-2026, 11:54:43Ффкусно
каждый раз когда кто-то так пишет вспоминаю это

Сейран

Цитата: Кира от 14-01-2026, 12:02:06каждый раз когда кто-то так пишет вспоминаю это
бесконечно можно смотреть, как горит огонь, течёт вода.
И как Фрирен отрывает башку Ауре Гильотине хДД

Тыц

Сейран

Свора

- Фига вы тут трешачок пакетированный завариваете 

Свора

@Аранарх - А все. А поздно. Это ты уже перед судьёй оправдываться будешь.   

Инкара

@Аранарх
да есть у меня дис. просто как вышла из группы аркха так и вышла... если чему-то уделяю время - уделяю. нет - нет. я даже не знаю где как снова подписаться если что х)) так как ссыль кинутая тоже удалена давным давно, самой искать не охота. и тогда там причин быть не было... а теперь искушают ~
плюююс... у друга в последнее время проблемы с дисом за границу... сидит с впн и бесится что все тормозит и сайты летают, так что тоже фиг поймешь как что пойдет. и плюс обычно все всегда раздают мне и болтают сами... и игры тоже раздают мне и я не умею в это все со своей стороны ^ -///- ^ а если браться, то прям браться... уделить время внимание.. и потом фиг куда денешься.... вооот ~
так что не смотря на все желание... если разберусь потом будет грустно если это все будет на зарочек или если с кем-то не полажу... энергия в никуда... плюс на это надо будет выделить время как и на дис с друзьями... типа стабильно разочек в неделю... вооооот ~

Аранарх

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Аранарх

@Мэйв и не только! :3 Вот такая вот паучья дискриминация

Мэйв

Цитата: Аранарх от 15-01-2026, 08:19:50@Мэйв и не только! :3 Вот такая вот паучья дискриминация
расизмом попахивает)))

Аранарх

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 08:28:09расизмом попахивает)))

Видизмом, я бы сказал :3 Своих зайчиков я люблю безотносительно того, какого цвета их кожа, глаза и как быстро они умеют собирать хлопок.

Сейран

Кира

Сейран

@Кира, так вот ты какое - утро в китайской деревне хД 

Bonk

Кира

Очень точная и достоверная передача того паршивого паскудного чувства, какое бывает по утрам
@Кирион люблю этого кота, он много что может передать

Асфау

*зевает, восставая на диване* утречка...

Кусака

*вылезла из тени, укусила @Асфау и быстро растворилась в тени*

Асфау

Асфау

@Солар Блэквуд рыжий извращенец. Знаешь, что делают со свидетелями?

Сусанна

@Асфау, бубастик, снова оставил нас защеканов...
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от 15-01-2026, 13:03:21@Солар Блэквуд рыжий извращенец. Знаешь, что делают со свидетелями?
ни о чем не жалею, так и знайте

Кайрос

Блин... А реально, Киря же тоже рыжий >_<  Я только сейчас это осознал...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 15:47:50Блин... А реально, Киря же тоже рыжий >_<  Я только сейчас это осознал...
больше рыжих богам рыжих

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от 15-01-2026, 15:50:24больше рыжих богам рыжих
Боги шельм метят... *внимательно наблюдает издалека*

Сейран

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 15:47:50Блин... А реально, Киря же тоже рыжий >_<  Я только сейчас это осознал...
Внимательность - не твое второе имя, как я погляжу))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 15:50:56Боги шельм метят... *внимательно наблюдает издалека*
Отмечают огнём себе на радость

Кайрос

@Аранарх, ой, удивил... Мой папа - русый, а борода у него тоже кирпичная... Была. Так что, нищитаеца

Кайрос

Цитата: Сейран от 15-01-2026, 15:51:58Внимательность - не твое второе имя, как я погляжу)))
ахаха)) Наверное. Я ищу немного другое в нелюдях поначалу. А цвет волос... Нууу. Вот, когда Киря что-нить эдакое выкинет, тогда скажу: ну, эт понятно, он же рыжий))) Хотя я его всё же воспринимал как каштанового

Ариана

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 15:50:56Боги шельм метят... *внимательно наблюдает издалека*

ты чё там, охуел?

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от 15-01-2026, 15:52:24Отмечают огнём себе на радость
мда, и предупреждают о возможном веселье других)))

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 15:58:19мда, и предупреждают о возможном веселье других)))
а как вам весело будет))) 

Кайрос

Ариана

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 16:05:05А как нам весело будет? О_о
Как как? Полезно для души и хорошо для настроения))) 

Аранарх

Цитата: Ариана от 15-01-2026, 16:06:29теперь ты тоже меченый, шельма

У тебя атакующая не вкачана :3

Ариана

Цитата: Аранарх от 15-01-2026, 16:08:58У тебя атакующая не вкачана :3
чтобы метить она и не нужна

Кайрос

Цитата: Ариана от 15-01-2026, 16:06:29теперь ты тоже меченый, шельма
фу ты, жуть какая!!!
Мииии((( *расстроился, что теперь тоже рыжий*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 16:12:41фу ты, жуть какая!!!
Мииии((( *расстроился, что теперь тоже рыжий*
В смысле расстроился? 
Быть рыжим прекрасно! Можно выжить практически везде и и зажигать всеми фибрами души! 

Ариана

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от 15-01-2026, 16:15:49В смысле расстроился?
Быть рыжим прекрасно! Можно выжить практически везде и и зажигать всеми фибрами души!
ну, представь... Я сейчас рассекаю среди снегов. И вот моя огненная макушка как мишень для врагов!!!

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 15-01-2026, 16:18:44ну, представь... Я сейчас рассекаю среди снегов. И вот моя огненная макушка как мишень для врагов!!!
А белоснежная шапка вам на что? Почему враги ещё живые и с оружием?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика