Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Волхайм

Моль

Цитата: Волхайм от 24-11-2025, 20:29:14Меня не обосрали в этом флуде
Баланс нарушен
Рано. Это был сарказм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Фортуна

Цитата: Сио от 24-11-2025, 20:28:15@Фортуна, ты слишком часто меняешь аватарки. Я не успеваю на все подрочить налюбоваться
Так а шо, зря я что ли брала хот Макиму на внешность. Моя доска на пинтересте ломится.
Но прошлый образ был ту мач. На меня расстегнули невидимую ширинку, и я решила, что пора одеться.
Всё-таки сексуальность должна идти отсюда *стучит пальцем по голове*

Баланс нарушен
Да кто тебя тут обсирает, шо ты начинаешь.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 20:32:48Да кто тебя тут обсирает, шо ты начинаешь
Вас тут многовато, чтобы всех пальцем обтыкать

Моль

Цитата: Волхайм от 24-11-2025, 20:33:42Вас тут многовато, чтобы всех пальцем обтыкать
Правильно, не стоит. Потом еще гипс накладывать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сио

Нет плюсов в дисик? Ара тут играет в какую-то хуйню, а я забиваю эфир невнятным бормотанием.

Вакула Джура

Цитата: Сио от 24-11-2025, 20:26:05А что тут обсуждать? Моль в маске, полностью одетый в кожу и с плетью, а Вакула распят на крестовидной конструкции и молит, чтобы его хоть как-то потрогали. Или я что-то опускаю? *мне пизда*
*улыбнулся* Какая яркая картинка.

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 20:27:26а кто из вас обычно в латексе сверху?
Оставим это на откуп вашим фантазиям)

Волхайм

Цитата: Моль от 24-11-2025, 20:34:41Правильно, не стоит. Потом еще гипс накладывать.
И не только его

Фортуна

Цитата: Сио от 24-11-2025, 20:34:51Нет плюсов в дисик? Ара тут играет в какую-то хуйню, а я забиваю эфир невнятным бормотанием.
Ля, я всё думаю, как-нибудь прийти в дис. Но не сегодня. Сегодня надо будет пойти работать.

Сио

Цитата: Вакула Джура от 24-11-2025, 20:35:25*улыбнулся* Какая яркая картинка.
А потом спрашивают: "Может ли робот написать шедевр?". А вот так. Может.

Моль

@Сио
Двинул по щитку рукоятью ножа, открыл и вырубил пробки.
Дисклеймер
.

Лумиус

Фактам плевать на ваши чувства~
Тема персонажа (кликабельно)

Сио

Цитата: Моль от 24-11-2025, 20:38:32Двинул по щитку рукоятью ножа, открыл и вырубил пробки.
АХ ТЫ ПИДО... *Вырубился*

Волхайм

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 20:38:32Фактам плевать на ваши чувства~
У меня их нет, потому им и плевать

Лумиус

Цитата: Волхайм от 24-11-2025, 20:39:31У меня их нет, потому им и плевать
Сэдбой дединсайдик, такие нравятся дамам наверное

Волхайм

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 20:40:56Сэдбой дединсайдик, такие нравятся дамам наверное
Тебе кажется, я им не нравлюсь

Лумиус

Цитата: Волхайм от 24-11-2025, 20:42:10Тебе кажется, я им не нравлюсь
Крестится не буду, а то вдруг тебя еще нечаяно задену за живое

Волхайм

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 20:45:17Крестится не буду, а то вдруг тебя еще нечаяно задену
Когда крестятся — ещё больше кажется 

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

@Ди-Кель
*потрогала её за рог*
О, Ди, а как у тебя получилось в ловкость сделать +2 зеленых, а не +1? Это же с усилителя артефактного?

Ехидна

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 21:03:16@Ди-Кель
*потрогала её за рог*
О, Ди, а как у тебя получилось в ловкость сделать +2 зеленых, а не +1? Это же с усилителя артефактного?
Йес. У меня рога +2 дают

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 24-11-2025, 21:03:52Йес. У меня рога +2 дают
О, нихера, я не видела, что даётся +2, если ты до этого вообще не вкладывался туда.
Данное свойство повышает одну из базовых специализаций персонажа на единицу (на два, если специализации не было вообще).
Прикольно
*задумавься*
Хотя блин, у меня в резерв вложено, и только так можно получить +5 заклов выше тридцатки.

Волхайм

Ехидна

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 21:03:16@Ди-Кель
*потрогала её за рог*
Чисто артефакт даёт +2 если нет других модификаторов. Я вот не знаю... мне воля или сила нужна... *Задумалась* Наверное воля, ибо так больше по лору. Я бы выносливость до тройки опустила и все в силу вбахала, но так нельзя(

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от 24-11-2025, 21:06:45Чисто артефакт даёт +2 если нет других модификаторов. Я вот не знаю... мне воля или сила нужна... *Задумалась* Наверное воля, ибо так больше по лору. Я бы выносливость до тройки опустила и все в силу вбахала, но так нельзя(
Ты не сильная, но волевая
Стеклянная пушка, помни *Рассыпался и загорелся*

Ехидна

Цитата: Волхайм от 24-11-2025, 21:08:21Ты не сильная, но волевая
Стеклянная пушка, помни *Рассыпался и загорелся*
Я как раз таки сильная и волевая, но стеклянная, да. Для того у меня есть куклы х)

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от 24-11-2025, 21:09:56Я как раз таки сильная и волевая, но стеклянная, да. Для того у меня есть куклы х)
А могла быть соло-паладином
Но скатилась до варлока-демонолога-лоли-скуфа

Ехидна

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 21:05:29О, нихера, я не видела, что даётся +2, если ты до этого вообще не вкладывался туда.Прикольно
*задумавься*
Хотя блин, у меня в резерв вложено, и только так можно получить +5 заклов выше тридцатки.
В силу ебашь х)

А то я тебя отмудохаю х)

Фортуна

@Ди-Кель, чисто механически от выносливости идет хп. Так что это важная штука.

Воля... я хз, у тебя гранд менталки. От воли у нас идет пассивный спасбросок по воле, по сути. Но ты можешь заюзать менталку на куб выше при случае.

Короче, если честно, я бы на твоём месте била от ловкости когтями, а не от силы хд Убрала бы силу в тройку и качнула (неожиданно) знания, чтобы у тебя артефакты имели куб больше.

Но это непрошенные советы со стороны, так что смотри сама, конечно.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 24-11-2025, 21:11:08В силу ебашь х)
А то я тебя отмудохаю х)
Я юзаю безоружку от ловкости. И тебе советую. Но мне это и логичнее. И мне ловкость нужна для лука.

Ехидна

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 21:12:21@Ди-Кель, чисто механически от выносливости идет хп. Так что это важная штука.

Воля... я хз, у тебя гранд менталки. От воли у нас идет пассивный спасбросок по воле, по сути. Но ты можешь зауюзать менталку на куб выше при случае.

Короче, если честно, я бы на твоём месте била от ловкости когтями, а не от силы хд Убрала бы силу в тройку и качнула (неожиданно) знания, чтобы у тебя артефакты имели куб больше.

Но это непрошенные советы со стороны, так что смотри сама, конечно.
Хм... мейк сенс. 

Лумиус

Ехидна

Фрида

Вакула Джура

Лумиус

*курит и смотрит на долг* А что я вообще планировал писать...

Фрида

Волхайм

Фрида

Цитата: Волхайм от 24-11-2025, 21:47:22

*забрала котика себе на руки и кончиком носа уткнулась в мягкую макушку* 
Спасибо. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 24-11-2025, 21:52:13*забрала котика себе на руки и кончиком носа уткнулась в мягкую макушку*
Спасибо.
Не за что 

Ехидна

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 21:42:28*курит и смотрит на долг* А что я вообще планировал писать...
Бля, братан, это ТАКАЯ жиза...

Свора

Ехидна

Свора

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика