Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Мия Сайфер от 13-11-2025, 18:14:36На какой это? *Вспоминает*
Какой-то... *тоже пытается вспомнить)))*

Кайрос

Кира

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:20:37Вы уже пробовали?))
Нет. Просто помню что с ним будет в случае смерти, тема уже поднималась когда-то.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:16:40Последствия тысячелетий неправильных решений
Ууу... Бяда-бяда... огорчение...  И как? Никак не исправить? Другими тысячелетиями правильных решений?

Мия Сайфер

@Сейран, секретный рецепт моей бабушки ))

Мия Сайфер

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:22:34Какой-то... *тоже пытается вспомнить)))*
Вспомнишь спросишь ))

Кайрос

Цитата: Мия Сайфер от 13-11-2025, 18:20:21зачем тебе знать о себе информацию, если ты и так себя знаешь )
Потому и нужно знать что вы записали. Я-то точно знаю, а вдруг вы сделали неверные выводы и пойдёте не по верному пути? О_о

Кира

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:22:55Полезно. Сойдёт. Берём.
Я вам запрещаю жрать моих напарников

Кайрос

Цитата: Нюва от 13-11-2025, 18:21:40*Пошла искать у себя уши, но вторую картинку не загрузила*
Ты так хочешь, чтобы я тебе их кусякал?))

Аранарх

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:18:57а нафига?

Потому что это дверь, которая всегда рядом и всегда далеко от тебя. Ты знаешь, что она рядом. Порой, ты можешь её почувствовать, но очень немногие отваживаются войти в нее самостоятельно.

Я предлагаю нечто большее и, вместе с тем - меньшее, чем брести по тропам замысла своего гейммастера, не бить крыс палкой в
специально отведенных для этого местах.

Я предлагаю каждому писать свою историю в месте, где хорошая история значит больше, чем законы материальной реальности.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:22:27Прошу)
Прям можно забрать? Навсегда? *смотрит в полном восторге на эту прелесть*

Лиша

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:26:36Ты так хочешь, чтобы я тебе их кусякал?))
Я же человекоподобный паук, а значит, не совсем обычный. На этой картинке, кажется, что есть уши. На второй в броне вряд-ли видно. Думаешь, магия вкусная на вкус?

Кайрос

Цитата: Кира от 13-11-2025, 18:23:11Нет. Просто помню что с ним будет в случае смерти, тема уже поднималась когда-то.
А... То есть, его уже убивали и все точно знают?

Кайрос

Кайрос

Цитата: Кира от 13-11-2025, 18:26:01Я вам запрещаю жрать моих напарников
О_О Я не собирался его жрать О_О Я приглашал всего лишь его на Климбах... Там полно... интересных мест и тех, с кем можно оч близко познакомиться... А песочек... Это уже мой люд соберёт на нужные деяния... Или я в каком артефакте использую... Песочные часы ой как разный люд любит... А тут - особый песок!

Аранарх

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:19:26Тады выдайте мне гнома на потискать. Оч нада

Прошу внимательно прочитать информацию под аватаркой)

*все равно выдал сам себя, в коробочке со стразиками*

Аранарх

Аранарх

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:22:06А потом её выплёскиваете сюда? о_О Мда...

Уже нет! Я работаю над собой!

Кайрос

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:27:32Я предлагаю каждому писать свою историю
Хм... А, разве, мы не тем же занимаемся у себя, например, на том же Климбахе? Пишем свою историю... Зачем тогда таверна?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:27:32каждому писать свою историю
*вспомнил в очередной раз, почему не пришел в таверну*

Аранарх

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:23:55Ууу... Бяда-бяда... огорчение...  И как? Никак не исправить? Другими тысячелетиями правильных решений?

Для этого нужно принимать верные решения, а у Аранарха с этим проблемы. Он же типичный паладин - мозгов там, прямо скажем, негусто

Сейран

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:28:32А... То есть, его уже убивали и все точно знают?
Ага. Не добила одна аномалия. Но у неё почти получилось. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:32:32Зачем тогда таверна
Чтоб был "квестовый эпизод" и кристалликов за пост было больше XD

Аранарх

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:28:03Прям можно забрать? Навсегда? *смотрит в полном восторге на эту прелесть*

В этом смысл подарка)

Аранарх

@Кайрос , странно, у меня тоже телефонная. Я про "паук, оперативник и СПОЙЛЕР"

Аранарх

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:32:32Хм... А, разве, мы не тем же занимаемся у себя, например, на том же Климбахе? Пишем свою историю... Зачем тогда таверна?

Затем, что там у всего есть души, например.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2025, 18:32:49*вспомнил в очередной раз, почему не пришел в таверну*

Самостоятельные решения - сложная штука. Поэтому таверна была и остаётся нишевой аномалией.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2025, 18:34:52Чтоб был "квестовый эпизод" и кристалликов за пост было больше XD

Кристаллики меня не интересуют. Я не занимаюсь прокачкой персонажа.

Таска

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 18:13:26А что сам без надувного мужика со мной не справишься?
справлюсь, просто делегирую ему присмотр за твоим гаремом 

Таска

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:46:56Кристаллики меня не интересуют. Я не занимаюсь прокачкой персонажа.
и у нас одинаковое количество кристаллов)

Аранарх

Цитата: Таска от 13-11-2025, 18:50:10и у нас одинаковое количество кристаллов)

Балдееееееж)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:46:31Самостоятельные решения - сложная штука
Это не "самостоятельные решения", а "пасаны, я создал, приходите наиграйте мне тут ченибудь". Один фиг что в блокнотик на компе писать, или вообще в голове отыгрывать, не тратя времени на написание буковок.

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:46:56меня не интересуют
А игроков - интересуют)

Кайрос

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:31:44все равно выдал сам себя, в коробочке со стразиками
*в диком восторге. Распаковывет коробошку*

Кайрос

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:33:12Для этого нужно принимать верные решения, а у Аранарха с этим проблемы. Он же типичный паладин - мозгов там, прямо скажем, негусто
Хм... Странно.... Я думал, что паладины всегда за светлое и хорошее...

Кайрос

Цитата: Сейран от 13-11-2025, 18:34:47Ага. Не добила одна аномалия. Но у неё почти получилось.
То есть, прям песок посыпался уже?

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2025, 18:34:52Чтоб был "квестовый эпизод" и кристалликов за пост было больше XD
Хм-хм-хм... Кристаллики я люблю... А вот неопределённость - не очень( *взвешивает все за и против*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:54:46паладины всегда за светлое и хорошее
Паладины за СВОЕ светлое и хорошее. И вовсе не факт что оно будет таким для других.
Эт, наете, такое... Зайти к вампирам и из лучших побуждений - искренне! - раздвинуть тяжелые портьеры "А то че в темноте сидите-то? Надо чтоб солнце было, витамин Д вырабатывается, да и читать лучше с хорошим освещением... эээ... Пасаны, а чо вас так покорежило-то?"

Кайрос

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:42:57В этом смысл подарка)
И они и потом будут ходить? *коснулся мочки одного из ух, провел аккуратно пальцем по краю до верха*

Сейран

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:55:15То есть, прям песок посыплся уже?
Ага.  А ты, смотрю, заинтересовался прям! Лучше на процессоры пускать. Чем на часы хдд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2025, 18:56:26Пасаны, а чо вас так покорежило-то?"
Пасаны, а где пасаны, почему везде один песок?)) 

Сейран

После смерти к экзотек хдд

Кайрос

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:44:05@Кайрос , странно, у меня тоже телефонная. Я про "паук, оперативник и СПОЙЛЕР"
А) Справа от авы эта инфа... А спойлер - мол... Демоняка, что ли? И? Демоны - оттуда все неправильные решения что ли?) уверены?
А... Упустил НЕ... Тогда нипонял О_о

Кайрос

Цитата: Аранарх от 13-11-2025, 18:45:22Затем, что там у всего есть души, например.
Какой с этого профит?

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2025, 18:56:26Паладины за СВОЕ светлое и хорошее. И вовсе не факт что оно будет таким для других.
Ну, тут, как понимаю, главное верить в себя. И, думаю, у паладинов этой веры дофига...

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2025, 18:50:57Это не "самостоятельные решения", а "пасаны, я создал, приходите наиграйте мне тут ченибудь". Один фиг что в блокнотик на компе писать, или вообще в голове отыгрывать, не тратя времени на написание буковок.

Нет, это попытка выдать хамство, отсутствие такта, базовых социальных навыков и нежелание вникать прежде, чем выдавать свое мнение о вопросе за откровенность.

Активности таверны разрабатывались более пятнадцати лет и в нем достаточно контента для отыгрыша. На мой взгляд разумеется. Если игрок не способен, не желает или не умеет самостоятельно играть в условиях песочницы, то он может выбрать для прохождения квест Доски, сюжетную кампанию или попросить о персональном квесте. Как правило, я предлагаю неопределившимся игрокам, в каком формате им удобнее играть.

Все упирается в то, готов ли игрок чувствовать себя ребенком - удивляться, фантазировать, верить в волшебство сказок, а не в фаербол четвертого уровня, меч +1 и оптимальные билды. Не говорю, что второй вариант плохой.

Просто за ним - не ко мне.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2025, 18:50:57А игроков - интересуют)

Ну, я этому не препятствую. Не вижу противоречий.

Кайрос

Цитата: Сейран от 13-11-2025, 19:00:10Ага.  А ты, смотрю, заинтересовался прям! Лучше на процессоры пускать. Чем на часы хдд
Ага. Люблю всякое сильное и особенное. Очень хорошо вписывается в артефакты. И да, я именно на них специализируюсь, а не на микросхемах...

Рогна

Цитата: Таска от 13-11-2025, 18:49:02справлюсь, просто делегирую ему присмотр за твоим гаремом
В гареме никого не осталось, кроме тебя, так что и надсмотрщик нам не нужен. Ну-ка, иди сюда, милый, и справься со мной) *Кидает меч в сторону, который пробивает остриём скалу и остаётся торчать в камне. Приближается к орку уже без меча, загадочно скалясь клыкастой улыбкой*
...

Аранарх

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:54:46Хм... Странно.... Я думал, что паладины всегда за светлое и хорошее...

Паладины, скорее, про верность клятвам.

Аранарх

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 18:58:15И они и потом будут ходить? *коснулся мочки одного из ух, провел аккуратно пальцем по краю до верха*

Если ты их попросишь)

Кайрос

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 19:13:07*Кидает меч в сторону, который пробивает остриём скалу и остаётся торчать в камне. Приближается к орку уже без меча, загадочно скалясь клыкастой улыбкой*
Ну, всё.... @Таска  попал)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 19:05:10А) Справа от авы эта инфа... А спойлер - мол... Демоняка, что ли? И? Демоны - оттуда все неправильные решения что ли?) уверены?
А... Упустил НЕ... Тогда нипонял О_о

Это был образец моего юмора, не связанного с какашками и репродуктивной деятельностью.

Я говорю, что демоны не лгут. При этом, складывается ощущение, что я имею в веду себя.

Но я не демон, о чем прямо написано.

А дальше, я либо страшно веселюсь один, если шарада не разгадана, либо у визави происходит разрыв ожиданий и он радостно ловит меня на софистике.

И тогда, мы хихикаем вместе)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика