Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Каллен

Эленмари

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 20:27:31Хочешь интересный факт? Демиургам на момент 5029 года исполняется 5029 лет с хвостиком(в виде 4млн. лет) *Качает головой из стороны в сторону, наклоняя чайничек с заваркой*
*Скромно взяла чашку* спасибо за чаечик! А я чего. Я ничего. Сижу вот, чаи попиваю. 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 16-10-2025, 20:31:31*Скромно взяла чашку* спасибо за чаечик! А я чего. Я ничего. Сижу вот, чаи попиваю.
А я тогда тем более "ничего" *Вертит головой в совиной манере, выискивая коробку с печеньем, пока в ладони чашка чая*

Каллен

Волхайм

Нюва

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 20:14:56*подогрела чай* с возвращением)

Я ещё там, но заглядываю сюда) Правда, надо чайку попить)

Ашик

Тема персонажа (кликабельно)

Каллен

Эленмари

🤡

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 20:27:52Будешь так делать~ *клацнул зубами у шеи*
То что? *хитрая морда и прошлась хвостом по бокам, пытаясь пощекотить*

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 20:33:40Я ещё там, но заглядываю сюда) Правда, надо чайку попить)
Не знаю почему, но обычно мне нравится больше в 21 флуде) Может потому что я скучаю по заложившему его основы, хм, но чем-то он душевнее что ли *улыбнулась и выставила печеньки* сентиментальность, с годами она лишь усиливается)

Волхайм

Волхайм

Элериум

Волхайм

Нюва

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 20:46:03Не знаю почему, но обычно мне нравится больше в 21 флуде) Может потому что я скучаю по заложившему его основы, хм, но чем-то он душевнее что ли *улыбнулась и выставила печеньки* сентиментальность, с годами она лишь усиливается)
Я сегодня в ТГ общаюсь в группе и в личке. Секретничаем и все-такое.

А по разным флудам хожу. *Берет одну реченьку* Спасибо) Ну, да. Может, быть.

🤡

Волхайм

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:10:58Режет вены, чтобы привлечь внимание.
Я так понимаю, поперек вены, а не вдоль, да?..

Волхайм

🤡

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:12:22Я так понимаю, поперек вены, а не вдоль, да?..
- Естественно. Вдоль - чтобы умереть. С этим я немного опоздала.

Волхайм

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:13:35- Естественно. Вдоль - чтобы умереть. С этим я немного опоздала.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони

Ашик

@Элериум, то~ *прошелся руками по талии до бедер* ой что придумаю~
Тема персонажа (кликабельно)

🤡

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:14:21От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони
- Выдумки. Бессмертных не существует. Даже богов обгладают черви.

Волхайм

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:16:49- Выдумки. Бессмертных не существует. Даже богов обгладают черви.
Ну так пони же *Рисует ей радугу над головой. Но из фломастеров остался только красный*

🤡

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:17:46Ну так пони же *Рисует ей радугу над головой. Но из фломастеров остался только красный*
- Ты знал, что тела могут буквально взрываться из-за того, что внутри накапливается газ в процессе разложения.
Неотрывно на него смотрит.
- Чаще этому подвержены большие животные с толстой шкурой, которую не могут быстро источить личинки. Природа прекрасна, не правда-ли?

Волхайм

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:25:02- Ты знал, что тела могут буквально взрываться из-за того, что внутри накапливается газ в процессе разложения.
Неотрывно на него смотрит.
- Чаще этому подвержены большие животные с толстой шкурой, которую не могут быстро источить личинки. Природа прекрасна, не правда-ли?
Знал...*Смотрит на нее в ответ* Природа действительно прекрасна, спору нет

Волхайм

🤡

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:31:14Знал...*Смотрит на нее в ответ* Природа действительно прекрасна, спору нет

- Я знала, что ты со мной согласишься. Это значит ты поможешь мне увидеть это не только на видео.

Волхайм

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:34:01- Я знала, что ты со мной согласишься. Это значит ты поможешь мне увидеть это не только на видео.

Да, пришлю тебе фото из инета

Волхайм

🤡

Волхайм

Нега

Здравомыслие удел слабых

Элериум

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 21:08:24Я сегодня в ТГ общаюсь в группе и в личке. Секретничаем и все-такое.

А по разным флудам хожу. *Берет одну реченьку* Спасибо) Ну, да. Может, быть.
Секреты - это святое)) А я вот на сериал залипла, а еще меня в игре сожрали волки. Лично я считаю, что это знак идти спать ближе к стенке, а то бока у меня дай бог каждому, укусить не грех!

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 21:15:57@Элериум, то~ *прошелся руками по талии до бедер* ой что придумаю~
Удиви меня перед сном) *медленно собирается байки*

Волхайм

Нега

Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:41:53Возможно
Я тут видила ещё одного, но сильно бронированного котика
Здравомыслие удел слабых

Нюва

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 21:40:33Секреты - это святое)) А я вот на сериал залипла, а еще меня в игре сожрали волки. Лично я считаю, что это знак идти спать ближе к стенке, а то бока у меня дай бог каждому, укусить не грех!
Какие волки? Я этим персом пока только с Инфирмуксом играю и не знаю, собирается он меня съесть или нет, но пока откармливают, чтобы толще была.

Вакула Джура

@Нега, о, гоблинша.
*Намыливает мочалкой подмышки*
Добрый вечер.

Волхайм

Цитата: Нега от 16-10-2025, 21:46:10Я тут видила ещё одного, но сильно бронированного котика
Макх, видать

Нюва

@Йохан, кто обещал весёлый четверг?) Я сейчас вспомнила)

Зефиркис

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:31:38*Пат-пат-пат по головушке*
Мяк :3 Хорошо, что ты возвращаешься. Без тебя Аркхейм как бы не совсем Аркхейм в моем видении.

Волхайм

Цитата: Зефирис от 16-10-2025, 21:50:07Мяк :3 Хорошо, что ты возвращаешься. Без тебя Аркхейм как бы не совсем Аркхейм в моем видении.

Чего это?
Вполне себе Аркхейм

Нега

Здравомыслие удел слабых

🤡

Вакула Джура

@Нюва, конечно свои. На чужие мыла не напасешься.

@Нега, *неловкое молчание*
Ну так и... Надолго к нам?

Волхайм

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 21:53:14@Волхайм,
А ты уходил опять? о_оо
За молоком если только
Да вот уходил в лоу по здоровью, сейчас ожог сходит и буду писать посты, пока только могу планировать

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика