Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Линн

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 04:28:16@Линн, интересный подход. Понимабельно, почему ты за столько времени не выгорел к ЛоЛу (ну до ухода вот прям сейчас), если выбираешь чемпионов для нажатия кнопок в удовольствие и меняешь пулл.
У меня очень многие друзья из игры отвалились, потому что капа рейтинга достигли, играли онли на мейнах, ну и... их просто заебало.
у меня также у друзей было
но в этой игре слишком много всего, чего ты не знаешь, и это прикольно
а оффмета пики это вообще искусство

Линн

вообще кайфую с оффмета челиков, они просто... лучшие

тот же blackpink fiora, который чалик просто рвет за фиору в адк, или вот он который играет за топлейн белвет

это охуительно

Фортуна

@Линн, справедливо, потому что мой единственный друг, который ещё не дропнул лол, играет за Каина и Брайер на топе хд
А сейчас в его пулле также появился тепер Ксин!
Вот он, рецепт гореть и не выгорать...

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Волхайм

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 07:42:28Жеваный крот, 8 утра...
*ползет спать*
Правильно 
Я почти взял на тебя тапок

Свора

Аантер Эйнфолл

Да какая реклама лудки в доставке.
Там шо, менеджмент совсем охуел чтоль, мало того что лутают деньги с ресторанов, ещё и "сервисный ссбор", так ещё нахрен и реклама лудки.
Это уже не пробитое дно, это нахрен самые глубинные точки Рльеха.
Да, я зашёл в 21+ флуд, просто чтоб прогнать пару матов про то, что увидел. И что вы мне сделаете?

Уф, всё, утра.

Волхайм

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Опять узбагоительные не принял, дед? 
Цитата: Волхайм от 23-11-2025, 08:05:45Потянулись
- Выгнулись. Пилатос. 

Аантер Эйнфолл

@Свора,
Да не, просто меня триггерит настолько жадная фигня.
Типа, они берут процент с ресторана, из-за чего на блюдах наценка.
Деньги за доставку.
Сервисный сбор, типа, за работу самого приложения.
А теперь ещё и букмекерку рекламят в приложении.
Типа, мне кажется у них менеджмент к директорам приходят и такие:
- Насколько больше денег нам надо.
- ДА.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 23-11-2025, 09:37:29- Насколько больше денег нам надо.
- ДА.
- Видимо могут это позволить. Сейчас реклама на каждой... Некоторые даже тату людей подбивают делать

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Ага, нападанец на звериные ушки? - смотрит снизу, но хвост виляет. 

Лумиус

@Свора, нападанец *покивал* Смотри, еще вот так нападанец *чешет за ушками*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 23-11-2025, 09:43:47- Видимо могут это позволить. Сейчас реклама на каждой... Некоторые даже тату людей подбивают делать
Да оно как бы понятно, но это если бы ты пришёл к риеэлтору, а он взял с тебя комиссию, потом накинул бы ещё 10% цены квартиры и забрал себе, и подписал договор, только бы если ты регнулся по его рефералочке в казике.
Как бы, ну, должен же быть какой-то предел.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 23-11-2025, 09:52:47Как бы, ну, должен же быть какой-то предел.
- Это ты сейчас о человеках говоришь, да?.D
Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 09:51:00нападанец *покивал* Смотри, еще вот так нападанец *чешет за ушками*
- Любопытно, а что ты будешь делать, если волчьи ухи пропадут? 

Лумиус

Цитата: Свора от 23-11-2025, 09:58:45- Любопытно, а что ты будешь делать, если волчьи ухи пропадут? 
Гладить по головушке без уховых. А чесать там где придется~ Разочаровывающий ответ? *заглянул в глаза*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 23-11-2025, 09:58:45- Это ты сейчас о человеках говоришь, да?.D
Ну ладно, тут как бы да.
Но есть же хоть какая-то граница, где они должны сказать "ну не, заказать шлюху, пиццу и депнуть бабку в казик в одном приложении, про смешариков, наверно перебор"

Лумиус

Цитата: Аантер Эйнфолл от 23-11-2025, 10:14:10"ну не, заказать шлюху, пиццу и депнуть бабку в казик в одном приложении, про смешариков, наверно перебор"
Смешарики популярны в России, но вот ровно такая история у них была с Клубом пингвинов там заокеанией. Те же смешарики с Шарарамом только в профиль

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 10:16:53Смешарики популярны в России, но вот ровно такая история у них была с Клубом пингвинов там заокеанией. Те же смешарики с Шарарамом только в профиль
Ну, помню такую стори.
Но тут как бы немного другой смысл, ибо пингвин клаб просто благодаря аудитории и возможностям стал прибежищем для пдф рп, а тут как бы само приложение предлагает тебе.
Типа, заходишь заказать еды, а тебе "Детское комбо: 6 наггетсов, яблочный сок, 9-летняя эскортница. Закажи, и получи кешбек в 3 фриспина в криптоказик для своего малого".

Лумиус

@Аантер Эйнфолл, ну а чем дитяку заниматься пока он кушает свой маккомбо? Особенно если дитяку лет 30? М?М?М?

Фортуна

Кошка сорвала занавеску.
И ебучее солнце меня разбудило.
*спала 4 часа, недовольна*

Лумиус

@Фортуна, все правильно, кошка единственная кто заботится о твоем режиме

Фортуна

@Лумиус, да пошла она нафиг, тыгыдыкалка пушистая...
Мой пёс будет тихо спать, пока я с ним не поздороваюсь.
А эта превращается с 8 до 12 в исчадие ада последнее время.
...возможно, в нашей семье у неё самый здоровый режим, да.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 10:35:36ну а чем дитяку заниматься пока он кушает свой маккомбо? Особенно если дитяку лет 30? М?М?М?Т
Так такая ЦА не выгодна для подобной акции.
Вот покрутят они три фри спина, а дальше что?
В таком возрасте, шанс депнуть бабку в казик уже не такой уж высокий, ввиду отсутствия таковых.
А вот фри спины детям, самое то.

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 12:39:17Кошка сорвала занавеску.
И ебучее солнце меня разбудило.
*спала 4 часа, недовольна*
У меня кошака зовут Бузентий.
Понимаю.
Время объявить крестовый поход на солнце, и высечь его плетьми. 

Лумиус

@Аантер Эйнфолл, wild guess. Мы чего не знаем/понимаем, раз реклама есть то либо тестовая, либо реально хорошо работает

Линн

Эванджелина Мельценаж

Линн

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 09:59:43А чесать там где придется~ Разочаровывающий ответ? *заглянул в глаза*
- Пока это самая малая проблема в моей жизни. Я думала, что легко напишу анкету, а когда поняла, что недоразобралась в лоре, тут меня накрыло медным тазом. Как писать то, что ты сама себе плохо представляешь. Аааа. - орёт в кружечку. 
Цитата: Аантер Эйнфолл от 23-11-2025, 10:14:10смешариков, наверно перебор"
- Нет пределов человеческой жадности. Пока все канает, будем выжимать из быка галоны молока. Даже если учитывать, что он не даёт молоко. 

Линн

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 16:38:09@Линн, с пробуждением *кинул в него пеппер*
утреца
*поймал и кое как открыл*
чувствую себя как говно, вставая в три дня

Луми

@Свора, *нежно обнял её крылом и поглаживает* Кофейного ликера?

Свора

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 16:46:20нежно обнял её крылом и поглаживает* Кофейного ликера?
- Нет, два абсента с шампанским, снежную королеву и кольт, чтобы застрелиться. Боже, как же я ненавижу писать анкеты на новых неканонов на новом сюжете. Это как чёртов экзамен. Сперва выучи материал, а потом напиши эссе. Которое ты сам будешь засирать больше, чем амс. 

Лумиус

Линн

Лумиус

@Свора, кольт не дам, все остальное... *встал за бар, меняя облик* Могу еще как то улучшить твой день? *полез за абсентом*

Цитата: Свора от 23-11-2025, 16:51:24Сперва выучи материал, а потом напиши эссе. Которое ты сам будешь засирать больше, чем амс.
Это разовая акция и чем дальше тем проще, правда? *улыбнулся ей* Я верю что у тебя все получится, хвостик~

Агнет

Лумиус

Агнет

Эванджелина Мельценаж

Кто-нибудь знает, у кого максимальное количество постов, сколько у вас места в галерее?
Мне надо 
/Лапками так жмяк-жмяк./

Лумиус

@Эванджелина Мельценаж, до 12 постоянных образов, и их докупают за кристаллы, но масок количество не ограничено

@Мизери, пакетик

Фортуна

Я вчера: список горячих аниме-мужиков.
В гостевой сегодня: И забронировать внешность : Тодзи Фусигуро из Дзюдзюцу Кайсен.

АХ ТЫ ВСЕЛЕННАЯ
АХ ТЫ БЕССЕРДЕЧНАЯ СУКА

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 17:02:59Я вчера: список горячих аниме-мужиков.
В гостевой сегодня: И забронировать внешность : Тодзи Фусигуро из Дзюдзюцу Кайсен.

АХ ТЫ ВСЕЛЕННАЯ
АХ ТЫ БЕССЕРДЕЧНАЯ СУКА
рыдаю

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 17:01:50до 12 постоянных образов, и их докупают за кристаллы, но масок количество не ограничено
мне нужно размер галереи...

Линн

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 17:02:59Я вчера: список горячих аниме-мужиков.

АХ ТЫ ВСЕЛЕННАЯ
АХ ТЫ БЕССЕРДЕЧНАЯ СУКА
так тоджи намба ван в целом

Эванджелина Мельценаж

Фортуночка! Любимая! Сколько у тебя в галерею влезает??
У меня 25мб

Лумиус

Линн

Эванджелина Мельценаж

Сколько максимально картинок можно загрузить в галерею. Ну вы чо...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика