Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Зефирис

Цитата: Нега от 13-10-2025, 20:09:52Прикрой кепа, а то замерзнет
Эм... я не в его команде. Изначально вообще попой на него села в полной форме феникса. 

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 20:09:27@Нега, да уж, 50% превозмогание, 50% соплей, иногда в разных долях, но всегда именно эти две составляющие — все книги про Дриззта До'Урдена
Там была пантера, мозгоеды (всё время забываю название) и не хилый арбалет с бесконечными патронами
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Зефирис от 13-10-2025, 20:11:49Изначально вообще попой на него села в полной форме феникса. 
Тоже сойдет
Здравомыслие удел слабых

Сусанна

Привет, милые мои! Как вы?
Peut-être que c'est mon destin?

Нега

Здравомыслие удел слабых

Сусанна

Цитата: Нега от 13-10-2025, 20:15:05Скучам
Скучаете? Нехорошо... Жаль, свои дела нескучные перекинуть не могу, ихи.
Peut-être que c'est mon destin?

Нега

Цитата: Сусанна от 13-10-2025, 20:16:52Скучаете? Нехорошо... Жаль, свои дела нескучные перекинуть не могу, ихи.

Грех придаваться праздности, когда есть другие грехи
Здравомыслие удел слабых

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нега от 13-10-2025, 20:11:57Там была пантера, мозгоеды (всё время забываю название) и не хилый арбалет с бесконечными патронами
Иллитиды
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сусанна от 13-10-2025, 20:13:38Привет, милые мои! Как вы?

Проходим Испытание Травами 

Цитата: Нега от 13-10-2025, 20:11:57Там была пантера, мозгоеды (всё время забываю название) и не хилый арбалет с бесконечными патронами
А ещё там все ныли по поводу и без повода 

Нега

Здравомыслие удел слабых

Нега

Здравомыслие удел слабых

Нега

Здравомыслие удел слабых

Дваленок

Каждый раз когда слышу имя "Дриззт" представляю себе огра, который поймал темняшку, а тот только дрист-дрист в штаны со страху.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Нега от 13-10-2025, 20:58:21Что в забытых королевствах сопли и ноют
А при чем тут как я?

Но, правда, зачем серебряный значок мне — я не знаю 

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 21:06:48Но, правда, зачем серебряный значок мне — я не знаю
Зло из тебя изгонять
Здравомыслие удел слабых

Всегда удивлялся, отчего вдруг серебро изгоняет зло 

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 21:24:41Всегда удивлялся, отчего вдруг серебро изгоняет зло
Само название аргентум - светлый
Здравомыслие удел слабых

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Потому что серебро имеет антисептический эффект? Х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 21:24:41Всегда удивлялся, отчего вдруг серебро изгоняет зло
1. Люди заметили, что серебро обладает обеззараживающим свойством.
2. Стали из-за этого вкупе с внешним видом ассоциировать его с лунным светом и чистотой
3. Наделили священным значением
4. ?????
5. Profit!

(думаю о постах)

Сейран

Так же, почему вампиры не могут войти в дом, если их не пригласить. 
И почему их убивает осиновый кол. 
Типа, всех остальных, если им проткнуть, жив останется? хД 

Цитата: Соната от 13-10-2025, 21:47:16@Барс Баркас Девять с Половиной,
Потому что серебро имеет антисептический эффект? Х)))
Довольно слабый 

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 21:57:03Так же, почему вампиры не могут войти в дом, если их не пригласить.
Вот именно 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 21:57:43Вот именно
Но меня прикололо в твоем квесте: всю осину на тропинку нарубили. 

Сейран: это граф подсуетился, чтобы ему осиновый кол не организовали? хД 

Зефирис

@Сейран, может именно порода древесины играет роль?

Сейран

Цитата: Зефирис от 13-10-2025, 21:59:06@Сейран, может именно порода древесины играет роль?

Прикол в том, что нашим вампирам на это пофиг, как и на свет. Только низшие света боятся. хД 

Но с догадки я кекнул) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 21:57:03Так же, почему вампиры не могут войти в дом, если их не пригласить.
Когда я читала об этом, видела утверждение что это про то, что осина такое же проклятое дерево, какой проклятой является нежить. Плюс, колом именно пригвождали тело, чтобы оно не поднялось из могилы, а оставалось в земле

А ещё представь себе ситуацию, когда вбивали кол в грудь тела, а оно из-за этого испускало остатки воздуха из грудины :D

(думаю о постах)

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 21:58:39Но меня прикололо в твоем квесте: всю осину на тропинку нарубили.

Сейран: это граф подсуетился, чтобы ему осиновый кол не организовали? хД
Там лежало одно лишь бревно) 

Зефирис

@Сейран, а если осиновый кол чесноком намазать?

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-10-2025, 22:01:31А ещё представь себе ситуацию, когда вбивали кол в грудь тела, а оно из-за этого испускало остатки воздуха из грудины :D
*с характерным звуком джж-ж-ж-ж-ж призвал себе настоящий джедайский меч из чистого света*
вот эта штука надежнее будет.

Цитата: Зефирис от 13-10-2025, 21:59:06@Сейран, может именно порода древесины играет роль?

Вообще, это лишь фантазия 

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:03:33*с характерным звуком джж-ж-ж-ж-ж призвал себе настоящий джедайский меч из чистого света*
вот эта штука надежнее будет.

Оно прижигает, раны затягивает, чел не будет мучаться и не умрет от кровопотери.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 21:57:16Довольно слабый
Ну, как посмотреть. Это для тебя он слабый, а для вамп ра может писец х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Соната от 13-10-2025, 22:04:39Ну, как посмотреть. Это для тебя он слабый, а для вамп ра может писец х)
Вампиры не боятся серебра. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 22:04:30Оно прижигает, раны затягивает, чел не будет мучаться и не умрет от кровопотери.
Оно будет мучиться от радиции. Такой плотный поток света капец радиоактивный *поэтому выключил его обратно* 

Это все из-за тлетворного влияния фильма "Блейд", а откуда оно туда попало, я не знаю. Возможно, корни кроются где-то глубже 

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:05:37Оно будет мучиться от радиции. Такой плотный поток света капец радиоактивный *поэтому выключил его обратно*
Да СХУЯЛИ? О_о

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 22:06:00Да СХУЯЛИ? О_о
Давно читал обоснования и срачи на эту тему, что если реально воссоздать световой меч, который будет при скрещивании с другим упираться и не проходить, то радиация там будет шарашить только в путь. Но это было давно, чтобы я тебе воспроизвёл всю аргументацию. 

Сейран

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:07:07Давно читал обоснования и срачи на эту тему, что если реально воссоздать световой меч, который будет при скрещивании с другим упираться и не проходить, то радиация там будет шарашить только в путь. Но это было давно, чтобы я тебе воспроизвёл всю аргументацию.
Откуда там вообще радиации взяться? О_о

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, вампир и любая другая нечисть - это нежить. То бишь, продукт гниения, разложения, всё такое. А ещё нарушает естественный порядок жизни и смерти, поэтому считалось проклятым и богопротивным

Серебро, как уже было оговорено, противник разложения и сакральный металл, поэтому предполагалось, что он обжигает нежить

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 22:07:58Откуда там вообще радиации взяться? О_о
Давно читал, может, сейчас уже передумали так считать хД не в курсе хД 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика