Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Йохан

Линн

Фортуна

Цитата: Линн от 13-12-2025, 06:48:23@Фортуна че не спишь мать?
А я теперь осознанная. Ложусь в 22 и к 6 уже просыпаюсь. А ты чего?

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 07:57:07А я теперь осознанная. Ложусь в 22 и к 6 уже просыпаюсь. А ты чего?
жду клининг х)
на свою голову к 11 утра назначил, надо подготовить жилище

Фортуна

Цитата: Линн от 13-12-2025, 07:59:11жду клининг х)
на свою голову к 11 утра назначил, надо подготовить жилище
Когда-нибудь я стану достаточно охуевшей женщиной, чтобы заказывать клининг. И я уже близка к этой точке...

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:02:26Когда-нибудь я стану достаточно охуевшей женщиной, чтобы заказывать клининг. И я уже близка к этой точке...
что я могу сказать, вообще - они чистят так, что потом надолго забываешь вообще про уборку
у них спец.средства и т.д., да и делают они все быстро
короче - круто, рекомендую

Фортуна

@Линн, у меня пока что не настолько большая квартира, чтобы не убраться здесь самой. Но понимабельно, справедливо.
Чокак ваш цирк продвигается?

Фортуна

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:06:26убраться
А ведь нельзя говорить "убраться", потому что "-ся" - это возвратная частица, которая указывается на "себя", а ты не убираешь сам себя, но...
Но когда я встречаю людей, которые делают за это замечания, я ставлю на них в голове клеймо "ультра-душнил".
Просто чёт подумалось-вспомнилось-скринжилось.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:06:26@Линн, у меня пока что не настолько большая квартира, чтобы не убраться здесь самой. Но понимабельно, справедливо.
Чокак ваш цирк продвигается?
жду постов, а вообще игры, уф...
*довольно лыбится как дурачок*
... мне все нравится

завтра вот на днд опять собираемся, уже не на ваншот а на компейн полноценный, тем же составом

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:08:39А ведь нельзя говорить "убраться", потому что "-ся" - это возвратная частица, которая указывается на "себя", а ты не убираешь сам себя, но...
Но когда я встречаю людей, которые делают за это замечания, я ставлю на них в голове клеймо "ультра-душнил".
Просто чёт подумалось-вспомнилось-скринжилось.
ага, помню мне препод по русскому в свое время мозги полоскала, мол "извиняюсь" - неправильно, ты извиняешься перед собой тогда из-за "-ся"

Фортуна

@Линн, ой, кампейны - это прекрасно. Мы один играем уже 6 лет. Когда твой персонаж не однодневка, а есть место его долгому развитию в сюжете - это нектар, и попробовав его однажды, ты уже не захочешь идти просто махать дрыном в ваншотах.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:11:36@Линн, ой, кампейны - это прекрасно. Мы один играем уже 6 лет. Когда твой персонаж не однодневка, а есть место его долгому развитию в сюжете - это нектар, и попробовав его однажды, ты уже не захочешь идти просто махать дрыном в ваншотах.
вполне возможно, не могу утверждать пока что, но теоретически понимабельно, взращивать любого персонажа кайфово, что на ролке, что в ммо-хе

пока что меня радует возможность поиграть Линном и не более х)

Фортуна

Цитата: Линн от 13-12-2025, 08:10:22ага, помню мне препод по русскому в свое время мозги полоскала, мол "извиняюсь" - неправильно, ты извиняешься перед собой тогда из-за "-ся"
Когда это говорит учитель - ладно, это его работа.
У меня есть подруга, которая любит поправлять. И делает это аля в разгар тех же партий в НРИ, когда ты играешь с друзьями и стараешься думать о другом. Она ещё иногда добавляет "ты же писатель/филолог", и мне искренне хочется её стукнуть.
Не идеально фильтровать разговорную речь в неформальной обстановке - это окей.
Конечно, кофе средним родом кликать не надо, есть грань (хотя теперь это почти словарная норма)0)))0)).
Но вообще подобное показывает человека просто как душнилу, который инста понижает рядом с собой уровень пассивного комфорта.

Сама подняла тему, сама порассуждала, сама ярлыки повесила. Я такая самодостаточная.

Фортуна

Цитата: Линн от 13-12-2025, 08:13:56вполне возможно, не могу утверждать пока что, но теоретически понимабельно, взращивать любого персонажа кайфово, что на ролке, что в ммо-хе

пока что меня радует возможность поиграть Линном и не более х)
У вас собралась ламповая цирковая компания. Смотрите не потеряйтесь от нас, когда поймёте, насколько НРИ могут быть пиздатыми хд
Я на 2 года выпадала, когда ПФ для себя открыла.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:16:23хотя теперь это почти словарная норма
это реально уже норма кстати

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:16:23Но вообще подобное показывает человека просто как душнилу, который инста понижает рядом с собой уровень пассивного комфорта.
ХЫЗЫЫЫЫЫЫЫЫ
я вот люблю душнить, но жалоб на комфорт никогда не поступало
я душню по другому хд

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:17:30У вас собралась ламповая цирковая компания. Смотрите не потеряйтесь от нас, когда поймёте, насколько НРИ могут быть пиздатыми хд
Я на 2 года выпадала, когда ПФ для себя открыла.
факты
да не, мы раз в неделю пока что договорились играть, так что проблем не должно быть
да и соигроков я своих не отпущу просто так х)

Фортуна

@Линн, я пойду завтракац. Может, попозже загляну ещё спасибо, что тегнул, а то мотивации дойти до флуда всё никак не находится.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:25:15@Линн, я пойду завтракац. Может, попозже загляну ещё спасибо, что тегнул, а то мотивации дойти до флуда всё никак не находится.
давай, приятного! х)

Лумиус

Пу-пу-пу *вылез с гнездом на голове из подушек*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 09:14:46Пу-пу-пу *вылез с гнездом на голове из подушек*

доброе
чего то ты рано для выходного

Лумиус

@Линн, так я ж безработная чмоня. У меня каждый день выходной

Моль

Цитата: Свора от 13-12-2025, 00:42:12У нас закрался вуайерист! 
У нас такой каждый второй.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, дракон на опыте? *кинул ему баночку пепси*

Моль

Цитата: Линн от 13-12-2025, 08:10:22ага, помню мне препод по русскому в свое время мозги полоскала, мол "извиняюсь" - неправильно, ты извиняешься перед собой тогда из-за "-ся"
Ага, мне тоже препод объясняла,  что "извиняюСЬ" это "извиняю себя". И что нельзя говорить "большое спасибо ", потому что "спасибо" это "спаси бог" и, мол, нельзя говорить, что больше всех спаси меня боженька.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 09:48:46@Моль, дракон на опыте? *кинул ему баночку пепси*
Просто ничего другого здесь иногда не остаётся. - Поймал банку зубами.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:16:23У меня есть подруга, которая любит поправлять. И делает это аля в разгар тех же партий в НРИ, когда ты играешь с друзьями и стараешься думать о другом. Она ещё иногда добавляет "ты же писатель/филолог", и мне искренне хочется её стукнуть.
Не идеально фильтровать разговорную речь в неформальной обстановке - это окей.
Простите, что влетаю. Тема интересная. Привет, рыба моей мечты.
У меня был друг, преподаватель русского и литературы. Так вот он тоже играл в текстовые ролевки и на посты невозможно было смотреть без слез в глазах, но не из-за стиля и изложения мыслей, а из-за количества ошибок. Притом элементарных, в самых лёгких словах. Не говоря уже о тся/ться. И вот однажды я спросил его, какого, собственно, хуя, тыжучитель. И он такой "ацтань, я отдыхаю и это не рабочее время".
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от 13-12-2025, 09:49:48Просто ничего другого здесь иногда не остаётся
Ясно, бесстыдный дракон

Моль

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 09:55:28Ясно, бесстыдный дракон
Ты даже не представляешь насколько,- вылил пепси в кофе, пьёт.
Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Моль от 13-12-2025, 09:48:53Ага, мне тоже препод объясняла,  что "извиняюСЬ" это "извиняю себя". И что нельзя говорить "большое спасибо ", потому что "спасибо" это "спаси бог" и, мол, нельзя говорить, что больше всех спаси меня боженька.

мне кажется мы с одной школы... ты случаем не с питера? хд

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 09:22:51@Линн, так я ж безработная чмоня. У меня каждый день выходной
ааа, точно, забываю что ты сорвался с поводка
ну ниче-ниче

Моль

Цитата: Линн от 13-12-2025, 10:14:27мне кажется мы с одной школы... ты случаем не с питера? хд

Почти. Учился в Мурманске.
Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Моль от 13-12-2025, 10:18:22Почти. Учился в Мурманске.

понял
забавно

хотя может у них такой гост раньше был в сфере образования по русскому и литературе, хз
вроде как дефолтная настройка...

но преподша кстати была классная, мне нравилось
пусть и набожная, строгая, но добрая

Свора

Цитата: Моль от 13-12-2025, 09:46:01нас такой каждый второй.
- А ты из первых или вторых? 

Линн

Цитата: Моль от 13-12-2025, 09:54:00Простите, что влетаю. Тема интересная. Привет, рыба моей мечты.
У меня был друг, преподаватель русского и литературы. Так вот он тоже играл в текстовые ролевки и на посты невозможно было смотреть без слез в глазах, но не из-за стиля и изложения мыслей, а из-за количества ошибок. Притом элементарных, в самых лёгких словах. Не говоря уже о тся/ться. И вот однажды я спросил его, какого, собственно, хуя, тыжучитель. И он такой "ацтань, я отдыхаю и это не рабочее время".

мож он просто перешел на темную сторону
вроде как в бойце поваре, когда сома готовил отвратительную еду и ей кормил людей

Лумиус

Цитата: Моль от 13-12-2025, 09:57:57Ты даже не представляешь насколько,- вылил пепси в кофе, пьёт.
Одно дело бесстыдство, другое дело преступления против кофе

@Свора, *поставил ей кофе с ликером*

Лумиус

Цитата: Линн от 13-12-2025, 10:14:52ааа, точно, забываю что ты сорвался с поводка
ну ниче-ниче
Ну ненадо дядя НУ НЕ НАДО

Лумиус

Грешной флуд похоже все *смотрит на счетчик*

Линн

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 10:26:58Грешной флуд похоже все *смотрит на счетчик*

еще 36 сообщений, то есть 35

Лумиус

Линн

Свора

@Лумиус, - Проснулись улыбнулись? Как спалось? 

Лумиус

@Линн, опять на дно *прикуривает* С другой стороны... Если в Батуми, можно и на дно

Мэйв

Доброе утро и всем хорошего настроения

Лумиус

Цитата: Свора от 13-12-2025, 10:40:01Проснулись улыбнулись? Как спалось?
Хреновенько. Вчера ушел поздно спать и подскочил сильно рано по итогу *бупнул нос* Ты как, хвостик?

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 10:40:21@Линн, опять на дно *прикуривает* С другой стороны... Если в Батуми, можно и на дно

факт

Цитата: Мэйв от 13-12-2025, 10:40:34Доброе утро и всем хорошего настроения

о, привет новеньким
или стареньким?

Лумиус

Мэйв

@Линн, скорее пока средненьким) уже играем понемногу)

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 10:51:09@Линн, че какие планы, братиш?

Жду пока клининг закончит, потом поеду в тцшку, потом составлю перса для днд
А вечер проведу в компании

Все просто

Цитата: Мэйв от 13-12-2025, 10:53:41@Линн, скорее пока средненьким) уже играем понемногу)

Понял
Ну успехов-удачи

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика