Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 21:53:27конечно свои. На чужие мыла не напасешься.
Я думала, что моешь подмышки Неги...

Элериум

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 21:46:43Какие волки? Я этим персом пока только с Инфирмуксом играю и не знаю, собирается он меня съесть или нет, но пока откармливают, чтобы толще была.
в видеоигре, не ролевой) симулятор средневековой династии. Короче, наследник там воцарился бы не по плану рано, если бы не загрузка))
Это все явно часть единого цикла! Будь осторожна и не спи на краю)))

Волхайм

Нега

@Вакула Джура, вообще не поняла, как меня в этот флуд занесло..

@Мизери, /скосила глаз сильнее/ ладно маленькая и ушастая, теперь ещё и косоглазая.
/поправила очки, ну и глаз за одно. Но тот снова скосился/
Здравомыслие удел слабых

Волхайм

Цитата: Нега от 16-10-2025, 21:56:39вообще не поняла, как меня в этот флуд занесло
ЦЫГАНСКИЕ ФОКУСЫ 

Вакула Джура

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 21:55:24Я думала, что моешь подмышки Неги...
*Пальцем приподнял ей забрало с глаз, чтобы ей лучше было видно*

@Нега да я больше в целом про форум. Но раз занесло, имейте ввиду: тут ничего особенного не происходит и всё прилично.

Нега

Здравомыслие удел слабых

Волхайм

Цитата: Нега от 16-10-2025, 21:59:00@Волхайм, /проверила золотые зыбы/ на месте. Не похоже..
А коня вороного то уже и няма

🤡

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 21:58:37тут ничего особенного не происходит и всё прилично
Два мужика ютятся в тесной кабинке

Волхайм

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:00:01Сложно представить где ты нашел возможность его получить....х)))
Это долгая история, но получил я его себе на руку

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 22:00:15Два мужика ютятся в тесной кабинке
А чего только два?
Ещё вон лошади и коты...Напоминает салон ветеринарный

🤡

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:01:16Эт типа на всякий, если до кого-то не дойдет взглянув? /дальше тихо смеется/
- Да.

Инкара

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 22:00:36Это долгая история, но получил я его себе на руку
То есть уже оживешь и все ок?

Нюва

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 21:55:32в видеоигре, не ролевой) симулятор средневековой династии. Короче, наследник там воцарился бы не по плану рано, если бы не загрузка))
Это все явно часть единого цикла! Будь осторожна и не спи на краю)))
Я думала, что тут. Я в одну игрушку играю про пиратов с иностранцами, но стала заходить туда реже, так как пишу контрольные и постоянно кому-то должна посты.

Я уже пыталась его побить, когда он зашёл в комнату пока я спала...

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 22:01:50А чего только два?
Ещё вон лошади и коты...Напоминает салон ветеринарный
*Осматривается, повернув голову в совиной манере*
Справедливо 

Нега

@Вакула Джура, да вроде на совсем.. проссаться, описаться, записаться.. короче комнатку себе опписываю.. потихоньку..
/потерла спинку мочалкой/
Вот затащить в квесты пытаюсь
Здравомыслие удел слабых

Волхайм

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 21:58:37*Пальцем приподнял ей забрало с глаз, чтобы ей лучше было видно*
Ахаха) Зараза) хД

Йохан

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 21:49:43@Йохан, кто обещал весёлый четверг?) Я сейчас вспомнила)
Я обещал? *кушает таблетки*

Элериум

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 21:58:51Если только не жирный и с фруктами :D /не лезут многие сладости/ и игра уже более менее помогла ~
во что играл?) хотя бы жанр, хех *протянула йогуртовый тортик с желешкой*

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 22:02:12Я думала, что тут. Я в одну игрушку играю про пиратов с иностранцами, но стала заходить туда реже, так как пишу контрольные и постоянно кому-то должна посты.

Я уже пыталась его побить, когда он зашёл в комнату пока я спала...
торчать посты это вообще второе хобби ролевиков, ахах)))
И как, ушел?)

Вакула Джура

@Нега, *пытается понять, кому гоблин там моет спину. Вариантов так много*
И как? Большой опыт в квестоводстве?

Волхайм

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:05:25*кушает таблетки*
*Растворяется*

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:05:50/будет теперь гадать как чел нашел способ его получить/ ... ну, поправляйся... /тихонько оставил кружку достаточно остывшей кавы/

🤡

Вакула Джура

Йохан

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 22:06:55*Растворяется*
.... но я не ем котиков...
*грустно смотрит*

@Мизери,
*гладит лошадку*
А теперь тащи меня в лес.

Элериум

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:08:35World of horror - пиксельный ужастик

Этооо... /засмеялся/ ..каннибализм /но ест/

почему?)) ты йогурт?)))
Не, не знаю такого, но главное чтобы тебя вштыривало)) ты кстати из какой касты любителей хорроров, что пугаются или ржут?)

Волхайм

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:09:44.... но я не ем котиков...
*грустно смотрит*
*Делает боньк ему по лбу*
Панч был в другом

Нега

@Вакула Джура,
/посмотрела на намыленную спинку Вакулы и выронила мочалку. Тихо пробурчала/ вот втираешься в доверие, втираешься..
Бывало. Ареньщицей работала, даже до Мастера арены дослужилась. Но это было, так сказать, не вчера.
Здравомыслие удел слабых

🤡

@Йохан,
- Так оседлай меня и я умчу нас в страну покоя!
Подставила ему спину.

Нюва

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:05:25Я обещал? *кушает таблетки*

Сегодня праздник! Ты не помнишь? Кушаешь афродизиак?

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 22:06:09торчать посты это вообще второе хобби ролевиков, ахах)))
И как, ушел?)
Я раньше быстро долги раздавала, а теперь не могу, так как отвлекаюсь на реал. Сокращаю эпы и стараюсь больше не набирать новых.

Сначала Инфи меня обезвредил и сделал из меня красивую куколку. А потом просто позвал кушать.

Йохан

ДА. ВЕЧЕР/НОЧЬ всем добрый.

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 22:08:32...приятного аппетита?
Спасибо. Мне приятно. Угостить?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 22:10:53*Делает боньк ему по лбу*
Панч был в другом
Я - динозавр. До меня долго доходит. Хорошо, если вообще дойдёт.
*решил покайфовать в парилке*

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 22:11:33- Так оседлай меня и я умчу нас в страну покоя!
Подставила ему спину.
*лихо запрыгнул*
Как же без седла не удобно..

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 22:12:51Сегодня праздник! Ты не помнишь? Кушаешь афродизиак?
Мне нельзя афродизиак, а то завтра будет стыдно.

Волхайм

🤡

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:16:41*лихо запрыгнул*
Как же без седла не удобно..
- Потерпи немного, солнышко.
Берет хороший разбег и с ржанием выбрасывается из окна вместе с вампиром.

Волхайм

Йошкинтруп

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 22:18:31- Потерпи немного, солнышко.
Берет хороший разбег и с ржанием выбрасывается из окна вместе с вампиром.
... да бл... а как же лес?
*с ветром и осколками стекла летят куда-то вниз*

Йохан

Нюва

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:16:41Мне нельзя афродизиак, а то завтра будет стыдно.
Так это будет завтра, а не сегодня, так что вперёд)

Волхайм

Йохан

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 22:21:01Так это будет завтра, а не сегодня, так что вперёд)
Мне плохо для разврата... И у меня уже пятница. 

Элериум

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 22:12:51Я раньше быстро долги раздавала, а теперь не могу, так как отвлекаюсь на реал. Сокращаю эпы и стараюсь больше не набирать новых.

Сначала Инфи меня обезвредил и сделал из меня красивую куколку. А потом просто позвал кушать.
Очень хорошо тебя понимаю, хоть и являюсь последователем иной тактики)
*явно не то думает и хихикает* уважаемо

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:15:57Желешка... (  '  ^    '    )

Все и сразу х))) и фиг поймешь, что страшнее... когда испугался или когда ржешь х)))) главное чтоб со смыслом было... страх ради страха - скучно ~

Вы?
я та, кто стоит с дробовиком на пороге, когда друган пытается меня даже подумать затащить в хоррор) либо кто открывает кирпичный завод даже в грузовике фазмофобии ибо дальше оного не выходит)) хотя бывали моменты когда я сама в соло хорроры проходила, последняя была про квартиру в советском стиле и темноту, ни название не помню. Короче, я нафиг забралась под кровать, а там скримак! Как я орала...

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 22:13:13Ладно~
*наблюдает*

Йохан

Волхайм

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:24:03/когда так и не посмотрел это аниме/ х))
*Когда даже не собираешься смотреть*

Вакула Джура

Цитата: Нега от 16-10-2025, 22:11:31@Вакула Джура,
/посмотрела на намыленную спинку Вакулы и выронила мочалку. Тихо пробурчала/ вот втираешься в доверие, втираешься..
Бывало. Ареньщицей работала, даже до Мастера арены дослужилась. Но это было, так сказать, не вчера.
Ха. Ха. Ха.
*Скукурузив специальное каламбурное выражение лица, прикрылся аки девица и медленно отплыл в сторону*
Моя гениальная дедукция подсказывает, что раз арена - значит, вы мастер боевых сцен. Посмотрю тогда, что у вас там получится с конем и космонавтом.

🤡

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:20:13... да бл... а как же лес?
*с ветром и осколками стекла летят куда-то вниз*
- Снова прогорели? Неприятно, наверное.
У самой земли лошадиная голова цепляется за карниз и падает рядом с телом.

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:13:01Спасибо. Мне приятно. Угостить?
Да, делись.
*Протянул мокрую ладонь*
Что у тебя?

Нюва

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:23:10Мне плохо для разврата... И у меня уже пятница.
Тебе стало плохо от мысли о разврате? А у меня четверг.

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 22:23:23Очень хорошо тебя понимаю, хоть и являюсь последователем иной тактики)
*явно не то думает и хихикает* уважаемо
И какой же?

*Тоже думает не в ту сторону, но Инфи думает только о грибах*

Нега

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 22:30:16с конем и космонавтом.
Это если они откликнутся.
Напомнил, как я новичку устроила ликбез сразу на практическом занятии.. 
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика