Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Свора

@Лумиус, Мотнула головой, - Нет, просто передумала, не хочу чтобы ты умирал.

Луми-кот

@Свора, ого *чуть смутился* Это чтобы есть меня свежим?
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 20:34:31Это чтобы есть меня свежим?
- Чтобы ты мне еду готовил в костюме горничной

Луми-кот

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 20:40:54а если не буду, то прибьешь обратно?
- Нет, мне нельзя убивать людей о.о

Луми-кот

Свора

Луми-кот

@Свора, *гладит*  а кто тебе запретил? Что за негодяй?

Кайрос

Свора

@Лумиус, - Не знаю, начальство. Хах. Надо будет у него к слову спросить хд

Лумиус

@Свора, ладно хвостик~ Только сегодня аттракцион невиданной щедрости *пропал в кладовке*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 21:06:09Только сегодня аттракцион невиданной щедрости *пропал в кладовке*
Потопала за ним, принюхивается.

Соната

Цитата: Кайрос от 05-12-2025, 20:51:11*делает вид, что не замечает*
БЕРКГИСЬ, ДРАКОН!/напала со спины/

Кайрос

Кайрос

Цитата: Соната от 05-12-2025, 21:09:30БЕРКГИСЬ, ДРАКОН!/напала со спины/
*развернулся, ловя мелкую и падая на спину, укладывая её на себя* Кто ж тебя учил так нападать? *хмыкнул* Сначала предупредила о нападении, а потом напала.. Во даёшь))

Лумиус

@Свора, бу испугался не бойся~ *убрал пальцем лишнюю помаду и спрятал револьвер обратно в ножную кобуру*

Соната

Цитата: Кайрос от 05-12-2025, 21:13:25*развернулся, ловя мелкую и падая на спину, укладывая её на себя* Кто ж тебя учил так нападать? *хмыкнул* Сначала предупредила о нападении, а потом напала.. Во даёшь))
Так я же певица, а не охотник ^^
/болтает ногами в воздухе, довольная/
/цомнула в нос/
Как твои дела?

Кайрос

Цитата: Соната от 05-12-2025, 21:19:14/цомнула в нос/
*жмурится*

Цитата: Соната от 05-12-2025, 21:19:14Как твои дела?
Потихоньку) Работаю. Сейчас надо быстро перебирать лапками, чтобы Клуб заработал. Надеюсь, потом станет полегче, и столько моего внимания больше не будет требоваться. Завтра, вон, решили выбраться всем табором в киношку на Зверополис-2

Соната

Цитата: Кайрос от 05-12-2025, 21:38:50*жмурится*
/гладит и ворошит, умилилась/
Ну фто за прелесть :3
Цитата: Кайрос от 05-12-2025, 21:38:50Потихоньку) Работаю. Сейчас надо быстро перебирать лапками, чтобы Клуб заработал. Надеюсь, потом станет полегче, и столько моего внимания больше не будет требоваться. Завтра, вон, решили выбраться всем табором в киношку на Зверополис-2
О, тоже надо сходить на зверополис о.о
Но воо ще, я хотела бы на Клинок... но я ещё не все посмотрела и показывают его обычно где-то поздно и далеко х))

Свора

Цитата: Кайрос от 05-12-2025, 21:10:16Правда, славный?))
- А ты от скромности не умрешь. Может быть  
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 21:13:53@Свора, бу испугался не бойся~ *убрал пальцем лишнюю помаду и спрятал револьвер обратно в ножную кобуру*

- Тиво, блеат... - остолбенела, широко раскрыв глаза, боится вдох сделать, - Если я сплю, дайте мне под дых, но не будите, пжлста...

Лумиус

@Свора, я тебе сразу говорил что это не шутка, но давай проверим *ущипнул за бочок*

Асфау

Цитата: Соната от 05-12-2025, 21:09:30БЕРКГИСЬ, ДРАКОН!/напала со спины/

*внимательно так следит с потолка*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 21:45:50я тебе сразу говорил что это не шутка, но давай проверим *ущипнул за бочок*
Смотрит на его ножки, вдумчиво обхватив свой подбородок пальцами. - Хм-м-м... - Взяла за подол платья и заглянула под тот, пытается высмотреть повязку из рюш на ноге, как у невесты.

Лумиус

@Свора, нья! *щелкнул хвостом по носу* Чего творишь?

Кайрос

Цитата: Соната от 05-12-2025, 21:42:04Ну фто за прелесть :3
Я такой. Дя)

Цитата: Соната от 05-12-2025, 21:42:04О, тоже надо сходить на зверополис о.о
Ещё надо бы на человека-бензопилу... Но чёт не знаю. А ещё надо глянуть Крипер. Но это дома

Цитата: Соната от 05-12-2025, 21:42:04Но воо ще, я хотела бы на Клинок...
Что за Клинок?

Соната

Кайрос

Цитата: Свора от 05-12-2025, 21:44:25- А ты от скромности не умрешь.
Что такое скромность?)))

Цитата: Свора от 05-12-2025, 21:44:25Может быть
*довольный*

Соната

Цитата: Кайрос от 05-12-2025, 22:00:04Я такой. Дя)
Ещё надо бы на человека-бензопилу... Но чёт не знаю. А ещё надо глянуть Крипер. Но это дома
Что за Клинок?
Клинок рассекающий демонов, бесконечный замок )
Бензопилу я не смотрела, по этому не могу ничего сказать х)
/жамкает за шечки/
А Крипер что? Како фильм?

Кайрос

Цитата: Асфау от 05-12-2025, 21:49:03*внимательно так следит с потолка*
*посмотрел на потолок, улыбнулся*

Лумиус

Кайрос

Цитата: Соната от 05-12-2025, 22:02:22А Крипер что? Како фильм?
Ужастик.
Малкольм приглашает Лиз на романтический уик-энд в свое фамильное имение в самом сердце леса. А затем, внезапно сославшись на неотложные дела, уезжает. Девушка остается один на один с огромным домом, из которого никак нельзя сбежать. И с каждой минутой находиться в нём становится всё опаснее. Если Лиз не разгадает его тайну, то останется здесь навечно.

Моль

Пишет фанфик про Луми в платье горничной.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Кайрос от 05-12-2025, 22:04:11*посмотрел на потолок, улыбнулся*
*Щупальцем по носу щёлкнул и висит над драконом*

Лумиус

@Моль, да-да. Развлекайся, солнышко. *погладил его по голове*

Асфау

Цитата: Соната от 05-12-2025, 22:00:32Асфи :33

А? *Дёрнул ухом и посмотрел на юную прелестницу*

Моль

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 22:11:47@Моль, да-да. Развлекайся, солнышко. *погладил его по голове*
С кем тебя спарить в фанфике? Можешь выбрать, пока не поздно.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от 05-12-2025, 22:13:33С кем тебя спарить в фанфике? Можешь выбрать, пока не поздно.
Как будто от моих слов что-то поменяется. Развлекайся, только мне не показывай. Спасибо

Вакула Джура

Как жаль, что он просто рофлит и не пишет никакие фанфики.

Кайрос

Цитата: Асфау от 05-12-2025, 22:10:43*Щупальцем по носу щёлкнул и висит над драконом*
Мняяя *морщится и трёт нос* Вреднюга

Моль

Цитата: Вакула Джура от 05-12-2025, 22:15:24Как жаль, что он просто рофлит и не пишет никакие фанфики.
Это было бы слишком жестоко, а я ведь добрый дракон.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Вакула Джура, предательски раскрыл секрет? Ужасный крысиный мув! Одобряю *кинул ему два пепси*

Соната

Цитата: Кайрос от 05-12-2025, 22:05:39Ужастик.
О, понятно, интересно:33
Цитата: Асфау от 05-12-2025, 22:11:47А? *Дёрнул ухом и посмотрел на юную прелестницу*
Иди к нам :333 Или забирай нас к себе:D
/перекатилась на спину, тянет ручки/

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 21:51:43нья! *щелкнул хвостом по носу* Чего творишь?
Скосила глаза к носу, - А что такого?  

Лумиус

Цитата: Свора от 05-12-2025, 22:22:49Скосила глаза к носу, - А что такого? 
Я мейдочка приличная. В пинапы лезть только после... Кхм *поправил подол платья*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-12-2025, 22:21:09О, понятно, интересно:33
Пока искал тебе описание, вроде, увидел уже ссыли на онлайн просмотр

Цитата: Соната от 05-12-2025, 22:21:09/перекатилась на спину, тянет ручки/
*придерживает на себе, чтобы не свалилась*

Свора

Цитата: Кайрос от 05-12-2025, 22:01:46Что такое скромность?)))
- Э-э, не важно, ты просто славный, да
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 22:04:17алого. Ярко алого
 - Божечки-кошечки,  выносите меня семеро
Цитата: Моль от 05-12-2025, 22:07:21Пишет фанфик про Луми в платье горничной.
- Я первая читаю!111

Кайрос

Цитата: Свора от 05-12-2025, 22:25:51- Э-э, не важно, ты просто славный, да
*довольно подставляет голову для погладить*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика